>>214
わぁぁぁい♪今日もおめでとうって言われちゃったぁ ヒロシさんありがとう♪ちゅっ♪
ヒロシさんの泥酔伝言はしっかりした文章だったから別に恥ずかしくないよー、
私の伝言は日本語の偽物みたいな感じだったもん。あれじゃ理解出来ないよ(これから食べるのか、もう食べ始めてるのか判然としない。笑)
私たちが座っていた2つ並んであるテーブルのひとつを店員さんが離して、隣のテーブルにくっつけたりしてたし、慌ただしい中でラーメンを食べてました(笑)

そっか、ヒロシさんは地震で起こされたけど8時間は眠れてたんだよね
でも今日は二度寝が出来なかったんだから明日はゆっくり二度寝して下さい
えーと、明日は13時30分待ち合わせにする?ヒロシさん二度寝大丈夫かな…

うん、玉子、タマゴ、卵で頭いっぱいになっちゃって上手く眠れなかったぁ
かなり夢も見たような気がする…でも覚えてない、
アン見てきたよ。ヒロシさんを待たせちゃったうえにミルクを2杯も、あ…さっきのも合わせると3杯も飲ませてしまってすみませんでした。
なかなか伝言が書ける状態じゃなかったもので…(項垂れた頭をヒロシさんの胸元にコツン)
えー、もし女性が来ても出てけって言えるのぉー?ツンツン(ヒロシさんの頬っぺを指でつつく)

ネルシャツって厚手のやつだよ。買ったのはチェックで、袖とポケットがボアになってる♪
ビンテージだからちょっと高かった。…8千円
明日もヒロシさんにいっぱいお祝いしてもらうしプレゼントもケーキも貰っちゃうからね♪覚悟しなさいっ

うむむー、友達のお話しは次のレスになっちゃいそうだけど時間的に大丈夫かなぁ…
チャーシュー麺ちゅるちゅるちゅる… チャーシューはぐはぐ

すごくつまんない話しなんだけど明日にしよっかな…