>>150
うわっ、ばれた(笑)
540×24を計算しようとして暗算したんだけど、やっぱり難しくて電卓探しちゃってたんだw
10000時間を余裕で越えてたからねw 本当そう考えると長い時間だよね、マイ…♪
ああ、もちろんだよマイ、これからも一緒にラブラブ大好き同士だからね…ちゅっ♪
あ、ちなみに12960時間って、3分カップ麺だったらば4320個作れちゃいます(笑)
この世にカップ麺って何種類くらいあるんだろう、4320個以上はあるのかなw

あ、でもこのフィギュア、ガラス転移フィギュアだからなぁ…お湯につけたら更にくにゃくにゃになっちゃいそうだw
シャバシャバメントール…目に入ったらすごく浸みそうだよ(笑)
でもやっぱり確認せずにはいられない〜♪
マイはミートボールだったんだね!ミートボールって、プチハンバーグだと思うんだよな…w
ああ、ご飯は今さっき食べ終わったよ、おにぎりと野菜たっぴりビーフンにしたんだ♪
お昼がハンバーグだったから、夜は野菜でバランスとらないとね!
(もたれかかってくるマイの肩に手を回し、ぎゅっと自分の方に抱き寄せ)
やっぱりチャーシュー麺かw ここの従業員は教育が行き届いているみたいだから、入れ忘れはなさそうだよねw
あ、昨日はマイが持ってきてくれたから今日は俺が…はい、マイ♪
(セルフサーバーから氷水をグラスに注ぎ、マイの前に差し出す)

そうだよそうだよ地球儀で溺れるって一体どういう意味なのさ(笑)
地球儀に顔面から突っ込んじゃったのかな…w
道ってマイはまだ見たことない映画だったんだね、それだったら確かに見逃したのはショックだよね…
パフォーマーのロードムービー…なんとなくモノクロなイメージがしたw
しかも放送は昨日だったのかぁ、それも日中…でもひょっとしたらまた放送されるかもしれないしさ
今度その機会が来たら、今度こそ撮り逃さないようにしようね、マイ!