ペニスバンドで犯されたい!(ペニバン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女王様におしりを開発されたい…」
「いやがる男性のアナルを無理やり…」
などなど、女性がペニスバンド(ペニバン)を使って、
男性のお口やアナルを思う存分犯しちゃうスレッドです
S女さん、M男さん、ごゆっくりお楽しみくださいね♪
(お約束)
・18歳未満の利用、チャット誘導、うp行為、その他ローカルルールに違反する行為は禁止。
・お相手募集する場合はageて募集してみてね。
・プレイ中はsage進行でおねがいします。(メール欄に毎回半角でsage)
・荒らしは徹底的にスルーして下さい。荒らしに構う人も荒らしです。
・雑談、伝言、待ち合わせは専用スレでお願いします。 玲奈様、玲奈様、玲奈様…
(うわ言の様に呟きながら、精力が戻ってはブーツを玩具に自らを慰め続けた…)
【以下、空室です】 ぺニバン好きです
舐め犬プレイや拘束してペットにしてください… ペニバンで犯されたい男性いるかしら
(上下黒の下着姿に、股間にぶっといディルドを装着している) ペニバン巻いて待ってる。アナル犯されたいM男
いないかな。 はい、おもちゃにされて虐められると興奮してしまいます。 いえ大丈夫です。
どうか彩さんのおもちゃにしてください。 今は服着てる?着てたら全部脱いで下着もね。オチンポ見せなさい。 は…今ですか…
はい、すぐに……
なりました彩さん、これが、廉の情けない…ちんぽ…です ふ〜ん。もう起ってんじゃない?
(顔を近づけまじまじと見る)
もっと起つでしょ?
自分でオナッてみせてよ。 は、い。彩さんに見られているとそれだけで…
ちんぽを自分で触らせていただきます、ありがとうございます。
(左手に竿を握ってゆっくりと前後に動かしはじめると、みるみる亀頭が膨張する)
あっあ…
はああ、はあっ。は…は…… (康の前に立ちはだかり)
オナニーしたままひざまづいて
私のペニスしゃぶりなさい あ、彩さんのペニス?ああっ…はい、しゃぶらせていただきます。
(突き出された疑似ペニスと彩さんの顔を交互に見上げ、頭をおずおずとペニバンに近づける)
いっいただきます、ああぁっ…ああ
んぁ。んちゅ…んぐ…んんぅ…んっ。んっ、んっ…!
(片手で亀頭の縁を扱きながら頭を揺らしてしゃぶりつき、舌を絡める) んふ…変態ね…
どんな感じかしら?
ほら、もっと奥までしゃぶりなさい
(康の頭を押さえ喉奥まで突きこむ)
どう?興奮しちゃうかしら んちゅ、ちゅっちゅうっ…ふぁああいおいし…おいしぃです…んふ…
(じゅぽじゅぼ音を立てて疑似ペニスに吸いつき上目遣いで見てると乱暴にくわさせられ)
ううう、う!
んぐ…んぶ…んぅふうんふう!
お…おいじいで…ぅぅぅぅは、はっはぁぁぁ…
(涙目になりつつ手を休めずちんぽを扱き続ける) そう、おいしいの…
いやらしい顔して…
オチンポはまだ大丈夫かしら?
まだイカせないわよ?
まだまだこれから
私を楽しませてくれなきゃね…
(康の頭を押さえながら腰を動かし、更に喉奥を突く) しゅごくおいしいで…ングっううう
あはぁ…。ちんぽ、すごい、もうすぐいきそぉぉ…
(うっとりした顔でペニバンを頬張り素早く強くちんぽを擦ってみせる)
まだまだ…?ぐえ、っ!
えぐ、えうっうう…彩じゃま。じゅごい……
(あふれた涎がぽたぽた自分のちんぽに垂れる) そう、おいしいの…
いやらしい顔して…
まだイカせないわよ?
まだまだこれから
(康の頭を押さえながら腰を動かし、更に喉奥を突く) (口からペニバンを引き抜くと)
オチンポ触るのやめなさい!まだイカせないって
言ったでしょ?
そこに四つん這いになってお尻突き上げなさい。 あ、彩さんのペニス?ああっ…はい、しゃぶらせていただきます。
(突き出された疑似ペニスと彩さんの顔を交互に見上げ、頭をおずおずとペニバンに近づける)
いっいただきます、ああぁっ…ああ
んぁ。んちゅ…んぐ…んんぅ…んっ。んっ、んっ…!
(片手で亀頭の縁を扱きながら頭を揺らしてしゃぶりつき、舌を絡める) ああ…まだ我慢をしますお許しがあるまでは…
(亀頭の先端部分を透明な汁で濡れ光らせ彩さんの顔を見詰める)
ぅぅうぐ…もっと食べさせて、おいしいヂンボ…おおお! んふ…変態ね…
どんな感じかしら?
どう?興奮しちゃうかしら (口からペニバンを引き抜くと)
オチンポ触るのやめなさい!まだイカせないって
言ったでしょ?
そこに四つん這いになってお尻突き上げなさい。 もっもっと…ううぶ
アウウ、アウゥゥゥ……ッ
(涙をついにこぼしながらも彩さんの腰に手をやりお尻に触ろうとする)
おいしぃよぉぉ…うぶ…ぐうっ
興奮じてヘンになっぢゃいそおでううっ…
(今にも射精しそうなペニスを扱く手の動きがゆっくりになる) しゅごくおいしいで…ングっううう
あはぁ…。ちんぽ、すごい、もうすぐいきそぉぉ…
(うっとりした顔でペニバンを頬張り素早く強くちんぽを擦ってみせる)
まだまだ…?ぐえ、っ!
えぐ、えうっうう…彩じゃま。じゅごい……
(あふれた涎がぽたぽた自分のちんぽに垂れる) んふ…変態ね…
どんな感じかしら?
どう?興奮しちゃうかしら あああ、もうっいきそう……
こうでしょうか…?
(床にひれ伏し手をついて、彩さんにお尻を向け小さく揺らす)
四つん這いになりました…
(あとちょっとでいきそうなちんぽが情けなく揺れている) そう、おいしいの… ハゲ
いやらしい顔して…
まだイカせないわよ?
まだまだこれから
(康の頭を押さえながら腰を動かし、更に喉奥を突く) 康、お尻は処女かしら?
自分で尻穴両手で広げて見せなさい。 んふ…変態ね…
お尻はどんな感じかしら?
どう?興奮しちゃうかしら え、おっ…お尻は…しょっ処女です…
じっ自分でですか?
はい……
(両手を腰に回して尻の肉をつかむと恥じらいながら肉を割り開き、しまったアナルを見せる)
ああぁっ…
これが廉の処女まんこ…ああっ! 嬉しいわね。
私が康のアナル処女
もらうわね。
(尻穴にたっぷりとローションを垂らし尻穴の中まで指で丁寧にローションを塗りこむ)
いやらしい尻穴…
ヒクヒクしてるわ…
楽しみね… んふ…変態ね…
お尻に指を入れて広げなさい!
(康の頭を押さえさらに喉奥まで突きこむ)
どう?興奮しちゃうかしら ひっ…あ…あっ!
(冷やっとした液が尻の割れ目に流れ込みアナルに浸透するとぶるっとお尻を震わせる)
あ、あっあああ彩様ぁぁぁ…
指が…指がああ…あああ!
(潜り込んだ指の感触に、思わず直腸括約筋で指を締め込み挟んでしまう)
あううう、いゃああ…いやあん…。 いや?お尻は喜んでるみたいだけど?
(ひとしきり尻穴に指を出し入れし)
そろそろほぐれたみたいね。じゃ、尻穴処女
頂くわね…
(そっとペニバンの先をアナルにあてがい、ゆっくりゆっくりと挿入していく)
まだ全部入ってないからね なんじゃとって、荒らし?だいたいおかしいもん。ID被りしてるし、もう終わり。じゃあね。落ち。 ■■今日の荒らし情報局@スレH・エロ会話part15■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1363775896/l50
345 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2013/09/01(日) 23:44:42.15 ID:bI8+sIfb0
ID:fjwWAP8b0
割り込み・成り済まし・コピー&ペースト荒らし じゃ はい ちゃんと女王様にご挨拶できるのかしらね? こんばんは、女王様。 まだおられますか?
いっぱい突かれてみたいのです。
よろしくお願いします。 それは ちゃんとご挨拶できるかどうかで決まるのよ 分かってるわね
お前の年令性癖 こんな変態スレにやってきた理由もね〜
そして望みをかなえてもらうためには 何でもするのよ
女王様は絶対 これを忘れないことヨ
さー おまえの ご挨拶は 一回だけアゲてみなさんにきいてもらうわ
以後はサゲでいいのよ はい、女王様。
女王様の声が聞こえてから、いてもたってもいられない気持ちで来ました。
こんな自分だったなんて思ってなかったんです。
でも・・・
辱められることがこんなに淫らで体の芯まで響いていくなんて思ってもいませんでした。
28にもなる男です。
なんでも服従いたします。
どうか、私めをお好きにいたぶってください。 いい覚悟だね おーそうそう おまえの性を名乗ってごらん
メリナ様がお気に召せば そのドアを開けて中にいれてやろう すみません。 生まれてこのかたずっと男に囲まれてもてあそばれて今日まできました。
名前はありません。
女王様の声を聞けるだけでもと思いやってまいりました。
どうかお好きに名前をお与えください。
そして、思う存分に・・・・・してください///。 哀れな男?だねぇ〜 今からおまえの名は 玩具でいいな
さ ドアを開けて もちろん女王様を先にお通しするんだよ
(暗いシャンデリア 四方をワインカラーの布で張られた壁、大きな鏡には
ベッドと丸椅子が映っている)
まず パンツ一枚なって そこに立って
(メリナはボンデージ姿でイスに腰掛け、タバコを一服・・・・) はい、女王様。
ほんとうにうれしいです。
では、失礼します。
(部屋に入って、そこの雰囲気に思わず唾を飲む)
は、はい。 女王様の仰せの通りに。
(着ている服を一つずつ脱いで横になる。)
(これからのことに期待をする股間のものが、下着越しにムクムクと動き始める)
女王様・・・こ、これでいいでしょうか。
(次第に大きくなるものを手で押さえながら言う) はい、女王様。
ほんとうにうれしいです。
では、失礼します。
(部屋に入って、そこの雰囲気に思わず唾を飲む)
は、はい。 女王様の仰せの通りに。
(着ている服を一つずつ脱いで前に立つ。)
(これからのことに期待をする股間のものが、下着越しにムクムクと動き始める)
女王様・・・こ、これでいいでしょうか。
(次第に大きくなるものを手で押さえながら言う) おまえは誰っ? コテ変えないと失礼じゃないの?せっかくいい名をいただいて
それとも その名が気に入らないって いう ことなのかしらー?
(メリナは煙をプーッと吐くと 立ち上がりベッドに置かれたレザーウイップ
を持って、その柄で 名無しのモモを軽く叩きながら その説明を求める ) うっ! うぅぅっ・・・
女王様、服従を誓いながら申し訳ありません。
どうか、どうか・・・お許しください。
いえ・・・お仕置きください。
(太ももを叩かれながらも、体を微妙にくねらせて言う) すみません。
眠気がきつくなってきて・・・ほんとにすみません。
落ちます。
おち。 ねっ もう間違えちゃったねぇ〜 緊張感っていうのがないんじゃないの
おおかたヘンなとこばっかり緊張させて もう一人でヨクなってんじゃないのか
(メリナは座っていた椅子から 玩具の足元へ移り、しゃがみこみ上目使いで)
おまえは 玩具なんだから 犬にも電車にも人形にも椅子にもなんでもなれるんだね
そうだろ? (長い金髪をかきあげると後ろでクルクルッと巻いてピンで留める
不安定なピンヒールでしゃがみこんだふとももが絶えず微動している。)
試しに 犬やってみな ケツマンコを犯されたい男はいるかしら?
一時間以内でよろしく こんにちは、女性の方に巨根ペニバンで僕の処女アナルに挿入してもらいたいです。
シチュでお相手してくれる方お願いします こんばんは、恋人設定などで嫌々ながらも彼女に巨根ペニバンでアナル処女を奪われるみたいなシチュでお相手してくれる方いませんか?
希望があれば別のシチュでもいいですよ。お願いします >>527の内容で遊んでくれる女性いませんか? 再度募集してみます。お願いします 楽しそうなスレを見つけたので上げ募集してみます。シチュでお相手して頂ける女性の方いらっしゃいませんか? >>534
ゆうさんこんにちは、お声を掛けてもらえて嬉しいです。何か希望のシチュとかありますか? 水泳部の先輩が後輩の男子をいじめるっていうのはどうですか?リアルで元水泳部です(笑) そうなんですか?(笑)わかりました。 では、僕が水泳部の後輩の設定ですね。 巨根のペニバンで僕の処女を奪って下さいねw
簡単で良いので書き出しとかお願いできますか? じゃあ二人とも練習終わったプールに二人っきりで。
拓也〜、ちょっと時間ある?最近マッチョになってきた拓也にお願いあるんだけど?(笑) 【書き出しありがとうございます。】
(部活終わりにゆう先輩に呼び出さる拓也)
あっ、ゆう先輩、お疲れ様です。 えっ?あっ、はぃ、時間ありますけど………僕にお願いですか?? 【シャワーの所でハイレグ競泳水着のゆうが拓也に声をかける】
拓也けっこういいガタイしてるよね〜
彼女とは別れたとこだよね?わたしも彼氏に振られたとこだから、最近寂しくて。いきなりだけど、即席でカップルになろうよ〜
【大きめの胸を拓也の胸に押し付けつつ手を腰に… 】 (ゆう先輩の水着姿に目を奪われる拓也)
先輩って・・後輩にも人気があってスタイルよくて・・憧れるよなぁ・・(心の中でそんなことを考えていると話掛けられ)
!?・・彼女ですか?……はぃ、別れちゃいました・・・えっ?・・先輩もなんですか?・・・・・えぇぇ?いきなりお付き合い??
(拓也の側に近寄り胸を押し付けくるゆう先輩、突然のことでびっくりして言葉を失う)
ぇ・・あっ、先輩は・・綺麗だし・・その魅力的だし・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています