ペニスバンドで犯されたい!(ペニバン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女王様におしりを開発されたい…」
「いやがる男性のアナルを無理やり…」
などなど、女性がペニスバンド(ペニバン)を使って、
男性のお口やアナルを思う存分犯しちゃうスレッドです
S女さん、M男さん、ごゆっくりお楽しみくださいね♪
(お約束)
・18歳未満の利用、チャット誘導、うp行為、その他ローカルルールに違反する行為は禁止。
・お相手募集する場合はageて募集してみてね。
・プレイ中はsage進行でおねがいします。(メール欄に毎回半角でsage)
・荒らしは徹底的にスルーして下さい。荒らしに構う人も荒らしです。
・雑談、伝言、待ち合わせは専用スレでお願いします。 それでは例えば、奈美さんと僕は恋人同士で僕の誕生日に、
奈美さんからプレゼントを受け取り開けてみると極太ペニバンが入っていて、そのままそれで処女ケツオマンコを奈美さんに奪われちゃうみたいな感じでどうですか?
何か希望があれば遠慮なく言って下さい 大丈夫ですよ!恋人同士で行きましょう!
すいませんが書き出しいいですか?
(私は特にNGありませんが、痛いのとか大丈夫ですか?) (痛いのも大丈夫です。NGはなしなのでもう使い物にならないぐらい犯して壊して下さい(笑)
上手くお相手出来るかわかりませんが簡単に書き出ししますね)
【付き合ってから初めて迎える僕の誕生日に朝から期待で胸が膨らみドキドキしている。 僕は昔からMな所があって今、付き合っている奈美さんはSな部分を持ち合わせている理想的な女性で僕は夢中になっている】
【自分の部屋を綺麗に掃除をして奈美さんの到着を今か今かと期待している】
はぁ…早く会いたいな………
【こんな感じに書き出しました下手ですいません】 奈美さん、落ちてしまいましたか?もう少し待ってみます 処女ケツマンコをレイプしたいわねぇ・・・・
(黒光りするぺニバンを淫らに扱き) >>208
まだ、いらっしゃいますか?
もしよかったら、僕の処女ケツマンコを犯して下さい。
すっごく恥ずかしい事言わされたり、鬼畜に虐められるのが大好きなМです。 こんばんは
(真っ赤なボンデージの股間に黒光りするものがそそり立っている)
じゃあちょっと自己紹介とかして貰おうかな よろしくおねがいします
すばるといいます
19で大学生してます
ドMで女装癖ありますが自覚は男です そうなんだ?
じゃあ女装して来なさい、そしたらちゃんとおねだりしなさい
(ソファに座り脚を組ながら昴に微笑む) はい
(自分のメイド服を着て現れる)
着替えてきました
(ソファの前に跪く)
リアン様、私はリアン様専属のメイドです
ちゃんとご奉仕したら…ご褒美を下さい… ふふっ・・・・・ハハハハハ!
そっか、昴は私のメイドだったんだ?
(跪く昴のあごを撫でてやりながら)
じゃあ、ご奉仕してごらんなさい
ちゃんとできたら貴女の大好きなモノをあげる、ほら、足からよ
(脚を開きつま先で昴の股間をつつく) ぺニバンでケツマンコをレイプされたい男の子はいるかな?
1時間くらいしかできないけど ♂です。
後ろを犯して虜にしてくれる方いらっしゃいませんか? いたのね
どういうふうに犯されたいの?
NGはある?希望があるならそうしてあげる >>231
四つん這いでバックから激しくつかれけつマンコを凌辱して頂きたいです。
NGはありません
琴音さまの喜ぶ顔をみるのが私の悦びです わかったわ
よしいい子ね
(おしりをなでる)
じゃ脱ぎなさい
あんたのちんぽどんくらいか見たいわ
(自分も脱いでガーターベルトに極太ペニバンがあらわれる) ありがとうございます
(琴音さまの前で全裸になって手を頭の後ろでくみ、包み隠さず全てをさらけ出し)
琴音さま…宜しくお願い致します あら…案外いいちんぽしてるじゃん
これを手で扱いてザーメン出しちゃうの?
オナホかな?
(先をつんつんしながらゆっくり扱いていく) あぁ…あぁ…
(琴音さまにつんつんされ…腰をくねらせながら…)
(いやらしい声が漏れ…)
手でしごいてます…
(琴音さまのペニバンを凝視しながら…)
ご奉仕させいただいても宜しいでしょうか…… 手でしちゃうんだ?
やらしいこと考えてやっちゃうんだ?
やらしい男なのね…
いいわよ
触りなさい
(ペニバンを突き出しやれと命令) ありがとうございます。
(正座をして三つ指をついてお礼をし…)
(手でペニバンを支えながら…口に含み…ゆっくりと…前後に…)
(琴音さまを見上げながら…いやらしく舌を使い…) いいじゃない
やらしく舐めて…おいしいの?
(頭をなでて見つめる)
(ゆっくりと腰を動かして口を犯す) はい…今からこれで犯されると思うと…
(琴音さまを見上げながら…とろんとした目で…)
【すいません…用事が出来てしまいました、もし時間が許せば24時位に再び凌辱していただけますでしょうか?】 犯したい気分なんだけど
誰か相手してくれませんか?? 四つん這いでみほさんにお尻を向けて
お尻を突き上げて
二人の関係は…
援交相手か、会社での上司部下(敦さん、私が上司どちらでも)
などどうしましょ? そうですね
上司のみさきさんに呼び出されて…ってシチュはどうですか? そうしましょ!よろしくお願いします。
奴隷みたいにだから、初めてじゃなくていいかな?私が上司だから今からは普通の言葉使いでいくわよ! わかりました。はい、お願いしますね。
書き出しますね
みさきさん…すいません、他の件の処理で遅くなってしまいました…はぁ
(呼び出された部屋に駆け込んで来た)
もぉ!遅いじゃない!まぁ、あの仕事頼んだの私だから仕方ないか…さぁ、今日はどうしよっか?とりあえず、敦くん?なんだか脚が疲れたみたいだからいつもみたいにしなさい!
(椅子に脚を組んで座る) は、はい…わかりました…
クンクン…ハァハァ…ちゅばちゅばっ…
みさきさんの脚…きれいです…ちゅちゅる
(みさきさんの前に跪くと片足を取り足をつま先から舐め始める) あぁ、敦くんさすがね!私の気持ちわかるなんて…ほら、こっちもしなさい!
(脚を組み替える。その時タイトスカートから赤いショーツが見える) みさきさんの脚好きです…ちゅるちゅる
ハァハァ…ちゅちゅばっ…れろれろ
この脚ばかり見てました…ハァハァ
おいしいです…ちゅむちゅる
(交互に楽しむように頬ずりしたり、唾液をたっぷりつけて丁寧に指先を舐める)
(時折見える、ショーツに視線をチラチラとやりながら) もぉ、敦くんおだて上手なんだからぁ!もぉ、今日は特別よ?
(立ち上がり座っていた椅子に片足乗せる。乗せた脚の太ももと赤いショーツが見える。)
ほらたくさん舐めていいわよ!
(誘うようにショーツの股間部分を指で弄る) ハァハァ…みさきさん素敵です…たまりません
ちゅばばっ…ちゅちゅる…ちゅるる
おいしいです…はむっ…じゅるじゅる
(股間を弄っているのを生唾をゴクリと飲み干しながら見入ってしまう)
(ふくらはぎから太ももに向かって唾液をすすり上げるように舌先を伸ばし舐める) たまらないの?興奮してきたかしら?じゃあそろそろ付けましょう!はい、くわえて…
(スーツ、ブラウスを脱ぐと谷間にペニバンを挟んでいた。それを敦くんにくわえてもらい私は脚を通す。膝まで通したとこで)
さぁ、くわえたまま、ちゃんとした位置に穿かせてごらんなさい。 は、はい…みさきさん…すごく興奮しています
ハァハァ…ハァハァ…みさきさんので突かれたいです…
(たまらない様子で勃起した股間を弄りながら)
はひぃ…んぐぐ…んむむ…っ
(犬みたいにペニバンを咥えるとみさきさんの股間に持っていき準備する) いい子ね!ちゃんと口だけでワンちゃんみたいね!こらこら、自分で弄らないの!私がしたげるからいつもの格好になるのよ、敦ワンちゃんw
(頭を撫でて指示すると一度椅子に座る) ワンワン…は、はい…犬みたいに扱ってほしいです
くぅんくぅん…みさきさんのすごく大きいですぅ…ちゅぱちゅぱ
(ペニバンを取り付けた後にフェラするように味わって)
みさきさんのその大きいので犯してほしいです
ハァハァ…おねがいします
(たまらない様子で全裸になり、みさきさんの方にお尻を向けて四つん這いになる) かわいいわ!ほら…どこを犯して欲しいの?見えないからよく見せなさいよ!
(脚の親指でキンタマをポンと軽く蹴る)
(かわいいからついつい虐めたくなって蹴っちゃってごらんなさいw) あうぅんん!あの…ここを…犯してほしい…ですぅ
(か弱そうな声で恥ずかしそうにお尻の穴を手で開いてみせる)
ここに…みさきさんのが欲しいです…
(期待で股間はビンビンになっている) >>269
(虐められると興奮するので大丈夫ですよw) (遅くなりました。ちょっと電話きて…)
わぁ!かわいいアナル…私のでして欲しいのね、ちゃんと言えたね
(椅子から立ち上がりお尻の前に膝を着く。お尻を爪でやらしく撫でてアナルをペロペロ)
あぁ、おいしいアナルね、まずは濡らして解してからよ!
(期待に応えられてますか?) ぬあぁぁ…っ…あんっ…ぃぁ
は、恥ずかしいです…そんなトコを舐められてぇ…
(爪で撫でられアナルを舌先で舐められると体をビクッとさせて全身で感じる)
き、気持ち…ぃいです…みさきさん
や、やばいです…ぁぁぁ
(興奮でちんぽは勃起しきって先っぽからお汁を垂らす)
(いいえ、大丈夫です、おかげ様で大興奮ですよー) ぶっといペニバンで犯して欲しい人募集します
擬似精子が出せるディルドでたっぷり中出してあげる ペニバンでアナル調教されて、前立腺を刺激されながら
何度もスペルマを噴出させたいです >>278さん、いいわよ
さっそく調教してあげる
まずはこのペニバンにお口でご奉仕してもらうかしら
(床に正座させ、仁王立ちになって真っ黒な太いディルドを顔に向ける)
【お名前入れてね】 はい・・・由美様、初めてを由美様に捧げます
(正座しながら、期待と不安で、半勃ち状態)
ありがとうございます。頑張って奉仕します
くちゅ、くちゅ・・・ペロ
はぁ、由美様のペニバン、美味しいです (たくの髪の毛を掴んで頭をゆっくり前後にふらせる)
もっといやらしく、音を立ててシャブリな
たくの大好きなちんぽだよ?
女の気持ちになってちゃんとご奉仕しないと、お尻犯してあげないからね
(いったんディルドを引き抜き、頬にペチペチと当てて辱める) んぐ・・・ジュリュ・・・チュプチュプ・・・ジュリュジュリュ・・・
はぁ、すみません。もっと由美様の黒ペニス、奉仕します
(罵られた興奮で、自分のペニスも硬くなり始め)
チロチロ・・・フグ・・・ジュパジュパ・・・
由美様、もっと舐めさせて下さい
(目を潤ませながら、上目使いで) ふふ・・そうよ、きちんと丁寧にね・・
私のちんぽ、ちゃんとイかせてみなさい
後でお尻に入れても痛くないようにたっぷり濡らすのよ
(音を立ててだらしなくフェラをするたくを見下しながら)
(時折腰を使って口内奥にディルドをさし込んだりする)
ふん、ちんぽ咥えながら、自分のもおったてちゃって・・
なんてはしたないホモ野郎なの?
男の本物のちんぽも舐めたことあるんじゃないの?
(足の爪先で、たくの硬くなったペニスの先っぽをつつきながら) ジュリュ・・・グチュグチュ・・・ジュリュ・・・ンゴ、ジュリュジュリュ・・・クチュ・・・
(時折ペニバンが喉に突き立てられるのにむせながらも
一生懸命ペニバンを舐めしごく)
由美様、アナルは処女ですが、アナルにチンポを
挿れられたいと、いつも思ってた、変態です
(罵られながら、爪先でペニスを刺激され
我慢汁があふれはじめる)
あぁ・・・由美様に刺激されて、幸せです!
(既に興奮状態で、ペニバンを口に含み激しく顔を
上下させる) ふぅん・・まだ処女なのね、淫乱マゾホモのくせに
うわ・・汚い汁まで出しちゃって、私の足、汚れちゃったじゃない
(我慢汁を亀頭になでつけるように足の指をぐりぐりとうごかし)
ん・・ふ・・いいわ、お口、上手よ
じゃあご褒美にたっぷり顔射してあげるから
ほら、舌出して、先っぽちろちろ舐めてなさい
(いったんディルドを口から離し、たくの唇や舌の上に乗せて)
(手でゆるゆるとしごいて、擬似精液の発射の準備をする) はぁ・・・すみません・・・由美様の足を・・あぁ・・・汚してしまって
(謝りながらも、亀頭は我慢汁まみれになり、さらに我慢汁がダラダラと溢れ続ける)
ありがとうごさいます
変態ホモ野郎に、由美様のスペルマを恵んで下さい!
(舌先でペニバンの鈴口をチロチロ舐めながら
ペニバンの竿を包みこむように両手でしごく)
ハアハア・・・チロチロ・・・ 私のザーメン、ちゃんと味わうんだよ
うっ、いくっ・・
(ディルドのたまの部分をぎゅっと押して、擬似精液を噴射させる)
(味も匂いも本物と同じ、どろどろした白濁液をたくの顔面に吐き出す)
はは・・舌を出して、精子にまみれて・・だらしない顔になってるわよ
男のくせに顔射されて、みっともないものね
(ディルドを顔にこすり付けて、先っぽに残った精子をぬぐいとる)
ちゃんとこれ、綺麗にお掃除しな
そしたら、記念すべき処女喪失を、お前の好きな体位で犯してやるよ
(髪の毛をつかんでディルドを喉奥に差し込んで無理やりお掃除フェラをさせる) はい、由美様のザーメン、頂戴いたします!
はぁ!アグ、あぁぁ・・・
(スペルマが噴出された瞬間、イきそうになるのを我慢しながら
舌に出された白濁液を舐め、飲み込み、恍惚の表情に)
はい。由美様のザーメン、残さずに舐め
ング!ガア゙・・・ハア・・・ジュルジュル・・・ジュル・・・
(いきなりお掃除フェラをさせられ驚くが
一心不乱にペニバンを舐め廻す) ふふ・・よしよし、綺麗にできたね
(ディルドを抜き去り、頬をなでて)
(口元からこぼれる精液を指ですくい、唇に塗りつけてやる)
じゃあ、次は処女喪失といこうか
どんな体位で犯して欲しいんだ、この変態ケツマンコは?
(足の指でたくのちんぽを刺激しながら問いただす) はぁ、ありがとうごさいます
(唇やペニスの刺激、優しい言葉で
ペニスが腹に付く位に勃起している)
変態ホモ雄犬として、由美様にケツマンコを捧げます
(四つん這いになり、目を潤ませながら)
由美様のペニスが汚れないように
浣腸してきました
僕のアナル処女をバックから奪って下さい!
(と言っただけでイきそうになるほどの興奮と期待感な状態に) 汚いケツだねぇ・・まあいいわ、駄犬にはお似合いの格好よね
(先ほどの擬似精液を指にたっぷり絡めて、アナルにいきなり指をつっこむ)
(男が女に手マンをするように、無遠慮にアナルの中をかき回す)
ほら・・ほら、よくほぐしてやるよお前のまんこ
気持ちいいか、変態犬
この後もっとぶっといちんぽをぶち込んでやるからな
ちんぽ欲しいっておねだりしてみろよ
(指を激しく動かしてアナルを無理やり広げながら罵る) Mな男性いませんか?なんだか今日はSになってみたいと思います! ゆうさんまだいるかな?いたらシチュとか教えてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています