>>212
大好きなヒロシさんと手をラブラブぎゅぅぅして指も全部絡めて全身をぴったり重ねながらミョンミョン到着ぅぅっ♪
ヒロシさんこんばんは
今日もいっぱいいっぱい優しくしてくれて繋がっていてくれてありがとうっ♪ちゅっ♪
昨日もお祝いしてもらえてすごく嬉しかったんだからぁ♪ぎゅうぅぅぅっ
ヒロシさんもお出かけお疲れ様でした。
うん、冷えて無いよ。確かに今日は外ばっかりでした。
とにかく伝言が恥ずかしい… 夕方の伝言も読み返してみたらところどころがかなり変だった(笑)
夜伝言なんかお店が混んでて左右、後ろにもお客がいる状態で書いてたから焦ったもん…

スレが全部復活してないの?でも利用出来るスレが無事でよかったぁ
私は290円の中華そばと餃子を食べたよ(いつもとおんなじ♪ただしスープがやっぱり濃い目だった)
もうお腹いっぱいだけど、ここに来たらしょうがないからチャーシュー麺頼んでしまう(笑)
私のショボはもう少し大丈夫だよ。最近はヒロシさんもショボが早めだから今日とかヤバくないですか?ヒロシさんも無理しちゃダメだよ

ええええええええっ!?ヒロシさん20時にも待っててくれたのー!?遅れてごめんね、
テンプレが殆ど無いからルール皆無のスレだね(笑)
他の方が来ませんように…ナムナム
他の方が来たらヒロシさんが応対致します(笑)
古着屋でネルシャツ買ってきた♪自分へのバースデープレゼントかな、
明日はヒロシさんからのバースデープレゼント貰っちゃうからね♪ぎゅっ♪
モンティパイソンの夢のお話しもあるし、今日遊んだ友達のお話しもあるし、どうしよー、
(ヒロシさんの肩に頭を乗せてグリグリする)