【雑談】深夜食堂【めしや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お礼とか思い出したとかではなく、
ここの雰囲気わたしも好きで…なんか
全くテンプレのない自由さがw
でもひとりで食べるより誰かと食べた方が美味しいでしょう?
だから、誰かが食べてるタイミングを見つけたら…入っちゃうw
豚汁、ご相伴
豚汁、ふぅふぅ…ん、今日も激旨w >>662
かおるこさん?なんか綺麗に纏めたね
さすがw
出来るオトコは違いますなw
…わたしもなんか呼び名をつけてあげたいとこだけど
出来ないオンナは浮かばないw
ごめんね?w
(お猪口に注ぐ指先を眺めながら)
チョコさん
て、可愛くない?w
…センスない>_< 確かに。一人で食べるより美味しいし、嬉しい。
そっか、薫子さんもここの自由さと雰囲気好きか。同じだ。
いいよね、ここ。でもここに留まりすぎても駄目だよね。
フラッと立ち寄るべき場所だろうから。 …チョコさんはここ以外立ち寄ってないの?
わたしは色んなとこ行ってるよw
だから、
わたしの中ではじゅうぶんにふらっと
なんだけどダメかなあ? これでいいかな。
誉められたけど、出来る男なら1人酒しないよw
名前付けてくれて、ありがとう。今宵だけの名前付けた。 薫子さんは、たまにフラッとだから良いと思うよ。
俺は、ここしか最近来てないから。留まりすぎてる。
ごめんね。次の薫子さんレスにレスしたら落ちるね。お代、先に2人分置いておくね。【2000】 うわwいれてくれたんだw
今宵限りでも嬉しいよw
わたしもつけたけど帰らなくちゃいけない時間になっちゃった
一回限りw
出来ないオトコはひとりの楽しみを味わえないってw
>>668
タイミングばっちりw
じゃあ、縁があったらまたどこかで
ご馳走さま
ちょっと早いけど、おやすみなさい 最後まで誉めて締めてくれて、ありがとう。
タイミングあって何より。良かった。
おやすみ、一夜限りの薫子さん。
マスター、またね。
以下、静かな食堂。 (カラカラ…)
こんばんは
おなかが空いたな。玉子焼き(お袋の味大根おろし添え)ください 珍しいな。俺以外に先客がいらしてた。
こんばんは。名無しさん。
マスター、熱燗とほうれん草のお浸し、お願いね。 んー…いい齢して空気よめないって情けないな、こういうお店っぽい場所、難しいな
おじゃまして、気をつかわせちゃった?おじゃまむし嫌すぎ…ああ、玉子焼きがほんのり甘くておいし
おろしっ…からっ!泣ける >>672
うん?
独り言を…ぶつぶつとすみません
こんばんば名無しさん
一緒してくれるんですか? そうかぁ。
空気が読めなくて申し訳ない。
ごゆっくり。失礼。
マスター、お勘定。【1000】 >>675
空気が読めなかったのは、こちらです。独り言でしたのに
気分を害してしまって…名無しさん、お戻りくださいませんか? 失礼しました。本当にすみません
こちらもお支払して帰ります
(カラカラ…)ご馳走さまでした。 >>677
名無しさん。いま気がつきました。
こちらこそ、早とちりしてしまい、ごめんなさい。
確かに難しいですね。こういう勘違いも起こしてしまいましたから。
今度、お会いできたらお詫びに熱燗一杯付き合ってくださいね。
泣きたくなるような夜につれなくして、ごめんね。
では。名無しさんに良いことが起きますように。おやすみなさい。
落ちます。 マスター、こんばんは。
やっと金曜日終わった。今日は少し長居出来るから熱燗二合とモツ煮込みお願いね。
お猪口は2つ置いといてね。 さすがに静かな食堂だから、誰も来ないか。
お猪口2つは無意味だな。
今夜は寒いのか寒くないのか分からないな。
モツ煮込み美味いな。しっかり味がしみている。 こんばんは
まだ先客さんはいらっしゃる?
寒いですね、もつ煮込みがおいしそう。 久しぶりに女の香りを嗅ぎたくなってきたな。
一合は空けちゃったし、酔ってきたのと週末突入だからかな。 こんばんは。
油断して独り言を言ってしまいました。ご無礼をお許しを。
(マスターに小皿を貰い、そっと取り分け)
モツ煮込み美味いよ。どうぞ。ついでに熱燗も。
(トボトボとお猪口につぐ) いいえ、独り言で失敗の経験もあります、つい最近。お気になさらず、お優しい方ですね名無しさん
女の香り…大分お酒が効いて?
そういう週末もあります、お出かけにならないの?嗅げる場所へ
ありがとう、遠慮なく
(湯気をたてるもつ煮に笑顔になって、お猪口を眺めながら軽く会釈) (湯気の向こうに見える名無しさんをほのかに赤らめた顔で見ながらお猪口を軽く上げ会釈しながら口へ運び)
優しいとは限りません。
今夜は狼に近いですから。間が悪いかもよ、名無しさん。襲われるよ。
俺に嗅げるところへ出掛けて欲しい?名無しさん。
(そっと意地悪く湯気の向こうの名無しさんを覗いてみる)
独り言、そうかぁ。もしかしたら、昨夜のお詫びの約束を俺に果たさせてくれたのかな。 (湯気の向こうで意地悪そうに微笑む口元を視界の端にとらえ)
(そっと視線を上に移した先の優しそうな目尻に、少し緊張をとき、同じように意地悪く微笑んで)
襲われるんですか?あまり女の匂いはしてないと思うけれど
お詫びの機会をいただいたのは、こちらでしょう?
楽しい気分の夜に、すみませんでした。ありがとう名無しさん (意地悪な返しに笑ってしまい、微笑みかけ)
これはまた一本取られた。参りました。
女の香りは様々だからね。あると思うけど、どう思う。名無しさん。
【こちらこそ、ごめんね。ちゃんと謝りたかったから。来てくれてありがとう。】 マスター、もう一本つけてくれるかな。
今夜は何か嬉しいんだ。とても温かい気持ちになれてる。 (名無しさんの言葉に楽しそうに、ちょっとだけ肩を竦めて)
うぅん?どうだろ、多分ね?多分、ああいう独り言が上手に言えるひと
だから私のおでこには大きくバッテンがあるはず、ここに限ったことじゃないんです
才能とセンスがないみたい(名無しさんのお猪口にお酒を注ぎながら)
【いいえ、私こそ嬉しかったです、みつけた時気持ちが楽になりました本当によかった、名無しさんの場所を奪ってしまわずに】 (注がれるのを両肘をつきながらニッコリしながら待ち)
大きなバッテンか。どっかで、おでこ打ったかw痛そうだけど、すぐ今夜の酒で治るよ。
(おでこの目に見えないバッテンに掌を優しくおき、素早く離し酒をつぎかえす)
けっこうイケる口だね、名無しさん。
こういう場所だから、なかなか好んで人が来てなかったし来ないから、居心地良くて、つい立ち寄ってしまっている。
酔ったついでに言うけど、よく分からないが名無しさんはお邪魔虫じゃないと思うよ。
気を使うことに疲れただけさ。
【ありがとう。来ると信じていた。ここは俺の場所じゃないから。みんなの場所だし。ね、名無しさん】 名無しさん、お時間は大丈夫?
(おでこに優しく触れて離れて行った手を視線でおいながら)
さほどイケないクチのはずなんだけど、嬉しくて楽しいと、つい
名無しさんが同じ気持ちで、また嬉しい
(自分のおでこにそっと触れ)
名無しさん?こけだけの話ですよ?このバッテンね、隠してるの目一杯。なのに、見分けられる男の人達って凄いというか、どう思います?
そう?…それなら、いいのかな。のんびりお話してて平気なの?
【見つけられて本当に良かった。今日明日休みだったのが幸いでした】 (おでこを自分で触る名無しさんを優しく見つめて)
時間はあるよ、ご心配ありがとう。
いつもは急ぎの帰路か移動中に寄るから慌ただしいんだ。だから、ここくらいしか立ち寄れなくて。
名無しさんも時間あって良かった。
何か変な出会いだね、お互いにドジをしてしまい、相手を思い遣りながらの再会。
お似合いかもね、お互いにガラケーだしねw
気を使わずに済むのも嬉しいな。名無しさんは今夜は俺に会いに来てくれたんだね。
襲って、飼われちゃうかもよw マスター。出し巻き卵もくださいな。
今夜の大根おろしは辛くしないようにおろしてね。 (優しく微笑む名無しさんと視線を交えて笑顔をかわし)
私もここのところは慌ただしくて、それでも人恋しさに参加出来ないまでも、ちょっとのぞいてみたりして
募集に行けないとガラケーには難しい、素早くレスが返せないのは致命的
飼われちゃうんですか?飼われたらどうなんでしょ、飼われたことないですけど、多分、大人しくはないと思う
今日の名無しさんに時間があってよかった。今日はツいてる私 辛くない大根おろしなのに、つんと来ちゃいそうな予感
あ、そう言えば名無しさん
勝負を挑まれる覚えは?無ければお気になさらずです ツイてるのか、なら俺もツイてる事にしようかな。
大人しくないと言い切る所がいいね。余計に夢中にさせたくなるな。
忙しかったんだね、名無しさん。俺もそうだけど、そんな中、会えて良かった。
名無しさんを襲わず飼わずに、口説いてみるか。
(酒気を一瞬消し去り、真っ直ぐ名無しさんの目を見る) >>695
もしかして…。そうなのか。
茶碗蒸し! はい。名無しさんもツイてます
(冗談めかして言いきって)
夢中に?名無しさんが夢中になって。襲わず飼わず…出来ますか?
(お酒の力を借りて、ふふんとばかりに真っ直ぐ見つめてくる名無しさんを真っ直ぐ見つめ返す)
はい、茶碗蒸し…でも今日は、もうたまご料理食べちゃってる
名無しさん?あまり玉子を食べ過ぎたら年齢的に、ね?あはは (真っ直ぐ見返す瞳を吸い寄せるように唇を奪い、離し)
会いたかった。
気付かずにごめん。これでは口説く権利も無いなw
言っておくが、この歳になっても体はスマートだぞ。 (軽く触れて離れて行った唇に、もう一度吸い寄せられる様に触れて。さっと身を引く)
そう言ってくれるんですか?…私もですよ、ここお店を履歴に残してたんです
他の誰かが、ちょっと時間でもこっそり来店すれば。名無しさんも立ち寄り易いのかなと
気づかなくて当然。そういうものなのでしょ?こういう場所って…我慢せずにすみません (離れた唇に小声でありがとう。と囁き)
我慢せずに言ってくれて良かった。離したくないんだが、どうしたらいい、名無しさん。
名前を付けて俺の女にしていいか。 (ぐんっと胸を張ってスマートと伝えてくる名無しさんに、にっこり頷いて)
口説くのに権利っているの?
私なんて目一杯見栄張って出来もしないこと言っちゃてて、画面のこっちで倒れそう 名前つけてくれるんですか?
私も考えなくちゃ。何の準備もしてなくて慌ててますから、少し待ってね
あまり時間のない中での名無しさんの帰宅時間のお供になれたら ならば、今夜はここまでにして、明日もし良ければ朝でも、昼でも夜にでも待ち合わせて話さないか。
それまでに名前を考えておくのは如何?
画面の向こうで倒れそうな名無しさんw 気がつけば随分時間が。
そうですね、明日は夕方過ぎから時間が取れません
名無しさんさえ良ければ、朝かお昼にお願いします
遅くまでありがとう名無しさん。倒れそうなんでここで失礼させて下さい
どこかに簡単に伝言いただければ伺いますね
今日はご馳走になりますね、マスターご馳走さまでした
おやすみなさい名無しさん うん。時間がたつのはあっという間だね。
明日の朝9時位に大人の伝言板に待ち合わせ場所を書いておきますね。
楽しみにしています。名無しさんに名前を付けるのを。
マスター、美味しかったよ。ありがとう、お勘定。【3000】
以下、静かな食堂。 マスター、久しぶり。
熱燗とおでんを適当に見繕ってくれるかな。
来ないと思うけど、少しの間、席を借りるね。 ここは自由なスレで居心地がいい。
熱燗が胃にしみる。おでんもダシがしみていて美味い。
一時間前の伝言だったから、運良ければ気がつくかな。 暖簾をちょいっと手で。店内を確認してにっこり笑顔になって
(カラカラ…)
こんばんは、店長さん
家持さん…こんばんは さて、お暇しようかな。ごちそうさま。
マスター、ありがとう。
この場所のおかげでお互いに名前を付けれるようになれた。
おやすみ。【2000】
以下、静かな食堂。 あ。閉めてしまった、閉めは取り消します。
撫子、こんばんは。 あ。閉め出された…ひどいw
こんばんは。時間?あはは
ここ自由みたいけど…どきどきするね 久しぶりだね、撫子。会えたね。
(暖簾を潜ってきた笑顔の待ち人に嬉しさを隠せないほどの笑みを返し)
急に忙しくなってしまい、ごめんね。
撫子に逢えるのを楽しみにしてたのに。
どきどきするのは、ここだからこそだよね。
あと2レス位しか出来ないけど、ごめんね。
さっ、撫子、寒いから暖まろう。乾杯。
(お猪口を貰い、酒を注ぎ、片手に持ち軽く会釈しながら) (慌てながら笑顔を向けてくれる帰りを待ちわびた人の隣に座ってお酒を注いでもらい)
うん、大変でした…お疲れさま家持さん。逢いたかったです
ありがとう、いただきます。乾杯
少しでも嬉しい、気づけてよかった。伝言よりも先にこっちに気づいたの、よく見てたからここ 逢えるのが月曜日のはずだったから、凄い嬉しい。
二人とも頑張っているご褒美かな。あはは。 うん、昨日また呼び出されてた時に今週はもう諦めてて
予想外がこんなに嬉しいよ
数レスでも言葉が交わせると、心があったかくなるね?
とか、二人の空気出しすぎちゃったら、あれかな >>714
労いと心配かけてしまい、ありがとう。バタバタと寝不足だけど、嬉しい。
なんだ、撫子もか。さては読み返しては頬を緩めていたか。
伝言はあるかないか分からないもんね。仕方ない事さ。
でも、この食堂があるから良かった。
あと1レスしかできないけど、俺も撫子と今、同じ気持ちです。
最近、撫子はどんな女性なんだろうとか。
ミニスカを好んで履くなら二人で街をぶらぶらしてたら、似合いのカップルかもなとか、想像してしまう自分がいる。
可笑しいよな、あはは。撫子、手を握らせて欲しい。
(撫子の温かい手を取り、優しく握りキスをする) >>716
だね、何度も呼び出されてしまった。
俺と撫子の貴重な時間を返せと思いながら、画面を見ながらキーボードを叩いてた、あはは。
次の撫子のレスに返事したら、申し訳ないが落ちるね。
明日も早朝から会議で寝不足だから、寝ないと持たない。
でも、本当に嬉しい。それに早打ちwありがとう、撫子。 だって、ほら。見れないとことかあるし。家持さんみたいに邪な事ばかり考えてないの、なんてね。あはは
うん、逢えない時には頬をゆるませに。同じだね、そんな事も嬉しい
うん?お似合いかな…家持さんはスーツのイメージだけど。どうかな
私はミニもはくしマキシも好き。冬場はブーツが多いよ、仕事以外では
(家持さんの手の温もりと、そっと触れた柔らかな唇に頬を染め)
(きゅっと握りかえして)
家持さん、帰ろうね。一緒に…眠ろうね?
お酒、ご馳走さまです。マスターおやすみなさい >>719
あはは。邪な事か。ご名答!って、なんでそうなるw
見れない所。どこだっけ。
俺を襲おうとしたけど結局悔しい思いをした茶碗蒸し合戦?あはは。
(温かい撫子の唇をもう一度欲しがるようにキス)
撫子の唇、今度は飽きるくらい感じさせてね。
俺は職場ではスーツで休日はジーパンと適当に上着を着てる。
この時期なら茶系の羊皮のジャケットを羽織ることが多いかな。
ブーツにスカート姿、凄く好きだな。月曜日逢うときは、その姿でアンに来てね。楽しみにしているね。
今日、逢えて良かった。ありがとう、撫子。
また明日、伝言するね。大好きだよ。おやすみ。
マスター、ありがとう。
【以下、静かな食堂】 マスター、こんばんは。
時間があまりないので熱燗一本呑んだら、出掛けます。
少しの間、居させてね。お猪口は2つお願いします。 せっかく落ち着くと思ったら、別件呼び出し。
彼女の映画の答えは正解なのにデートに誘えないし。
呑まずにはいられない。はぁ。 (カラカラ)
マスター、こんばんは
…家持さん、お隣失礼しますね
(隣にすっと掛けて、カウンターの下で家持さんの手をぎゅっと) あと10分位か。
挨拶だけ交わせたら、今夜は御の字かな。
マスター、先にお代だけは渡しておくね【1000】
気づけばいいけど。 >>723
撫子!こんばんは。気付いてくれたんだね。良かった。
あ、あとまた555おめでとうw
あと映画の答えは正解だと思う。スキンヘッドのジジィが主人公だと認識してれば確定w
あと1往復レスしか出来なくて、ごめんね。
逢えて凄く嬉しい!ありがとう、撫子。 正解出来てよかった…
(肩をちょっと竦めて、嬉しそうに悪戯っぽく笑って)
(家持さんのぼやきに若干の寂しさを滲ませ)
…別件ですか?また忙しいんですね、大丈夫?
>>725
気づいてくれないのかと思ったwびっくりさせないで。あはは
(握った手にぎゅうぅと力を込める)
うん!そのおじさんが主役〜っ。やったね
あ。また気づいた?私もびっくりしたよw実は…つまらない事で運を使いたくないな、なんてw
何億とか、当たらない気がするでしょ?あはは >>726
あはは。確かにつまらない所で運を使ってもと思うけど、人生そんなものですw
(ギュッと握られた手に撫子の愛情を強く感じて)
撫子。謝りたくないけど、落ち着けなくて、ごめんね。
でも、もし逆になったら、その時は俺が今の撫子になるね。
本当に逢えて良かった。ジジィも当たったし、明日デートしようね。
もう一踏ん張りしてきます。撫子のパワーをもらって。
じゃあ、行ってくるね。
(一気に撫子を椅子から引き寄せ、ギュッと抱き締め、唇にキスをする)
ちゃんと撫子を見てるから。だから安心してね。
現場着いちゃった…。行ってくる!〆だけお願いします。
大好きだ、撫子!おやすみ! 家持さん…少しでも逢えて言葉が交わせて嬉しい。ありがとう
(慌てて少し乱れた家持さんのマフラーをなおして、少しだけ甘えるように、その胸元もたれて)
(強く抱きしめてくれる腕とキスに、貴方の気持ちを感じると心が温かく強くなる)
うん。信じてます…家持さん
私のことも同じに。不安にならないで大丈夫ですから
気をつけてね?無事、鎮火するといいけど。いってらっしゃい、頑張ってね! じゃあ。家持さんの飲み残した分まで、お酒をいただいて
マスター、目をつぶってくれてありがとう。
聞いた?明日デートって!嬉しいな〜っ
それじゃ、ご馳走さまでした。美味しかったです
帰りますね、おやすみなさい
(カラカラ)
以下、来客待ちの静かな食堂 マスター、また寄ってしまった。
熱燗を。一応、お猪口2つお願いします。
今夜は冷えるね。徹夜明けで更に今夜もだろうから、嫌になる。
せめて、一声挨拶だけでも出来たら嬉しいな。 マスター、ありがとう。今夜は熱めだね。
彼女は今日明日ゆっくり休めてるだろうから、良かった。
どっか出掛けたかな。でも、木曜日から一週間忙しいだろうし、のんびりかな。 はぁ。駅着いてしまった。
一目逢いたかったけど、わがまま言っても仕方ない。
もしすれ違ったら、大好きな彼女に温かいおでんを出してあげてね。
さて、頑張るか。
お代置いとくね【2000】ありがとう、マスター。 (カラカラ)
こんばんは、店長さん
急ぎの彼から連絡来てたけど、うとうとしちゃってたよ。失敗…
こんな時間におなか空いちゃった。温かいおでん、大根とこんにゃくください お休みで、ゆっくりしようと思ってたけど、むきになってお掃除しちゃった
熱々のおでんが美味しい。彼、疲れてるみたい。大丈夫かな。無理しないでねって言っても無理だろうけど
早くゆっくり落ち着けるといいね。応援してる はぁ。おでん、おなかが温まりました。
彼のお詫びの気持ちで。ご馳走さまです、ぬくぬくです
さ。帰って、もう少し片付けして眠ります、食べちゃったしね
おやすみなさい
(カラカラ)
以下、静かな食堂 マスター、こんばんは。冷えるね。
今宵も少し居させてね。熱燗とおでんを。お猪口一応2つね。 (カラカラ…)
こんばんは。家持さん
お待たせしました >>737
おー。撫子!こんばんは。お久しぶり。
気付いてくれたんだね。逢いたかった。 気づけてよかった。お疲れさま、家持さん
とても、お久しぶりですね。
逢えてよかった…
今日はだいぶ冷えますね〜。寒くはないですか? >>739
気付いてくれて良かった、本当に嬉しい。
凄く逢いたかった。
凄く寒いね。でも今電車乗ったから一時的に温かいw
ちょっとね、迷ったんだけど、ほんの少し前に駅のホームの線路側に戻してる女性がいたんだ。
で駅員がベンチに誘導して、ホームを掃除しているのを見て。
なんかいたたまれなくなって、そっとホットレモンを買って手渡してあげた。
泣きそうな顔して、こっちを見たから、にこっと笑って電車に乗った。 撫子は戻さないように一杯だけ一緒に呑もうね。
さすがに年末金曜日終電は混むし、酒臭いw うん。逢いたかった…凄く
なんか…もう逢えないのかもって思っちゃう程でした
電車、座れたみたいでよかった。今の時間って混んでないですか
わぁ…お気の毒に。忘年会のシーズンですし、沢山のんじゃったのかな
いたたまれない気持ちになっても、なかなか声をかけるにも勇気がいります
家持さん、優しいですね >>741
うん、一杯だけ。
家持さんの隣でご相伴にあずかりますね
いただきます
あんまり久しぶり過ぎて、何を話したらいいのか…あはは 本当に。このまま、逢えないままではと思ってしまった。
電車、いま降りたので、歩くね。手袋するw
そうだね。声かけるのは勇気いるけど、声かけずに手渡す位ならいいかと思って。
白い目で見られてたから可哀想になったからしただけ。優しくないし。
だって撫子が一番知ってるとおり、意地悪だしw >>743
そうだね。なら、原点回帰ここで、しっとりもありだね。
そだ。
wをつけてしまうのは、照れくさいからだよ。 >>744
うん。手袋してないと今日は無理ですw
レスは大丈夫?無理のないようにね、それと気をつけてね
家持さん、忙しいし。帰路のおとも…いっそ、いない方が気が楽じゃないかなって思ってました
そうですね、意地悪ですけれど…w
でも、ホットレモンと笑顔に救われた気持ちがしたと思うな
私なら、凄くうれしいですよ。駅ホームでそうなったことはないですけど
道端で、ただ転んだりした時は見てみぬフリをして欲しいですがw うーん。
撫子を強引に呼び出したけど、あと1レスくらいしか出来ない。
最低だな。挨拶だけでもと思って我が儘を言ってしまった。ごめんね。 >>745
ここで、それもいいですけど…やはり来店してるのが私達だけって気になります〜
え!私だってそうですよ
けど、あまりにも逢えてない状態では、さみしいです
あ、私が気になった場所はお寿司屋さんです。知ってますか?待ち合わせもいいみたいなんですよ >>746
そうか。
撫子がそう思ってくれるなら、その女性も少しは気が楽になったかな。良かった。
うん。気をつける。転倒しないようにしないとねw
さっき書いた通り、凄く逢いたくって少しの時間しかないのに俺の方が、ごめんねだよ。
疲れて眠たいだろうに、逢いにきてくれてありがとう。
来週からは、ゆっくりお供をお願いします。
このレスへの撫子のレスにレスしたら部屋を閉めるね。 >>747
いいえ。逢えてうれしかったので、最低なんてないですよ?うれしかったです本当に
ただ、もう負担であるなら…いただいた名前はお返ししようかと思います
無事、帰宅出来てよかった。今日もお疲れさまでした、おかえりなさい >>748
確かに、俺たちだけだなw
寿司屋か。確認した。じゃあ、今度待ち合わせで使おう。
ボタンエビと中トロ食べたいw
で、〆に茶碗蒸し対決して移動w >>750
全然負担じゃないよ。
これからもずっと居て欲しい。撫子がいい。 >>749
(家持さんの頬にそっと触れて)
私だって逢いたかったから待っていたの、わがままなんてことはないです
ありがとう
私は今日は疲れてないよ?そして、早く寝ますって言った時以外は、もう少し起きてるんです
だから大丈夫。呼んでくれてありがとう
逢えてうれしかった…。じゃ、お先に失礼しますね
マスター美味しかったです、家持さんご馳走さま
おやすみなさい
(名残惜し気にお店帰ります…からから) >>753
(久しぶりに撫子の手の温かさを嬉しく思い、頬を任せる)
ありがとう、撫子。俺も本当に逢いたかった。
少しだけ起きてるとさり気なく気遣いしてくれる貴女が、とても好き。
来週はゆっくり話そうね。今日逢って話が出来て本当に良かった。
俺の彼女で、ずっと居てくださいね。
最後に。撫子、一週間出張お疲れ様でした。週末はゆっくり休んでね。
マスター、ご馳走様【2000】
以下、静かな食堂。 >>752
ごめんなさい、これにだけお返事を
私も家持さんがいいです。一緒に居たかったのは私なので
けれど、私には負担をかけてるように感じるんです…それに、この先は私のほうは時間に余裕が出来ます
寂しさがつのってしまったら…もしかしたら、そんなつもりはなくても…精一杯してくれる貴方を責めてしまうかも知れない
もしも、そんなことになったら、どうしようって…
帰りがけに変なことを言い出してごめんなさい。お店はしめます おやすみなさい、家持さん。来週、一緒にすごせる時間を楽しみにしてる
無理だけはしないでね
連休は休めるのかな。あったまって、ゆっくり疲れを癒してね
マスター、あらためて帰ります。ご馳走さまでした
以下、静かな食堂 (カラカラ)
こんばんは、店長さん。メリークリスマス
お仕事帰りの家持さんと待ち合わせなの。ポテトサラダ、玉ねぎ抜きでください
それと、熱燗を うん。ポテサラ美味しい
そういえば、今年は友達が街のケーキ屋さんで修行中だから、気を使ってみようと思ったんだけど
気を使わないでくれることがプレゼント!ってw今月、ほとんど休まずに頑張って閉店からクリスマスの準備してたよ〜
お疲れさまです、だよ。ほんとに
ん。彼、時間かかるかな…熱燗もちょっとお先に。いただきます >>758
撫子、お待たせ!駄目だね、なかなか時間通りに来れない。
ごめんね。マスター、お猪口一つくださいな。
あと部屋は俺が探そうか? ポテサラか。美味しそうだな。
撫子が気付かないうちに摘み食いw
マスター、浅漬けも一つ。 (ギュッと力強く抱き締め)
お待たせ、撫子。逢えて良かった。長らく待たせて、ごめんね。
うん、部屋ありがとう。待ってます。
マスター、お代を先に。ご馳走様【2000】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています