ヒロシさんにいつも以上に優しく気遣ってもらいながらオードドックスぶーん到着〜♪
はい 改めてヒロシさんこんばんは。
水曜日(普通業務)作業ご苦労様でした。
出勤の時間って風が強まってた時だから車の運転大変だったでしょ?
こっちも風の音がゴーッゴーッ唸ってたよー(あんな音久しぶりかも)
ついさっきまで強い風が吹いてたよ。ヒロシさんのところはおさまったみたい?
ヒロシさんのPCは寒さの影響なのかなぁ…、てかヒロシさんのところはこっちよりも若干暖かめかもね
はい、お陰様でなんとか元気に戻ることができました。
まだ思考はヨワヨワかもだけどね。夜伝言もダブってる箇所とかあったし(笑)
こちらこそ今日もヒロシさんのラブラブ伝言嬉しかったからね♪ありがとうっ♪ちゅっ♪
うん、お昼寝できたんですよー。これってミラクルですよね〜
しかも知らずに眠ってました。気がついたら13時30分くらいになってたので、記憶を辿って逆算してみたら2時間睡眠でした。
今夜も無事に眠りたいっ!只今期待と不安が入り交じった妙な気分です(笑)
ふむふむ、ヒロシさんは混ぜご飯(炊き込みご飯系だね。違うとも言うけど)
た、高菜!?私の苦手なやつかも…ゾワゾワ(笑)
サラダも食べてる食べてる♪頭ナデナデナデ♪
私は簡単ナポリタンです。もちろんパルミジャーノは欠かせません(たっぴりかけた)
そっくり貰っていいの?じゃあ御言葉に甘えまして…【☆111☆】⊂♪ありがとうっ
こっちはかなりヒンヤリだからヒロシさんに抱きついて、ぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜♪
やっぱり薬のせいかなぁ。飲んだあとあんな症状になったこと今まで無かったからね…
翌日まで手の痺れが少し残ってたくらいだから
うん、これからは過剰服用しないように気をつけます。ご心配おかけしました
(布団にくるまってヒロシさんの体に両手でしがみついて)