大好きなマイと一緒にペアリングとペアウォッチの手をラブラブ繋ぎでしっかりと絡め合わせながらラブラブ愛愛傘しつつマイの頭を胸に押し付けさせながらラブラブ到着…っ!
え?色々と一片にやりすぎ?俺の手は何本あるんだ…って?細かいことは気にしないー(笑)
改めてこんばんはマイ、お待たせしちゃってごめんね、でも何とか無事に帰ってこれたみたいだよw
俺が吸ってしまったのは…マイはクロロホルムって知ってるかな?ああいう感じの有機溶媒をちょっと多めに…w
麻酔作用か、少し頭がぼーっとする…けど、眠気と大して変わらないから大丈夫なんだけどね!
今日もたくさん応援してくれてありがとうマイ♪マイが居てくれるから俺も頑張ってこれたんだよ…ちゅっ♪
マイはミートスパもう食べ終わったんだよね!
俺はチャーハンと、昨日食べたコールスローをもう一回買ってきたんだ、かなり美味しかったからついw
オニオンリングがマイの口に合わなかったのはちょっと残念だったねw
あははっ、まったくマイはチャーシュー麺好きだなぁ♪
でも、俺は食べるその前にもっとやりたいことが…♪
(チャーシュー麺を冷ますマイの頭にそっと手を添えて、切ったばかりのマイの髪に指を通し)
ふふっ、しっかり短くしてこれてよかったねマイ♪やっぱりマイは今くらいの長さが一番しっくりくるかな…ナデナデ…♪
(手櫛でマイの短くなったボブを梳きつつ、その髪を軽く持ち上げてパラパラとほぐし)
マイの髪、サラサラですごく気持ちいいよ…♪マイが可愛くなって帰ってこれてよかった…スリスリ…ナデナテ…゙♪
(前髪も涼しげなうなじも、手の平で満遍なく撫で擦ってゆく)