大好きなマイと一緒にラブラブ繋ぎで二人の手をしっかりと結び、ラブラブぎゅぎゅぅぅぅぅって抱きしめ合いつつラブラブぶーん到着ーっ♪
おおっ、この店はちゃんと教育が行き届いてて安心だね(笑)
チャーシュー麺チャーシュー抜きなんて、絶対あってはいけないことだからなぁw
改めてこんばんは、マイ、今日も場所取りから飲み物まで、さらには朝からたっぴりの伝言も全部全部ありがとう♪
うまく返せずにごめんね、でもマイのおかげで、無事に魔作業も終わらせられたよ♪
今日もマイマイフィギュアには助けられちゃったな…後で一緒にお風呂に入って綺麗にしてあげよっとw
そしてそして…18回目の記念日おめでとうマイ♪パチパチパチパチ♪
遂に1年と半年!日数にすると540日w 時間にすると…12960時間(笑)
これだけの長い時間一緒だったんだね、マイ♪ マイとこれだけの長い時間を共有してこれて、すごく幸せだよ♪
今日もこうして一緒にお祝いしてくれてありがとう…これから先もずっとずーっとマイのこと愛愛愛愛愛してるからね…ちゅっ♪
マイはご飯食べたかい?電話に夢中になって抜いてないといいんだけど…あ、でもここでチャーシュー麺も食べるのかなw
ふふっ、テーブルに抱きつかないでも、テーブルは逃げていかないからねw
一緒に腰かけてよう、マイ…ぎゅうううぅっ♪
そうそう、MP3もワルキューレも道も…ああ、全部聞きたいけどスペース足りるかなw
特に道ってどんな映画なんだろう、かなり気になるんだよなぁw
マイが楽しみにしていたというならば、それなりに面白い映画なんだろうね!