>>215
日本語の偽物って(笑)(笑)
いやいや泥酔伝言だって日本語おかしかったってさ(笑)
あっ、あの伝言を見る限りだと、ラーメンこれから食べるんだ…っていうところなのかなって思ってたんだ
けど、実際は違ったりしたのかな…w
ああ、お客が団体で来ると店員さんは席確保に頭を抱えることになるんだよなぁw
混雑しているときは、余った席は譲ってあげないとね!

うん、それじゃ明日は13時30分で了解だよ、マイ!
それまでに二度寝だってしっかりしておくから、マイは何も心配いらないからね…ちゅっ♪
ふふっ、明日もいっぱいいっぱいお祝いしてあげるからねマイ♪

そんな時は羊ならぬ、卵の数を数えれば眠りやすくなるんじゃないかな!
卵が1個…卵が2個…卵が3個…卵が…あ、これヒヨコだった…(笑) とかそんな感じでさw
ああ、見てきたんだねw いいのいいの!俺が勝手に待ってただけなんだからさ…ぎゅうううぅっ♪
(頭を垂れるマイをしっかりと抱きしめ、背中を手のひらでナデナデ)
そりゃーそうさ!女性だったとしてもビシッと言ってやるんだから!
俺とマイのラブラブラブリケーション(コミュニケーションの派生語、笑)を邪魔するものは何人たりとも許さん!
きっと言ってやるんだから!「どうかご退室ください(土下座付き)」…ってさw

ふむふむ、ネルシャツって厚手のシャツのことだったのかぁ
マイがチェック柄ってなんとなく珍しいような気がしないでもないかも!
ふふっ、誕生日プレゼントなんだし、少しくらい高くなっても許されるってさ♪
ああ、プレゼントもケーキも任せておきなさい、マイ♪ちゅっ♪
おっとチャーシューメンが伸びちゃう…はむはむ…ちゅるっ、ちゅるるるっ…うう、寝る前にチャーシューメンって、どう考えても重いぞーw
マイが無事に眠れたらいいんだけど…w

そうだね、もうこんな時間だぁ…ちょっとお話は難しそうだよね
それじゃその友達とのお話は明日にして、そろそろ一緒に眠るとしようか…
〆の時間、マイが指定してくれれば大丈夫だからね、レスも程々にして、明日に備えてゆっくり眠ろうね、マイ…ぎゅううぅっ♪