【雑談】深夜食堂【めしや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンサキとかかな
お酒が何かにもよっても変わるけどチーズとか ケンサキ? 検査機?w
剣先イカの事かな?
初めて聞きました。 どういうお料理ですか?
お酒は何が好きですか?(質問攻めでごめんなさいw)
私は甘いお酒とスナック菓子だったり
ビールだったらチーズや枝豆かな… > 剣先イカ
だね
七味と醤油とマヨネーズを合わせたものにつけて食べると美味しいんだよ
ビールかウイスキーかな
酎ハイとかもたまに
日本酒とワインはまず飲まないってとこだね おいしそう!
茹でたり焼いたりしないで、生の状態で?
あまりお魚が新鮮な地域じゃないから、
旅行先で透明のイカに出逢った時は感激しましたよw
酎ハイは甘いのなら大丈夫だし
ウイスキーや焼酎はジュースで10倍くらいに薄めたら飲みますw
ワインはグラス一杯が限界かな。 >>84
いやあ、普通は焼いてあるかな?
酎ハイというかサワーというか
それ以外では焼酎は飲まないね
カクテルは飲む機会があれば
この店には置いてないよ、もちろんw 焼いてあるのでいいなら、手に入るかもしれない。
わたしも酎ハイじゃなくてサワーですね。
そうだ、ここは「めしや」だったw
カクテルはカウンターバーでチビチビ飲みたいですね。 ショートカクテルは基本は3口で飲み干すってのが一応マナー
時間が経つと氷が溶けてせっかくの味わいが変わってしまうので
豆知識だけどw
チビチビ飲むならロングカクテル
バーテンダーに聞いて頼むのがいい えー そうだったんだ…知らなかった…豆知識ありがとう
3口なんて絶対に無理ですw
「あまり飲めないので」って言ってお願いしたら
確か「ミモザ」って言うのを作ってくれたことがあります。
美味しかったけど、それ一杯で充分でしたw
barでは素直に好みを言って作って貰ったほうがいい
ところで眠くなってきてるのでは?
そうならどうぞ無理せずおやすみになられたほうがいいかと
そんな気がしたものでw まだそんなに眠くないんですけど、寝た方がいいかもしれませんね。
次のレスで失礼しますね。
マスター、お仕事中にお付き合いありがとうw 眠くなかったのか、それは失礼w
なんとなくウトウトしながらレスしてるのかなって感じがしたもんで
ゆっくり眠れるといいね えっ? 文章がおかしかった?w
マスターはいつも何時頃寝るの?
ダメじゃなかったら、もう少し付き合って?w さっき20時から24時まで気を失うように眠ってしまったからね
文章はおかしくなかったけどレスの間隔がだんだん空いてきたので
ウツラウツラしてるのかなとw ケンサキとショートとロングは、初めて聞いたから考えながらレスしてました
眠かったら、眠いって言いますよw
もう先に寝たんですね、忙しくてお疲れだったの? 単に寝不足だったのかも
起きてられなくて完全に眠ってた
起きてすぐ店開けたってとこだねw
三口で飲むって別にいっきに飲むってことではないよ
時間をかけずに飲むってことね
だから軽目のカクテルが多い 寝不足が続くと、たまにはそういう日があった方がいいよね。
開店時間に間に合ってよかったw
テキーラのショットグラスみたいに、一気に飲むのかと思ったw
カクテルって、三角の脚付きグラスと細長いグラスがあるよね?
あれがショートとロングの違いってわけではないの? グラスの違いは関係ないけど
ショートはいわゆるカクテルグラスが多い
あながち間違いでもない
細長いグラスはショートには適さないよねw 少し当たっててうれしいw
そういわれてみると、カクテルグラスで飲んだことないよ
友達はあれで何倍も飲んでて、うらやましかったな あまり強くないならロングで軽目の方がゆっくりできるからね
最後の1杯か最初の1杯に軽目のショートを頼んでみるといい
アルコールが強くなくても楽しめるように気配ってくれるよ 軽めのショート、飲んでみたいけど
最初も最後もなくて、一杯しか飲めないんだってばw
夜は外出できないから、そういうところに行く機会も無いんだけどね。
そういうところで飲んだのは、昔の話ですw
本当に軽いのはノンアルコールから1%未満の物まであるよ
夜は外出できないのならホームバーまではいかないけれど
家でご主人と軽くカクテルでも休日前に飲みながらDVD鑑賞とかいかがかな?w
そんなに軽いのもあるのね。
旦那さん休みがほとんど無いんですよ。
それに、DVD観ながらいびきかいて、全て終わった頃に起きて
「どうだった?」って言う人なので、もうあきらめました。
愚痴じゃないですよw 笑う所ですw では特別にノンアルコールカクテルを
つシンデレラ
お子さんがいればお子さんでも飲める
一緒にドラえもんでもw シンデレラってジュースのカクテルなんですね
キレイな色w
いただきます 酸っぱくて甘くておいしいです
シンデレラみたいに美貌があったら王子様が…w
子供は喜んで飲みそうですね
ドラえもんは夢があっていいなw ミックスジュースも魔法をかければ立派なカクテル
それぞれ買ってきてちょっとしたシェイカーでも使えば
子供も喜ぶかと
お洒落で大人気分に子供もなれるかも
ディズニーもののDVDやジブリでもいいかもw なんだか、楽しそうですね。
腱鞘炎だから、シェイカーの動きは辛いかもw
アニメの世界は夢があるからいいですね。
とっても楽しいんですけど、眠くなってきてしまいました。
次のレスで失礼しますね。
マスター、お付き合いありがとう。
全部でおいくらでしょうか?w 500円でw
ビールとカクテルとヤッコはサービス
ゆっくり夢の中で舞踏会へどうぞ えー! ずいぶんおまけしてくれてるw
ありがとう ごちそうさまでした
でも申し訳ないから つ【野口英世さん】
では踊りながら帰りますw
おやすみなさい おやおやw
ではいただいておきますね
おやすみなさい
いい夢を 駅に行く前にお腹に入れていこ。
マスター鯛茶漬けを。 マックナゲットが販売中止になってた…ガッカリ
チャーシュー麺の並み盛りください チャーシューはむはむ…
ロブスターと牛乳って食べ合わせ悪いのかな?
スープちゅるちゅる…
ずいぶん前に友達から貰ったLaugh-InのLPレコード。
ジャケットがめちゃくちゃカッコイイんです♪
だけど未だに聴いたことが無い(笑)
そろそろ出力が終わりそう… こんばんは。
変な時間に起きてしまいお腹すいちゃったー
オムライスって出来ます?
ケチャップ味のシンプルなやつ。
あれをお願いします。 ありがとうー
ケチャップで卵にカニの絵を描いちゃお!
ん、美味しい! 美味しかったー、こちそうさまでした。
お代おいて行くね。 オムライス美味しそうだな…
う〜ん、どうしよう?
いいや、今日はカレーにしよう。福神漬けたっぷりで じゃあ出かけよう。
ご馳走さまでした、また来ます ^^
っ【お代】 オナカスイター!
やっと仕事終了ーーマスターごはん食べさせて。
とりあえずビールに、から揚げ定食おねがい。
キャベツ山盛りにしてねっ しかし今日も一人なんだ
いいお店なのにな。
から揚げ美味しいー
揚げたてって最高だよね
じゃ、またね。お代こちら こんにちは
チャーシュー麺の並盛りください
割り箸怖い…(そ〜っと引き抜いて、また戻す)
中華鍋のカシャカシャが聴こえないから落ち着く〜
明日とか雪降らないといいね
いただきまーす
麺をれんげの上で一旦冷まして… チュルルル はむはむ…おいしい♪
チャーシューも あむっ、もぐもぐ… うん。おいしい♪
スープを半分くらい飲んで…
はぁ〜、 ご馳走さまでしたぁ
つ【お代】
また来ますねー
あと1時間くらいあるからどっかでブラブラしてよっと… チャーシュー麺きた♪
こんなにいっぱい一人じゃ食べきれない…
チャーシューだけ食べちゃお♪あむっ もぐもぐ
そういえばすごい昔なんだけど
ラーメンを食べてる時にかけてたメガネがスープの中にポチャンって落ちたことあるよ
笑った
来ないっぽい…(笑)
麺を少しだけ ちゅるちゅる…
はうぅーっ クレーターにしゅみゅりゅぅぅぅぅぅぅぅっ!
フッフッフッ… 寝落ちゲット♪
スープ、じゅるるるるるる…
はぁ〜♪
ご馳走様でした。
つ【お代】
おやすみなさーい 大好きなヒロシさんと入店
並み盛りチャーシュー麺2つください はい ヒロシさんお水
(冷水が入ったコップをヒロシさんの前へ置く)
>>134>>135
大好きなマイと一緒にラブラブぎゅーで温め合いつつショボマイをしっかりと支えてあげながらラブラブ入店…っと!
改めてこんばんは、マイ、ごめんね帰り遅くなっちゃって、たくさんの伝言も場所取りもありがとう♪ちゅっ♪
しかし、場所が何故ここなのか(笑)
ここはどういうスレなんだろう、テンプレも何もないってことは好きにしてていいのかなw
あれ?マイは野菜炒め食べたんじゃないのかい?それともチャーシュー麺は別腹なのかな…w
それじゃ俺もマイと一緒にチャーシュー麺にしようかな!
あ、水用意してくれてありがとうマイ♪
マイのショボは大丈夫かい?眠気で食べられなかったら残りは俺が全部食べてあげるからね!
…あ、来た来たチャーシュー麺♪いただきまーす♪
あむっ、チュルチュル…ズズズーッ……うん、仕事終わりにはこの一杯だねw あ゛ーPCの調子が悪くてイライライライラ…(苦笑)
ばず…うむぅ、携帯で打ち込んだはずなのに、なんであんなミスしてるんだろう(笑)
やっぱり慌てるとろくなことにならないなぁ
夜の伝言も全部拾えなくてごめんね、ってかマイって三点倒立ってできるのかな?
俺はやったことがないんだよねw
なんとなくやってみれば出来るような気もするけど、今この狭い部屋でやることは出来ないかな…
失敗した時の代償が大きそうでさw
それこそ腰を打ったりしたら大変だしね!
でも今日は腰の調子は快調だよ!マイがずっとマッサージしてくれてたおかげでね♪
心配かけてごめんね、優しく労わってくれてありがとうマイ…ちゅっ♪ >>136
大好きなヒロシさんと暖め合いながらラブラブ移動完了〜〜♪
ヒロシさんこんばんは。
遅い時間までお仕事ご苦労さまでした。
今日もいっぱいいっぱい伝言ありがとう ちゅっ♪
夜伝言長めだったけど、一生懸命書いてくれてて遅くなっちゃったのかなぁ…ごめんね、
でも腰が大丈夫みたいで安心したよ♪良かったね
スレタイに雑談って書いてあるから雑談出来るよね
野菜炒め食べたよ
でもこのスレを使う時はチャーシュー麺を注文することにしてるの(笑)
一種のイニシエーション、
実はショボも強めだからこのスレにしたかも(笑)
あっ 333はぜんぜん狙ってない
うわっ チャーシュー麺… チャーシューだけ食べよっかな…
私は何終わりなんだろ…(笑)
はむはむはむ…おいひ
むにゃ…突然 ショボボボボボボ…
ボチャン!(スープに顔を突っ込む)
ブクブクブクブク… >>137
今日は寒いからヒロシさんのPCもご機嫌斜めなのかもね、
ヒロシさんイライラすんな ナデナデナデ♪前髪スリスリ♪
三点倒立なんて出来ないよ
でも逆さになると脳に血液が集中するからいろいろと体に良いみたいだよ
まだまだ予断は許さないっ
ヒロシさんの腰をナデナデモミモミギュムギュムギュム♪
お風呂に入ってちゃんと暖めてあげてね >>138
だってマイが俺のために書いてくれた大切な伝言なんだもの♪
一字一句大切にしたかったから、つい長くなっちゃって…(苦笑)
ううん、俺の好きでやってるんだから気にすることはないんだよマイ、ちゅっ♪
でも…帰る時間遅くなるまで伝言してちゃ本末転倒だよねw
ああ、腰はおかげさまでね!今日しっかり休ませればもう大丈夫なんじゃいかな…ま、油断はしないようにしておくよ!
おおっ、確かにスレタイには雑談て書いてある…完全に見落としてたよw
ふふっ、それだけ普段チャーシュー麺食べたいって思ってるのかなw
ここでチャーシュー麺食べることでマイの眠気が促進されるならばいいんだけどな!
ああ、チャーシューだけ…あれ、それじゃ俺が残りを食べる頃にはただのラーメンになっちゃってるのか(笑)
まあそれもいいかなw あまり無理して食べないようにして、
辛くなってきたらすぐに眠っちゃおうね、マイ…ってうわわわっ、言ってる傍からっ!
(マイの肩を引き、マイの顔をスープから離して油まみれになったマイの顔を冷たいタオルで冷やしつつ拭い)
ほら…無茶して起きてるから…一緒に眠ろう、マイ…時間指定してくれれば一緒に眠っちゃうからね…ちゅっ♪ >>139
ふふっ、短気は損気、イライラしてもいいことないものね…w
ん…マイの髪、伸びてくるまでにはまだ時間が必要だよね…♪ナデナデ…♪
マイも三点倒立は出来ないんだね!俺と一緒一緒♪
へぇ!頭に血が上るのってあまりいいイメージなかったけど、
そんな長くない時間だったらばむしろ身体にはいいことだったのかな!
俺も今度やってみようかな…いややっぱり倒れて部屋をめちゃくちゃにしてしまう未来が見える(笑)
そうだね、油断してまたぶり返したらつまらないものね!
明日は魔作業だからずっと立ちっ放しだし、腰に負担はかからないかなw
明日は作業パッパ終わらせないとなぁ、なんてったって、18回目の記念日なんだしね♪
一日早いおめでとうをマイに…愛してるよマイ、ちゅっ♪ >>140
やっぱり伝言を書いてくれてて遅くなったんだね、
これからは夜伝言をなるべく短くして出来るだけヒロシさんの負担にならないようにする
私のいろんなワガママ全開だったもんね ごめんね、
チャーシュー麺は食べたいけど、それよりビジュアルに惹かれます
ぴはー、(スープの中から顔をあげてもらい更に冷やしてもらう)
ここに来てチャーシュー麺を頼むとヒロシさんが話してたラーメン屋さんのおばさんを思い出します(笑)
時間は22時35分でいいですか? >>141
そうだ、明日は魔作業なんだよね、
危なくまた忘れちゃうところでした
お仕事頑張ってね♪
うん。夜は記念日のお祝いしようね
またこのスレがいいね。チャーシュー麺食べようね(笑)
私も愛してるよ。いつもいつも毎日毎日優しくしてくれてありがとう。ヒロシさん大大大好きだよ♪ちゅっ♪
>>142
ううん、マイの書きたいようにしてくれればそれでいいのさ!
伝言で拾いきれなかった分はそのまま夜のお話しの中に組み込んでしまうとか、そうすれば解決できるんだしね♪
マイの伝言、俺はいつだって楽しみにしてるんだよ♪
いつもありがとうマイ、ちゅっ♪
ほら…大丈夫かい?マイ…ゴシゴシ…
(マイの顔を冷タオルで拭い、マイの顔が綺麗になったのを指で顔をなぞりながら確認し)
って、チャーシュー麺はビジュアルがメインだったんだねw
ラーメン屋のおばさんの話…あれ、どんなお話ししてたんだったっけ(笑)
ああ、時間22時35分で了解だよ!
今日も短くで眠るんだよマイ、今日こそ6時間マイがたっぴり眠れますように…ちゅっ♪ >>144
だめだぁ ショボがキツくてごめんなさい
おばさんがチャーシューを入れるのを忘れてたお話し
ヒロシさんお仕事で遅かったのに今日も会いにきてくれてありがとう♪
ヒロシさんと一緒にオヤスミします
ヒロシさんの腰をナデナデナデ…モミモミモミモミ
安眠成分配合虫歯予防の唾液をちゅぅぅにゅぅっ
また明日会おうね。ヒロシさん愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよ♪ちゅっ♪
魔曜日作業頑張ってね
ヒロシさんおやすみなさい
ヒロシさんと仲良く一緒に落ちます
以下空き
あっ つ【お代 二人分】 >>143
ふふっ、このスレでお祝いっていうのも楽しそうだw
18回目の記念日だから…18枚のチャーシューが入ったチャーシュー麺になっちゃうのかな(笑)
そんなチャーシュー麺食べたことないやw
もちろんその時も火傷しないように…マイのラブラブ火傷予防唾液が欲しいな♪
虫歯予防のためにも、今日もマイの唾液、もらっちゃうからね…ん…んちゅっ…ちゅむぅぅっ…♪
今日こそマイが6時間眠れたらいいな…チャーシュー麺のお腹で、マイの眠気をちゃんと促進できたらいいんだけど…w
今日もショボショボな中こうして会ってくれてありがとうマイ、マイと一緒に眠れて俺はすごく幸せだよ♪
愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛してる、いつもいつでもマイのこと大大大大大大大大大大大好きなんだからね…ちゅっ♪
おやすみなさいマイ…今日も寒いから、身体冷やさないように、俺から離れたりしたらダメなんだからねマイ…ぎゅううううううぅっ……
大好きなマイをしっかり抱きしめ、食べ終わったラーメンのどんぶりを背に二人布団の中でしっかりと身体を絡ませながら二人で一緒に眠りに落ちます
以下空室…空室表示って必要なのかなw
>>145
あっ、お代まで払わせちゃってごめんね、ありがとうマイ…おやすみなさい、ちゅっ♪
やっぱり以下空室です 【マイマイルール勝手に設定シリーズ】
●このお店の店長ならびに従業員はタバコ厳禁
大好きなヒロシさんと入店〜♪
テーブル確保っ!ぎゅっ(いちばん大きなテーブルに抱きつく)
タバコを吸いながら料理作んな!
あと、
ナルト忘れてもチャーシュー忘れんな! >>147>>148
大好きなマイと一緒にラブラブ繋ぎで二人の手をしっかりと結び、ラブラブぎゅぎゅぅぅぅぅって抱きしめ合いつつラブラブぶーん到着ーっ♪
おおっ、この店はちゃんと教育が行き届いてて安心だね(笑)
チャーシュー麺チャーシュー抜きなんて、絶対あってはいけないことだからなぁw
改めてこんばんは、マイ、今日も場所取りから飲み物まで、さらには朝からたっぴりの伝言も全部全部ありがとう♪
うまく返せずにごめんね、でもマイのおかげで、無事に魔作業も終わらせられたよ♪
今日もマイマイフィギュアには助けられちゃったな…後で一緒にお風呂に入って綺麗にしてあげよっとw
そしてそして…18回目の記念日おめでとうマイ♪パチパチパチパチ♪
遂に1年と半年!日数にすると540日w 時間にすると…12960時間(笑)
これだけの長い時間一緒だったんだね、マイ♪ マイとこれだけの長い時間を共有してこれて、すごく幸せだよ♪
今日もこうして一緒にお祝いしてくれてありがとう…これから先もずっとずーっとマイのこと愛愛愛愛愛してるからね…ちゅっ♪
マイはご飯食べたかい?電話に夢中になって抜いてないといいんだけど…あ、でもここでチャーシュー麺も食べるのかなw
ふふっ、テーブルに抱きつかないでも、テーブルは逃げていかないからねw
一緒に腰かけてよう、マイ…ぎゅうううぅっ♪
そうそう、MP3もワルキューレも道も…ああ、全部聞きたいけどスペース足りるかなw
特に道ってどんな映画なんだろう、かなり気になるんだよなぁw
マイが楽しみにしていたというならば、それなりに面白い映画なんだろうね! >>149
うわわわっ ヒロシさんの大逆襲レスだぁぁぁっ♪
大好きなヒロシさんといつものようにラブラブ繋ぎをしながらいつも以上に全身をぎゅうぅぅぅってして到着でぇぇぇす♪ぶーん
ヒロシさん 18回目の記念日おめでとうっ♪パチパチパチパチパチパチ
こんばんは。今日もお仕事大変だったね。ご苦労様でした。
ヒロシさんこそ朝からいっぱいいっぱい伝言書いてくれてありがとう♪ちゅっ♪
魔作業が無事に終わって良かったし、腰も大丈夫みたいで安心しました。
うん。私の分身として一緒にお風呂に入れてあげてください。シャバシャバ機能も確認してみてね(笑)
すごーい♪12960時間なんてすごーい♪(この計算をしてて到着レス遅れたんですね。笑)
こんなに長い時間一緒にいてくれてありがとう。
これからも仲良く大好き同士でいようね♪私もヒロシさんを愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよ♪ちゅっ♪
私はご飯食べたけど(ミートボール)ヒロシさんは食べてる最中?
(一緒にテーブルにつくとヒロシさんに身体をもたれ掛ける)
あ、このスレって何か注文しないとダメだよね…
えーと、チャーシュー麺2つください(笑)
MP3もワルキューレも地球儀溺死事件も(笑)また後日だね。
「道」は前々から観たいと思っていた映画なんです
男女のパフォーマーが旅をするロードムービーかな…詳細はよくわからないけど以前からスチールとか見てすごく惹かれてたから
昨日の日中に放送してたみたいなんです
はぁー、残念…
>>150
うわっ、ばれた(笑)
540×24を計算しようとして暗算したんだけど、やっぱり難しくて電卓探しちゃってたんだw
10000時間を余裕で越えてたからねw 本当そう考えると長い時間だよね、マイ…♪
ああ、もちろんだよマイ、これからも一緒にラブラブ大好き同士だからね…ちゅっ♪
あ、ちなみに12960時間って、3分カップ麺だったらば4320個作れちゃいます(笑)
この世にカップ麺って何種類くらいあるんだろう、4320個以上はあるのかなw
あ、でもこのフィギュア、ガラス転移フィギュアだからなぁ…お湯につけたら更にくにゃくにゃになっちゃいそうだw
シャバシャバメントール…目に入ったらすごく浸みそうだよ(笑)
でもやっぱり確認せずにはいられない〜♪
マイはミートボールだったんだね!ミートボールって、プチハンバーグだと思うんだよな…w
ああ、ご飯は今さっき食べ終わったよ、おにぎりと野菜たっぴりビーフンにしたんだ♪
お昼がハンバーグだったから、夜は野菜でバランスとらないとね!
(もたれかかってくるマイの肩に手を回し、ぎゅっと自分の方に抱き寄せ)
やっぱりチャーシュー麺かw ここの従業員は教育が行き届いているみたいだから、入れ忘れはなさそうだよねw
あ、昨日はマイが持ってきてくれたから今日は俺が…はい、マイ♪
(セルフサーバーから氷水をグラスに注ぎ、マイの前に差し出す)
そうだよそうだよ地球儀で溺れるって一体どういう意味なのさ(笑)
地球儀に顔面から突っ込んじゃったのかな…w
道ってマイはまだ見たことない映画だったんだね、それだったら確かに見逃したのはショックだよね…
パフォーマーのロードムービー…なんとなくモノクロなイメージがしたw
しかも放送は昨日だったのかぁ、それも日中…でもひょっとしたらまた放送されるかもしれないしさ
今度その機会が来たら、今度こそ撮り逃さないようにしようね、マイ! >>151
はっはっはっはっ 見よ私の洞察力っ!(腰に手をあて、控え目な胸を思いきり反らし)
やはり計算に手こずっていたんですねワトソン君。
1万時間以上って膨大過ぎますよー。お互いに好きじゃなきゃ続かない時間です♪
こんな私だけどこれからもよろしくお願いします。ペコリ
うむー、カップ麺ってそんなに種類あるのかなぁ… てかヒロシさんがバンバン計算してて笑った(笑)
ふわっ、ガラス転移って温めると不定形になっちゃうんだぁ…
メルティングは私の萌え属性なんだけど、自分のコピーが溶けるのはちょっと萌えづらい…、ヒロシさんも一緒に溶けてください(笑)
メントールは鼻で吸えばいいんだよ♪口でもいいけど。
うんうん、ミートボールは小さいハンバーグだよね♪てかヒロシさんのお昼ご飯がハンバーグだったんだよね。
私はハンバーグにケチャップをかけて食べるのが好きだよ♪
ビーフンまたまたキタ━━━━━ッ!!!お腹に頬ずり…スリスリスリスリ 6時間30分(笑)
入れ忘れは無いけど、間違えて多く入れた分を回収していったりするから要注意(笑)
(ヒロシさんから水を貰うと氷をカチャカチャ鳴らし)お水ありがとう♪コクッ…はぁ〜、
地球儀溺死事件は何かの本に収録されてた短編小説を読みかじっただけ…
ブラックユーモアの短編集だったかな… 詳しいことは忘れちゃった(笑)
道はかなり有名な映画だし監督のフェリーニも超有名なんだけど私は一本も観たことが無い…
すごく昔の映画だからモノクロだよ。
うん、今度放送するときは逃さないようにしたいけど自宅に戻ったらどうしようもないから…(笑)
チャーシュー麺遅いね(笑) ちょっと思考が混濁し始めた…
ヒロシさんの胸にバタン… >>152
ふふっ、1万時間ってすごくたくさんの時間だったから、ついつい色んな事に応用したくなっちゃってねw
ちなみに秒に直すと…なんとなんと46656000秒(笑)
あ、それでも1億秒までは達しないんだw とてもこんな数字、数えられないよねw
うん、心の底から好きじゃないとこれだけの時間を共に過ごすなんてまずできないことだからね!
時間は絶対にウソをつかないものなのだよw もちろん、俺もマイにウソはないけどさ♪
俺の名前はヒロシ、それも間違いのないものだし、毎日言ってる愛してるの言葉にも一片の曇りもないんだからね、マイ…ちゅっ♪
ガラス転移を起こすには温度が必要なんだけど、物によってその温度は違うからね!
ガムは30℃程度でガラス転移を起こすけど、ペットボトルは300℃くらいにしないとガラス転移しないしさ!
マイマイフィギュアもお風呂くらいの温度ならば、フニャフニャになる程度で溶けたりしないから大丈夫だよw
へぇ!メントールってそうやって吸うものなんだ?さすがクンクン仕様だね、このフィギュア…うん、やっぱり一緒にお風呂だ♪
わかるわかるw 俺もハンバーグはケチャップつけて食べるよ!もしくはソースとケチャップを混ぜたもの(笑)
ミートボールはマイが作ったのかな?俺のお昼とプチビンゴしてたなんて思わなかったよw
あははっ、マイはビーフン好きだよね(笑)
毎日ビーフン食べればマイも毎日快適に眠れるのかな…ぎゅうううぅっ♪
えええーっ!そこはサービスとしていれっぱなしにしておこうよw
記念日モードで18枚チャーシュー入れてくれたと思ったのに、後で17枚回収されたりしたらショックだよ(笑)
ああ、地球儀はマイが実際に体験したことじゃなかったのか…w
ブラックユーモアの?中途半端な情報だとその内容が気になって仕方ないよw
ああ、イメージ通りモノクロ映画だったんだね、フェリーニ…ヤバい、聞いたことない人だ(苦笑)
でもそれだけ有名ならば、俺もその人の作品どこかで見ているのかな…
あっ、そうかブルーレイレコーダーは実家のアイテムかぁ!
それだったらば親に録画を頼むことは…できる?親は操作わかるのかなw
うん、チャーシュー麺遅い…w まさか、今からチャーシュー作ってる!?(笑)
そしてそろそろ眠りの時間が…マイはショボ大丈夫かい? >>154
ヒロシさん ごめんなさい
ちょっとショボきたぁ
いっぱい書いてくれたのにすみません >>153>>155
あわわっ、もうこんな時間だものね、そろそろショボが襲ってきても仕方ないよマイ…ナデナデ…♪
(胸に身体を預けてくるマイをしっかりと抱きとめ、そのままマイを包み込むように背中に手を回して撫でつけ)
それじゃそろそろ一緒に眠ろうよ、マイ…今日を一緒に過ごしてくれてありがとう♪ちゅっ♪
今日は6時間30分眠れそう?今日もマイがたっぴり眠れたらいいな…
〆の時間は…23時丁度でどうかな?
謝ることなんてないんだからね、マイ…〆も短くで、今日も一緒に眠ろうね…ぎゅうううぅっ……♪ ヒロシさんと18回目の記念日を一緒に過ごせて嬉しかったよ♪ヒロシさんありがとう♪ちゅっ♪
チャーシュー麺は食べれなかったけど一緒にオヤスミしようね
ラブラブ唾液をちゅぅぅぅぅ♪これからもよろしくね。
ヒロシさん愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよ♪ずーっと大大大好きっ。ちゅっ♪
ヒロシさんも魔作業で疲れたんだからいっぱいぐっすり休んでね
腰をナデナデナデ♪ぎゅうぅぅぅぅぅっ
大好きなヒロシさんと一緒にオヤスミします
また明日会おうね おやすみなさい
何故か置いてある布団の中にヒロシさんと一緒に潜り込み眠りにつく…
以下空き >>157>>158
あるある返事あるよーw
俺も魔作業の疲れで反射が鈍ってるのかな…w
ふふっ、一緒に眠るには丁度いい頃合いなのかもね、マイ…ちゅっ♪
今日はマイもイラスト作業で疲れていただろうにこうして会ってくれてありがとう、
マイと一緒に18回目の記念日を迎えられてすごく嬉しかったよ♪
でもまだ道半ばも来てないんだよね…だって、これからも一緒に記念日を迎えていくんだもの!
それこそ100回、200回…ってね♪
ずっとマイの傍にいるよ、俺はずっとマイの彼氏なんだから…マイもずっとずっと俺の彼女なんだからね…ぎゅうぅっ♪
さ、それじゃもう一緒に眠ろうよ、またマイが6時間30分眠れるように、ビーフンのお腹でしっかり抱きしめててあげる…♪
愛舞愛舞愛舞愛舞愛舞愛舞愛舞愛舞愛舞愛舞愛舞愛舞愛舞愛舞愛舞愛してるよマイ…俺の心は常にマイの傍にあるんだから…♪
誰よりも大好き、誰よりも愛してるよ…俺の可愛い大切なマイ…ちゅっ♪
明日も明後日も、この先ずっとずっとマイが幸せでありますように…おやすみなさい、マイ…ぎゅうううううぅっ……
大好きなマイの身体を両手でぎゅっと抱きしめ、マイの頭をしっかりと抱え込み前髪をペタペタとおでこに貼りつけるようにナデナデしながら二人で一緒に眠りに落ちます
以下空室 >>161
大好きなマイと一緒にラブラブぎゅうううっと身体を温め合いながら到着…っと!
改めてこんばんは、マイ、モヤモヤだったのに飲み物も用意してくれて、場所まで取ってきてくれてありがとう!
バースデーゲットは偶然だったんだねw 偶然でもマイにとってもらえて嬉しかったよ…ちゅっ♪
マイは晩ご飯ちゃんと食べたかい?抜いたりしてないかな…
俺は中華丼買ってきたんだ、野菜もしっかり取ることできるからね!
ふむぅ、マイは何かしでかしてしまったんだね…(苦笑)
一体何をしてしまったんだい?ちゃんとマイの懺悔、聞いててあげるからね…ぎゅううぅっ…… >>162
大好きなヒロシさんといっぱいぎゅうぅぅぅってしながらラブラブ到着です♪
ヒロシさんこんばんは
今日もお仕事ご苦労様でした。
寒かったね、 腰は大丈夫ですか?
朝からいっぱい伝言ありがとう♪ちゅっ♪
うん。バースデーは偶然です
ご飯食べた。ちょっとだけ
そう、今日遊んでもらってた相手の方に酷いことをしてしまいました
実は、相手の方にワガママ放題お願いしてレスを書いてもらってた間にスレ一覧を覗いてたら以前遊んで貰った人を見かけたので声をかけてしまったんです
しかもレスを書いてくれてる方に何の相談も無く、その人にこれから遊んで欲しいってお願いまでしちゃいました
もちろんレスを書いてくれてた方は気分を害されて落ちられました
すごく悪いことをしてしまい自分のバカ加減にイライラしました
自分がされたらイヤなことを相手にしてしまって申し訳なく思ってます
ヒロシさん、ごめんなさい
>>163
ああ、冬だから寒い…と言ってしまえばそれまでだけど、それでもこの寒さは身にしみるねw
でもマイマイフィギュアに温めてもらってたし、キャスもマフラーもすごく温かかったから全然へっちゃらだったよ♪
それに、朝からたくさんの伝言で、心まで温めてもらってたんだもの♪今日もありがとうマイ…ちゅっ♪
ふむ、マイも少しはご飯食べていたんだね、それならばよかった…
さて…本題だけど…うん、状況は全て把握したよ
結論から言うと…マイが120%悪い、弁解の余地は少しもないね
今日マイが約束していた人に悪いのが100%、そして見かけて声かけてしまった人にも悪いことしてるので+20%って感じだね
声かけられた人だって嫌な思いしたと思うよ、自分のせいでマイに約束を破らせてしまった…っていうのと、
自分がかけていた募集を落ちなければいけなくなった…ということで、2つも迷惑かけているんだからね
マイには悪いんだけど、これは俺ではどうしようも出来ないかな…
まずマイがやるべきなのは謝罪すること
約束を反故にしてしまった人と、声をかけてしまった人、この二人にね
誠心誠意心をこめて謝ること…許してくれなくてもそれは絶対にしなければいけません
俺が約束を破られた立場だったらば相当ショックだもの、
言葉にはしてなくとも、一緒に遊ぶのが詰まらない…って言われたようなものなんだからさ
その人だって他に予定があったかもしれないのにその時間を割いてマイと約束してくれてるんだよ?
そのことは絶対に忘れちゃダメ、今日みたいなことは論外だ
俺に謝ってもマイが犯した罪を許すことは出来ない、許すことができるのはマイが気分を害させてしまった人だけなんだから
だから…何にも優先してその人達に謝るんだよマイ
もしその機会が明日の夜でも土曜でも日曜でも訪れるのならば、その時間は作ってあげるからさ!
悪いことをした自覚があるならばまたきっとやり直せるさ、マイがしっかり謝ればきっと…ね
ああ、俺は別に怒ってないから大丈夫だからね!呆れはしたけど…w
後は、マイが今日ちゃんと眠れるか…が心配かな…大丈夫、今日だって俺はマイの傍に居るからね…ぎゅうううぅっ…… 相変わらず手厳しいなぁ、俺ってやつは…ごめんねマイ、もう少し優しくできればいいのに…(苦笑) >>164
そうだよね 二人に悪いことをしちゃったね
もちろん私が一方的に悪いです。自分の欲望にだけ忠実な勝手な行動が相手の方に迷惑をかけたんだから本当に申し訳ないと思ってます
うん、ちゃんと謝ります。
本当にすみませんでした >>165
ヒロシさんは優しいよ
私のことを思って言ってくれてるんだから
悪いのは私なんだから、ヒロシさん みませんでした
>>166>>167>>168
ふふっ、マイがそう思ってくれてるならばよかった…いや、もちろんその通り、マイのためを思って言ってるんだけどさ!
今日マイがしてしまったことは絶対忘れないようにして、そして2度としないようにしなきゃダメ
同じ過ちを繰り返さないことだって贖罪の一部なんだからね
そして、罪悪感は抱えていなければならないけど、それと睡眠はまた別ものだよ…
ちゃんと謝るためにもしっかり睡眠とって、思考クリアにしておかないと謝るための言葉だって考え付かなくなっちゃうもの
マイは今日はしっかり眠れそうかい?ショボは大丈夫?
一緒に眠れそうもなかったら、俺が〆ておくから大丈夫だからね
ちゃんと正直に話してくれてありがとうマイ、ちゃんと見てるからしっかり謝っておいでね…ちゅっ… >>169
はい。もうこんなことはしません。
すみません、ショボっぽいので先に休みたいです
いつも勝手でごめんなさい >>170
ああ、それじゃもう眠るとしようかマイ…いいよ、先に眠っててさ
今日はただでさえ睡眠時間短くなっちゃってるんだから、しっかりと眠れるといいんだけど…
大丈夫だよマイ、俺は今日もちゃんとマイの傍にいるんだから
今夜もずっと抱きしめててあげる、マイが寒さで震えるようなことがないように、
全身でマイの事温めててあげるからね…ぎゅうううううぅっ……♪
おやすみなさいマイ、マイが今日もたっぴり眠れますように…ちゅっ♪ >>171
今日はいろいろすみませんでした。
みんなにイヤな思いをさせてしまったし、ヒロシさんもイヤな気分にさせてしまったし 本当にすみません。
先にオヤスミさせてください
ヒロシさんもいっぱい眠れますように。寒くないようにぎゅうぅぅぅーっ
ヒロシさん、愛愛愛愛愛愛してるよっ♪大大大好き♪ちゅっ♪
また明日会おうね。
ヒロシさんおやすみなさい
先に落ちます >>172
ああ、ちゃんと胸に刻んでおくようにね、絶対に忘れないようにさ…
大丈夫だよマイ、俺こそ厳しいことばかり言ってごめんね…ちゅっ…
とにかく今日、この寝るときだけは全て忘れて、また明日の朝起きてから後悔しよう
きちんと謝るためにも、今日は昨日眠れていない分までたっぴり睡眠とるようにしないとね…
不安にならないで大丈夫、朝起きても俺はちゃんとマイの隣でマイのこと抱きしめてるからさ!
そして行ってきますのキスをして、またお昼にも伝言もして、そして夜にはまた一緒にお話ししてから眠る…
そんな普段と変わらない1日が待ってるんだからね…w
俺もマイがきちんと謝れる事を願っているよ、そしてまた遊べるようになったらいいね…
愛愛愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるマイ…マイが悪夢を見ませんように、しっかり眠れて、クリアな思考で明日を迎えられますように…ちゅっ♪
ああ、また明日だよマイ…おやすみなさい…ぎゅうううううううぅっ………
大好きなマイの身体をしっかりと抱きしめ、マイの頭を抱え込みボブをナデナデしながら二人で一緒に眠りに落ちます
以下空室 大好きなヒロシさんと使うよ
ヒロシさんは具合がまだ良くないみたい
私も実はゆるゆるなのです…はっはっはっ
でもフッカツしてよかったぁぁ >>175
大好きなマイと一緒にラブラブぎゅぅぅって再開できた喜びを噛みしめるように抱きしめあいながらラブラブ到着…っと!
改めてこんばんはマイ、マイもユルユルだったのにたくさんの伝言ありがとう♪
いやいやさすがに焦ったよ、伝言書き終えて書きこもうとしたら書き込めなくなってたんだもの(苦笑)
しかもその鯖落ち状態が随分と長いこと続いていたから、遂に死んだのかって思っちゃったくらいだ
履歴を調べてみると、12時17分に鯖が沈められちゃったみたい
俺がマイの伝言を確認したのは12時15分だったから、まさに滑り込みセーフって感じだったんだよねw
でもよかった、またこうしてちゃんとマイに会えるようになって…
今日お昼の伝言で言えなかった分今ここで…w
愛愛愛愛愛愛愛愛愛舞愛愛愛愛愛愛愛愛愛してるよマイ…昨日はずっと寄り添っててくれて、おまじないしてくれてありがとう…ちゅっ♪
マイは晩ご飯食べたかい?
俺はコンビニでおにぎり一つと、おでんのこんにゃくと大根と玉子を食べたんだ…うん、これで十分…w
マイも昨日は全然眠れてなかったんだものね、ラブラブユルユル同士、今日も一緒に眠っちゃおうね、マイ…ぎゅううぅっ♪ >>176
大好きなヒロシさんと久しぶりにラブラブぎゅうぅぅぅしながらフッカツラブラブ到着でーす♪
ヒロシさんこんばんは
まだ具合が良くないのに今日もお仕事ご苦労さまでした。
会議は無事に終わりましたか?ご飯はちゃんと食べれた?
そっか、ヒロシさんは伝言を送信しようとしたら開けなくなっちゃったんだね、 …ということはお昼伝言は保存してるのかな?
繋がらなくていろんなところからアクセスしようと試みたんだけどダメダメで…私の親指をかなり駆使し過ぎたぁ、ちょっとぎこちない…
でもヒロシさんが少し元気になってるみたいで安心しました♪
髪を切りすぎて寒くなっちゃったのかな…(ヒロシさんの髪をナデナデナデ)
ヒロシさんも私のことをいっぱいいっぱい心配してくれてたもんね♪ありがとう♪ちゅっ♪
私はうどん食べたよ♪エビの天ぷらが乗ってた
ヒロシさんはまだ食欲が完全に戻ってきてないんだね
今日はそろそろ寝ちゃう?二人とも元気が戻ったらゆっくりお話ししようね♪ちゅっ♪
(布団を敷いてヒロシさんと横になる) 私の携帯だけ見れないのか不安になったので、友達二人にPCや携帯で2ちゃんへ繋がるか確認とったりしたんだからぁー(笑)
>>177
ふふっ、察しがいいねマイw
折角書いたはいいけど書き込めなくて、それでそのまま保存したのが携帯にそっくりそのまま残っているよ♪
お昼ご飯もタケノコの煮物とご飯だけ食べてたから大丈夫だからね
俺も外側から入りこもうとしたんだけどうまくいかなくて、
携帯じゃダメなのかって帰ってからPCで探ってみてもうまくいかなかったから、
こりゃもう復活を待つしかないなぁ…なんて考えてた矢先だったんだよね
ふふっ、やっぱりマイは不安になっちゃってたんだね…マイの親指も頑張ったね、お疲れ様だよ、マイの親指にも…ちゅっ♪
俺もマイのことがすごく心配だったんだから、日中のイラスト作業も手につかなくなってるんじゃないかな…ってさ
でもこうしてまた会うことができて本当に良かったよ…
うん、こうしてマイにナデナデしてもらえるとやっぱり幸せだよマイ…ぎゅううぅっ♪
うむぅ、やっぱり髪切ったから風邪になっちゃったのかな…(苦笑)
あっ、マイはエビ天うどん!いいもの食べてきてるんじゃないw
ちゃんとご飯も食べられてるし、こうしてまた会うこともできたし、これでマイも不安が残ったままになることはないかな♪
ああ、一緒に眠ることにしようかマイ…うん、また完全に元気になったらばゆっくりお話ししようね…ちゅっ♪ >>178
どんな確認の取り方をしているんだい(笑)
2chったって、全年齢向けの板と18禁の板は鯖が違うから、2ch内でも生きている板と死んでる板とがあったはずだよw
みんなに18禁の板を確認させてたのかな…マイが普段どこで遊んでいるのかばれちゃうぞ(苦笑) >>179
ヒロシさんの今日のお昼伝言は明日ください♪(笑)
ヒロシさんの伝言をどれだけ楽しみにしていたか♪
お昼ご飯も食べてるみたいで良かったぁ
(ヒロシさんに親指を労ってもらうと顔を寄せて)
ヒロシさんにも ちゅぅぅぅっ♪
不安イライラに陥っていながらもイラストは塗り塗りしてました(笑)
うん。きっと頭や首筋やうなじを冷やしちゃったからだよ。今日もナデナデぎゅうぅぅしててあげるからね♪
同時〆は22時15分でいいですか?
ヒロシさんも短めでお願いします
今日は二人ともゆっくりぐっすり眠ろうね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています