【雑談】深夜食堂【めしや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164 そうだよね 二人に悪いことをしちゃったね もちろん私が一方的に悪いです。自分の欲望にだけ忠実な勝手な行動が相手の方に迷惑をかけたんだから本当に申し訳ないと思ってます うん、ちゃんと謝ります。 本当にすみませんでした >>165 ヒロシさんは優しいよ 私のことを思って言ってくれてるんだから 悪いのは私なんだから、ヒロシさん みませんでした >>166 >>167 >>168 ふふっ、マイがそう思ってくれてるならばよかった…いや、もちろんその通り、マイのためを思って言ってるんだけどさ! 今日マイがしてしまったことは絶対忘れないようにして、そして2度としないようにしなきゃダメ 同じ過ちを繰り返さないことだって贖罪の一部なんだからね そして、罪悪感は抱えていなければならないけど、それと睡眠はまた別ものだよ… ちゃんと謝るためにもしっかり睡眠とって、思考クリアにしておかないと謝るための言葉だって考え付かなくなっちゃうもの マイは今日はしっかり眠れそうかい?ショボは大丈夫? 一緒に眠れそうもなかったら、俺が〆ておくから大丈夫だからね ちゃんと正直に話してくれてありがとうマイ、ちゃんと見てるからしっかり謝っておいでね…ちゅっ… >>169 はい。もうこんなことはしません。 すみません、ショボっぽいので先に休みたいです いつも勝手でごめんなさい >>170 ああ、それじゃもう眠るとしようかマイ…いいよ、先に眠っててさ 今日はただでさえ睡眠時間短くなっちゃってるんだから、しっかりと眠れるといいんだけど… 大丈夫だよマイ、俺は今日もちゃんとマイの傍にいるんだから 今夜もずっと抱きしめててあげる、マイが寒さで震えるようなことがないように、 全身でマイの事温めててあげるからね…ぎゅうううううぅっ……♪ おやすみなさいマイ、マイが今日もたっぴり眠れますように…ちゅっ♪ >>171 今日はいろいろすみませんでした。 みんなにイヤな思いをさせてしまったし、ヒロシさんもイヤな気分にさせてしまったし 本当にすみません。 先にオヤスミさせてください ヒロシさんもいっぱい眠れますように。寒くないようにぎゅうぅぅぅーっ ヒロシさん、愛愛愛愛愛愛してるよっ♪大大大好き♪ちゅっ♪ また明日会おうね。 ヒロシさんおやすみなさい 先に落ちます >>172 ああ、ちゃんと胸に刻んでおくようにね、絶対に忘れないようにさ… 大丈夫だよマイ、俺こそ厳しいことばかり言ってごめんね…ちゅっ… とにかく今日、この寝るときだけは全て忘れて、また明日の朝起きてから後悔しよう きちんと謝るためにも、今日は昨日眠れていない分までたっぴり睡眠とるようにしないとね… 不安にならないで大丈夫、朝起きても俺はちゃんとマイの隣でマイのこと抱きしめてるからさ! そして行ってきますのキスをして、またお昼にも伝言もして、そして夜にはまた一緒にお話ししてから眠る… そんな普段と変わらない1日が待ってるんだからね…w 俺もマイがきちんと謝れる事を願っているよ、そしてまた遊べるようになったらいいね… 愛愛愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるマイ…マイが悪夢を見ませんように、しっかり眠れて、クリアな思考で明日を迎えられますように…ちゅっ♪ ああ、また明日だよマイ…おやすみなさい…ぎゅうううううううぅっ……… 大好きなマイの身体をしっかりと抱きしめ、マイの頭を抱え込みボブをナデナデしながら二人で一緒に眠りに落ちます 以下空室 大好きなヒロシさんと使うよ ヒロシさんは具合がまだ良くないみたい 私も実はゆるゆるなのです…はっはっはっ でもフッカツしてよかったぁぁ >>175 大好きなマイと一緒にラブラブぎゅぅぅって再開できた喜びを噛みしめるように抱きしめあいながらラブラブ到着…っと! 改めてこんばんはマイ、マイもユルユルだったのにたくさんの伝言ありがとう♪ いやいやさすがに焦ったよ、伝言書き終えて書きこもうとしたら書き込めなくなってたんだもの(苦笑) しかもその鯖落ち状態が随分と長いこと続いていたから、遂に死んだのかって思っちゃったくらいだ 履歴を調べてみると、12時17分に鯖が沈められちゃったみたい 俺がマイの伝言を確認したのは12時15分だったから、まさに滑り込みセーフって感じだったんだよねw でもよかった、またこうしてちゃんとマイに会えるようになって… 今日お昼の伝言で言えなかった分今ここで…w 愛愛愛愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよマイ…昨日はずっと寄り添っててくれて、おまじないしてくれてありがとう…ちゅっ♪ マイは晩ご飯食べたかい? 俺はコンビニでおにぎり一つと、おでんのこんにゃくと大根と玉子を食べたんだ…うん、これで十分…w マイも昨日は全然眠れてなかったんだものね、ラブラブユルユル同士、今日も一緒に眠っちゃおうね、マイ…ぎゅううぅっ♪ >>176 大好きなヒロシさんと久しぶりにラブラブぎゅうぅぅぅしながらフッカツラブラブ到着でーす♪ ヒロシさんこんばんは まだ具合が良くないのに今日もお仕事ご苦労さまでした。 会議は無事に終わりましたか?ご飯はちゃんと食べれた? そっか、ヒロシさんは伝言を送信しようとしたら開けなくなっちゃったんだね、 …ということはお昼伝言は保存してるのかな? 繋がらなくていろんなところからアクセスしようと試みたんだけどダメダメで…私の親指をかなり駆使し過ぎたぁ、ちょっとぎこちない… でもヒロシさんが少し元気になってるみたいで安心しました♪ 髪を切りすぎて寒くなっちゃったのかな…(ヒロシさんの髪をナデナデナデ) ヒロシさんも私のことをいっぱいいっぱい心配してくれてたもんね♪ありがとう♪ちゅっ♪ 私はうどん食べたよ♪エビの天ぷらが乗ってた ヒロシさんはまだ食欲が完全に戻ってきてないんだね 今日はそろそろ寝ちゃう?二人とも元気が戻ったらゆっくりお話ししようね♪ちゅっ♪ (布団を敷いてヒロシさんと横になる) 私の携帯だけ見れないのか不安になったので、友達二人にPCや携帯で2ちゃんへ繋がるか確認とったりしたんだからぁー(笑) >>177 ふふっ、察しがいいねマイw 折角書いたはいいけど書き込めなくて、それでそのまま保存したのが携帯にそっくりそのまま残っているよ♪ お昼ご飯もタケノコの煮物とご飯だけ食べてたから大丈夫だからね 俺も外側から入りこもうとしたんだけどうまくいかなくて、 携帯じゃダメなのかって帰ってからPCで探ってみてもうまくいかなかったから、 こりゃもう復活を待つしかないなぁ…なんて考えてた矢先だったんだよね ふふっ、やっぱりマイは不安になっちゃってたんだね…マイの親指も頑張ったね、お疲れ様だよ、マイの親指にも…ちゅっ♪ 俺もマイのことがすごく心配だったんだから、日中のイラスト作業も手につかなくなってるんじゃないかな…ってさ でもこうしてまた会うことができて本当に良かったよ… うん、こうしてマイにナデナデしてもらえるとやっぱり幸せだよマイ…ぎゅううぅっ♪ うむぅ、やっぱり髪切ったから風邪になっちゃったのかな…(苦笑) あっ、マイはエビ天うどん!いいもの食べてきてるんじゃないw ちゃんとご飯も食べられてるし、こうしてまた会うこともできたし、これでマイも不安が残ったままになることはないかな♪ ああ、一緒に眠ることにしようかマイ…うん、また完全に元気になったらばゆっくりお話ししようね…ちゅっ♪ >>178 どんな確認の取り方をしているんだい(笑) 2chったって、全年齢向けの板と18禁の板は鯖が違うから、2ch内でも生きている板と死んでる板とがあったはずだよw みんなに18禁の板を確認させてたのかな…マイが普段どこで遊んでいるのかばれちゃうぞ(苦笑) >>179 ヒロシさんの今日のお昼伝言は明日ください♪(笑) ヒロシさんの伝言をどれだけ楽しみにしていたか♪ お昼ご飯も食べてるみたいで良かったぁ (ヒロシさんに親指を労ってもらうと顔を寄せて) ヒロシさんにも ちゅぅぅぅっ♪ 不安イライラに陥っていながらもイラストは塗り塗りしてました(笑) うん。きっと頭や首筋やうなじを冷やしちゃったからだよ。今日もナデナデぎゅうぅぅしててあげるからね♪ 同時〆は22時15分でいいですか? ヒロシさんも短めでお願いします 今日は二人ともゆっくりぐっすり眠ろうね♪ >>180 2ちゃんのスレ(映画とか)見ようとしたら開けなかったよー だから友達に確認してもらったらやっぱり繋がらいって言ってた >>181 あははっ、1日遅れの伝言だね(笑) わかったよマイ、今日マイがしてくれた伝言の返事明日するから、マイは伝言大丈夫だからゆっくりしてなね! あ、イラストはちゃんと作業出来てたのならばよかったw 〆切りに遅れないように気をつけて頑張ってね、マイ! うん、マイにちゃんとぎゅーって温めてもらってないと、また症状が悪化しちゃいそうだもの…ぎゅうぅっ♪ 時間も了解だよマイ、俺も短くなるからその分二人でたっぴり眠っちゃおうね…ちゅっ♪ >>182 今日は全面的に死んでたのかな…かなり大規模だったような気もするしね… でも、こうしてマイにまた会うことができて…こうして抱きしめあいながら眠ることができてすごく嬉しいよ…ぎゅうううぅっ♪ マイの親指も疲れたよね、色々探したり調べたり、いつも以上に動かしちゃったんだから… たっぴり眠って身体の疲れを癒すんだよマイ、俺も明日には完全復活しないとね! そして二人で回復したらば、改めてゆっくりとお話ししようね、マイ…大好き、俺はマイの傍にいつだっているんだから…ちゅっ♪ 愛愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよマイ、たくさんたくさん心配してくれて、お粥も作ってくれてありがとう…♪ マイが傍についててくれたから俺は安心して休めたんだからね…優しいマイが大好き、いつでも大大大好きだよマイ…ちゅっ♪ マイも最近全然眠れてないんだから、今日は6時間眠るようにね…おやすみなさい、マイ…ぎゅうううううぅっ…… 大好きなマイと一緒の布団に潜りこみ、布団の中で抱きしめ合い足先もコショコショと擦り合わせ、マイと互いの温もりを交換しながら二人で一緒に眠りに落ちます 以下空室 >>183 私も伝言はしちゃうけどね♪はっはっはっはっ ヒロシさんと久しぶりに会えてお話し出来て安心したぁ〜、 ヒロシさんのおでんお腹でぐっすりしまーす♪モニュモニュ〜♪ ヒロシさんの体調が早く元に戻りますように。おまじないのラブラブ唾液をちゅぅぅぅぅにゅぅぅぅっ♪んん…ピュゥゥプピュ 寒くないようにヒロシさんの頭を抱き止めて朝まで髪を撫でていてあげるからね♪ 会えなかった時、伝言でヒロシさんにいっぱい優しくしてもらえて嬉しかったよ♪ありがとうヒロシさん ちゅっ♪ 今日はいっぱいたっぴり熟睡しちゃおうね マフラーくるりん♪ぎゅうううううっ… ヒロシさん愛愛愛愛愛海愛愛愛愛愛してるよっ♪私の大切な大切なヒロシさん 大大大好きっ♪ちゅぅぅ♪ また明日会おうね。 ヒロシさんおやすみなさい 早く元気になりますように…全身でぎゅぅぅぅー♪ ヒロシさんと仲良く一緒にラブラブしながら落ちます 以下 誰もいない食堂 こんばんは。 今日も寒いですね。 きつねうどん一つお願いします。 あ、葱抜きでね。 うどんのだし汁は、やっぱりイリコがいいですよね。 一時期関東に住んでいたけど、あの黒っぽいだし汁は最後まで好きになれなかったなー。 関東で食べるなら、うどんじゃなくて蕎麦を選びますね。 追加で、ビールお願いしますね。 おいしかった。 お御馳走さまです。 っ【お代】 落ちます。 以下、誰もいない食堂 なんかものすごく失敗やらかしてしまったような気がする…orz かえって悪いことをしちまったなあ >>189 とうっ!(体当たり) 名無しさん見つけたw 迷惑なら帰ります。 あー、申し訳ない、申し訳ない、もーしわけない! 余計な挨拶しなきゃよかったです ほんとーに、もうしわけない! まったく気にしていません。 複数雑談スレで複数に疑問を持つ人がおかしいです。 ナンパされたくもなかったので、更に引き留めようとしてしまっただけです。 いや、ナンパ目的ってわけではなかったんじゃないかな 下がるタイミングを見誤ってしまった いやー、まいった そして誰もいなくなったはアガサ・クリスティ?違うかな ひとり?って聞くのは、ナンパによくありますよー? 違うかったら、うーん…。 でも名無しさんは悪くはないので気にしないでくださいね? アガサ・クリスティかな? よくサスペンス系に使われそうな言葉ですよね。 推理小説とかあまり読まないので詳しくはありません; 多分ミステリーもののタイトルかセリフだと思う メジャーな雑スレは誰か来るかも知れないんで極力立ち寄らないようにしてたもんで サラっと通りすがるだけにしようと思っててそれが裏目に出たなと ちょっとまあ、自己嫌悪でもないけどやらかした感が まあ、落ちなきゃならない事情が出来たのかも知れないし 済んでしまったことはしょうがない 教訓にしようかと 『そして誰もいなくなった』(そしてだれもいなくなった、原題: Ten Little Niggers/And Then There Were None)とは、 1939年に刊行されたアガサ・クリスティの長編推理小説である。 だそうで おぉ。 調べてくれたんですか。 ありがとうございます。 名無しさん、当たってましたね。 博識ですか? えとですね、私がト書きつけて名無しさんを引き留めようとして、 何か勘違いをされてしまったかのように思います。 もういいやと思わせてしまったのは私なので、本当に名無しさんは悪くはないです。 で、別スレのお話は終わりにしましょうか。 ここは食堂なんですね。 お腹いっぱいなのでウーロン茶だけいただこうかな。 それにしてもよくこんな過疎&マイナーなスレにいるの見つけましたね 携帯の専ブラでも新着レスとか増レスってわかるんでしたっけ? 使ったことあるけどそこまで機能を知らない 博識だったら即答出来てたんじゃないかな? なんとなくアガサっぽいなって思ったくらいで 深夜食堂って漫画あるんですよ、ドラマにもなってたけど 知らないかな? 新着わかりますよw クラシックです。 べっかんこだとわからないかもですね。 倉よく壊れちゃうので、まともに動いているのを探すのが大変です。 私は「どこかで聞いたことのある言葉」くらいしかわからなかったのでw 漫画もドラマも知りません。 なので、ここには初めてきました。 深夜食堂ってどんなお話なのでしょう? 三丁目の夕日も漫画が原作ってのは知ってるかな? 根底にある雰囲気は同じようなもんで 深夜食堂に立ち寄る人達のいろんな人生の断片みたいなのが ほのぼのだったりほろ苦くだったり 人生模様がサラっと描かれてる、そんな漫画だね 店に来るお客さんのね そういうお客が立ち寄る深夜にしかやってない深夜食堂って その食堂内での話 べっかんこしか使わないから多分ないなその機能w 三丁目の夕日ってセブンイレブンで宣伝しているやつですよね? …ごめんなさい。知りません; 昭和な雰囲気?かなとは思うのですが、ふれてみようと思ったことのないジャンルです; 名無しさんはそういうの好きですか? さっきも流しをやっていらしたくらいだし。 機会があればネカフェにでもいって読んでみます。 べっかんこは不便で嫌いです。 初心者スレにもリンクがあるので、私はそこからクラシックに飛んだりしますw 三丁目の夕日は先日2週続けてテレビでやった時に映画観た 目から汗が思わず出てしまったw 漫画の方は結構前から読んだことは何度もある 深夜食堂も三丁目の夕日も1話完結の手軽に読める漫画なので どっちもなんて言うんだろ、大人向け漫画雑誌って言えばいいのかな ビッグコミックやビッグコミックオリジナルとかそういうのに連載してる そこらの漫画雑誌や連載漫画には結構読める漫画があるから 幾つかは読んで知ってる 流しはまあそのなんというか カフェとかに長居しないキャラで冬の歌を通りすがりに歌い去っていくみたいな?w 泣いたんだ…?w 詳しいですね。 雑誌買っていらっしゃるんですか? そのあたりの漫画って読んだことないかもしれません。 …冷やかしでした? なんで流しの演歌歌手?ってかなり不思議でしたがw なんとなくはわかりました。 名無しさんは何時頃眠られますか? 雑誌は買ってないw コンビニで立ち読みするくらいかな コンビニコミックはたまーに買うこともあるけど あのコンビニ用の安い紙の単行本になってるやつね 雑誌は全部の連載を読むわけじゃないから買わないかな 冷やかしというか賑やかしというかちょっと合いの手入れてくみたいな そんな感じのつもりで 流しって結構いいと思ったんだけどな 流しを終えてここで一休みってなんかちょうど良さげじゃない?w 眠る時間は特に考えてはいないけど コンビニ立ち読みって男の人けっこうやってますよね。 女の人ではあまり見たことないかも。 あ。分厚く見えるやつですよね。 雑誌に使われそうな紙を使った本。 流しを終えて一休み中…なんですねw じゃあ、私はその流しの歌声に釣られた客でしょうか。 よければ逆ナンしてもいいですか? 添い寝してください。 だめなら帰りますw 逆ナンってw 流しの演歌歌手を逆ナンする人もめずらしいw 添い寝くらいなら断る理由もないのでまあ大丈夫でしょう そろそろ眠るとこですか? 分厚い奴も薄い奴も両方あるよw まったり横になって微睡みたいところです。 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1325429121/ こちらでお待ちしています。 つ【ウーロン茶代と名無しさんのお代】 連れ込みですw ご馳走様でした。 営業は…してないようだな 深夜食堂だし昼間だからな今は また今度夜にでも寄ってみるか こんばんは ヒロシさんと使わせていただきます えーと、チャーシュー麺2つください はうー、ヒロシさんのバースデーをゲットしそこねたぁ… >>211 大好きなマイと一緒にラブラブ繋ぎでマイの5本の指をしっかりと絡め合わせながら全身を密着させてラブラブミョンミョンミョンミョン到着ーっ! 改めてこんばんは、マイ、遅くまでお出かけお疲れ様だったね! 外に出ずっぱりで足とか疲れてない?体も冷えてないかな…ぎゅうううぅっ…♪ 今日もマイの伝言たくさんで嬉しかったよ♪ 俺が朝伝言しようとしたときはすべてのスレがdat落ちしちゃってたんで焦ったよw まだ一部復活していないスレがあるし… でも、今日もこうして無事にマイに会うことができてよかった…愛してるよマイ、ちゅっ♪ マイは…チャーシューメン食べてきたのかなw おなかいっぱいになったかい? その上ここでもラーメンだなんて、マイはラーメン大好きだなぁw 俺も用事はちゃんと済ませたから大丈夫…後はもうマイと一緒に眠るだけ♪ マイの方こそショボは大丈夫かい?いつでも言ってくれれば、俺はマイと一緒に眠っちゃうんだからね…ぎゅうううぅっ♪ うん、3杯目…20時ころにも待ってたからさw しかもバースデーは俺がとっちゃったし…(苦笑) しかもここもマイのバースデーが一個遅れだったし! ちょっと今回はいろいろと巡りあわせが悪かったかもw しかも!このスレよく考えたら二人用じゃないから乱入者来たらどうしよ…w >>212 大好きなヒロシさんと手をラブラブぎゅぅぅして指も全部絡めて全身をぴったり重ねながらミョンミョン到着ぅぅっ♪ ヒロシさんこんばんは 今日もいっぱいいっぱい優しくしてくれて繋がっていてくれてありがとうっ♪ちゅっ♪ 昨日もお祝いしてもらえてすごく嬉しかったんだからぁ♪ぎゅうぅぅぅっ ヒロシさんもお出かけお疲れ様でした。 うん、冷えて無いよ。確かに今日は外ばっかりでした。 とにかく伝言が恥ずかしい… 夕方の伝言も読み返してみたらところどころがかなり変だった(笑) 夜伝言なんかお店が混んでて左右、後ろにもお客がいる状態で書いてたから焦ったもん… スレが全部復活してないの?でも利用出来るスレが無事でよかったぁ 私は290円の中華そばと餃子を食べたよ(いつもとおんなじ♪ただしスープがやっぱり濃い目だった) もうお腹いっぱいだけど、ここに来たらしょうがないからチャーシュー麺頼んでしまう(笑) 私のショボはもう少し大丈夫だよ。最近はヒロシさんもショボが早めだから今日とかヤバくないですか?ヒロシさんも無理しちゃダメだよ ええええええええっ!?ヒロシさん20時にも待っててくれたのー!?遅れてごめんね、 テンプレが殆ど無いからルール皆無のスレだね(笑) 他の方が来ませんように…ナムナム 他の方が来たらヒロシさんが応対致します(笑) 古着屋でネルシャツ買ってきた♪自分へのバースデープレゼントかな、 明日はヒロシさんからのバースデープレゼント貰っちゃうからね♪ぎゅっ♪ モンティパイソンの夢のお話しもあるし、今日遊んだ友達のお話しもあるし、どうしよー、 (ヒロシさんの肩に頭を乗せてグリグリする) >>213 ふふっ、マイのバースデー祭りはまだまだ明日まで続くんだからね♪ 今日はマイのバースデー祭りの二日目!ということで…誕生日おめでとうマイ♪ちゅっ♪ 俺が泥酔伝言を恥ずかしがる理由、マイも少しはわかった感じ…なのかな(笑) でも夕方の伝言は全然変じゃなかったよ!いつもと変わらない、俺の心を癒してくれる最高の伝言だよ♪ まあ19時なんて思いっきり晩ご飯時だもの、お客もたくさんいるのが普通さw そんな中伝言してくれてありがとうマイ♪ うん、さっきまでフライトスレが死んだままだったんだ…でも俺が書き込む直前に復活した(笑) 今日はマイは普通の中華そばだったんだね!スープの味はしばらくは変わらないだろうなぁw なんだかんだ言っても、今日は8時間眠れているしまだ大丈夫だよー! 睡眠ならば6時間に達していないマイのほうが心配なんだからさ… それにマイのお話も聞きたいし、マイが友達とどんなこと話してきたか、すごく気になるもの♪ 夢のお話とかも聞きたいけど、全部は難しそうだから…また明日たっぴりお話ししようね、マイ♪ 明日は何時くらいにしようか、マイが決めてくれて大丈夫だからね♪ うん、20時待ち合わせって勘違いしてた(笑) 俺もマイに会いたかったからちょっとフライングしてしまったよ、マイの伝言おとなしく待ってるべきだったなぁw 大丈夫、マイは遅れてなんかないんだからね!ちゅっ♪ ええっ、俺が対応〜?きっと俺は出てけ!って言っちゃうよ(笑) ほほぅ、古着屋行くって言ってたものね、そこでネルシャツ買ったのかぁ…ネルシャツってどんなシャツなんだろうw ああ、俺からのバースデープレゼントは明日渡すからね、マイ♪ さぁ、マイが今日友達としてきたお話カモン!(笑) 俺のこととかお話ししてきてたり…w >>214 わぁぁぁい♪今日もおめでとうって言われちゃったぁ ヒロシさんありがとう♪ちゅっ♪ ヒロシさんの泥酔伝言はしっかりした文章だったから別に恥ずかしくないよー、 私の伝言は日本語の偽物みたいな感じだったもん。あれじゃ理解出来ないよ(これから食べるのか、もう食べ始めてるのか判然としない。笑) 私たちが座っていた2つ並んであるテーブルのひとつを店員さんが離して、隣のテーブルにくっつけたりしてたし、慌ただしい中でラーメンを食べてました(笑) そっか、ヒロシさんは地震で起こされたけど8時間は眠れてたんだよね でも今日は二度寝が出来なかったんだから明日はゆっくり二度寝して下さい えーと、明日は13時30分待ち合わせにする?ヒロシさん二度寝大丈夫かな… うん、玉子、タマゴ、卵で頭いっぱいになっちゃって上手く眠れなかったぁ かなり夢も見たような気がする…でも覚えてない、 アン見てきたよ。ヒロシさんを待たせちゃったうえにミルクを2杯も、あ…さっきのも合わせると3杯も飲ませてしまってすみませんでした。 なかなか伝言が書ける状態じゃなかったもので…(項垂れた頭をヒロシさんの胸元にコツン) えー、もし女性が来ても出てけって言えるのぉー?ツンツン(ヒロシさんの頬っぺを指でつつく) ネルシャツって厚手のやつだよ。買ったのはチェックで、袖とポケットがボアになってる♪ ビンテージだからちょっと高かった。…8千円 明日もヒロシさんにいっぱいお祝いしてもらうしプレゼントもケーキも貰っちゃうからね♪覚悟しなさいっ うむむー、友達のお話しは次のレスになっちゃいそうだけど時間的に大丈夫かなぁ… チャーシュー麺ちゅるちゅるちゅる… チャーシューはぐはぐ すごくつまんない話しなんだけど明日にしよっかな… >>215 日本語の偽物って(笑)(笑) いやいや泥酔伝言だって日本語おかしかったってさ(笑) あっ、あの伝言を見る限りだと、ラーメンこれから食べるんだ…っていうところなのかなって思ってたんだ けど、実際は違ったりしたのかな…w ああ、お客が団体で来ると店員さんは席確保に頭を抱えることになるんだよなぁw 混雑しているときは、余った席は譲ってあげないとね! うん、それじゃ明日は13時30分で了解だよ、マイ! それまでに二度寝だってしっかりしておくから、マイは何も心配いらないからね…ちゅっ♪ ふふっ、明日もいっぱいいっぱいお祝いしてあげるからねマイ♪ そんな時は羊ならぬ、卵の数を数えれば眠りやすくなるんじゃないかな! 卵が1個…卵が2個…卵が3個…卵が…あ、これヒヨコだった…(笑) とかそんな感じでさw ああ、見てきたんだねw いいのいいの!俺が勝手に待ってただけなんだからさ…ぎゅうううぅっ♪ (頭を垂れるマイをしっかりと抱きしめ、背中を手のひらでナデナデ) そりゃーそうさ!女性だったとしてもビシッと言ってやるんだから! 俺とマイのラブラブラブリケーション(コミュニケーションの派生語、笑)を邪魔するものは何人たりとも許さん! きっと言ってやるんだから!「どうかご退室ください(土下座付き)」…ってさw ふむふむ、ネルシャツって厚手のシャツのことだったのかぁ マイがチェック柄ってなんとなく珍しいような気がしないでもないかも! ふふっ、誕生日プレゼントなんだし、少しくらい高くなっても許されるってさ♪ ああ、プレゼントもケーキも任せておきなさい、マイ♪ちゅっ♪ おっとチャーシューメンが伸びちゃう…はむはむ…ちゅるっ、ちゅるるるっ…うう、寝る前にチャーシューメンって、どう考えても重いぞーw マイが無事に眠れたらいいんだけど…w そうだね、もうこんな時間だぁ…ちょっとお話は難しそうだよね それじゃその友達とのお話は明日にして、そろそろ一緒に眠るとしようか… 〆の時間、マイが指定してくれれば大丈夫だからね、レスも程々にして、明日に備えてゆっくり眠ろうね、マイ…ぎゅううぅっ♪ やっぱり書いちゃおっと(笑) えーとね、 今朝の買い物のことを友達に話したんです もう既に店内は買い物客でごった返してて、玉子が売り切れてるかもって焦りながら売り場に向かいました いくつか残ってた玉子を運良くゲット出来たんだけど、カゴに入れようとした時いきなり主婦がぶつかってきて玉子を落としかけたんです ぶつかった子供連れの主婦は素知らぬ顔でレジに並んだんだよー!ムカムカっ そのことを友達に話したら、 その友達も似たような話を教えてくれて コンビニでレジに並んでる時におばあちゃんが間違ってぶつかったらしく、その友達が手に握っていたお金を落としてしまったみたいなんです その時友達が無意識に「ちっ」って舌打ちをしちゃったらしいんです おばあちゃんはちゃんと謝ってくれたのに舌打ちをしてしまった自分が嫌だったって話してました その話を聞いてちょっと嬉しかった♪ というお話しでした(笑) 本当は優しい友達なんです。 >>216 友達の話を書いてたらやっぱりショボが… はーい 明日の時間了解です 明日はヒロシさんといっぱいラブラブするぅー♪♪ 玉子なんか数えたくなぁぁぁい(笑)絶対割りそう… 途中でイライラしそうだもん なんでヒヨコと間違えるかなー(笑)私だから間違えると思ってるんでしょ ズビシッ(※眠いからヨワヨワズビシッ) (笑)(笑)(笑)ラブリケーション吹いたぁぁぁっ!(笑) ショボなのに吹かせるんだからぁ… 入眠タイミング失いそう…バタン(笑) だめだぁ… たぶん文章がガタガタのボロボロだと思うんです うん。 〆は 23時25分でいいですか? マジ短めだよ 時間厳守っ! >>217 おおう、書いててくれたんだねマイ♪ 今朝のセールの時のお話だったんだね、セール品はみんなが目当てにしてるから、人もごった返すだろうなぁ うむうむ、それでも無事にゲットできたのならばよかったよ! ああっ、あるあるそういうの!人ごみにもまれてたから仕方ない…なんていう人もいるけど、 結局それでもぶつかっちゃうのはその人の不注意の所為なのにね そういうおばばはこの世から抹消させてしまってもいいと思うんだけどなー、ボルゾイに噛みつかせてしまえっ!(笑) ふむぅ、マイの友達もぶつかられちゃったのかぁ…って舌打ち!?それはかなり態度悪い…(苦笑) しかも謝ってくれたおばあちゃんい対してそういうことをしてしまったっていうのは、ちょっと人として愛が足りないよなぁ… でもそのことに対して罪悪感があるのならば全然マシだね、ついつい癖でしてしまうってこともあるんだろうしさ よかった、その人が根っからの悪人じゃなくてさ! ふふっ、マイもその人の心根の優しさを聞けて安心したのかなw なんだ全然つまらないお話じゃないじゃないか!教えてくれてありがとうマイ♪ちゅっ♪ とりあえず今度マイにぶつかったおばばを見つけたら、その人に向かって生卵爆弾ぶつけてやれっ(笑) >>218 そりゃそうだよ、もうこんな時間なんだもの、ショボって来てても仕方ないさ…♪ うん、それじゃ一緒に眠ろう、マイ…時間も25分で了解だからね! 時間厳守、絶対短めで…ね! ふふっ、明日もラブラブだよマイ…愛してる…ちゅっ♪ >>219 おばば(笑)(笑)(笑) うん。今度会ったら腐ったピータンを投げつけて殺すっ >>220 はーい 短め短め… オーメンの「うばばぁ」(ヒロシさん命名) を思い出した(笑) >>221 >>222 ふふっ、眠る前に笑いすぎだよマイw 俺のせいで入眠タイミング逃しちゃったらどうしよう…そうならないように、しっかりとマイのこと抱きしめてないと…ぎゅううぅっ♪ 今日もマイはお出かけで疲れてたのに、いつものようにこうして会ってくれてありがとう♪ 明日またゆっくりとお話ししよう、マイの誕生日をお祝いしながら…ね♪ 昨日はマイは5時間30分しか眠れていないんだから、今日は6時間30眠るようにね マイのショボショボが明日になったらば完全に消え去っていますように…ちゅっ♪ それじゃ、一緒に眠るとしようか、マイ…マイのパジャマのボタンの隙間から胸を…フニュフニュ…♪ 愛愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛してるよマイ…いつも、いつだって、俺はマイのことを世界で一番愛してるんだから…大大大好きマイ…ちゅっ♪ 今日も誕生日おめでとう、マイ…また明日もお祝いしちゃうからね、おやすみなさいマイ…ぎゅうううううぅっ…… 大好きなマイの身体をしっかりと抱きしめ、マイの胸を弄りつつマイのボブに鼻先を押し付け、マイの匂いをたっぴり吸い込みながら二人で一緒に眠りに落ちます 以下営業を終えた飯屋… ヒロシさん今日もありがとう♪会えて嬉しかったぁ♪ちゅっ 一緒にゆっくりたっぴり眠ろうね 今日は地震が来ませんように ヒロシさんにぎゅうぅぅぅぅっ ラブラブ唾液ちゅぅにゅぅぅっ…んぅぅ、ピュ♪ また明日いっぱい遊ぼうね。ヒロシさん愛愛愛愛愛愛愛愛してるよっ♪私の大事な大事な大大大好きなヒロシさん♪ちゅっ♪ ヒロシさんのおちんぽを股に挟んでキュムキュムしながら…おやすみなさーい。 大大大好きなヒロシさんと一緒に ねむねむ落ち〜♪ あ、チャーシュー麺ごちそうさまでした つ【お代二人分】 &ヒロシさんに つ【210】 以下空き …らしいです >>224 時間厳守…あれ? まあそういうこともあるか…ふふっ、222おめでとう♪210もありがとうマイ…ちゅっ♪ 【210】⊂ うばばぁも懐かしいなぁ、あれも見たのはもう1年前になるのかなw ファイナルデッドブリッジ、いつか一緒に観賞しようね、マイ…♪ ラーメンもごちそうさま、ゆっくり眠ってねマイ…大大大好き、夢の中でも愛してるよマイ…ちゅっ♪ 今日はニチュニチュにしないからね…んっ…モソモソ…♪ 改めて以下空室です ごめんくださーい。 お邪魔しまーす。えっと…カキフライ定食ください。 真昼間だけどw うわーw美味しそっ カキ大きいですねーwいただきまーす えっとー、タルタルたっぷりつけてぇ んっ。サクサク熱々おいしーいっ シャキシャキキャベツ シンプルお味噌汁も大変美味しくいただきましたw ご馳走さまでした。 では、午後は頑張って働きまーすw っ【1500円】 (以下 空き) 久しぶりに来たけど、そこそこ盛り上がってるな この時間に食べたら太るよな…でも餃子お願いします また来ますね おち こんばんは〜 初めてだからドキドキしますね… と言いながらも、キョロキョロとしてすみません。 えーっと、食堂かぁ… 海鮮丼とあつーいお味噌汁をお願いします。 きたきたぁ わっ、いくらとウニも乗ってる〜 ひっそりした食堂なのになんて豪華♪ いただきまーす… あっ…!聞きたいことがあるの…… えっとね〜 今更なんだけど、わさびとお醤油をこうやって混ぜ混ぜして 海鮮丼の上にどばぁーってかけちゃうのって、変? これが一番美味しいんだけど、下品って言われちゃったんだ… お刺身をお醤油に漬け漬け食べるのが普通なの? あれ〜 無口な店主さんっ でも、目が点になってますよw パクパク…んーおいしい。 また来るね。 ご馳走様 (お代) 山葵を醤油に溶かすのは山葵の風味や辛味成分が飛んでしまうので 一流の寿司屋や料亭ではやらないことですね 美味しんぼって漫画にも取り上げられてましたね でも一般的にはそれほど気にする程の事でも無いでしょう それではまた来週 こんばんは。 ワサビ醤油の匂いに惹かれて、寄りました。 刺身定食をくださいな。 あと、生ビールね。 ビールうまー。 刺身うまー。 それにしても、この食堂のテレビは自分で喋るんだ。 こんなすごいテレビ、我が家にもほしいな。 名無しさん、こんばんは。 どうぞどうぞ、お座りください。 話し相手がいなかったので、 電源が落ちているテレビに話しかけていたところでしたw では遠慮なく それじゃビールと焼きうどんもらおうかな ん、ああ、山葵の付け方解説してたテレビねw 焼きうどん? 名無しさんはこの店の常連さんかな? テレビがまた来週と言っていたから、 もしかしたらまた喋り出すのではないかと思ってw 今日も一日お疲れ様でした。 一緒に乾杯させてください。 では、乾杯 常連、ってことはないかな 何回か来たことあるけど 客とテレビの会話ってものすごくシュールな光景かとw ああ、ちょうど一週間前なんだ、なるほど 私は多分3度目です。 他のお客に出会うのは初めてです。 1週間も他に客がいなかったんですね…。 雑談のお店が好きな私としては、残念なことです。 すみません、家族に呼ばれたので落ちます。 焼きうどんの名無しさん、また今度お話させてください。 落ちます。 そのくらいでちょうどいいんじゃないかなって思うけどね 賑やかなお店は他にもあるので こういう静かな廃れ気味のお店の方がリラックス出来るかなって おやすみなさい って、ああ!お代…w うーん、やむをえまいw つ【ビール×2、刺身定食、焼きうどん代】 ごちそうさま また来るね >>246 名無しさん、お代払わせてしまってごめんなさい。 急いでいたあまり、無銭飲食するところでした。 落ち。 >>248 こんばんはっ 隣で同じくもの注文してもいいですか? >>249 さんこんばんは 隣に座ってくれるの? 募集スレに行ったのに誰にも相手にされなかったのに ご馳走させてくれるならお隣どうぞ >>251 気づいてくれてありがとーw うん。あのね、恥ずかしいけど募集見に行くとー、すれ違いに私が居て声かけたのー って落ちてるのはわかったんだけど 何処に移動するのか気になって探しちゃったよーwストーカーと呼んでもいいけど通報はまだやめて で、ご馳走してくれるの?超ラッキー トンカツ定食にかえてもいい?w (どっかりちゃっかり隣に座ります) なんか感動 女性に追っかけてもらうなんてそうそうない経験 こんなことが稀にでも起こるこの板ってやっぱり素敵 トンカツ定食でお味噌汁を豚汁に変更してもらえばいいかな? マスターそうゆうわがまま大丈夫だよね? 今回だけ特別にお願いします 私だってこの板じゃなかったらこんな事しませんよー いっくら好みの男性でも振り返って見る事だって決してしませんw あーっ、冗談です リアでさっき夕食済ませたとこなんでー えっとマスターごめんなさい しょぼい客で申し訳ないんだけど えっと (壁に書かれたメニューを眺め) オムレツ。プレーンオムレツいただけますか? (名無しさんを見つめ) アレルギーとか無ければ半分こでいただきませんか? 今ここにいるのって寡黙なマスターと名無しさんと自分だけだよね? 好みの男?どこどこ? このスレと同じ名前の確かビッグコミックオリジナルだっけかな?漫画をドラマにってやつでDVDを観たんだよね 小林薫が主演?のやつ そこにはメニューは豚汁定食だけなんだよね 興味があったらTSUTAYAにでも行った時に観てね まあまあ面白かったよ ここはメニュー豊富なんだね オムレツ一口いただきます 卵はアレルギーないです えー、いやん。言わすの? (俯きながらモジモジと)…隣 (テーブルに伏し)恥ずかしいんですけどー あっそんな元ネタがあったんだ 全然知らなかったー。あはっ私前にも勝手に来てカキフライ定食食べて帰っちゃたよ。これからは気をつけますw で、原作は泣ける話? 見つけたら気にしてみますね 面白い系かあ (ひと口食べる名無しさんを見つめ) 美味しい?じゃあ私もいただきます あの募集文のどこにひきつける魅力があったんだろう? ガリレオ先生でも難解な謎? 美味しいですよプレーンなコレ >>1 さんがあれを知っててここを立てたかどうかは解らないですけどね カキフライ食べに来てたんですね 自分は初めて立ち寄りました 面白かったと言ってもバラエティー系ではないよ 泣くってのとも違うかなー たしかDVDは3巻で完結してたはず 漫画の方は知らないけどね 詳しくいうと長くなるw 名無しさんそろそろ帰る時間ですよね? 割と簡単単純です 良かった。プレーンなコレのふわとろ具合と綺麗な黄色が好き うん。美味しいーw 私は多分二回目 テンプレが無かったんで中々敷居が高かったんですがどうしてもカキフライ食べたくなってw とりあえず後でググります 長くなるって照れて言ってるの? 可愛らしい人だなーコノコノー 元ネタに関しては前に来てるお客さんが>>201 あたりから解説してくれてますね 名無しさん自分とお話してくれるの初めてですか? レス漏れ きれいな黄色にしようとすると牛乳が邪魔になるし かといってふわとろ感を出すには不可欠だし 色と食感を両立させるの難しいですね プレーンとは言え簡単じゃないですね 私、原作読んだ事ありましたー タイトル、コレでインプットw 因みにメニューに無くてもマスターが作れれば何でも作ってくれるみたいだけど… 壁に書かれた落書きを勝手に文字化した私の目、やっぱり悪いかもーw >>259 いや、長文になって書いてる最中に「時間だ、落ち」になってると悲し過ぎる そう言われれば前に来た時に読んだ気も…三歩歩くと忘れます ん?目が悪くて三歩歩くと忘れる私に…わかりませんw 名無しさんとは色々お話してますが名無しなだけに手がかりも無しw 名無しさんはこの顔に見覚えある? >>260 薄い黄色のが可愛いし 牛乳は外せません。ある時は生クリーム 何事もバランスは難しいですね 確かに簡単ではないかも 基本ですからごまかしがきかない 読んだことあったんだね 三歩でわすれちゃうなんて素敵な上書き機能だね でもなんとなく見覚えがあるような無いような 手掛かり 先日バトンを渡そうとして胸をさわられかけてませんか? 違ったらすみません 注文商品待ち時間に 上書きじゃなくて横並びで弾かれたのを落としてく あーっ っていうか…あんなちょっとしか話てないのによくわかりましたね 今からもお仕事? 次で落ちます >>262 生クリームって中々無かったりするので 珈琲に入れるやつで作ることもあるけど毎回出来映えが違うのは腕が未熟だからでしょうね >>264 三歩以上歩いてるはずなのに記憶のはしっこにいれたこと光栄です 今日はこの前よりちょっと遅い出勤なんです さえってコテ使ったこともありませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる