>>152
ふふっ、1万時間ってすごくたくさんの時間だったから、ついつい色んな事に応用したくなっちゃってねw
ちなみに秒に直すと…なんとなんと46656000秒(笑)
あ、それでも1億秒までは達しないんだw とてもこんな数字、数えられないよねw
うん、心の底から好きじゃないとこれだけの時間を共に過ごすなんてまずできないことだからね!
時間は絶対にウソをつかないものなのだよw もちろん、俺もマイにウソはないけどさ♪
俺の名前はヒロシ、それも間違いのないものだし、毎日言ってる愛してるの言葉にも一片の曇りもないんだからね、マイ…ちゅっ♪

ガラス転移を起こすには温度が必要なんだけど、物によってその温度は違うからね!
ガムは30℃程度でガラス転移を起こすけど、ペットボトルは300℃くらいにしないとガラス転移しないしさ!
マイマイフィギュアもお風呂くらいの温度ならば、フニャフニャになる程度で溶けたりしないから大丈夫だよw
へぇ!メントールってそうやって吸うものなんだ?さすがクンクン仕様だね、このフィギュア…うん、やっぱり一緒にお風呂だ♪
わかるわかるw 俺もハンバーグはケチャップつけて食べるよ!もしくはソースとケチャップを混ぜたもの(笑)
ミートボールはマイが作ったのかな?俺のお昼とプチビンゴしてたなんて思わなかったよw
あははっ、マイはビーフン好きだよね(笑)
毎日ビーフン食べればマイも毎日快適に眠れるのかな…ぎゅうううぅっ♪

えええーっ!そこはサービスとしていれっぱなしにしておこうよw
記念日モードで18枚チャーシュー入れてくれたと思ったのに、後で17枚回収されたりしたらショックだよ(笑)
ああ、地球儀はマイが実際に体験したことじゃなかったのか…w
ブラックユーモアの?中途半端な情報だとその内容が気になって仕方ないよw

ああ、イメージ通りモノクロ映画だったんだね、フェリーニ…ヤバい、聞いたことない人だ(苦笑)
でもそれだけ有名ならば、俺もその人の作品どこかで見ているのかな…
あっ、そうかブルーレイレコーダーは実家のアイテムかぁ!
それだったらば親に録画を頼むことは…できる?親は操作わかるのかなw
うん、チャーシュー麺遅い…w まさか、今からチャーシュー作ってる!?(笑)
そしてそろそろ眠りの時間が…マイはショボ大丈夫かい?