寮の雨漏りヤバイじゃん。
てか雨漏りで思い出したけど実家も雨漏りしてたよ(笑)
横殴りの雨の時にどっかの隙間から侵入した雨水が私の部屋の天井を濡らしてシミが拡がったことがあったよ
水滴もちょっと落ちてきた。一回だけだけどね(もしかすると今回の雨でも…)
ヒロシさんのところはこの時間でも風が強いのかぁ…
五月蝿くて眠りづらくなければいいけど。ヒロシさんは眠り魔だからそんな心配はいらないかな
うん、こっちはごくごくたまに強く吹く程度までおさまってきてる
でも昨夜の雨音がすごく五月蝿かったぁ(笑)眠れなかったのはそれの所為でもあったりして
合計は4時間だけど、あの昼寝2時間はすごい効果でした。夢の記憶が無いからかなり深く眠れたみたい
でも今回は吐き気とか無かったけど瞼(眼球)や頭の内部が熱を帯びた感じになってすごかったよー
はーい、脳が疲労しないようにレスは短めにします…あっ 既に長くなりそうな流れが(笑)
PCも復活した?唐突シャットダウンになってヒロシさんの精神面がダメージを負わないように気をつけてね
そう、眠ろうって意識してないうちに昼寝してたみたい(まさに空白の2時間でした。変なものが埋め込まれた後が無いか体のあちこちを確認する。笑)
高菜って博多ラーメンとかに乗ってるクサイやつだよね?
(実際には博多ラーメン自体がクサイんだけど。)
なんかそんなイメージがあって私の中では敬遠ですね…(からし高菜なんか更にダメそう)
明太子パスタ大好きだけど、明太子パウダーを常備してないから 今度から用意しておくようにします。
でも刻み海苔はちょっと要らないかも(笑)
私が飲んだ薬は睡眠薬じゃないんだけどね(でも睡眠作用のあるやつです。知り合いの薬剤師さんに薦めてもらいました)
大丈夫!自殺もしないし、間違って死んだりもしないから安心してください。
これからはきちんとした服用を心がけるからね。
(ヒロシさんの温かい胸の中で気持ち良さげに体をくねらせ)
(ボブを撫でられるとクイクイと顎をあげ応える)
じゃあそろそろ時間だね。
〆は22時40分でいいですか?
ヒロシさんも寒くないように私が温めていてあげるからね♪ぎゅぅぅぅぅぅ 胸もフニュフニュフニュ♪