【オナ禁】甘い誘惑【解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ禁し続けたい方を意地悪く弄ぶもよし
解禁したい方にいっぱいご奉仕するもよし
楽しくやっちゃってください 補足しますと…
雑談でもスレHでも指示でも利用可能です。
オナ禁者の方は一週間以上からご利用ください、
また利用の際にその日数を自己申告してください。
オナ禁者が望めば複数の利用もできます。
責めたい方、オナ禁の方どちらからでも募集していただいて結構です。
というわけで後はご自由にどうぞ
【以下空いております】 面白そうなスレですね…
オナ禁中の男子は居るかな? オナ禁一週間目です。
どなたか射精管理してください。 男だけど、特にオナ禁してないという・・・
今から一週間続いたら参加しようかな・・・ 意志というか資格がないという・・・
まぁどの道様子を見させてもらうかも
責められとか、オナ禁の邪魔されるとか、最高だしね よし、やっぱ俺このスレの為に人生初オナ禁始めるわ!
あと6日がんばるぞ! >>15
頑張れ〜、そしてどうかこのスレを盛り上げてくれー
落ちます オナ禁2日目にしてこのムラムラ感・・・
何とか参加資格を取るべくがんばるしかない・・・! あと5日!
今日は忙しいので、とりあえず書いておいて、落ちます あと4日!
今日も忙しいので、同じく書いておいて、落ちます あと3日!
確かに真面目にオナ禁してる人はこないからなw
このスレの為にオナ禁やってるけど、意味あるか全く分からんわw 実際オナ禁解禁目的の人をいじめて面白いのか分からないし
このまま誰にも絡まれずに終わるのではないかと思い始めてきてるw とりあえず参加権をゲットするのが先決!
いずれ誰かに誘惑される事を祈って
今日もとりあえず落ちます。 何か、運動部の寮みたいな雰囲気だね。
(いい意味で)男臭さプンプンだよ! あと2日!
かなりイライラが募り始めてきてるな・・・
やっぱつらい 私は高校の時男子の運動部のマネをしてたんだけど、
こういう張り詰めた状態の牡がたくさんいる状況って、萌えるんだわ… オナ禁一週間できた、日曜日のデートまで溜めておきたいのに、こんなスレ見つけちまった。。。 あと1日!
先を越されそうになってるw
まぁ盛り上がる事は良い事だ 明日の夜には参加権ゲットだけど、だれか解禁させてくれるのかな?
期待しておこう〜! 最終日にして謎のムラムラが・・・
何とか平常心を保って頑張ります! 少しで良ければいいでしょうか?
名前はあった方がいいかしら?
あの・・・ぅ。 オナニーを禁止しているんですか・・・?
どの位?何の為に? 特に指定はないみたい。まだ誰も正規の利用をしてないから、
いろいろと分からないんだよねw
1週間禁止しないと、このスレには参加できないらしく
このスレを盛り上げるのと、純粋に参加したい気持ちから、今6日目です ここにきて漸く人との会話!
このスレも盛り上がるぞ・・・! すみません、遅くなってしまって・・・!
じゃぁ、あのぅ、とりあえず・・・オナニーを禁止していて・・・ムラムラしているんですよね・・・?
オナニーしたくなるときって、どういう時ですか・・・?
例えば・・・ここに・・・
おっぱいが大きくて、小柄で髪の長い女の子が居たとしたら・・・?
襲いたくはならないですかぁ・・?笑 初オナ禁なんですけど、こんなに辛いとは思ってもw
まぁそんな女の子いたら、正直我慢できないかもしないねw とりあえず、ずっと上がっているのも、アレですから、下げておきましょうか?笑
そんな女の子がすっと跪いて・・・上目遣いにしてあなたのアソコと顔を交互に眺めていたら・・・
咥えて欲しくなってしまうんじゃない・・・?笑 これで良いんですか?
なにぶん初心者で分からない事が多くて すみません。非常に申し訳ないんですが。
ちょっと波長が合いません・・・落ちます。失礼しました。
おおお、何と言う事だ!
まぁ仕方ない事です。お疲れ様でした! 応援してくれた人も、ありがとうございました。
あまり女性と話したことないので若干の衝撃を受けました。
ムラムラも収まってしまいました・・・
今日は落ちます。明日気を取り直して頑張ろう! 先日はフライング申し訳ない・・・
なんとか参加権ゲットしたぜ ぐぬぬ・・・
なかなか人と出くわさないから、やはりこれからもオナ禁は続くのか・・・
参加する気満々だったから、限界近いけど・・・ よろしくお願いします。こんなに長くオナ禁したことないんで、かなりムラムラしてます。 ID変わったけど>>60です
どうしてオナ禁してるの? このスレがなんか面白そうだったんで、頑張ってしてみました。なんかオナ禁の邪魔されたりってすごく興奮しそうで う〜む…
そろそろ解禁したらいいのに
1週間ぶりじゃ、さぞかし… すごく敏感になってて、ちょっと露出度の高い女の子とか見てるだけで、ヤバいです。 そうなんですかー
私は競泳部なんですが、競泳水着の女子大生はいかがですか?
あんまり胸はないですけど… 水着の女子大生なんて…もうちょっとヤバいです想像しただけで勃起しちゃいます。 白と黒のアリーナの競泳水着です
少しモリマン気味なんで、よく男子部員に見られてますよ
股布部分がプックリしてます うぅぅ―たまらないですもうチンコに手がのびちゃいそう… ちなみにですが、南沢奈央さんに似てるって言われますよ
ご参考になさってください ヤバい…ヤバすぎです…もうたまらないです…
そんなの想像したら我慢できないです。
なんかパンツが濡れてきちゃいました。 ヤバいんですか?
オナ禁してるのに…
どのくらいの太さと長さなんですか? 勃起時で(因みに今)
長さ13センチぐらいでふとさは五百円玉くらいだとおもいます。 ふむふむ…
じゃ、人差し指と親指を輪っかにして、カリを上下に小刻みに…はい、どうぞ! ぐぅぅ…そっ…そんな…無理です…今、そんな事したら一瞬でいっちゃいそうです。 そっ…そんな…いや…
もう…我慢汁がダラダラです。触れただけでいっちゃいそうです。 名無しさんごめんね
ママが買い物へ行ってくれって言うから落ちますね
また会う日までオナ禁しててね〜
どうもありがとう オナ禁一週間目です。
さっきもきました。
誰かお話ししてくれませんか? こんばんは
よろしくお願いします。かなりムラムラきてやばいです。 あれwww
オナ禁中でしょ?
競泳水着の股間のモリマンを見せてあげようかっ? はぁぁっ…も…もう…
ほんとにヤバい…見たいです…
既にチンコがビンビンになっちゃいました。
言葉だけでイカせてそうです… いいよ、見せてあげる
顔近づけてよ〜く見て
アンダーショーツが透けてるでしょ?
指を輪っかにしてカリを上下に小刻みに動かしてみて! はぁはぁ…はぁはぁ…はぁぁぁ…(今の僕の呼吸です)
だ…め…だ…め…
触ったりしたらほんとにいっちゃいます。
ああっ…でも…まじかで見たい…はぁはぁ… 我慢しないで
もういいんじゃない?
シゴいちゃいなよ! ああっ…もう我慢できないです。
まだ触ってもないのに我慢汁ダラダラです。
今だったらほんとに触らなくても息ふきかけられただけでいっちゃいそうです。息ふきかけてくれますか? ああっ…はぁぁっ…
そっ…そんな…い…いきなり…もう無理…
やめて…ヤバい… クチュックチュッ…チュパッ…おっきい…はふっ…ぢゅるん…おいひい…名無しさんの…おチンチン
(私のも舐めてもらえますか?) えっ…いっ…いいんですか…はぁぁっ…な…舐めたいです…
チュパチュパ…ジュルジュル…はぁはぁ…
だ…だめです…
もうチンコしごいてます…で…でも射精は絶対しません! 69の体勢でお互いに舐め合う姿を想像してシゴいて!
我慢しないで私に名無しさんの射精を…
全身で名無しさんの射精を受け止めるから…
イッて! あああああっ…
はぁはぁ…はぁはぁ…
そっ…そんな事言われたら…
だめ…だめ…
が…が…我慢し…ま…す…
はぁはぁ…はぁはぁ…
エーッ…我慢しちゃうの?
もうパンハンだよw
早くぅ〜
名無しさんのザーメン欲しいっ
そっ…そんな…
も…もう限界です…
今、必死で耐えてます…これ以上誘惑されたら… 名無しさんのザーメン
いっぱい…
たくさん…
お願いっ! な…中にって…
ああっ…もう無理…
で…出ちゃう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています