マニュピレーター?またマイは俺の知らないアイテムを持ちだしてきたねw
マニュピレーターって一体何をするものなのかな…手が生えてる装置なのだろうか…w
あっ、マイはクロロホルム知ってたんだね!
そうそう、麻酔作用もあるからそのせいで若干眠気に襲われているんだと思う…w
うん、飲み込んだんじゃなくて吸引しただけ…だから服毒とかじゃないから安心してね(苦笑)
俺の仕事は化学系のお仕事だからね、そのあたりは十分気をつけないと!
ふふっ、マイの唾液にはいろんな効果があるんだね♪
ありがとうマイ…やっぱりマイは俺の最高の癒しだよ…♪ちゅうぅっ…ん…くちゅっ…ちゅむぅぅっ♪
ううん、全然へんてこなんてことなかったよw
俺にとってマイの伝言はどれもこれもすごく大切なものなんだから…ちゅっ♪
ちゃんと晩ご飯も食べてるみたいだし…そうそう、オニオンリングって基本的には玉ねぎの天ぷらだからなぁ(笑)
だけど衣が結構スパイシーじゃなかったかい?塩とコショウとかでかなりしょっぱめな味付けになってたと思うんだけど…
マイのはたまたま味が薄かったりしたのかなw
うん、コールスローは春キャベツで正解♪なんだかちょっとハマっちゃいそうな予感(笑)
ふふっ、俺はやっぱりサラサラの髪が好きだなぁ♪
サラサラのスベスベで、マイの髪の感触がたまらなく心地いいよ…ナデナデナデ…♪
(ぱっつんにされたマイの前髪をおでこに貼りつけさせながらペタペタと撫でつけ)
俺もマイに一番にナデナデさせてもらえてすごく嬉しいよ♪
まさか友達にも触らせなかったなんて、そこまでして俺を一番にさせてくれて…さ!
(マイに首筋に髪を擦り付けられると、マイの肩に手を回して首を傾けてマイの髪に頬ずりし)
俺の症状は大丈夫だよ…ちょっと眠いだけw
マイの方こそショボは大丈夫かい?昨日は短かったんだし、時間指定してくれればいつでも一緒に眠っちゃうからね…ぎゅうううぅっ♪