【雑談】深夜食堂【めしや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいてるのが此処だったからさw
何歳かな?
こっちは23の社会人です。 23!?
うっそーw
かなり年上かと思いました…
29ですよ そうなんだw
よろしくー。
ゆうはスケベなの??w そういう娘大好きw
最近はエッチしてる?
仕事はなにしてるの? エッチする相手はいるんだけど、月に1回しか会えてないー
だからオナニーばっかりw
仕事は事務のバイトだよ そうなんだぁ。
こっちは同級生の子持ちと生でエッチしちゃったよw
そうなんだぁ。
職場でエッチなことは経験あり? 生は気持ちいいよねぇ〜
ピル飲んでるから私もいつも生エッチの中だし
うーん
更衣室でキスしたことがあるくらい
エッチはないよw あらあらw
人妻だけど、関係なく出しちゃったw
まあ前からエッチはしてたんだけどさw
そうなんだぁ。意外w
ゆうはおっぱい大きい? 大きくないよぉ〜
Cカップの駄乳
はさみたいけど挟めない(>_<) その表現初めて聞いたわw
ゆうはいつからスケベに目覚めたの? 巨乳でもなく貧乳でもなくw
小学生くらいからオナニーしてたよ
でも初体験は遅かったの。19歳
エッチ覚えてからはどんどんエロエロになっちゃった そうだねー。
オナニーはやいねw
オケケ生えたのとどっちが先?w
エロエロになったんだぁ。なんかエロなエピソードハないの? 10歳くらいだから生える前かもー
クリオナしてたよ
エロエピソードですかぁ
指示で、ノーパンにスカートで待ち合わせに行ったことがあるんですが、ホテルに着くなり速攻立ちバックでハメられたのは興奮しました 早いなぁw
オナニーのきっかけは何?
あらあら、かなりなことをw
体験人数はどんくらい? ぬいぐるみのうさちゃんを股に挟んで押し付けてたら、気持ちいいとこ発見しちゃったw
1回だけの人も合わせたら10人くらいかな うさちゃん被害者w
オナニーは毎日してたの?
あんまり多くないんだね。
一回の人はナンパとな?
今はどんなパンティ掃いてるのかな? うん、ほとんど毎日してたー
高校生くらいで指入れオナもしだしたかな
うーんと…逆ナン?(のようなもの)
黒の紐ぱんだよ〜 女て毎日ってあんまりないよねw
指いれたときはどうだった?w
逆なんかいw
黒なんだぁ。
脱がしたいw
染みとかついてないかな? マスター…
お客さんあんま来ないね
豚汁いただきます ねぇマスター
あいたいに「し」をたすとしたらどこにいれる? だって、今日も星を飾りたかったのに〜っ…
使われてた(笑) >>542>>543
大好きなマイと一緒にラブラブ繋ぎでペアペアアイテムの手をぎゅぅぅっとしながら疲労の色が見えるマイの身体を支えつつラブラブ到着っ!
改めてこんばんはマイ…ふふっ、今日はだいぶお疲れな感じだねw
ショボも強いんじゃないかい?無理はしないようにねマイ…
今日もマイのラブラブ伝言、全部全部嬉しかったよ♪ブルーな一日を乗り切るための力をくれてありがとうマイ…ちゅっ♪
マイは晩ご飯、オムオム作ったんだよね♪出来はどうだったかな?
明日の俺の差し入れになるんだものね♪出来が気になるところだよ♪
俺はクラムチャウダーのスープパスタにしたんだよ
食べやすい上に身体も温まっていい感じ…スープで薬も飲めちゃうしね(笑)
咳はまだ続いちゃってるね、薬も速攻性じゃないだろうしある程度時間がかかるのは仕方ないところさw
やっぱり栄養をしっかり取ることと、睡眠時間の確保が必要なんだろうなぁ…ふふっ、今日も一緒におやすみしようねマイ…♪
今日はここに星を飾っちゃおうかw おおおおっ ヒロシさんは到着シークエンスをちょっと簡略化してるっぽい…♪
でわでわ私も追従して… 大好きなヒロシさんと一緒にペアペアアイテムの両手をラブラブ繋ぎしてヒロシさんにもたれかかりながら覚束ない足取りでラブラブ到着〜♪
ヒロシさんこんばんは
今年最初のお仕事ご苦労さまでした!ナデナデもみもみ 腰痛くない?
私も朝からヒロシさんの伝言をいっぱい貰えて嬉しかったよ♪いつもありがとうっ♪ちゅっ♪
またまたヒロシさんはスープパスタにしたんだね。あれ?前回のやつはなんのスープだっけ?(記憶を手繰るが思い出せない)
スープで薬を飲んじゃうなんて(もしかしてスープに溶かして飲んでるのかな)ズビシッ お子ちゃまだ〜
ミカンも食べないとダメだよ。継続こそ力なり 早く喉を治しちゃおうね
うん、この殺風景(&寂れた)の店内に星を飾っちゃえ ペタシペタシペタシ(←既に貼り付け始めてるし)
あ、忘れてた 見事に忘れてた… オムオムは好評だったよ♪
新しい炊飯器で炊いたご飯がかなりパラパラだったし、鶏肉もちゃんとカットして加えたし(キモいのを我慢しました)
もちろんグリンピースも入れたよ。とろふわ玉子(若干四角っぽい)にパセリをまぶしました
(ゆるゆる気味の顔で見上げ)
明日の差し入れはオムオムかもね(笑) >>545
ああ、マイもだいぶお疲れみたいだからね、あまり負担かけないように…って思ってさ!
無理はしちゃダメだよマイ、うっかりお風呂で眠っちゃったりしないように気をつけるんだよ…ちゅっ♪
咳はまだダメなんだけど、腰はまだまだ全然平気だよー!
初日から腰でダウンしてたんじゃ話にならないしね(笑)
あ、そうだった!ミカンもちゃんと食べないと…しっかり食べて早く身体の調子戻さないとね!
この前のスープパスタは魚介のやつだったから、塩味のスープかな!
今回はクラムチャウダーだからアサリが入ってるんだよw
ああいやいや、薬は粉薬じゃなくて錠剤だから、溶かすことなんてできないんだよw
飲み込めれば、液体ならば何でもいいってところかな!
うわっ、もう星を飾り始めちゃってるのかぁw
それだったらば屋根を破壊して、星空を見上げる方が手っ取り早いんじゃないかな(笑)
あ、でもそれだったら寒くて眠れなくなっちゃいそうだねw
おおおっ、オムオムは大成功だったんだね♪
新しい炊飯器も大活躍みたいだし、いい買い物になったようで良かったよ!
うんうん、よく我慢して鶏肉も捌いたね♪それじゃ明日の差し入れオムオムも鶏肉入りになるのかな♪
グリンピースも入って卵もとろふわで…むむ、今から明日の差し入れが楽しみじゃないか♪
しっかり差し入れしてもらいたいからね…今日はもうおやすみしようかマイ…?
(ゆるゆるを隠し切れていないマイの顔を胸に優しく抱きとめ、マイのボブをゆっくりと撫でつけつつ)
〆の時間もマイが決めてくれて大丈夫だよ…大変なのにこうして会ってくれてありがとうマイ…ナデナデ…♪ リアのバタバタが継続中… ちょっと複雑な環境だからね(笑)
やだっ お風呂で眠っちゃう。泡だらけになってブクブクしてやる…
てかおはよう伝言書いてる時点でモヤモヤ感が少し発揮されてたみたい…(ヒロシさんが完全スルーしてた箇所。笑)
うーん、厄介な咳だよね。どうしてこんなにヒロシさんを苦しめるんだろぅ…
ミカンを食べて(白い血管みたいなやつも食べたほうがいいみたい)咳なんかやっつけちゃって毎日快眠しようね
そっか、屋根が無ければ満天の星空が見れるんだよね♪
ピナツボ火山を作ってスーパーボルケーノさせて屋根を吹き飛ばしましょう(※スルー推奨)
ん?ゆるゆる隠せてない?ヤバイ… 顔死んでるでしょ?
(優しく引き寄せられ、ヒロシさんの胸に包まれた顔を軽く左右に動かし)
うん、もう寝るぅ… ヒロシさんも疲れてるんだから今日は7時間くらい熟睡出来るといいね
〆は22時10分でいいですか?レスは短めにね >>547
うーん、その複雑な問題を解消してあげられればいいんだけどな…
その所為でマイが大変になって、疲れが溜まっちゃうなんてマイが可哀そうだもの…
んー、どうしても寝るっていうならば、俺も一緒にお風呂に入ってマイを眠らせない様にしないとね♪
ってかマイは火山噴火好きだなぁ(笑)
富士山爆発したら日光遮られて植物も育たなくなって、グリンピースも食べられなくなっちゃうよw
ああ、マイの表情、だいぶ疲れてるよ…(苦笑)
〆は22時10分で大丈夫だから、一緒にゆっくりおやすみするとしようね…♪
マイも俺と一緒に7時間眠るといいな…ぎゅううぅっ♪ >>547
マイも色々お疲れ様…折角実家に帰ってきてるのに疲れちゃうんじゃ大変だよね…
疲れて動けない時は無理しないで、短めのお休み伝言でも大丈夫なんだからね
マイの身体に負担かからないようにしないとさ…
でも…今日もこうして一緒におやすみしてくれてありがとう…♪
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよマイ…ああ、ちゃんとミカンの白い筋も全部食べるからね♪
マイも今日の疲れを、しっかり眠って癒すんだよ…大大大好きマイ…ちゅっ♪
明日も大丈夫そうだったらば会おうね、お昼の差し入れも無理しないようにね…
俺はいつでもマイの傍で、マイのことを見てるから…♪
おやすみなさい、マイもたっぴり7時間眠れちゃいますように…ぎゅうううううううぅっ……
大好きなマイの身体をしっかりと抱きしめ、マイを胸に抱きとめながら眠気を促進させるかのように背中を緩やかになでつけながら二人で一緒に眠りに落ちます
以下空室…… >>548
ヒロシさんが心配してくれてるだけですごく嬉しい♪今夜も熟睡してやる〜
私の為にヒロシさんもお風呂に入っちゃうの?(不純な香りがぷんぷん…笑)
火山噴火好きかも…、TVディナーの山盛りグリンピースが食べたい(支離滅裂さを帯びてきたぁ…)
だめだぁ…もう寝ます。ヒロシさんにラブラブぎゅうぅぅぅして寝ちゃう
体をくっつけると胸の間でペアペンダントが擦れ合うね♪
ヒロシさんの喉が早く治るように今夜も安眠唾液ちゅうぅにゅぅぅ…♪
今日も一日繋がっててくれてありがとう♪いつも優しくしてくれてありがとうっ♪今年もいっぱいのありがとうをヒロシさんに贈るね♪
明日の夜も大丈夫だったら会おうね。ヒロシさん大大大好きっ♪愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛海愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよっ♪ちゅぅっ
ヒロシさんが7時間眠れますように… 両手でぎゅうぅぅぅ(ヒロシさん、まさかコート着てないよね?笑)
ヒロシさんおやすみなさい。 また明日〜 ボブすりすりすり
大好きなヒロシさんと互いの温もりに包まれたまま優しい眠りにつきます(二人ともお風呂だけど)
レス遅いけど寝落ちじゃないよ…(笑)
以下 空き
屋根大丈夫かなぁ… >>549
>>550
気持ちわる…なんちゅうスレにきてもうたんや… 大好きなヒロシさんとすんごい久しぶりにここ使います
とりあえず、あがり2つください お座敷席にふかふか布団を敷いて…
ごろんっ(大の字)
今朝は死んだぁ…
あんなに死んだのはほんとに久しぶりだぁぁ
手の痺れからいろいろおかしくなったもん… あんなに痺れたのも初めてだったし >>559>>560
大好きなマイと一緒にラブラブ繋ぎでペアウォッチとペアリングの手をぎゅぅぅっと握りしめ合いながら
マイの身体を気遣うように支えながらオードドックスぶーんでラブラブ到着っ!
改めてこんばんはマイ、今夜も場所取りしてきてくれてありがとう!
場所なんて今日はもう拘らないってさ(苦笑)
マイが元気でいてくれるならばそれでいいんだよ…調子が悪いのは俺のPCだけで十分(笑)
お昼寝できて良かったねマイ、しかも2時間もなんて初めて聞いたかも!
今夜もその勢いでたっぴり眠れたらいいな…今日も大変だったのにラブラブ伝言ありがとうマイ…ちゅっ♪
マイは晩ご飯はナポリタン作ったんだよね!ご飯作れるくらいには回復しててよかったよ…♪
俺は今日は明太子と高菜の混ぜご飯買ってきたんだよ、サラダと一緒にね!
今日は台風すごかったからなぁ…雨よりも風が大変なことになってた(苦笑)
あまりびゅんびゅんうるさいとマイの睡眠の妨げにもなりかねないからね…
ふふっ、アンでゲットした111は、今回は全てマイにプレゼント…たっぴり眠れるようにね♪
今夜も温かくして一緒におやすみだよマイ…ぎゅううううううぅっ♪ つ【☆111☆】
そうだよなぁ、あんなに睡眠時間みじかくなっちゃったのもすごく久しぶりだったからね…
絶対にそれは薬の所為、飲みすぎたらそうなっちゃうんだから、どんな理由があってももう絶対にODはダメだからね?
次したらその時は俺も怒るからね(苦笑)
ずっと心配だったんだからさ…ああ、ふかふかの布団で、一緒にたっぴり眠るんだからねマイ…♪ 大好きなヒロシさんと一緒にペアペアアイテムの両手をラブラブ繋ぎして
ヒロシさんにいつも以上に優しく気遣ってもらいながらオードドックスぶーん到着〜♪
はい 改めてヒロシさんこんばんは。
水曜日(普通業務)作業ご苦労様でした。
出勤の時間って風が強まってた時だから車の運転大変だったでしょ?
こっちも風の音がゴーッゴーッ唸ってたよー(あんな音久しぶりかも)
ついさっきまで強い風が吹いてたよ。ヒロシさんのところはおさまったみたい?
ヒロシさんのPCは寒さの影響なのかなぁ…、てかヒロシさんのところはこっちよりも若干暖かめかもね
はい、お陰様でなんとか元気に戻ることができました。
まだ思考はヨワヨワかもだけどね。夜伝言もダブってる箇所とかあったし(笑)
こちらこそ今日もヒロシさんのラブラブ伝言嬉しかったからね♪ありがとうっ♪ちゅっ♪
うん、お昼寝できたんですよー。これってミラクルですよね〜
しかも知らずに眠ってました。気がついたら13時30分くらいになってたので、記憶を辿って逆算してみたら2時間睡眠でした。
今夜も無事に眠りたいっ!只今期待と不安が入り交じった妙な気分です(笑)
ふむふむ、ヒロシさんは混ぜご飯(炊き込みご飯系だね。違うとも言うけど)
た、高菜!?私の苦手なやつかも…ゾワゾワ(笑)
サラダも食べてる食べてる♪頭ナデナデナデ♪
私は簡単ナポリタンです。もちろんパルミジャーノは欠かせません(たっぴりかけた)
そっくり貰っていいの?じゃあ御言葉に甘えまして…【☆111☆】⊂♪ありがとうっ
こっちはかなりヒンヤリだからヒロシさんに抱きついて、ぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜♪
やっぱり薬のせいかなぁ。飲んだあとあんな症状になったこと今まで無かったからね…
翌日まで手の痺れが少し残ってたくらいだから
うん、これからは過剰服用しないように気をつけます。ご心配おかけしました
(布団にくるまってヒロシさんの体に両手でしがみついて) PCの調子が良くないようならレスは無理しないでいいからね >>562>>563
そうだね、朝から風の勢いは強かった…寮の廊下は雨漏りしてて滑りやすくて危なかったしね(笑)
部屋の中が雨漏りしてるとかじゃない分だけまだマシかなw
とりあえず車が風に煽られることはなかったからね!
いや、こっちもまだ風は強い…もともと風の強い地域でもあるからその影響もあるのかも
マイのところは治まったのかな…あまりうるさくならないといいねマイ
マイの睡眠時間は合計したって4時間にしかならないもの、思考がヨワヨワなのでも当然だよ
脳みそ疲れちゃわないように、レスは短くにするんだよマイ…
こっちもPCは、ようやく持ち直してきた感じだからね!
ああ、お昼寝は気付かないうちに眠ってしまっていたんだね
それだけ脳みそが睡眠を欲していたってことなんだろうなぁ
ふふっ、あまり気負わずに眠ることにしようねマイ…♪
気合入れて眠るんじゃなくて、いつも通りの時間に眠るように…さ!
あ、マイは高菜ってダメだったんだっけ?からし高菜は俺も苦手なんだけどさ(笑)
マイのパスタはいつもパルミジャーノたっぴりだね♪たまには明太子パスタとかもいいかもよ♪
ああ、こっちも気温はかなり低くなってる…俺もマイの温もりがないととても眠れそうにないよ…♪
うん、その痺れは間違いなく薬の所為だよ
睡眠薬の大量摂取で自殺を図る…って、よくある自殺方法の手段でしょ?
マイのしてることはそういうことなんだよ…だからダメ、絶対ダメ、マイが死んだら俺が悲しむんだからさ…
思うように眠れるようになればいいねマイ…抱きしめることしかできずにごめんね…ぎゅううううううぅっ……
(しがみついてくるマイの身体を同じく両手で抱きしめ返し、マイのサラサラのボブを手の平で緩やかに撫でつけ) 寮の雨漏りヤバイじゃん。
てか雨漏りで思い出したけど実家も雨漏りしてたよ(笑)
横殴りの雨の時にどっかの隙間から侵入した雨水が私の部屋の天井を濡らしてシミが拡がったことがあったよ
水滴もちょっと落ちてきた。一回だけだけどね(もしかすると今回の雨でも…)
ヒロシさんのところはこの時間でも風が強いのかぁ…
五月蝿くて眠りづらくなければいいけど。ヒロシさんは眠り魔だからそんな心配はいらないかな
うん、こっちはごくごくたまに強く吹く程度までおさまってきてる
でも昨夜の雨音がすごく五月蝿かったぁ(笑)眠れなかったのはそれの所為でもあったりして
合計は4時間だけど、あの昼寝2時間はすごい効果でした。夢の記憶が無いからかなり深く眠れたみたい
でも今回は吐き気とか無かったけど瞼(眼球)や頭の内部が熱を帯びた感じになってすごかったよー
はーい、脳が疲労しないようにレスは短めにします…あっ 既に長くなりそうな流れが(笑)
PCも復活した?唐突シャットダウンになってヒロシさんの精神面がダメージを負わないように気をつけてね
そう、眠ろうって意識してないうちに昼寝してたみたい(まさに空白の2時間でした。変なものが埋め込まれた後が無いか体のあちこちを確認する。笑)
高菜って博多ラーメンとかに乗ってるクサイやつだよね?
(実際には博多ラーメン自体がクサイんだけど。)
なんかそんなイメージがあって私の中では敬遠ですね…(からし高菜なんか更にダメそう)
明太子パスタ大好きだけど、明太子パウダーを常備してないから 今度から用意しておくようにします。
でも刻み海苔はちょっと要らないかも(笑)
私が飲んだ薬は睡眠薬じゃないんだけどね(でも睡眠作用のあるやつです。知り合いの薬剤師さんに薦めてもらいました)
大丈夫!自殺もしないし、間違って死んだりもしないから安心してください。
これからはきちんとした服用を心がけるからね。
(ヒロシさんの温かい胸の中で気持ち良さげに体をくねらせ)
(ボブを撫でられるとクイクイと顎をあげ応える)
じゃあそろそろ時間だね。
〆は22時40分でいいですか?
ヒロシさんも寒くないように私が温めていてあげるからね♪ぎゅぅぅぅぅぅ 胸もフニュフニュフニュ♪ >>565
ああ、俺は風がうるさくても簡単に眠れてしまうナチュラルボーンスリーパーだからね(苦笑)
マイの家も雨漏りすることあったんだね、寮は築30年にはなるオンボロだから仕方ないのだよ(苦笑)
うんうん、それだけ深く眠れていたのならば少しは救いになってるよね
マイの脳内も大変なことになっていたんだなぁ…本当、昼寝に成功しててよかった…
高菜は…うん、博多ラーメンにもついてくるかも(笑)
臭いこともあるかもだけど…んー、確かに魅力はそこまでないかなw
ああ、きちんとした服用を心がけるんだよマイ…死んだら絶対ダメだからね…♪
(顎を上げるマイのおでこに自分のおでこをコツンと重ね合わせ、首を軽く振ってクリクリし)
〆の時間大丈夫だからねマイ…短くで、たっぴりおやすみするんだよ…ぎゅうううううううぅっ…♪ >>566
どんな状況でもたちどころに熟睡してしまうヒロシさんの特殊スキル
私も肖りたいかぎりです。ヒロシさんに合掌(笑)
うん、雨漏りあった。親と一緒に元の場所を探したけど見つからなかったし、
実家だって築30年以上だよー。私が産まれる前からあった家だから
今朝のおはよう伝言を書くタイミングを計るのがかなり難しかった(笑)
書いてる途中で具合が悪くなるんじゃないかってドキドキしてたもん
(ヒロシさんのおでこに前髪越しの額をくっつけ、すりすり顔を振り)
今夜もヒロシさんがたっぴり熟睡できるように…安眠唾液ちゅぅぅぅにゅぅぅぅぅ♪
両手でぎゅぅぅぅ両足も絡め合わせて…爪先をコショコショすりつけて…
明日の夜も大丈夫だったら一緒にオヤスミしようね
いつも優しくしてくれてありがとうっ♪
大大大好きっ♪愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛海愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるぅぅぅぅっ♪ちゅっ♪
胸もしっかり重ねて…フニュフニュ…ペアペンダントもキラキラリンッ♪
ヒロシさんおやすみなさい… また明日ね ぬくぬくぎゅぅぅぅぅぅ
大大大好きなヒロシさんと温め合いながらぬくぬくオヤスミです…
以下 利用可能です ヒロシさんさっそく特殊スキル発動で寝落ちかー(笑) >>565>>567>>568
本当よかった…マイが朝よりは元気になれているようでさ…
眠れないのは大変だけど、薬の所為で眠れなくなったらもっと大変だからね…
PCの調子が悪いなんていつものことと言えばいつものことだから問題ないさ(苦笑)
だからこっちのことは気にせずに、今は自分の身体のことだけを大切にしているんだよマイ…♪
大丈夫、マイの身体は俺が温めててあげる…騒音からも守るし、睡眠不足からも守ってあげられればいいな…
俺は世界で一番マイのことを大切に思っているんだからね…だから、安心して俺の胸で眠るんだよ…♪
また明日も大丈夫だったら一緒におやすみしようねマイ…大大大好き♪
いつでも愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよマイ…ちゅっ♪
おやすみなさいマイ…まずは5時間、マイがしっかり眠ることができますように…ぎゅうううううううううううぅっ………
PCめ本当に強制シャットダウンしやがった…(苦笑)
大好きなマイの身体をしっかりと抱きしめ、マイとおでこをくっつけ合わせ顔を近寄せたまま温もりを共有し合うように隙間なく身体を密着させつつ二人で一緒に眠りに落ちます
以下空室…… 鯖の味噌煮定食、作ってくれるかな。
静かだな、ここは。 お。きたきた。美味しそうだな。
食べ終わる間に俺に声をかけてくる客はいないよな。
頂きます、マスター。 いたら、奢ってくれるとか
マスター、こっちは豚汁定食を こんばんは
全然油断してないw
もうちょっと余所見してるようだったら鯖味見させて貰おうかと思ったのに
…まさか、豚汁定食を頼んだこちらに
豚汁を奢ってくださると?
ありがたく頂戴します
いただきます、ふぅふぅ こんな静かな食堂にわざわざ来てくれて、ありがとう。
リアで移動中のため、行かないといけないから、またね。名無しさん。
味噌煮と豚汁定食のお代は置いていくね。
マスター、ご馳走様。【2000】 こちらもリアで移動する待ち時間だったので大丈夫
ゆっくり食べる邪魔にならなかったならいいのですが
気をつけて、行って?…帰って?くださいね
ご馳走さまですw
たかったみたいでごめんなさい
ぱくぱく お腹いっぱいw
今日も美味しかったよマスター
ご馳走さまでした
名無しさんのおごりにつき、
このまま、かえりおち 腹減った。今夜は、俺も豚汁定食にしよう。
マスター、豚汁定食。誰か来るかな。と期待してみる。 お。きた。美味そうだ。いただきます。
昨夜は、まぐれの客との遭遇だったか。慌てて豚汁定食に豚汁を奢ってしまった。
読み返すと笑える。 まぐれの客ではなく気まぐれ客で
美味しそうな匂いがすると来ちゃうんだな、これが
マスター、もう寝る前だから、豚汁のみください あ。昨夜の豚汁を奢らされた方か。こんばんは。
もしかしたらと思ったが、美味しそうな匂いに誘われて現れるのが笑える。
寝る前の豚汁は身体が温まるだろうね。 昨日はご馳走さまでした
今日はトリックアンドトリート
お菓子くれてもイタズラするぞ
…聞き流してください、こんばんは
うん
根菜の香りにほっとして
豚バラ最高
いただきます
名無しさんはこんな時間に夕食?
忙しいんだね ならば、俺はカボチャの種をあげよう。
いま食べるのではなく、撒いてから来年の今日に収穫してね。
豚汁美味いよね、ほんと。名無しさんの言いたいこと分かる。
はい、今日は帰宅途中で最寄り駅降りて、歩きながら会話してますよ。
名無しさんは寝る前なのかな。 かぼちゃって収穫まで一年もかかるの?
今日の収穫じゃランタン作りが間に合わない
このまま炒って食べちゃ駄目?w
振る舞いでいただくとしあわせぬくぬく
年中いただくけど冬が一番似合う気もする
初詣で食べた事ある、そういえば
なれた道だとは思うけど足元、自転車などに注意してね
もうそろそろ到着する頃?
寝る支度をする前かな
だから、これいただいたら帰るけど
ふうふう >>585
なんか素敵なものが後ろ髪を引っ張ってる(笑) 一年かかるかは無知なので分からない。
ランタンか。橙色の優しい灯りが良い感じになるだろうね。
後ろ髪ひかれるだろ、あちぃ、ほれ。
(湯気がほのかにたちながら、2つのおちょこに酒を注ぐ) 中身はなにになると名無しさんは嬉しい?
(お猪口を受け取ると、名無しさんのお猪口に軽くあてたあと口元に運び)
豚汁と熱燗てどうなん?
ゴクリ
…米が材料だけあって問題ないかw
沁みるねーw
夜道寒いん? 酒と豚汁。合わせて飲むと粕汁の味にもなるかもなw
その口元、なかなか美人に見える。美味しそうな唇だな。
今夜は寒くないよ。暖かい方だね。さて、そろそろ家に着く。お付き合い、ありがとう。
明日、もしよかったら、もう少しゆっくり呑もうか。 それは胃の中で任せようw
口からはとりあえず別々に味わいたい(笑)
ん?(手の甲でごしごし)豚汁の具でもついてたか?←どうやってw
そうだね
ちょうどいい気候だった
夜もそうなのか、良かったね
いえ、こちらこそ
熱燗までご馳走になっちゃって(決めつけ)
豚汁だったら三杯までは数えられるけど、熱燗はお猪口にちょこっとが精一杯なんだ
だからこれくらいの時間がちょうどいいよ
んじゃ
豚汁代おいて先に帰るね
一緒にいてくれてありがとう
お休みなさーい なるほど。これくらいの時間が確かに丁度良いかもな。
また夜飯、付き合ってね。おやすみなさい。
マスター、お勘定【2000】ご馳走様。
以下、静かな食堂。 マスター。昨夜の余韻に浸りたく、立ち寄った。
今夜は、この時間だから誰も来ないだろうけどね。
そうだな、今夜も時間があまりないから、親子丼をお願い。 待ってる間に神社で引いたおみくじを開けてみるかな。
大吉以外なら、匂い嗅ぎつけてくる子に置き土産しといてやろうかなw
お、きた。卵がトロッとしてて美味そうだ。いただきます。 あはは。これは笑えた。豚かw
豚汁の怨念か、はたまた縁深いのか。マジで笑えた。 さて、かき込んだし、行くかな。ご馳走様。
マスター、豚汁好きの子がきたら、豚の生姜焼き出してあげてね。
その子でなければ、豚汁を出してあげてね。
お代置いとくね。【2000】
数日間、立ち寄らせてくれて、ありがとうね、マスター。
さ、行こう。急いで移動。来店される方、良い週末を。
以下、静かな食堂。 こんばんは。
ごめんね、これから接待なんだ。移動中。仕事、お疲れ様。
豚汁も付けて、ごゆっくりしてね。では 他人丼食べてお腹いっぱい
でも美味しそうな匂いがしてる…
こんばんは
豚の生姜焼きが出てくると聞いてお邪魔します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています