【雑談】深夜食堂【めしや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
どんな状況でもたちどころに熟睡してしまうヒロシさんの特殊スキル
私も肖りたいかぎりです。ヒロシさんに合掌(笑)
うん、雨漏りあった。親と一緒に元の場所を探したけど見つからなかったし、
実家だって築30年以上だよー。私が産まれる前からあった家だから
今朝のおはよう伝言を書くタイミングを計るのがかなり難しかった(笑)
書いてる途中で具合が悪くなるんじゃないかってドキドキしてたもん
(ヒロシさんのおでこに前髪越しの額をくっつけ、すりすり顔を振り)
今夜もヒロシさんがたっぴり熟睡できるように…安眠唾液ちゅぅぅぅにゅぅぅぅぅ♪
両手でぎゅぅぅぅ両足も絡め合わせて…爪先をコショコショすりつけて…
明日の夜も大丈夫だったら一緒にオヤスミしようね
いつも優しくしてくれてありがとうっ♪
大大大好きっ♪愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛海愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるぅぅぅぅっ♪ちゅっ♪
胸もしっかり重ねて…フニュフニュ…ペアペンダントもキラキラリンッ♪
ヒロシさんおやすみなさい… また明日ね ぬくぬくぎゅぅぅぅぅぅ
大大大好きなヒロシさんと温め合いながらぬくぬくオヤスミです…
以下 利用可能です ヒロシさんさっそく特殊スキル発動で寝落ちかー(笑) >>565>>567>>568
本当よかった…マイが朝よりは元気になれているようでさ…
眠れないのは大変だけど、薬の所為で眠れなくなったらもっと大変だからね…
PCの調子が悪いなんていつものことと言えばいつものことだから問題ないさ(苦笑)
だからこっちのことは気にせずに、今は自分の身体のことだけを大切にしているんだよマイ…♪
大丈夫、マイの身体は俺が温めててあげる…騒音からも守るし、睡眠不足からも守ってあげられればいいな…
俺は世界で一番マイのことを大切に思っているんだからね…だから、安心して俺の胸で眠るんだよ…♪
また明日も大丈夫だったら一緒におやすみしようねマイ…大大大好き♪
いつでも愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよマイ…ちゅっ♪
おやすみなさいマイ…まずは5時間、マイがしっかり眠ることができますように…ぎゅうううううううううううぅっ………
PCめ本当に強制シャットダウンしやがった…(苦笑)
大好きなマイの身体をしっかりと抱きしめ、マイとおでこをくっつけ合わせ顔を近寄せたまま温もりを共有し合うように隙間なく身体を密着させつつ二人で一緒に眠りに落ちます
以下空室…… 鯖の味噌煮定食、作ってくれるかな。
静かだな、ここは。 お。きたきた。美味しそうだな。
食べ終わる間に俺に声をかけてくる客はいないよな。
頂きます、マスター。 いたら、奢ってくれるとか
マスター、こっちは豚汁定食を こんばんは
全然油断してないw
もうちょっと余所見してるようだったら鯖味見させて貰おうかと思ったのに
…まさか、豚汁定食を頼んだこちらに
豚汁を奢ってくださると?
ありがたく頂戴します
いただきます、ふぅふぅ こんな静かな食堂にわざわざ来てくれて、ありがとう。
リアで移動中のため、行かないといけないから、またね。名無しさん。
味噌煮と豚汁定食のお代は置いていくね。
マスター、ご馳走様。【2000】 こちらもリアで移動する待ち時間だったので大丈夫
ゆっくり食べる邪魔にならなかったならいいのですが
気をつけて、行って?…帰って?くださいね
ご馳走さまですw
たかったみたいでごめんなさい
ぱくぱく お腹いっぱいw
今日も美味しかったよマスター
ご馳走さまでした
名無しさんのおごりにつき、
このまま、かえりおち 腹減った。今夜は、俺も豚汁定食にしよう。
マスター、豚汁定食。誰か来るかな。と期待してみる。 お。きた。美味そうだ。いただきます。
昨夜は、まぐれの客との遭遇だったか。慌てて豚汁定食に豚汁を奢ってしまった。
読み返すと笑える。 まぐれの客ではなく気まぐれ客で
美味しそうな匂いがすると来ちゃうんだな、これが
マスター、もう寝る前だから、豚汁のみください あ。昨夜の豚汁を奢らされた方か。こんばんは。
もしかしたらと思ったが、美味しそうな匂いに誘われて現れるのが笑える。
寝る前の豚汁は身体が温まるだろうね。 昨日はご馳走さまでした
今日はトリックアンドトリート
お菓子くれてもイタズラするぞ
…聞き流してください、こんばんは
うん
根菜の香りにほっとして
豚バラ最高
いただきます
名無しさんはこんな時間に夕食?
忙しいんだね ならば、俺はカボチャの種をあげよう。
いま食べるのではなく、撒いてから来年の今日に収穫してね。
豚汁美味いよね、ほんと。名無しさんの言いたいこと分かる。
はい、今日は帰宅途中で最寄り駅降りて、歩きながら会話してますよ。
名無しさんは寝る前なのかな。 かぼちゃって収穫まで一年もかかるの?
今日の収穫じゃランタン作りが間に合わない
このまま炒って食べちゃ駄目?w
振る舞いでいただくとしあわせぬくぬく
年中いただくけど冬が一番似合う気もする
初詣で食べた事ある、そういえば
なれた道だとは思うけど足元、自転車などに注意してね
もうそろそろ到着する頃?
寝る支度をする前かな
だから、これいただいたら帰るけど
ふうふう >>585
なんか素敵なものが後ろ髪を引っ張ってる(笑) 一年かかるかは無知なので分からない。
ランタンか。橙色の優しい灯りが良い感じになるだろうね。
後ろ髪ひかれるだろ、あちぃ、ほれ。
(湯気がほのかにたちながら、2つのおちょこに酒を注ぐ) 中身はなにになると名無しさんは嬉しい?
(お猪口を受け取ると、名無しさんのお猪口に軽くあてたあと口元に運び)
豚汁と熱燗てどうなん?
ゴクリ
…米が材料だけあって問題ないかw
沁みるねーw
夜道寒いん? 酒と豚汁。合わせて飲むと粕汁の味にもなるかもなw
その口元、なかなか美人に見える。美味しそうな唇だな。
今夜は寒くないよ。暖かい方だね。さて、そろそろ家に着く。お付き合い、ありがとう。
明日、もしよかったら、もう少しゆっくり呑もうか。 それは胃の中で任せようw
口からはとりあえず別々に味わいたい(笑)
ん?(手の甲でごしごし)豚汁の具でもついてたか?←どうやってw
そうだね
ちょうどいい気候だった
夜もそうなのか、良かったね
いえ、こちらこそ
熱燗までご馳走になっちゃって(決めつけ)
豚汁だったら三杯までは数えられるけど、熱燗はお猪口にちょこっとが精一杯なんだ
だからこれくらいの時間がちょうどいいよ
んじゃ
豚汁代おいて先に帰るね
一緒にいてくれてありがとう
お休みなさーい なるほど。これくらいの時間が確かに丁度良いかもな。
また夜飯、付き合ってね。おやすみなさい。
マスター、お勘定【2000】ご馳走様。
以下、静かな食堂。 マスター。昨夜の余韻に浸りたく、立ち寄った。
今夜は、この時間だから誰も来ないだろうけどね。
そうだな、今夜も時間があまりないから、親子丼をお願い。 待ってる間に神社で引いたおみくじを開けてみるかな。
大吉以外なら、匂い嗅ぎつけてくる子に置き土産しといてやろうかなw
お、きた。卵がトロッとしてて美味そうだ。いただきます。 あはは。これは笑えた。豚かw
豚汁の怨念か、はたまた縁深いのか。マジで笑えた。 さて、かき込んだし、行くかな。ご馳走様。
マスター、豚汁好きの子がきたら、豚の生姜焼き出してあげてね。
その子でなければ、豚汁を出してあげてね。
お代置いとくね。【2000】
数日間、立ち寄らせてくれて、ありがとうね、マスター。
さ、行こう。急いで移動。来店される方、良い週末を。
以下、静かな食堂。 こんばんは。
ごめんね、これから接待なんだ。移動中。仕事、お疲れ様。
豚汁も付けて、ごゆっくりしてね。では 他人丼食べてお腹いっぱい
でも美味しそうな匂いがしてる…
こんばんは
豚の生姜焼きが出てくると聞いてお邪魔します 接待って、料亭とかで行なわれるものではないのかな
する側だとあんまり味わえないか
ミックスフライって、エビフライと帆立フライと白身魚のフライが浮かびましたがあってますか?
>>604
他人丼はうちは鶏の代わりに豚さんです
開花丼初耳
牛かなあ
ググってこよう むじな丼ていうのもあったw
違いはないけど分けるとしたら開花丼は牛が主流ぽいのかな こんばんは
料亭なんて行ったことがないです
いわゆるそうゆう接待はしたこともされたこともないです
僕のイメージではイカ、エビ、アジ、コロッケでした(笑)
ホタテのフライもいいですね
他人丼に生姜焼きに豚汁で豚三昧ですね
こんばんは 牛肉の玉子とじだとすき焼きっぽいかんじですかね
ググり報告ありがとうございまーす 料亭、の括りがいまいちわからないので行った事ないのかはよくわからないけど
接待した事もされた事もないのは同じですね
お互い、外回り営業職では無さそうですなw
…なぜかミックスで三種類と思いこんでた
四種類ものってたらお得感満載かもw
…いま、お神籤ひいたら出そうですねwやってみよう
こんばんは
名無しさんもいかがです? お腹も膨れたしお話も出来て満足したのでオフ会行ってきます
っ【代金】 >>608
どうだろう
他人丼と親子丼の味付けは実は全く同じにしちゃってますが
すき焼き丼だと白滝が入るような…勝手イメージw オフ会?…何のでしょうか
気をつけて行ってきてくださいね
…食後のお茶をまったりと なんかちょっとブルーなw
これで今後を考えよう
大吉なら嬉しい
それ以外だったら… これはこれで嬉しいw
おごりと信じて帰ります
接待の成功を祈願しつつ
ご馳走さまでした
おち マスター、こんばんは。
静かだったのが、少し賑わったみたいで良かったね。
今夜も帰り途中だから、サラッとお茶漬け食べたいな。 今夜は匂いがしないものを頼んだから、誰も来ないな、たぶん。
お茶漬け前にビールと漬け物を追加ね。 さてさて。
ビールも飲めたし、お茶漬けも食べれたから、帰ろうかな。
マスター、お勘定【2000】
そだ、接待は問題なく無事に終えられた事を祈ってくれてた方に伝えてくださいな。ありがとう、と。
以下、静かな食堂。 また寄ってしまった。
こんばんは、マスター。
今夜は熱燗とおでんをくれるかな。卵と大根とスジね。 そろそろ、ここを離れて放浪するか。
マスター、ありがとう。お代ね【2000】
以下、静かな食堂。 駄目だな。居心地いいから、また寄ってしまった。
マスター、少し時間あるから、先に瓶ビールを。
誰か来ても良いようにグラス2つね。 マスター、年はとりたくないね。あと4日で、もう38になる。
30過ぎると、一年が早く経つから、あっという間だね。
気持ちはまだ30位なのにね。不思議だ。 こんばんは。
よく見つけましたね、この静かな食堂を。
ビールいかが? あ。
どなたかと待ち合わせとかの場所?
しまった…
こっそり何か食べて、こっそり
おでんを、大根とたまごとはんぺんください >>623
は、はひっ…
こんばんは。すみません
新着で見てて。見たことない場所で…つい
いいんですか? 待ち合わせする人は俺にはいません。
こっそりと言わずに、さ、どうぞ。
(グラスにビールを注ぎ)乾杯、名無しさん。
時間が最近無いから、ここに来て少し寂しさを紛らわせています。
いつも誰もいないんだけどね。 あ。そうですか…
よかった、と言っていいのか…ええと、あはは
でも、ほっとしました
では、少しご一緒させてください
(おずおずと端の席から名無しさんの隣に移動。グラスを受けとり)
ありがたく、いただきます
あ。名無しさん…少し早いですけど、おめでとう。乾杯 ありがとう。名無しさん。
少し早めのお祝いの言葉は嬉しいやら照れ臭いやら。
ホッとしたんなら、尚更嬉しいな。名無しさんの此処に来た勇気にもう一度乾杯。
(恥ずかしさと空腹の酒で少し顔を赤くしながらグラスを鳴らす)
名無しさんも放浪してるのかな。 あ。おでんきました
名無しさん、よければ…お祝いのお膳には、あれですけど…どうぞ
(照れくさそうに笑みをこぼしながら、お皿を中央におく)
いえいえ、偶然でもお祝いが言えてうれしいです
勇気、そうですね…なにか衝動的に
放浪?いえ私は…こういう場所には殆ど来ません
たくさん人が寄りそうな場所はこわくて (湯気の立つ椀を移動させる名無しさんの優しそうな手を見ながら)
大根に卵にハンペン、どれも味がしみていて美味しそうですね。
ありがとう、頂きますね。
(と言いながら、空いたグラスにビールを注ぎ)
なるほど、衝動的でしたか。人が多い所を好まないのは俺と似てますね。
ここは居心地良すぎる位に静かですよ。そんな中、名無しさんが来てくれて良かった。 はい、どうぞ。
今日は何となく肌寒い気もしますから熱いくらいの、こういうものがいいですね…あ、ビールありがとう
(手に注がれた視線を感じて、恥ずかしそうにひっこめ)
はい。あまり時間のないらしい名無しさんに出会えて私も嬉しい
私もあまり、ですけど…きっと、衝動的にお店に入らなかったら出会えることは無かったですね? あ。お時間があまり…でしたら遠慮せずにお帰りくださいね 寒くなってきたから、嬉しいプレゼントです。
(そっと引っ込める仕草をクスッと笑いながら)
そうだね。最近は移動中に来ても20分くらいしか居ないから。
でも時間無い俺に逢えて嬉しいと言われると浮かれてしまうよ。勘違いしやすいから、あはは。
見た目は若い方だけど、おじさんの部類だろうから、名無しさんに申し訳ないと思ってしまう。
俺は、最初の文面にある、偶然でもお祝い言えて嬉しいと言う言葉で、名無しさんは良い人だなと思いましたよ。
だから、こちらこそ、ありがとう。
ごめんね、打つのが遅くて。 >>632
ありがとう。久しぶりなので、もう少し名無しさんと話したいな。いいかな。 ついでに、マスター、漬け物と熱燗お願いね。もちろんお猪口2つね。 もう少しお話ししてくださいます?
…でしたら、もっと嬉しくてにこにこになります
(はにかんで言いながら、名無しさんの空いたグラスにビールを注いで)
いえいえ。こちらこそ打つのが遅いので、名無しさんのペースがとても心地好いです
移動中なんですか?こちらは出張中のホテルです、名無しさんの姿が見えたこの店に食事に来ました
私こそ、勘違いしやすいですから…そんなこと言って受かれさせないで?
(くすくすと笑いながら名無しさんの顔をちらっと見て、視線をそらす) (注がれたビールが泡立つのを見て軽く会釈をし)
出張中でしたか。俺も先月まで2ヶ月くらい出張してました。
窓からポツンと灯りが見えたんですか。それは良かった。
こうして、見ず知らずの男女が静かな食堂で二人きりというのも、ドキドキしますね。
浮かれてもらっていいですよ。一緒に浮かれますね。
俺も名無しさんのペース好きです。何より心遣いが嬉しい。
(大根を2つに切り分け、一つ頬張り)熱いけど、美味しい。名無しさんの気持ちが込められてるから余計に嬉しい。 あ、お漬物…私も好きです
けれど、熱燗…あまり強くもないのに。困っちゃいますね?こうして、たのしい一時だと雰囲気につられてしまって
(はふはふと大根を頬ばる名無しをにっこり見つめながら、自分も半分の大根を更に半分に割って頬ばる)
…あ、あつ…っ、はふっ
2ヶ月ですか?長かったですね、私の場合は長くても2泊程度のものなので
けれど準備に時間がとられて、なかなか最近はここにも
…こうして、どきどき出来ることも少ないですから名無しさんの姿を灯りの中に見つけられて
私も嬉しいですよ?お心遣いをいただいてるのは私のほう
こんなに浮かれちゃってますし、ね? さん、が抜けてしまってました
名無しさん、です。すみません 熱燗の魔力はなかなかなものですよ。
あはは。ほら、火傷しちゃうよ。気をつけて。
(程よく酔いが顔に二人揃って出始め、軽く肩と肩が触れ始め)
なるほど。
二泊位の出張で女性なら夜に身支度準備も含めると、ここへは来る時間が無いですね。
なら、この出逢い大切にしたいですね。とても名無しさんは居心地いい方なので。
名無しさんは俺と年齢は近いのかな。それとも少し上とみたけど。
お会いすることが重なれば、きっと良い関係になれるでしょうね。 >>639
気にしないで。
嬉しさと夢中になると気付かず、更新して読むと気付くよね。
俺もレスをしたくて文脈読み違えてしまうことも多々あり、ごめんね。 ぅん…っ、はい…あ、ああ…びっくりした。あはは
(目をまるくして、笑い声をこぼす名無しさんをみつめて。照れ隠しに自分も笑って)
そうですね、身支度は慣れたものですけど…準備に時間が。年中と言うわけではないのですけれど
名無しさん…どこまでも私を浮かれさせるんですね?なにか…ずるいですよ?
そうですねえ、ここにたくさんいる可愛らしい女の子達に比べられたら…
はい、おばさんでごめんなさいって言うしかないです
けど、けれど。名無しさんよりは下って大きな声で言わせて。ふふ。
重ねて?私は、こういう場所には本当に殆ど、ですから…この先お会い出来ることがあるのかどうか
…すこし、かなり…さみしいですね?浮かれたぶん >>641
はい。落ちついて読み返すと色んなことが目について冷や汗がでちゃいます
ありがとう、名無しさんもお気楽にね
時間は大丈夫ですか?…私は先ほど仮眠をとったのですが11時半頃には、休もうと思ってます (目を丸くする名無しさんに親近感を感じて微笑み)
声を大きくして、年下です!と言うところが名無しさんの可愛さなんだね。
ズルいかぁ。誉められて光栄です。
殆ど来れないというと、出張中位しか味わえない一人かつ女性としての時間を楽しんでいるのかな。
勝手な想像しちゃったけど、そんな素敵な一期一会に乾杯しよう。
とても残念だけど、これはこれで良いかもね。
俺も毎日、長い時間や遅くまで話せることは出来ないから。
でも、この出逢いは大切にしますね。
部屋は寒くないかな。大丈夫? >>643
冷や汗かく気持ち分かります。でも、今は、この時間を楽しみましょう。
俺もさっき、駅につきましたけど、待合室で、この時間を楽しんでいます。
スレカノは居ないし、久々の貴女との会話を楽しんでいます。
11時半まで、ご一緒しますから一緒に落ちましょう。 (名無しさんが笑って揺れる感覚を触れあった肩先に感じながら)
ずるいは誉め言葉です?…女だって同じなんだからっ
(なぜか強気の発言を。ちょっと頬が紅潮しているところを見ると…酔っているらしい)
ん、たまにはこんなのもいいです、か?
(名無しさんの顔をのぞきこみ微笑んで)
そうですね?…これはこれ、後ろ髪をひかれるような一期一会もこの場所だから、かのかな
この次に出会えることが、もし…あったなら
茶碗蒸し勝負を挑みます、ずるい名無しさんに
名無しさん、お付き合いくださってありがとうございます
次でおいとましますね >>645
そうなんですか?ありがとう
名無しさんとのたのしい時間が嬉しかったです
名無しさんこそ寒くないですか?
私はあなたのお陰で、ほかほかですので (紅くなった頬に強気に言うのが更に可愛さを覚え)
女なんだから、どうしたのかな。あはは。
茶碗蒸し合戦、意味分からないが危険なかほりがする。
その勝負、楽しみにしているね。
(悪戯っぽく名無しさんをからかいながら、そっと頬にキスをする)
その気の強さ、大事にしてね。可愛いだけでは駄目だから、女は。
ほらほら、語尾が眠さを表してきたね、ここで寝ては風邪ひくよ。
さっ、ホテルに戻ってベッドで寝ようね。
楽しい時間をありがとう。後ろ髪を引き留めたくなる想いは俺もだけど。
部屋はレスを待ち、閉めますね。おやすみなさい。名無しさん。
またどこかで。ありがとう。 >>647
大丈夫。寒くないですよ。
俺も心が温まりました。 意味のわからない危険なかおりの勝負は…おいやです?
(酔ったいきおいで挑発的な笑みと視線をなげかけて)
(少しだけ、ふらつく足で席を立ち帰り支度を)
名無しさん、とてもたのしい時間でした
そして、こちらのお会計はバースデイですから持たせてね。
名無しさん嫌がるでしょうけれど、あはは
ありがとう店長さん、お代です美味しかった、ご馳走さまでした
(代金を支払って、店の出入口で振り返り)
名無しさん、ひとつ年齢を重ねて素敵度合がアップした、あなたに…またいずれ
では、失礼しますね
ありがとうございました名無しさん。お帰りお気をつけて
おやすみなさい
(カラカラと戸をあけて、足取り軽く帰ります) (足取りがおぼつかない姿を微笑ましく思い)
こらこら。挑発的な事すると、今度逢えたら知らないぞ。
あっ。払われてしまった。でも、ここは素直にありがとう。ご馳走様でした。
またどこかで逢えるのを楽しみにしていますね。
帰宅時は気をつけて帰ってくださいね。本当に楽しかった。ありがとう。そして、おやすみなさい。名無しさん。
(いかにも古びた扉の開け閉めする音が心に残り)
以下、静かな食堂。 マスター、こんばんは。
寄ってしまった。
寒いので熱燗と板ワサお願いね。
誰か話相手になってくれる人用も含めてお猪口2つお願い。 お。きたきた。
いいねぇ、熱燗に板ワサ。日本酒の甘さに山葵が良い感じだ。 さてと。
体も温まったから、今日は帰るかな。
マスター、ご馳走様。【1000】
以下、静かな食堂。 マスター、寒いね。
熱燗と出し巻き卵をお願いね。
今夜は匂いはしないけど、熱燗の湯気に誘われてくる人がいたらいいな。 出し巻き卵って…じゅうぶんにいい匂いしてるんだけど
熱燗飲めなきゃ寄っちゃ駄目?
豚汁ください 胃にしみる。美味いな。
何か常連みたいになってしまった。。
賑やかな場所でもないし、人を待っても来ないけど居心地いいんだよな。 誰か限定で待ってたなら
豚汁いただいたら帰るから
そうじゃなくても、そんな長居はしないけど
豚の生姜焼きご馳走さまでした、って言っていい?
あのねw
偶然なんだけど、今日、豚の生姜焼きが夕食だったw 豚汁…。
(隣をチラッと見てびっくりする)
こんばんは。出し巻き摘まんでいいよ。久しぶりだね。 …名前が豚汁みたいでなんかやだw
こんばんは
とりあえず人違いじゃないみたいで安心した
ありがと
出し巻き卵好き
いただきまーす
(ぱくりと口に運んで)
んまw
うん。前きた時はニアミス(?)だったね
接待の成功、おめっとさんw 限定で待ってないよ。顔見せてくれて、ありがとう。
生姜焼き定食のお礼をわざわざ…。
夕飯も偶然に生姜焼きで、ここを思い出したかな。 名前が豚汁。ウケる。なら、こういう名前は如何?薫子さん。
接待祈願、ありがとう。一応成功でした。
(そっとお猪口を手に取り、少々注ぐ) お礼とか思い出したとかではなく、
ここの雰囲気わたしも好きで…なんか
全くテンプレのない自由さがw
でもひとりで食べるより誰かと食べた方が美味しいでしょう?
だから、誰かが食べてるタイミングを見つけたら…入っちゃうw
豚汁、ご相伴
豚汁、ふぅふぅ…ん、今日も激旨w >>662
かおるこさん?なんか綺麗に纏めたね
さすがw
出来るオトコは違いますなw
…わたしもなんか呼び名をつけてあげたいとこだけど
出来ないオンナは浮かばないw
ごめんね?w
(お猪口に注ぐ指先を眺めながら)
チョコさん
て、可愛くない?w
…センスない>_< 確かに。一人で食べるより美味しいし、嬉しい。
そっか、薫子さんもここの自由さと雰囲気好きか。同じだ。
いいよね、ここ。でもここに留まりすぎても駄目だよね。
フラッと立ち寄るべき場所だろうから。 …チョコさんはここ以外立ち寄ってないの?
わたしは色んなとこ行ってるよw
だから、
わたしの中ではじゅうぶんにふらっと
なんだけどダメかなあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています