>>177
ふふっ、察しがいいねマイw
折角書いたはいいけど書き込めなくて、それでそのまま保存したのが携帯にそっくりそのまま残っているよ♪
お昼ご飯もタケノコの煮物とご飯だけ食べてたから大丈夫だからね
俺も外側から入りこもうとしたんだけどうまくいかなくて、
携帯じゃダメなのかって帰ってからPCで探ってみてもうまくいかなかったから、
こりゃもう復活を待つしかないなぁ…なんて考えてた矢先だったんだよね

ふふっ、やっぱりマイは不安になっちゃってたんだね…マイの親指も頑張ったね、お疲れ様だよ、マイの親指にも…ちゅっ♪
俺もマイのことがすごく心配だったんだから、日中のイラスト作業も手につかなくなってるんじゃないかな…ってさ
でもこうしてまた会うことができて本当に良かったよ…
うん、こうしてマイにナデナデしてもらえるとやっぱり幸せだよマイ…ぎゅううぅっ♪
うむぅ、やっぱり髪切ったから風邪になっちゃったのかな…(苦笑)

あっ、マイはエビ天うどん!いいもの食べてきてるんじゃないw
ちゃんとご飯も食べられてるし、こうしてまた会うこともできたし、これでマイも不安が残ったままになることはないかな♪
ああ、一緒に眠ることにしようかマイ…うん、また完全に元気になったらばゆっくりお話ししようね…ちゅっ♪