でわでわ私も追従して… 大好きなヒロシさんと一緒にペアペアアイテムの両手をラブラブ繋ぎしてヒロシさんにもたれかかりながら覚束ない足取りでラブラブ到着〜♪
ヒロシさんこんばんは
今年最初のお仕事ご苦労さまでした!ナデナデもみもみ 腰痛くない?
私も朝からヒロシさんの伝言をいっぱい貰えて嬉しかったよ♪いつもありがとうっ♪ちゅっ♪
またまたヒロシさんはスープパスタにしたんだね。あれ?前回のやつはなんのスープだっけ?(記憶を手繰るが思い出せない)
スープで薬を飲んじゃうなんて(もしかしてスープに溶かして飲んでるのかな)ズビシッ お子ちゃまだ〜
ミカンも食べないとダメだよ。継続こそ力なり 早く喉を治しちゃおうね
うん、この殺風景(&寂れた)の店内に星を飾っちゃえ ペタシペタシペタシ(←既に貼り付け始めてるし)
あ、忘れてた 見事に忘れてた… オムオムは好評だったよ♪
新しい炊飯器で炊いたご飯がかなりパラパラだったし、鶏肉もちゃんとカットして加えたし(キモいのを我慢しました)
もちろんグリンピースも入れたよ。とろふわ玉子(若干四角っぽい)にパセリをまぶしました
(ゆるゆる気味の顔で見上げ)
明日の差し入れはオムオムかもね(笑)