ふふっ、マイのバースデー祭りはまだまだ明日まで続くんだからね♪
今日はマイのバースデー祭りの二日目!ということで…誕生日おめでとうマイ♪ちゅっ♪
俺が泥酔伝言を恥ずかしがる理由、マイも少しはわかった感じ…なのかな(笑)
でも夕方の伝言は全然変じゃなかったよ!いつもと変わらない、俺の心を癒してくれる最高の伝言だよ♪
まあ19時なんて思いっきり晩ご飯時だもの、お客もたくさんいるのが普通さw
そんな中伝言してくれてありがとうマイ♪
うん、さっきまでフライトスレが死んだままだったんだ…でも俺が書き込む直前に復活した(笑)
今日はマイは普通の中華そばだったんだね!スープの味はしばらくは変わらないだろうなぁw
なんだかんだ言っても、今日は8時間眠れているしまだ大丈夫だよー!
睡眠ならば6時間に達していないマイのほうが心配なんだからさ…
それにマイのお話も聞きたいし、マイが友達とどんなこと話してきたか、すごく気になるもの♪
夢のお話とかも聞きたいけど、全部は難しそうだから…また明日たっぴりお話ししようね、マイ♪
明日は何時くらいにしようか、マイが決めてくれて大丈夫だからね♪
うん、20時待ち合わせって勘違いしてた(笑)
俺もマイに会いたかったからちょっとフライングしてしまったよ、マイの伝言おとなしく待ってるべきだったなぁw
大丈夫、マイは遅れてなんかないんだからね!ちゅっ♪
ええっ、俺が対応〜?きっと俺は出てけ!って言っちゃうよ(笑)
ほほぅ、古着屋行くって言ってたものね、そこでネルシャツ買ったのかぁ…ネルシャツってどんなシャツなんだろうw
ああ、俺からのバースデープレゼントは明日渡すからね、マイ♪
さぁ、マイが今日友達としてきたお話カモン!(笑)
俺のこととかお話ししてきてたり…w