【雑談】深夜食堂【めしや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人の恋路を邪魔するヤツぁ〜
馬に蹴られて氏んでしまえってなあ!
(焼酎をぐいっと煽り、肉じゃがをパクつく) うう・・・酔いつぶれたようだぜ。
親父、お勘定!
(おち) >>455
鯖に中お待たせやでにいちゃん
セイつけて気張らなあかんな >>451
お前、居酒屋行けよ。メニューにないものを小皿に少々とか、金の取れないキャベツのせん切りは大盛りって。めんどくさいんだよ。一番迷惑な客だ。
マスター、ポテトサラダお願いします。寒いけど冷やし中華も。 私のポテトサラダは、スライスした玉ねぎと炒めたベーコンとマスタード少し入れるの。いいでしょ。 ご馳走さま。
明日も頑張ってきます。
またね、おやすみなさい。 腹減った
玉子焼きと揚げ出し豆腐を
あとライムハイね 今日は暑いから揚げ物揚げたくない。ライムなんておいてないよ。玉子焼き作ってやるよ。うち、居酒屋じゃないから、飯も頼んでくれ。文句あるなら、松屋でも行ってろ。 温い風かもですが扇ぎますね
うざかったら言ってください
つ【キンキンお冷&メニュー】 言うのもウザいってことかもしれないですね
余計な真似をすみません
落ちます
【以下通常営業中】 週末にここでカレーライスにがっついてる男にお隣いい?なんて言ってくれる奇特な女性は…
キョロキョロ 居たりする
お隣いい?
まさに今夜の晩御飯どんぴしゃで笑えるんですが
何か光った?ダイヤ?キランッ
こんばんは
キーマカレーですけど目玉焼き
温泉卵を作る気力は無くて
ここのカレーはどんなでした?
私は豚汁だけいただこうかな
普段は開いてるの?って聞かれる僕のつぶらな瞳が名無しさんに見つけてもらえて光っちゃいました
ダイヤモンドじゃなくてごめんなさい
キーマとかドライとか区別がつかないおバカちゃんです
ここのは普通に美味しいですよ
目玉焼きにかけた醤油ともマッチしてます
豚汁をここで頼むなんて原作知ってる方ですか?
前にここで読んだような気もするし
前にここで聞いたような気もする
センサーぴこん
また見つけちゃったかな?
ピコんて言われるまで全くわからなかったけど
僕の隣に座ってくれてありがとう
カレーライスの説明うまく出来なかったけど
なっちゃんなら
少し食べてみなよ
ほらあーんして
(ルーを少しスプーンに載せてなっちゃんの口の前に運ぶ)
私のセンサーのが有能だw
三レス目で気づきました(笑)
ごめんねー?相変わらずの顔で
ん?私が作ったのより美味しいかあ?w
(ぱくんとお口に頬張る)
…むむ…さすがにお代をいただくお味
美味しいねーw
ってナコの口が豚汁定食のみって言ってた気がするけど(笑)
今日はカレー腹だったの? 見つけてくれてしかも気づいてもらえて嬉しいよ
いつもありがとう(なっちゃんのおいしい顔に負けないぐらいの笑顔でニコッ)
メニューは豚汁定食だけだけど言ってもらって出来るもんならつくるよってのがここのスタイルって最初にナレーション入るんだよ
あのね
言いそびれてたこと言うね
だって本当に夕食メニューでなんか笑えたんだもの
それが食べたかったならウチにくればよかったのにって(笑)
いつも…ありがとうってつけてくれるの?
(ニコッが可愛いので…ニコ返し)ニコッ
ん。それも知ってるけどw
オムレツ作ってもらったし(笑)
ん?そびれてたの?何? なっちゃんちにご招待なんて緊張しまくっちゃうよ
だよね食べてたよね
このカレーさたぶんだけど
豚汁にお湯足してそこにカレー粉溶かしたんだと思うよ
だってゴボウとこんにゃく入ってるもん(笑)
おいしいからいいけどね
前に僕が突然落ちた時あったじゃん
もういいの一回前のやつ
あん時の短冊のこれがナコってなっちゃんがいってたやつあれ正解
そしてあの日あの短冊飾る前にここよりちょっと豪華なお食事処あるでしょこの板にあそこでなっちゃん待ってたんだ
来なかったけど
それとこの前会った後満月の晩にも密かに駅で待ち伏せしてたんだよ ナコが落ちるのはいつも突然だもの
だって…ごめん
知らなかった。見る場所結構入れ替えてるから
さっき見てきた
あの時間はまさか別の場所は探さなかったw
駅は、見ない
聞きそびれちゃってたこといっぱいあったんだね
なんか
どう言っていいかわかんない
時間まだあるのかなあ
私は…もういいって言ったあの日
色んなものを捨てちゃったの
だって悲しくて仕方なかったから まあさ
もう過ぎたことだし今さら言ってもね(笑)
あそこ高そうだけどさランチならなんてね
見ないところにいるってのが僕の突然おちに匹敵するダメなところだねぇ
それとこの前の最後のやつ
エロいDVDは見てもつまんないからもう見てないよ
エッチはやっぱりやるもんだね(照)
今日はもうちょっと平気だよ
あの日捨てちゃったんだけどさ
数日して又ナコを見つけたのね(笑)
でも捨てちゃってたから声かけられなくて
速攻回収に行ったのは内緒だw
で、今はまた、好みのおにーさんを見つけるとナンパして過ごしている
あそこなんでもアリだからw
ダメダメなのはお互い様
私はちっとも待てないもの
はいはい(笑)
まえーに会った時は見ないって言ってたくせにいい加減だなあって思ってたのは内緒w
じゃあ私が先に勝手に帰るw
それでも会えて嬉しかった
あの日ずっと泣いてた私がちょっとは救われたから
と、思ったら
帰る必要無くなっちゃった…
豚汁食べる…もぐもぐ 捨てたのがなんなのか?なんて不粋な事は聞かないでおくね
こうしてまた会えたし
楽しい時間を過ごせてるもんね
会えて嬉しいとか言っても待っててもしてくれそうにないから
(なっちゃんの肩におでこをちょこんとつけて甘えて)
エッチなのはどーてー君だったころには見たよまだDVDなんかじゃなくてビデオの頃ね
DVDで見たのはこの前が初めてだよ
びっくりした食べずに帰るのかと思ったじゃないか
でもお会計してどっか行く?それとも何か追加注文する? 楽しい?
…ならいいw
(甘えるナコが可愛いのでその頭を撫で撫でして)
それって予習?(笑)
あんまり変な知識もって挑んでほしくもないけど(笑)
それは復習なのかw
何その心機一転みたいな(笑)
食べずに帰った事は
ズズッ
多分そうはない
そんなに時間があるなら
…どっか行きたい やべぇ〜
そのナデナデ優しすぎてウッカリうっとりしちゃう
んじゃ
カレーとトッピング卵と豚汁代金を支払います
そんなにって言っても時間も遅いしまああと一時間くらいだよ
行きたいところあるなら追うからそのままおち宣言して行ってね
なければ探してくるから言ってね 眠たいのね?(笑)
ついて行きます。ごちそうさまでした
(以下、空いてます) あいてるのが此処だったからさw
何歳かな?
こっちは23の社会人です。 23!?
うっそーw
かなり年上かと思いました…
29ですよ そうなんだw
よろしくー。
ゆうはスケベなの??w そういう娘大好きw
最近はエッチしてる?
仕事はなにしてるの? エッチする相手はいるんだけど、月に1回しか会えてないー
だからオナニーばっかりw
仕事は事務のバイトだよ そうなんだぁ。
こっちは同級生の子持ちと生でエッチしちゃったよw
そうなんだぁ。
職場でエッチなことは経験あり? 生は気持ちいいよねぇ〜
ピル飲んでるから私もいつも生エッチの中だし
うーん
更衣室でキスしたことがあるくらい
エッチはないよw あらあらw
人妻だけど、関係なく出しちゃったw
まあ前からエッチはしてたんだけどさw
そうなんだぁ。意外w
ゆうはおっぱい大きい? 大きくないよぉ〜
Cカップの駄乳
はさみたいけど挟めない(>_<) その表現初めて聞いたわw
ゆうはいつからスケベに目覚めたの? 巨乳でもなく貧乳でもなくw
小学生くらいからオナニーしてたよ
でも初体験は遅かったの。19歳
エッチ覚えてからはどんどんエロエロになっちゃった そうだねー。
オナニーはやいねw
オケケ生えたのとどっちが先?w
エロエロになったんだぁ。なんかエロなエピソードハないの? 10歳くらいだから生える前かもー
クリオナしてたよ
エロエピソードですかぁ
指示で、ノーパンにスカートで待ち合わせに行ったことがあるんですが、ホテルに着くなり速攻立ちバックでハメられたのは興奮しました 早いなぁw
オナニーのきっかけは何?
あらあら、かなりなことをw
体験人数はどんくらい? ぬいぐるみのうさちゃんを股に挟んで押し付けてたら、気持ちいいとこ発見しちゃったw
1回だけの人も合わせたら10人くらいかな うさちゃん被害者w
オナニーは毎日してたの?
あんまり多くないんだね。
一回の人はナンパとな?
今はどんなパンティ掃いてるのかな? うん、ほとんど毎日してたー
高校生くらいで指入れオナもしだしたかな
うーんと…逆ナン?(のようなもの)
黒の紐ぱんだよ〜 女て毎日ってあんまりないよねw
指いれたときはどうだった?w
逆なんかいw
黒なんだぁ。
脱がしたいw
染みとかついてないかな? マスター…
お客さんあんま来ないね
豚汁いただきます ねぇマスター
あいたいに「し」をたすとしたらどこにいれる? だって、今日も星を飾りたかったのに〜っ…
使われてた(笑) >>542>>543
大好きなマイと一緒にラブラブ繋ぎでペアペアアイテムの手をぎゅぅぅっとしながら疲労の色が見えるマイの身体を支えつつラブラブ到着っ!
改めてこんばんはマイ…ふふっ、今日はだいぶお疲れな感じだねw
ショボも強いんじゃないかい?無理はしないようにねマイ…
今日もマイのラブラブ伝言、全部全部嬉しかったよ♪ブルーな一日を乗り切るための力をくれてありがとうマイ…ちゅっ♪
マイは晩ご飯、オムオム作ったんだよね♪出来はどうだったかな?
明日の俺の差し入れになるんだものね♪出来が気になるところだよ♪
俺はクラムチャウダーのスープパスタにしたんだよ
食べやすい上に身体も温まっていい感じ…スープで薬も飲めちゃうしね(笑)
咳はまだ続いちゃってるね、薬も速攻性じゃないだろうしある程度時間がかかるのは仕方ないところさw
やっぱり栄養をしっかり取ることと、睡眠時間の確保が必要なんだろうなぁ…ふふっ、今日も一緒におやすみしようねマイ…♪
今日はここに星を飾っちゃおうかw おおおおっ ヒロシさんは到着シークエンスをちょっと簡略化してるっぽい…♪
でわでわ私も追従して… 大好きなヒロシさんと一緒にペアペアアイテムの両手をラブラブ繋ぎしてヒロシさんにもたれかかりながら覚束ない足取りでラブラブ到着〜♪
ヒロシさんこんばんは
今年最初のお仕事ご苦労さまでした!ナデナデもみもみ 腰痛くない?
私も朝からヒロシさんの伝言をいっぱい貰えて嬉しかったよ♪いつもありがとうっ♪ちゅっ♪
またまたヒロシさんはスープパスタにしたんだね。あれ?前回のやつはなんのスープだっけ?(記憶を手繰るが思い出せない)
スープで薬を飲んじゃうなんて(もしかしてスープに溶かして飲んでるのかな)ズビシッ お子ちゃまだ〜
ミカンも食べないとダメだよ。継続こそ力なり 早く喉を治しちゃおうね
うん、この殺風景(&寂れた)の店内に星を飾っちゃえ ペタシペタシペタシ(←既に貼り付け始めてるし)
あ、忘れてた 見事に忘れてた… オムオムは好評だったよ♪
新しい炊飯器で炊いたご飯がかなりパラパラだったし、鶏肉もちゃんとカットして加えたし(キモいのを我慢しました)
もちろんグリンピースも入れたよ。とろふわ玉子(若干四角っぽい)にパセリをまぶしました
(ゆるゆる気味の顔で見上げ)
明日の差し入れはオムオムかもね(笑) >>545
ああ、マイもだいぶお疲れみたいだからね、あまり負担かけないように…って思ってさ!
無理はしちゃダメだよマイ、うっかりお風呂で眠っちゃったりしないように気をつけるんだよ…ちゅっ♪
咳はまだダメなんだけど、腰はまだまだ全然平気だよー!
初日から腰でダウンしてたんじゃ話にならないしね(笑)
あ、そうだった!ミカンもちゃんと食べないと…しっかり食べて早く身体の調子戻さないとね!
この前のスープパスタは魚介のやつだったから、塩味のスープかな!
今回はクラムチャウダーだからアサリが入ってるんだよw
ああいやいや、薬は粉薬じゃなくて錠剤だから、溶かすことなんてできないんだよw
飲み込めれば、液体ならば何でもいいってところかな!
うわっ、もう星を飾り始めちゃってるのかぁw
それだったらば屋根を破壊して、星空を見上げる方が手っ取り早いんじゃないかな(笑)
あ、でもそれだったら寒くて眠れなくなっちゃいそうだねw
おおおっ、オムオムは大成功だったんだね♪
新しい炊飯器も大活躍みたいだし、いい買い物になったようで良かったよ!
うんうん、よく我慢して鶏肉も捌いたね♪それじゃ明日の差し入れオムオムも鶏肉入りになるのかな♪
グリンピースも入って卵もとろふわで…むむ、今から明日の差し入れが楽しみじゃないか♪
しっかり差し入れしてもらいたいからね…今日はもうおやすみしようかマイ…?
(ゆるゆるを隠し切れていないマイの顔を胸に優しく抱きとめ、マイのボブをゆっくりと撫でつけつつ)
〆の時間もマイが決めてくれて大丈夫だよ…大変なのにこうして会ってくれてありがとうマイ…ナデナデ…♪ リアのバタバタが継続中… ちょっと複雑な環境だからね(笑)
やだっ お風呂で眠っちゃう。泡だらけになってブクブクしてやる…
てかおはよう伝言書いてる時点でモヤモヤ感が少し発揮されてたみたい…(ヒロシさんが完全スルーしてた箇所。笑)
うーん、厄介な咳だよね。どうしてこんなにヒロシさんを苦しめるんだろぅ…
ミカンを食べて(白い血管みたいなやつも食べたほうがいいみたい)咳なんかやっつけちゃって毎日快眠しようね
そっか、屋根が無ければ満天の星空が見れるんだよね♪
ピナツボ火山を作ってスーパーボルケーノさせて屋根を吹き飛ばしましょう(※スルー推奨)
ん?ゆるゆる隠せてない?ヤバイ… 顔死んでるでしょ?
(優しく引き寄せられ、ヒロシさんの胸に包まれた顔を軽く左右に動かし)
うん、もう寝るぅ… ヒロシさんも疲れてるんだから今日は7時間くらい熟睡出来るといいね
〆は22時10分でいいですか?レスは短めにね >>547
うーん、その複雑な問題を解消してあげられればいいんだけどな…
その所為でマイが大変になって、疲れが溜まっちゃうなんてマイが可哀そうだもの…
んー、どうしても寝るっていうならば、俺も一緒にお風呂に入ってマイを眠らせない様にしないとね♪
ってかマイは火山噴火好きだなぁ(笑)
富士山爆発したら日光遮られて植物も育たなくなって、グリンピースも食べられなくなっちゃうよw
ああ、マイの表情、だいぶ疲れてるよ…(苦笑)
〆は22時10分で大丈夫だから、一緒にゆっくりおやすみするとしようね…♪
マイも俺と一緒に7時間眠るといいな…ぎゅううぅっ♪ >>547
マイも色々お疲れ様…折角実家に帰ってきてるのに疲れちゃうんじゃ大変だよね…
疲れて動けない時は無理しないで、短めのお休み伝言でも大丈夫なんだからね
マイの身体に負担かからないようにしないとさ…
でも…今日もこうして一緒におやすみしてくれてありがとう…♪
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよマイ…ああ、ちゃんとミカンの白い筋も全部食べるからね♪
マイも今日の疲れを、しっかり眠って癒すんだよ…大大大好きマイ…ちゅっ♪
明日も大丈夫そうだったらば会おうね、お昼の差し入れも無理しないようにね…
俺はいつでもマイの傍で、マイのことを見てるから…♪
おやすみなさい、マイもたっぴり7時間眠れちゃいますように…ぎゅうううううううぅっ……
大好きなマイの身体をしっかりと抱きしめ、マイを胸に抱きとめながら眠気を促進させるかのように背中を緩やかになでつけながら二人で一緒に眠りに落ちます
以下空室…… >>548
ヒロシさんが心配してくれてるだけですごく嬉しい♪今夜も熟睡してやる〜
私の為にヒロシさんもお風呂に入っちゃうの?(不純な香りがぷんぷん…笑)
火山噴火好きかも…、TVディナーの山盛りグリンピースが食べたい(支離滅裂さを帯びてきたぁ…)
だめだぁ…もう寝ます。ヒロシさんにラブラブぎゅうぅぅぅして寝ちゃう
体をくっつけると胸の間でペアペンダントが擦れ合うね♪
ヒロシさんの喉が早く治るように今夜も安眠唾液ちゅうぅにゅぅぅ…♪
今日も一日繋がっててくれてありがとう♪いつも優しくしてくれてありがとうっ♪今年もいっぱいのありがとうをヒロシさんに贈るね♪
明日の夜も大丈夫だったら会おうね。ヒロシさん大大大好きっ♪愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛海愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよっ♪ちゅぅっ
ヒロシさんが7時間眠れますように… 両手でぎゅうぅぅぅ(ヒロシさん、まさかコート着てないよね?笑)
ヒロシさんおやすみなさい。 また明日〜 ボブすりすりすり
大好きなヒロシさんと互いの温もりに包まれたまま優しい眠りにつきます(二人ともお風呂だけど)
レス遅いけど寝落ちじゃないよ…(笑)
以下 空き
屋根大丈夫かなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています