ああ、冬だから寒い…と言ってしまえばそれまでだけど、それでもこの寒さは身にしみるねw
でもマイマイフィギュアに温めてもらってたし、キャスもマフラーもすごく温かかったから全然へっちゃらだったよ♪
それに、朝からたくさんの伝言で、心まで温めてもらってたんだもの♪今日もありがとうマイ…ちゅっ♪
ふむ、マイも少しはご飯食べていたんだね、それならばよかった…
さて…本題だけど…うん、状況は全て把握したよ
結論から言うと…マイが120%悪い、弁解の余地は少しもないね
今日マイが約束していた人に悪いのが100%、そして見かけて声かけてしまった人にも悪いことしてるので+20%って感じだね
声かけられた人だって嫌な思いしたと思うよ、自分のせいでマイに約束を破らせてしまった…っていうのと、
自分がかけていた募集を落ちなければいけなくなった…ということで、2つも迷惑かけているんだからね
マイには悪いんだけど、これは俺ではどうしようも出来ないかな…
まずマイがやるべきなのは謝罪すること
約束を反故にしてしまった人と、声をかけてしまった人、この二人にね
誠心誠意心をこめて謝ること…許してくれなくてもそれは絶対にしなければいけません
俺が約束を破られた立場だったらば相当ショックだもの、
言葉にはしてなくとも、一緒に遊ぶのが詰まらない…って言われたようなものなんだからさ
その人だって他に予定があったかもしれないのにその時間を割いてマイと約束してくれてるんだよ?
そのことは絶対に忘れちゃダメ、今日みたいなことは論外だ
俺に謝ってもマイが犯した罪を許すことは出来ない、許すことができるのはマイが気分を害させてしまった人だけなんだから
だから…何にも優先してその人達に謝るんだよマイ
もしその機会が明日の夜でも土曜でも日曜でも訪れるのならば、その時間は作ってあげるからさ!
悪いことをした自覚があるならばまたきっとやり直せるさ、マイがしっかり謝ればきっと…ね
ああ、俺は別に怒ってないから大丈夫だからね!呆れはしたけど…w
後は、マイが今日ちゃんと眠れるか…が心配かな…大丈夫、今日だって俺はマイの傍に居るからね…ぎゅうううぅっ……