>>175
大好きなマイと一緒にラブラブぎゅぅぅって再開できた喜びを噛みしめるように抱きしめあいながらラブラブ到着…っと!
改めてこんばんはマイ、マイもユルユルだったのにたくさんの伝言ありがとう♪
いやいやさすがに焦ったよ、伝言書き終えて書きこもうとしたら書き込めなくなってたんだもの(苦笑)
しかもその鯖落ち状態が随分と長いこと続いていたから、遂に死んだのかって思っちゃったくらいだ
履歴を調べてみると、12時17分に鯖が沈められちゃったみたい
俺がマイの伝言を確認したのは12時15分だったから、まさに滑り込みセーフって感じだったんだよねw
でもよかった、またこうしてちゃんとマイに会えるようになって…
今日お昼の伝言で言えなかった分今ここで…w
愛愛愛愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよマイ…昨日はずっと寄り添っててくれて、おまじないしてくれてありがとう…ちゅっ♪
マイは晩ご飯食べたかい?
俺はコンビニでおにぎり一つと、おでんのこんにゃくと大根と玉子を食べたんだ…うん、これで十分…w
マイも昨日は全然眠れてなかったんだものね、ラブラブユルユル同士、今日も一緒に眠っちゃおうね、マイ…ぎゅううぅっ♪