>>151
はっはっはっはっ 見よ私の洞察力っ!(腰に手をあて、控え目な胸を思いきり反らし)
やはり計算に手こずっていたんですねワトソン君。
1万時間以上って膨大過ぎますよー。お互いに好きじゃなきゃ続かない時間です♪
こんな私だけどこれからもよろしくお願いします。ペコリ
うむー、カップ麺ってそんなに種類あるのかなぁ… てかヒロシさんがバンバン計算してて笑った(笑)

ふわっ、ガラス転移って温めると不定形になっちゃうんだぁ…
メルティングは私の萌え属性なんだけど、自分のコピーが溶けるのはちょっと萌えづらい…、ヒロシさんも一緒に溶けてください(笑)
メントールは鼻で吸えばいいんだよ♪口でもいいけど。
うんうん、ミートボールは小さいハンバーグだよね♪てかヒロシさんのお昼ご飯がハンバーグだったんだよね。
私はハンバーグにケチャップをかけて食べるのが好きだよ♪
ビーフンまたまたキタ━━━━━ッ!!!お腹に頬ずり…スリスリスリスリ 6時間30分(笑)

入れ忘れは無いけど、間違えて多く入れた分を回収していったりするから要注意(笑)
(ヒロシさんから水を貰うと氷をカチャカチャ鳴らし)お水ありがとう♪コクッ…はぁ〜、

地球儀溺死事件は何かの本に収録されてた短編小説を読みかじっただけ…
ブラックユーモアの短編集だったかな… 詳しいことは忘れちゃった(笑)

道はかなり有名な映画だし監督のフェリーニも超有名なんだけど私は一本も観たことが無い…
すごく昔の映画だからモノクロだよ。
うん、今度放送するときは逃さないようにしたいけど自宅に戻ったらどうしようもないから…(笑)
チャーシュー麺遅いね(笑)