大好きなマイと一緒にラブラブ繋ぎでマイの5本の指をしっかりと絡め合わせながら全身を密着させてラブラブミョンミョンミョンミョン到着ーっ!
改めてこんばんは、マイ、遅くまでお出かけお疲れ様だったね!
外に出ずっぱりで足とか疲れてない?体も冷えてないかな…ぎゅうううぅっ…♪
今日もマイの伝言たくさんで嬉しかったよ♪
俺が朝伝言しようとしたときはすべてのスレがdat落ちしちゃってたんで焦ったよw まだ一部復活していないスレがあるし…
でも、今日もこうして無事にマイに会うことができてよかった…愛してるよマイ、ちゅっ♪
マイは…チャーシューメン食べてきたのかなw おなかいっぱいになったかい?
その上ここでもラーメンだなんて、マイはラーメン大好きだなぁw
俺も用事はちゃんと済ませたから大丈夫…後はもうマイと一緒に眠るだけ♪
マイの方こそショボは大丈夫かい?いつでも言ってくれれば、俺はマイと一緒に眠っちゃうんだからね…ぎゅうううぅっ♪
うん、3杯目…20時ころにも待ってたからさw
しかもバースデーは俺がとっちゃったし…(苦笑) しかもここもマイのバースデーが一個遅れだったし!
ちょっと今回はいろいろと巡りあわせが悪かったかもw
しかも!このスレよく考えたら二人用じゃないから乱入者来たらどうしよ…w