ヒロシさんの手が4、5本あるみたいだね♪(笑)マニピュレーターを備えてるのかも
と冗談を言いながらラブラブ愛愛傘で雨に濡れないようにしてお互いの手をペアペアアイテムの手でラブラブぎゅぅってして、さらに軽くなりすぎたボブ(ちょっとグラデ入り)をナデナデしてもらいながら到着〜♪♪
ヒロシさんこんばんは
今日もお仕事ご苦労様でした。大変な目にあったみたいだね、
クロロホルム知ってる。ホムンクルスも知ってる。てかクロロホルムって麻酔薬だよね 、意識とか大丈夫?
(心配そうな面持ちでヒロシさんの顔を覗き込み、両手で頬をさすってあげる)
吸引だから肺に入っちゃったんだね、 てっきり何かを飲み込んだのかと思ってた…
やっぱりヒロシさんの作業って危ない薬品とかを使ってる危険な内容なんだね。気をつけてね。解毒効果もあるラブラブちゅぅぅにゅうぅぅ♪
ヒロシさんこそ朝からいっぱいいっぱい伝言ありがとう♪
私のお昼伝言がヘンテコですみませんでした。深々と一礼。
ミートスパ食べたよ。貧乏テイストだったけどチーズで誤魔化した(笑)
オニオンリングは単に玉ねぎをフライにしただけの味だったよ(笑)もう少し違う味付けがされてるのかと思った…
ふむふむ。ヒロシさんの晩ごはんはチャーハンなんだね。しかも春キャベツ(だよね?)のコールスロー付き♪ヒロシさんの体に良さそうだね
(ヒロシさんの大きな手の平に何度も髪を撫でられその都度嬉しそうに上下に顔を振る)
トリートメントしてもらったからサラサラで気持ちがいいよ♪
襟足もかなりばっさり切っちゃったからヒロシさんの指がくすぐったい♪
前髪は眉上ぱっつんです。眉が見えちゃってる…
ヒロシさんの首筋にいっぱいスリスリスリ〜♪
(ヒロシさんの首もとに髪を押し付け左右に首を振る)
いちばん最初にヒロシさんにナデナデしてもらえて嬉しい♪ありがとう ちゅっ♪
でもヒロシさんの症状が気になるんだけど…、
(ヒロシさんにもたれかかり肩に頭を乗せる)