■薬 マンコキモ チヨシ 笑■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はいご存知 全国展開のお薬チェーンねっ、この度 販売拡張のため新企画 ”オーダーメードコンドーム”
ってはじめるわよ(笑)えっタイトル聞いただけでー もうそんなにぃ〜 んーじゃーね それはこうなのよっ
A 薬品部薬剤部員 ふんわりな柔らかヘアーの性格も明るーい系のホントHな白衣の痴女さんたち
B 化粧品美容部員 しっつめ髪のおでこテッカテカS系のキツーいSEXYな美脚な痴女さんたち
C 学生パートさん 普段レジなんだけど社員さんいない時は・・・少女が不慣れな手つきで
以上、総出でこっそり、1階奥の個室にて、モノの計測、性感帯分布などなど検査のうえ、ゴム成型マシンでアラッー
即、作成いたしましゅー、プロには装着感ゼロのモノから、ゴムのきわめて厚ーい童貞クン仕様まで・・・各色有なの
もう全部任せて頂戴ネー! でさ あと2階もあるんだけど、ここじゃーちょーっと言えないわっ (笑)
街の声 マンコキモ チヨシのコンちゃん? アー着けてるの忘れちゃう位 最高だねーV!(50代男性会社員)
何んていうのこうー最後のピクピク感がすっごくビビッドなのよーコレって!(30代女性デザイナー)
友達に借りたんだよ、いいんだー、んで箱見たらマンコキモ チヨシだってサー 笑(20歳学生さん)
☆どうです皆さん!スゴイでしょ 女性販売員は自信を持って、お客様にどんどんアピールしちゃいましょうネ
●募集は 女性は販売員A、B、C 男性は男性客でABCのご希望で やってみればいいかも〜
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止、リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage 進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
●んーあと装着はあわてず確実にっ! >>56
えっと・・・。俺のにぴったりフィットするコンちゃん
作ってほしいんだけど・・・。 あー当社の新製品 オーダーメードコンドームでございましゅねー
検査など少々お時間かかりますけどーよろしいですかー(ちょっと困った顔で)
(択さんごめんね) では、検査室へどーぞ〜(といいながら売り場奥の薬品陳列棚の間のすきまへ
客を誘導する) この間からこっそりお入りくださいませ
(あたりに客の目がないか確認しながら、客を押し込む)
さー廊下右の2号室へどーぞー こんな美人ちゃんに検査してもらうのか・・・。イヒヒ。
(麻里子に押し込まれて2号室に入る)
お願いします♪ こちらが検査室兼ご相談室となっておりますよー
中に入ると10畳ほどの個室にテ−ブル、ソファー、PC机と身長計がある
横の壁はガラスがはめられ中を覗くとそこにはあのうわさのコンドーム作成機が置かれている
さーこちらへお座りくださいナ、えーとお名前とお歳は?
それと、現在お使いのコンドームのご不満点を教えてください
そこを改良してピッタシコンコンのオーダーメードを作りますので・・・ えっと、名前は、ひろし。トシは43(♂)
不満は、生っぽくねぇとこかな。
こんなんで、イイの? あーはい、承知いたしましたー、では簡単にご説明いたしますと
ひろしさまの各部を計測、性感帯のチェックなどいたしまして
ゴム形状、厚みなどのよりフィットしたものをですねー 今回
あちらに見えますコンドーム作成機にて、お作りいたしますー
ナマさ加減はやはり綿密なメジャーリングでうすうすな物をお作りするのが
よろしいかと、、では 裸にに」なられまして あちらの計測台へお立ちください
麻里子はテーブルのPCへ データを入力
HIROSHI、43、ウスウス・・・
(お分かりと思いますけど 全編、篠田で想像していやらしいことをご想像ください) (了解♪薄めのナース服で、下着が透けてるって想像しながらシゴいてます)
(パソコンにデータを打ち込む麻里子。パンティラインがうっすら透けて)
(股間が元気に)
おいおい・・・。元気になっちゃったよ・・・。いいのかなぁ。 おっお客様! まー そんなにーい(ひろしの全裸を遠慮がちに見ながら)
データにする性器の計測には正確な平常時、勃起時両方が必要なんですー
わかりました (といいながら机の中を探す、あれー、内線をかける)
あー友美ちゃんDVD NO7そっちにある?あー悪いけど2号室お願い
あーちょっとお待ちくださいませひろしさん、
(といいながら、台にたっているひろしの目の前に37インチモニターが降りてくる)
ガーーーッ、コンコン! 麻里子さん はいこれ あーありがと
麻里子(白衣、黒ミニ、茶髪ショート 右手にメジャーを持って)
(女性の名札を見ながら)
あ、お姉さん。麻里子って言うんだ。A○Bの篠田麻里子に似てるね。
(カワイイはずだ)
(ミニスカからのぞくおみ足をガン見)
麻里子ちゃん。このモニタで何見せてくれるの? 友美「これが必要ってことはー また、たっちゃんですか〜 笑」
(友美はさえぎる麻里子の肩越しに背伸びをして覗き込もうとする)
麻里子 「友美ちゃん あーだめだめお客さんいま神経質になってるから
友美ちゃんの顔みたら またよけいに・・・ ほら 笑」
あー ひろしさん お待たせ 一挙にこれで解決よ
(麻里子は DVDをロードすると、ディスプレーには大地震災害の映像が。。)
たいへんですよねー 被災者の方々は〜
どうですー?(といいながらペニスの状態をさりげなく観察する) う。麻里子ちゃん。ともちんまで登場かよ。(ニヤつくひろし)
(モニタの衝撃映像にチンコが縮む)
明日は、わが身だよなぁ。(いつ自分に災害がふりかかるかも知れんし)
麻里子ちゃん。正常なサイズに戻りました。
(また勃たないように仕事のことを思い出しながら) あーよかったー(といいながらすばやくひろしのまえにしゃがみこみ
計測をはじめる、おりたたんだムッチリふとももと香水のかをり・・・)
はい、平常時 Lが9.0、周囲110ですねー、弾力Bプラス、タマぷらす4.0
はーい よくできましたよー えらかったね〜 ん〜ん
(といいながら麻里子は振り向き、早速PCへ今のデータを入力)
じゃーモニターあげますから、ふつーにしててくださいねー
カチッカチッ ふーっ カチッ つぎは勃起時ですよ〜
(手馴れた麻里子は後ろ向きのままスカートをちょっとはしょり、お尻を見せてあげる
ちょっとうろたえたひろしの顔がPCのディスプレーイに反射して見える、ウフッ)
(クンクン・・・。麻里子ちゃんイイ匂い♪)
(素早い動きにとまどう)
(麻里子の太ももチラリ攻撃に目がついていけない)
(あとちょっとでパンチラ♪が・・・)
さすが麻里子ちゃん。「見えそうで見えない」ツボを押さえてますな。
(冷静そうに言ってみても、心では「チキショ!パンチラ見せろ!」)
(入力を終えた麻里子は急に向きを変え、腕組みしながら)
さーてと つぎはお待ちカネの 勃起時と性感帯分布の検査ですよー
はい、できるだけ立派なオチンチン君になったら、おねーさんが優しーく
測ったげるねー、ねーねーひろしさんさっきから麻里子のカ ラ ダ のこと
いろいろ想像してたんだしょー 笑い、それで ほら こんなにー
(ひろしの前にまたしゃがみ込む、もってたメジャーのサキッポで陰茎を
持ち上げて覗き込む)
いいタマよねー これだったらスタミナあるでしょー笑
さーフル勃起させてみせてちょうだいな
ねーメジャー用意してまってるよー、シコってもいいんだよ、麻里子が
見てる前で 笑 よ!待ってました♪
だったらパイチラ・パンチラ大サービスしてよね。
ともちんにも協力してもらって・・・。
(わがまま言いまくりのひろし)
(見えそうで見えないを繰り返しジラしまくる麻里子に勃起)
あぁ!寸止め地獄じゃ
麻里子ちゃん。シゴいて・・・。お願い♪
ギンギンに勃ったから計ってちょ♪
(先っぽからは、ガマン汁が)
なにをいってるのー もう風俗じゃないんだから〜 あっ でもあーあー
あーーすごいすごいあーすごいー よくこんなにたっちできたね〜 よしっ
あんまりほらピクピクしないでー 我慢してねー(片手で根っこを押さえつけながら)
はい 長さ174、弾性係数 AAー あーもピンピンってーことね
あとは性感ネー、PCからつないだ性感分析棒を当てる、亀頭部が7
さすが早漏体質じゃないわね、カリの周りに走らせる、8ねー、裏スジが
はー9.5か〜 んーちょっと見せて(といいながらピンクのマニュキュア
の細い指で亀頭をカリカリこすってみる)
どぉー?あいいーっ そかそか じゃ
0.0004ミリベースでやっぱ裏スジ部のみを0.0001で気持ちいいのができるわよ
これで作成しましょ!
(あらいい年してともちん好きなのかしら?うふ
)
(エヘ♪じ・つ・わ、ともちんファンです。イーモバイルのCMカワイイ)
(あまりのジラしに暴発寸前)
はうぅ・・・。暴発せんかった・・・。よかった。
麻里子ちゃんのおかげで、いいのができる♪
麻里子ちゃん。お試しできるんだよね♪
(舌なめずりするひろし) 計測の結果ヒロシさんのは亀頭部の感度が他に比べて若干落ちるの、あえてそこに
厚いゴムをもってきて、一番感じるカリ裏スジなどへ極薄ゴムを当てて、ペニス
全体としての攻撃力?をアップすることを考えました、またピストン時に先端の厚ゴム
が極薄部を引っ張ってWで刺激する 効果も狙っているのょー
まさに 芸術ねー (一人で悦にいる、恍惚の表情の麻里湖子)
さー(早速データを入力してPCの前で仕上がりを待つ二人)
2分くらいで すてきなコンドームできますよー
(髪をいじりながら 内線に電話する麻里子)
あー友美ちゃん?至急検査室きてくれるーぅ
(ともちんでやらしたげるよおやじー 笑) (はうぅ・・・おっちゃんシアワセ♪)
あぁ、生感覚のコンちゃんができるのね。
俺のにフィットした♪
(ともちんとデキると思うとギンギンに) コンコンッ あー友美ちゃん、ちょっとちょっと(部屋の隅で二人で内緒話し
をする)
小さい声でひろしにきこえないように〜〜〜
友美「えーっ麻里子さんー んー でもーぉ、んーー」
麻里子「パートだし ね 来月から社員でー お給料もーほらーね」
友美「はい、んじゃーやりますけどー、麻里子さんも一緒じゃないと・・」
(友美は口をアヒル口にしながら、麻里子とヒソヒソと話す)
PC脇から カコカコッとおためし用コンドームが完成!!!
さーできましたよー ひろしさん! はいこれ
友美ちゃんがいいんでしょ 笑(麻里子はいやらしい笑顔を浮かべ、友美の肩をだく) (えへへ・・・ともちんのアヒル口がカワイイんだ。)
(できたてのコンドームを繁々とながめ)
俺のができた♪
(ヒソヒソ話中の麻里子と友美にむかって)
お試しタイムまぁだあ!
(ひとつ取り出して装着)
うん。薄い!これで破れねぇんだから、スゴイよなぁ日本の技術って!
あらら待ちきれないのねー
お試しはお二階ですよ、そしてこのお試しのことは絶対にほかで言わないで
くださいね 内緒なのよ そうすればいつまでも楽しめるでしょ
いっちゃだめねー!ひろしさん
エレベーターで3人が二階のお試しルームへ
麻里子「こんな格好だけどまだネンネなんです友美は、よろしくおねがいしますね」
30坪の白壁の部屋、Wベッドが4台置かれ、大きな窓にはレースカーテンを
通して向かいの雑居ビルが見える
(友美、白ブラウス。黒ミニスカ ちょっと地味かもー)
さー お試しは30分です。正常 バック フェラのセットでご堪能くださいまし
さーともちん 笑 (麻里子がともちんをひろしに押し付ける)
いやーいい瞬間ですよね〜 も^−
友美ちゃんよろしくね♪
(友美に抱きつきお尻を撫でる)
(ミニスカの中に手を入れパンティをサワサワ)
(もう片手はおっぱいへ)
うれしいよ。友美ちゃんとデキて♪ ベッド脇のイスに座っていた麻里子は あーそうそうと立ち上がり
これこれ ひろしさんヤッパリともちんにはこれがないと と髪飾りを
友美につけてやる ねー
あーいいわー とってもかわいいよ 友美ー 笑
友美「あーおっおきゃくさーん! あーっ」
(友美はもう観念したように、体をのけぞらす、ひろしの胸元にはあの
ともちんが目を閉じ、かわいいかわいいアヒルさんになっちゃって・・) さすが長すぎ3時間 笑
お付き合いありがとうございました
落ち (ベッドのうえで友美を裸にむき、チンポを差し込む)
(当然チンポには、オーダーメイドのコンちゃん♪)
(友美のキツマンに正常位でゆ〜っくりと挿入)
本当につけてないような感触だ・・・。気持ちイイ。
(ピストンのスピードを徐々あげて)
ああ、イイ買い物をしたよ。ともちんとイイ思いもしたし。グフ♪
(正常位からバックへ)
夢じゃねぇしな・・・
(バックで突きまくる)
ああ、気持ちイイ・・・。 >>85
こちらがヘタですみませんでした。
中身的には、よかったです。(フィニッシュできなかったのが残念ですけど)
ありがとうございました。
オチ。 あららっー こちらこそ楽しめました
ひろしおじさんがともちんで普段どんなことしてるのか 笑
とっても興味ありですぅ だからどんなSEXなのか見たかった〜ヨ
計画でともちんの八重歯に引っ掛けても負けないオーダーメードコンドームを
アピ−ルしたかったけど・・・・
またのご来店をおまちしてますーぅ AかCでお相手してくれる店員さん募集します
中文程度の描写ができる人だと嬉しいです 店員さん美人ばっかりだーナー (19歳) (ABで)
オーダメイドコンドームをお願いします
えっと……店員さん
【店員のタイプを教えて下さいな】 オッオーダーメ〜ドでございますね〜
(もう副マネがいない時にかぎってー!無理矢理笑顔をつくりながら)
あっはい あのフツーのそこらへんのじゃダメですよね〜 笑
(一応社員なんですけど、OMCはー初めてなんで・・・。たぶんC方向
になっちゃうような)
(焦りまくってるなぁ……)
はい、以前作って貰ったんですけど
とても良かったので
アレ着けたら普通のはちょっと……
お願い出来ますか?
【把握しました、お願いします】 あー じゃーもうデータが当店にありますのでー 不具合がなければー
えっとー 同じのなら あのー3分くらいで出来るらしいですよー
えっと(片手にマニュアルをこっそり盗み見しながら) あそう ですね
出来ますできますネ
(ワンポイントメモ オーダーメードコンドーム OMC 社内呼称 オメコ) 前のですか……まぁ、良いですよ
気持ち良かったですし
(チラチラ下を見ているなぁ、と思いながら)
で、この間は試せなかった使用感なんですが……えっと、その……
た、試せたり…しますかね?
(渾身の勇気を振り絞った様に)
【ワンポイント把握しました】
【……違ったらご免なさいですが、麻理子さん】 あー麻里子さんは研修でもう戻るころなんですけどー(キョロキョロ周りを見回す)
あーおっお試しーはちょっと、えー新規に作成されたときにヤルらしいですよー
あと仕上がりの修正をご希望でしたら、再度受け承りますが な、成る程……、分かりました
(少しがっかりしたような顔をする)
それじゃあ、折角ですので新しく作ります
実は、他のも試したかったんですよねぇ
(楽しそうに)
それでは、よろしくお願いします、店員さん……って被るな……えっと、お名前は?
敦子です。NO1のー
さー こちらへどうぞー(といいながら奥の検査室へ拓をあんないする)
どうですか?使ってみた感じは〜
さー どうぞー座ってくださいねー
(またまたあの部屋へはいる。敦子がPCを立ち上げる、マニュアルにかじりつきながら)
(例によって前田でHな想像していいのよ 笑)
(エーッ、あのコンドーム作りの匠といわれる麻里子さんの作品に私が修正をー!できるかな〜?)
敦子さん、よろしくお願いします
(No1?何だろ?)
(分からないが聞かない)
あ、はい、着けてる感じは無かったに等しいですね
まぁ、一つは遊んでて破いちゃいましたけどね
(照れた様に笑う)
あ、どうも……
所で敦子さ……聞こえて無さそうですね……
ふぅ……
(ソファーに座り、必至な敦子さんの背中を見ながら)
(この前の流れをつらつらと思い出す)
【AKB縛りでも有るんですか?把握しました】 (敦子はPCの画像を見ながら 作成データを呼び出す )
はー 前回のは極うすですねー、気持ちよさはこれでMAXなんですけどー
破いちゃいました?(どんな使い方だよ おまえ)
あーそうなんですか〜、じゃ今度はどんなん作りましゅぅー?
えと、処女さん用とかーあと これから寒くなるんで、屋外冬用?なんて
あるみたいですよ 笑
(一応あの総選挙で1なのよ〜、黒髪セミロング、白衣に黒ミニ です) いやぁ、破れやすいとは聞いてたんですけど
まさかあんなに簡単に破れるとは……ハハ…
(まさか自分一人で遊んでて破いたとは言えず、適当に誤魔化す)
へぇ……やっぱり色々あるんですねぇ……
(後ろ用とかも有るのかな?)
じゃあ、前回のより厚くして、その冬用ってのを
冬用でございますねー 冬用 冬用 あったあった 、うぇー
これはー やはり気温によってゴムの柔軟性が変化しますので
薄さはそのままに 低温度に対応した材質にて作成 ゼッゼーリーの成分
もよりサラサラなものとなりますねー
拓さんお外でよくやっちゃうのかしら?(ちょっと余裕がでて・・)
さー じゃーそちらの計測台へ裸でおねがいしますね〜 成る程、材質を……へぇ……
(半分も分かって無い顔で頷く)
あー、恥ずかしながら外でもちょくちょく……
気分転換と言いますか……えっと
なに話してんですかね……、忘れて下さい
(若干へこみながら、言われた通りに全裸になり、計測台へ)
あれ……?まぁ良いか
(データ有るんじゃ無かったっけ?と思ったが)
(やはり聞くのを止めて、敦子さんの指示に従う) 計測は前回されてますので、かんたんなチェックですからねー
(平常時、と勃起時の入力でゴムをW8でゼリーをサラサラでなんとか
できそっ、私やるじゃん けっこう!、んでメジャーでチョイチョイっとネ)
用意はいいですかー はい じゃちょっと計りますねー
拓のまえにかがみこみ、メジャーを当てる
(あーーいやだ 黒い大きな目を薄目状態にして、ムッチリふとももが拓の目に入る)
あ、そうなんですか、分かりました……
(計測台に立ち、敦子さんを待つ)
(何か凄い真剣な顔をしてるなぁ……)
あ、よろしくお願いしま……
(敦子の太ももが目に入り、勃起しかける)
………薄目で見えるんですか?
(目を離し、先日のDVDを思いだしながら、平常心を保つ)
(更に話題を振り、必死で太ももを脳内から追い出す)
(あーーヤバヤバ )あーはい 寸前のとこで計れました9.5の10。5ですね〜
さーぁ(振り向いてデータを確認する敦子)
あー じゃ次は勃起状態をおねがいしますねー
(うしろむきのまま、マニュアル通りにミニスカをちょっとめくりあげる)
勃ちました〜 ? (後ろを気にしながら)
(なんだろう、敦子さんのこの慣れてない感じは……)
あ、はい、じゃあ勃起させます
(取り敢えず、自分のチ○ポを掴み扱く)
(しかし、申し訳程度に捲られたスカートでは刺激が少ないので早くは勃起せず)
(ゆっくりと勃起していく)
……もう、少しです
(敦子の太ももを思いだしながら、何とか勃起する)
しましたよー敦子さん
あっはい そうですかー
勃ちゃいましたー? はー はい(振り向いて拓の勃起を確認すると、どかどかっと
拓の前に歩み寄り、目が寄り目になりへたり込む敦子、メジャーを持つ手が
震える、あーなにこれ 拓のペニスを見上げながら )
えーと16.5くらいですね〜 大丈夫ですよー いいのできますからネー
(データをPCに入力、机の電話で内線TELをする)
まっ麻里子さん、かえりましたー?あー よかったー2号室です!
これで3分で出来上がりですよ 拓さん! 当社の冬用コンドーム
麻里子さんとお試しですか? 笑
この前よりずっと簡単な検査でしたねー
あの耳掻きみたいなのも使いませんでしたし
二回目からは楽ちんですねー
(多分この人処女じゃないかなーと、失礼な事を思いながら)
(自分から服を着る)
えっ、店員さ……麻理子さん帰って来たんですかっ!?
(敦子さんにずいっと近付いて)
あ……、っと、そ、そうですね……
俺個人としても……
その……出来ればですけど……えっと……ま、麻理子さんが……
(モゴモゴとしゃべる) 【……違ったらご免なさいですが、麻理子さん】← 麻里子なのっ正確にね
コンコン、あータク君ーいらっしゃい んで敦子ちゃんうまくできた〜 笑
敦子「なんとかー冬用でーがんばったんですけどー、あーできたできたー!」
カコンカコンッ!
PC脇から 新しい ウインターバージョンが登場する(3個つながりのヤツ)
まータク君、野外の準備ねー、めっきり涼しくなったもんねー
(といいながら仕上がりを確認する麻里子)
【すいません、気付きませんでした……】
お、おひさしぶり?です、麻理子さん……
相変わらずそうですね……
(何となく気恥ずかしい)
(ゴムが出てくるのを見て)
おー、……まぁ、全く違いは分からん訳ですが……
それも、やっぱり最先端技術なんですねー……
(ほへーと息を吐く)
そ、それでその……使用感……って、え?野外?
野外ってまさか、外に行くんですか? なにいってるのー 風俗じゃないんだからー 上上よー
エレベーターで二階へ向かう、仕上がりが気になるのか敦子も一緒に
エレベーターが開くと
30坪の白壁の部屋、Wベッドが2台置かれ、大きな窓にはレースのカーテンが
向かいの雑居ビルがうっすらと見える立地
ベッドではもうすでにお試しが始まっており、おじいさんと女店員がバックで
パンパンと。。
あはーーいいいいっあーー!!
さータク君気にしないでねーこちらも負けずにお試しよー
フェラ、正上位、バックのセットなのよ〜
あ、ですよね…、良かった……
(ホッと一息)
上?二階ですか……、そんな部屋が……
充分風俗な気がしますけど……
(三人でエレベーターに乗り二階へ)
ってうわ……
気にしないでって……気にしますよっ!
ま、負けずに……、分かりました…
(プレイ内容を聞き、取り敢えず全裸になる)
(チ○ポは期待から勃起している)
>>127
ですよねー、作文書いてるのかと思いました
全然大丈夫です
なのよー 焦るよねー 別の意味で
じゃなくて お話は 続くの〜〜 でね
麻里子「敦子も見学しときなよー、勉強になるからさ」
(といいながらブラウスのボタンをはずす麻里子)
あーーイクイクイクっー!!(と隣のおじいさんは果て、ゆっくりと肉棒を抜く、麻里子
が近寄って、ベッドに両手をつき)
んーー いかがでした? うすうすコンドームは?
おじいさん「エヘヘッ、いいよー やっぱ んー ほらこんなに出たよー」
麻里子「まーおじいさんすごいすごい あー、ねー 麻友こんなよー」
(と装着されたコンドームの先端を指でつまみながら 笑顔の麻里子)
麻里子はミニも脱いで ブラ、パンティーになっちゃう(水色なの) ま、麻理子さんっ!
麻理子さん……スンスン…良いにおい……
下着も……可愛らしいしいし、似合ってます……
胸も…麻理子さん…っ!
(下着姿になった麻理子さんに我慢出来ず、後ろから抱き締める)
(うなじに顔を当て、匂いを嗅ぐ)
(水色のブラの上から、麻理子の胸を少し強く愛撫する)
ほら、分かりますか麻理子さん…
俺の……こんなになってます……
麻理子さんにコンドーム着けて貰って……
早く気持ち良くして貰いたくて……
(完全に勃起したチ○ポを、麻理子さんのお尻に押し当て、軽く動かす)
(麻理子さんの下着と擦れて、痺れる様な快感が走る) おじいさんじゃー下でお会計おねがいしますネー と麻里子
(ことが終わりそそくさと着替え、伝票を持ってエレベーターに乗るおじいさん)
もう一方のベッドのまわりにイスを置き、タクと麻里子の成り行きを見守る
敦子と麻友)
敦子「あのじーさん毎月来るよねー 笑」
麻友「てか、オーダーメードなんかどうでもいいって感じー」
敦子「やっぱ お試しですかー狙いは」
麻友「でもこの人はまじめそうだし、そんなことはないと思うけど」
(とツインテールを片手で握りながら まだ若い タクを見る)
あー だっだめよー! タクちゃん そっそんなにーー興奮してー笑
(おねーさんは慌てるタクを軽くいなす)
ほらまずフェラでしょーもうー、ベッドに腰掛させ、自分もひざまずき
タクの股に顔を埋める、ジュポッ ジュポッ ジュポッといやらしい音をたて
敦子と麻友もいつしかイスを立って覗き込む
二人が ふーっ すごいね〜 これ
あ、すみません麻理子さん……ちょっと興奮しました……
(少し落ち着いたのか、大人しくベットに座る)
は、はい……よろしくお願いします……っ
うわ……凄い……麻理子さんっ…フェラ上手い……っ
(只でさえ限界まで勃起していたチ○ポをしゃぶられ、腰が砕ける様な快楽に教われる)
(椅子に座って見ている二人にも気付かず、只麻理子さんの口に翻弄される)
あっ……麻理子さん……気持ち良いっ…です……
(たどたどしく言葉を紡ぎ、麻理子さんの顔を見ようと頭に手を置き)
(麻理子さんの前髪を横へ流す) そうよ〜マリリンのフェラはスゴイのー いかが(こんどは勝手知ったあの極うすの裏スジ部を集中的にチュポチュポしちゃう)
そしてージュポッ ジュポッ フーッ(麻里子は口の唾液を拭き、片手でコンドームにくっついたタクの陰毛を取りながら)
タク君 いつもとフェラの感じはどーぉ?
おまんこやりたいんでしょ タクきゅん マリリンと〜 笑
見ている二人も思わず いや〜ん 麻里子さんがそんな卑猥なこと〜〜
(店内の評判)
麻里子さんスタイルいいよね〜
はい 168cm、87.57,85 小顔だしー ほとんどモデルでよすねー
B>Hのうえ57ですもん
女の私達だって憧れなの〜〜
ゆっくり立ち上がりベッドに仰向けになる麻里子 ホラ
下着とってーん タク君 正常位からするのよ 落ち着いてネ は、はぁ…はぁ…、ま、麻理子さん……
(的確に弱い所をついて来る麻理子さんのフェラに、息が切れてくる)
あ、……はぁ……フェラの感じ……よ、良かったです……
気持ち良くて……腰が……
(恐らく麻理子さんはゴム上のフェラは?と言うのを聞いて居るのだか)
(それどころでは無く、素直にフェラの感想を言う)
おっ、おまっ……麻理子さん、もう少し言葉を……
はい……麻理子さん……よろしくお願いします…
(いきなりな言葉に、顔を赤くするが)
(欲求に勝てず、素直に答える)
ま、麻理子さんのおマンコに……俺のを……
麻理子さんの、綺麗です……行きます……っ
(完全に興奮した様子で、急ぐ用に麻理子さんのおマンコに勃起したチンポをあてがい、一気に正常位で挿入する)
〜〜……ま、麻理子さん……
(麻理子さんの中の感触に、思わず動きが止まる)
(しかし、直ぐに麻理子さんの胸を揉みながら、激しく動き始める) (ベッドのうえで脱がせやすいように、身をよじらせながら)あはーっ!
タッタク君毎日お店来てマリリンのこと探してたの?ん?アッやっぱりそうなのねー ハーァ
じゃー今日はうんとうんとしようね〜、はーーーーっ! 入ったヨー こっこの冬用のおッOMCがボロボロになるくらい
いや、あはーっ マリリンのおまんこがすりきれるほど その棒でこっこすってごらんー
んっんーー はー いいよ〜〜いいよ〜〜
あはーダンメ〜申し訳なし
睡魔が襲い〜^〜〜
いいとこですが
長時間ありがとうございました
またつづきはコンどーね なんちて
GOOD NIGHT
落ち
はいっ…、毎日麻理子さん探して店に来てました……っ!
麻理子さんと、会いたくて毎日きてましたっ…!
(ガンガン突きながら、麻理子さんに抱き付く)
気持ち良いっ、はいっ、沢山麻理子さんとっ…、一杯したいですっ!
麻理子さんっ……気持ち良いっ……
やっぱり麻理子さんとのロールは長くなりやすいですねww
すっげぇ楽しいですし、やっぱり興奮しますね……
うぅ、今度こそ最後まで行って見せますよーっ!
それでわっ!お休みなさいです
落ち (事務所で売り上げグラフを見ながら... ...)
麻里子「ねー見てーっ 今月は薬品、化粧に比べてすごい伸びよねー↑」
才加 「えっあー雑貨ですね〜 OMCかー 久々に大当たりですよね 笑」
麻里子「そうよ、若い子からおじいちゃんまでホーント客層が広いのよねーっ」
才加 「てか化粧品と違って景気は悪くてもアッチの方は関係なしですよねっ」
麻里子「さぁやったらー 笑 また ローテがきつくなったら応援頼むわよ〜」
才加 「えーっ また2階いくんですかぁー?、なーんか後ろめたいナァー」
麻里子「なーに言ってるのー ほら枕営業だと思えばサー」
才加 「アッ! そうかー それに絶対安全なOMCがついてますもんね 笑」
店内風景を描写して
落ち まだやってるかな、明かりはついてるけど
(店の奥をうかがうようにしている)
【AかCで募集します】
すみませーん?
どなたか店員さんいらっしゃいませんかー?
(Aでいろんな計測をして気持ちよく虐めてくれるような店員さんがいいです)
お探し物ございますぅ ?(A)
毛染めですか それとも・・何か?
新しいコンドームが欲しいんですけど…
一から測り直してもらえませか?
前のサイズが合わないんです…
あ、っはい オーダーメードコンドームですね 笑
えーあー 空いたかしら検査室?
少々お待ちくださいねーーーー
あっ 大丈夫です!、こちらへどうぞ
(お客を商品が積み上げられた倉庫へ案内する)
さー えー こちら2号室へどうぞー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています