【オナ禁】甘い誘惑【解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ禁し続けたい方を意地悪く弄ぶもよし
解禁したい方にいっぱいご奉仕するもよし
楽しくやっちゃってください >>227
申し訳ございません…やり直します…
(もう、心が折れそうです…)
(マゾ仰向けのまま、右手の白ナイロン手袋でマゾちんぽを扱いています、カリを刺激しながら根元まできつく扱きます)
(左の白手袋手で乳首を爪を立てて摘んで、潰します)
(全身に与えられる快感で乳首や、マゾちんぽを扱く度に白ソックスの爪先が伸びてぴんとなります)
>>228
(粗末な役立たずちんぽの直オナで悶え始める哲也のマゾ痴態を見て呆れたように呟く)
はぁ、やっぱりオナ狂いのバカ豚なのねぇ…
1週間発射出来なかった奴隷精液が腐ったままマゾ精巣にたっぷり溜まってるんでしょ?
ん?どうなの?直ぐにでも発射出来る状態なのに出させてもらえないのってマゾ興奮しちゃう?
(上体を起こすと更に追い討ちをかけるように指示を浴びせ)
お前の悶えてる姿や声でもっともっと楽しませてもらってからじゃないとマゾ汁発射許可は出せないわね…
もっとエロく変態的に淫らにみっともなく無様に悶えてみせなさいっ
お前は私の何だっけ?
従属奴隷人形だったわよね?格下げされた奴隷豚3号だわよね?
ほらぁっ、もっと全身をいじくりまわしなさい
尻の穴はどうしたの?ぐちゃぐちゃセルフ強姦してみなさいっ!
家畜同然の変態マスターベーションを私に観察されて嬉しいだろ
マゾちんぽが気持ち良すぎて破裂寸前なんだろ?
まだまだ逝かせないよっ。もっともっと楽しませるんだっ
(期待に体を弾ませ声を上擦らせ満面の笑みで哲也に視線を向ける)
【泣きそう?楽しくないならもうストップしようか?】 >>229
(マゾちんぽを扱きながら、呆けた顔で舞様を見つめ)
はい…僕はオナ狂いのバカ豚です…
マゾ精液が溜まって、出したいことしか考えられなくて頭がバカになっています…
こうやって舞様に焦らされながら追い立てられて、マゾ興奮しています…
はぁはぁ、んぁ、おちんちん、気持ちいいです…
かちんかちんになって先から我慢汁が垂れてお尻にの穴まで垂れています…
はい、マゾアナルもセルフ強姦します…
(白手袋の指先でマゾチンポの先から我慢汁をすくうとアナルに塗りつける)
(マゾちんぽを扱きながら、反対の手でマゾアナルに人差し指を出し挿れします)
くぅぅ、あは、んん、お尻も感じちゃうよぅ…
【苛められてマゾ泣きしそうです…もっと服従させてください…】
>>230
フェチがひとつしか無い…
これ以上落胆させるな
やり直しっ!
>>230
自分の何で愛撫してるのか口に出して言えっ!
私を少しでも萌えさせろっ バカ豚っ! >>231,232
何度も申し訳ございません…
ごめんなさい、舞様…
僕、やっぱり無理です…
これ以上、上手に出来ません… あちゃー、
じゃあ、どうする?
今リアルはどうなってる?
ごめんなさい…
今はリアルのおちんちん萎えちゃいました…
せっかく来ていただいたけど、ちょっと今日はもう、ダメかもです
>>237
アイテムはリアルに外しちゃった?
(哲也さんの涙をハンカチで拭いてあげる)
…ありがとうございます
ごめんなさい…。舞様のお役に立てなくて…
アイテムはまだつけています
>>239
また次回頑張ってね(哲也さんの頭を撫でながら…)
アイテム着けたままー♪
ドキドキ 萌え〜♪
どうして着けたままなの?
【サル怖い、少しゆっくりレスする】
今日はいつもより気持ちが弱かったみたいです…リアルに凹んでしまいました…
自分の表現力の無さに失望しました…
アイテム着けたままです
これ、肌ざわり気持ちいいですね
>>241
次回頑張ってね って言ってるのに返事が無いね(笑)
奴隷なんでしょ?
すべすべでしょ?
駅員さんの手に触られた時とかドキドキしたもん
違う温もりが伝わってきたみたいで萌えた♪
>>242
ちゃんと返事しないですいませんでした。次回頑張らせて下さい
こんなヘタレMでも奴隷でいていいですか…?
スベスベです
舞様の気持ちが少しわかりました >>243
じゃあ次回頑張ってね
リベンジお願いします。
私はレス希望に関してはドSに変貌しちゃうからね…
うん、哲也さんはヘタレすぎ(笑)
だけど他の人よりもリアルに伝わってくるものがあるのも確か。
そこに惹かれてる私もいるのです。
奴隷ちんぽはどうなってる?
ちっちゃいまま? 本当にごめんなさい…
舞様にここで泣かされたの2回目です…
苛めて欲しいって言って、本当に泣かされて申し訳ないです…
こんな僕に気を遣って頂きありがとうございます
また、泣きそうです…
奴隷マゾチンポは小さいままです
今日は、もう諦めます(苦笑)
>>245
リアルでは私が上とか哲也さんが下とか優劣は無いんだからね
むしろ私が低劣なくらいですよー
哲也さんは泣きやすいんだから…
私をいじめっこみたいに言ってるし(笑)
ちんぽは小さいままなんだね。
指示が下手でごめんね、
まだフェチは着けたまま?(←しつこい 僕がお願いして、苛めてもらっているので…
舞様はいじめっこじゃないです
舞様のご指示のせいじゃありません
僕の気持ちが弱かっただけです
リアルでこんなにいじめられることないから、本当は興奮するはずなのにごめんなさいです
はい。まだ着けたままです
>>247
てか雑談続けていいの? つらくない?
私はいじめっこよりもいじめられっこの側だったからなぁ…(遠い目)
まだ着けてたんだぁ
もしかして従属アイテムが気に入ったの?
もう少ししたら、落ちてもいいですか…?
舞様がいじめられっこだったなんて信じられません…
今日の僕にはすっごいドSに感じられました
はい。つけたままです
舞様への従属アイテムですからね
舞様へ少しでも忠誠を示したいのです
>>249
じゃあそろそろ終わりにしようね
今日もいろいろご迷惑かけちゃってすみませんでした。
フェチ欲求が強いのでどうしても要求を強めてしまいます…土下座
もしかして明日リベンジ?(笑)
従属アイテムは外していいよ。ずーっと着けててくれてありがとう
それと購入してくれてありがとうございました。
いえ迷惑だなんて思っていません、こちらこそヘタレてしまいすみませんでした
明日はごめんなさい。連休前なので仕事をまとめてやっつけます
また来週でもよろしいですか?
きっと水曜か木曜だと時間作れそうです。また伝言いたします
かしこまりました。落ちたら従属アイテム外します
いえ、とんでもないです。舞様に喜んでもらえて嬉しかったです♪
>>251
落ちる時はコテ直してね
じゃあ来週またお願いします。
哲也さんの逆襲を楽しみにしてます。伝言待ってますね
哲也さんが落ちた後に今日の萌えレスを貼りつけてもいいですか?
今日もありがとうございました。
哲也さんお仕事頑張ってくださいね
お先に落ちてください
>>252
コテ直しました
すいません。来週またお願いいたします
伝言いたしますね
はい。お願いします
こちらこそ、来ていただきありがとうございました
舞様もどうぞ連休を楽しんでくださいませ
それでは失礼いたします
おちます 服を全部脱いで従属衣装にならせて頂きます
(全裸になって仰向けになりM字に脚を開く)
(真新しいナイロンの白手袋を取り出して右手にぴったりと装着します。手首もぱちんと留めます)
(左手も指にきゅっとなるようにぴったりはめて手首のボタンを留めます)
(白手袋の感触は指にぴったりと張り付いているような感じです。サラサラ、スルスルとした肌触りです)
(少し光沢がある肌理の細かい薄手のナイロン製の白手袋は僕の細い指にとってもなじんでいます)
(右足から綿の白ソックスをはいて、足首でとめます。おなじように左足も白ソックスを足首までぴったりはきます)
舞様、ご用意できました…
よろしくお願いいたします
(仰向けになった股間には尿道にカテーテルが挿し込まれたペニスチューブが装着された状態のままです)
はい、セルフマゾ愛撫します…
(だらしなく股を拡げて、白手袋を纏った両手で自らの乳首を摘み引き伸ばす)
(硬く尖った乳首の先端だけを白手袋のナイロンの乾いた滑らかな指先を触れるか触れないかで滑らせ、ナイロンの感触を楽しむ)
んっ…ふぁ、んんっ…、舞様、すべすべして気持ちいいです…
(脇から腰へ、お尻へと白手袋を滑らせ、身体中でナイロンの感触を楽しむ)
(射精管理されている拘束具の中のマゾペニスはいつも以上に膨らんで、チューブの中でパンパンに膨らんでいる)
はぁ、ん、ん、くぅん…
舞様に見つめられているのと、従属アイテムも、両方です…
(股間のペニスチューブを扱かれて、腰を振って応える)
(白手袋をはめた両手で身体中の愛撫を続けています)
マゾチンポが臭くて申し訳ございません…
(異臭を放つマゾチンポに顔を背け、蔑まれる舞様にとても恥ずかしくなる)
あ、ありがとうございます…始めさせていただきます
臭いマゾちんぽを直に扱かせて頂きます…舞様のご指示があるまで絶頂はいたしません…
(サラサラの白手袋で異臭を放つマゾちんぽを掴み、茎を根元まで思いきり押し当てる)
はあぁ、おちんちん気持ちいいです…
んぁ、舞様のご指示で触れて幸せです…ハァハァ
(茎を激しく上下に扱き、カリの下をナイロンに包まれた指をリングにして締め付けて刺激をする)
(マゾ仰向けのまま、右手の白ナイロン手袋でマゾちんぽを扱いています、カリを刺激しながら根元まできつく扱きます)
(左の白手袋手で乳首を爪を立てて摘んで、潰します)
(全身に与えられる快感で乳首や、マゾちんぽを扱く度に白ソックスの爪先が伸びてぴんとなります)
>>253
哲也さん今日もありがとうございました
&いろいろご迷惑おかけしてすみませんでした、
また来週お願いします
良い週末をお過ごしください
でわでわ
落ちます
以下、空きです オナ禁6日目突入
そろそろ限界・・・
今なら水着グラビアでも抜けそう。 勃起がおさまらない・・・
つい我慢できなくて触ってしまうがなんとか射精はしてないギリギリの状態。
ついに・・・
寸止めするつもりが射精してしまった。 このスレの為にオナ禁して、誰も相手してくれず、勝手にムラムラして抜くとは・・・ 結局土曜に7日目で射精してから土曜から日曜の朝にかけて12回も射精してしまった。
しかし、7日間の精子を開放した時の衝撃はすごかった!
イク感覚の前から精子が漏れてきたからすかさず手を止める。
少し間を置いてまたシコって精子が漏れてきたらまた手を止める。
これを何度か繰り返してから本命を放出したら・・・
恥ずかしいくらいに腰が引けて、体中がビクンと波打った感覚。
おかげで手とお腹は自分の精液だらけ・・・
それが妙にエロく見えて、思わず精液を舐めてしまった。
そんなどうしようもない変態な自分に興奮して立て続けにシコってまた射精。
その後も一度射精してしまったら歯止めが効かず、土曜から日曜の朝までで計12回の射精・・・
我ながらさみしい週末の過ごし方だなw
という事で本日3日目。 ちなみに、その時のオカズはニューハーフの射精シーンを集めた動画だ。
もともと、顔射が好きな俺は顔射シーンばかり見るようになり、
そうこうしてる間に、精子の飛び出るチンポばかり見るように・・・
気づいたら顔射ではなく、射精そのものに魅力を感じ、そこから更にチンポに魅力を感じてしまう。
だが、男に走れない臆病な俺はニューハーフという対象を選択。
そこからニューハーフが好きになり、ニューハーフの射精が何よりのオカズだ。
こんな変態な俺だが、風俗に行く時はいたってノーマルなソープに行く。 そーなんだ、男の人ってそういう仕組みなんだ…。
面白いね。 男の人っていうよりも俺の仕組み。
オナニーをする時のオカズはおっぱいよりまんこよりチンポ!
反り返った硬そうなチンポを見ると興奮してしまう俺。
でも、まだ勇気が出せず男に手を出したことがない・・・
でも、チンポ単体に魅力を感じてしまった俺にはもう進むべき道はそこしかない。
でも、まだ女の子とのセックスも捨てがたい・・・
そんな俺が本日、オナ禁5日目。
そろそろ暴発しそうだ・・・ おっぱいまんこは?
でも、そっか…胸の谷間から突き出た勃起ちんぽを想像して感じちゃいそうだねキミは。 そうだね。
おっぱい単体では興奮しない。
でも、パイズリは興奮する。 パイズリはしたことないけど多分気持ち良くは無いと思う
おっぱいは男の人の指でぐにゃんぐにゃんにイヤらしく変形させられると濡れるかな パイズリはされても興奮しない。
パイズリされてるチンポを見て興奮する。
またしても7日目で射精してしまった。
このスレは過疎ってるから、自分の日記のような感じで書いてるし、興味ない人はスルーしてくださいm(_ _)m
今回は寝起きで朝立ちがすごくて、起きた瞬間ムラムラが最高潮に。
でも、なんとかガマンしようとうつぶせになって必死でこらえる。
だがしかし、うつぶせで圧迫されたチンポが気持ちよすぎてどうしても腰が動いてしまう。
そのまま腰の動きが止まらなくなって気付いたら腰を振りまくってた。
でも今回はどうせ射精するならセックスで射精したいと思って、朝からやってるデリヘルを自宅に呼ぶ。
デリヘル到着前に気分を盛り上げようと、AVを見たんだが・・・気分が盛り上がりすぎてしまってチンポはパンパン。
ペットボトルの炭酸飲料を30回振ったくらいの硬さで今にも射精しそうな勢い。
そしてそのままムラムラはおさまらず、ひたすらうつぶせで腰を振っていたら・・・
尿道から肛門にかけて激しい快感が走って、そんままパンツの中にドクドクと射精してしまった・・・。 そして、それを処理しようと思ったところにデリヘル到着。最悪のタイミング・・・
シャワーを浴びるわけにもいかずパンツの中に精液を放出したままお出迎え。
勿論、姿勢が変なのでデリヘル嬢には怪しまれる。
きっと初見の若い嬢なら嫌な顔をされたかもしれないが、以前にも呼んだ事のある、とても変態プレイを好む熟女さんを呼んだので、正直にわけを話した。
すると、そのままパンツをおろされて精液だらけのチンポを手で弄られながら言葉で責められる。
そんな状況に興奮してしまった俺は、嬢の手の中にまたしても大量の精液を放出してしまった。
射精しても、まだ興奮のおさまらない俺は「口でしてください」と嬢に懇願する。
勃起のおさまらない俺はそのまま2回戦(自分の中では3回戦)に突入して、これまでにない興奮を覚えた。
シャワーも浴びずに嬢の中に放出してしまった事に少し嫌悪感を覚えたが、嬢が「大丈夫」って言ってくれたのでほっとした。
ここまでで、嬢が到着してから30分くらいしか経過してない。 100分コースを頼んだので、時間はまだまだあった。
そしてやっとここでシャワーを浴びる。
その後少し談笑してから嬢から「男の潮吹き」について聞かされる。
正直、動画では見た事があったけど、とても辛そうなので今まで挑戦すらしようと思わなかったけど、今回はなんだかできるような気がした。
結果、チャレンジする事になった。
3回戦(自分の中では4回戦)に突入して、いつもしてもらってるように嬢にリードしてもらう。
普段通りに合体して、イキそうになったら教えて?と言われたので「もうイキそうです」と言うと、チンポを抜いて口の中に放出。
嬢はそのまま手で俺のチンポにさっき口の中に放出したばかりの精液を垂らしてシゴく。
やばい・・・くすぐったいどころの騒ぎじゃない。
何とも言えない激痛に似た電流みたいなものが尾てい骨から尿道の先に突き抜けるような感覚。
と思ったら、背骨に快感が走った瞬間に潮吹きではなく射精をしてしまった。
でもまだ嬢は手を止めてくれない。
すると、射精をした直後におしっこがしたい感覚があって、耐え切れずそのまま放出。
もうそこからは頭が朦朧としてすごく気持ちよかった事くらいしか覚えてない。
結局、今日起きてから昼過ぎまでに5回の射精+潮吹きをしてしまった。
という事で今回もオナ禁7日目で失敗。 あれからすっかり猿のようにオナニー狂いになって抜きまくってた。
最後に抜いたのは10/30
吉原のソープに行ってきた。
よって本日オナ禁3日目 本日オナ禁5日目
そろそろムラムラが止められなくなってきた。
勃起をすると海綿体がとても熱くなってるのがわかる。 〜12月レース開催のお知らせ!〜
毎月60名〜80名が集まる一月かぎりのオナ禁レースです
最近オナ禁が続かない人、一ヶ月達成したことない人是非ご参加ください!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
全オナ禁スレ対象マンスリーレース【第25回】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1347587531/ オナ禁23日です。
勃起するだけで擦りたい。触りたい。
解禁したいです。
お姉さま、ご指示ください。 男の人って自慰しないといられないの?
女は平気なんだけど…
あと、かり首きゅっとしめるとマジでせーえき出て来ないの? ダメですね。基本エッチなことばっか頭の中を支配してる。
僕はカリ首より根元かな・・。 ふーん…
なんか大変なんだ…
エッチなこと想像するけど、別に触らなくてもふわふわ気持ち良くて。
自分からエロい匂いがしてるのとか分かるけど、それだけだなあ…
割れ目がぬるぬるなのはちょっと恥ずかしいかー 解禁指示下さい・・・。割れ目ぬるぬるを想像しちゃってます。 そー言われると…何だか濡れてきちゃうね…
パイズリとかしてみたいな
Fカップだけど、恥ずかしいからそういうのしたことないけど…
ドキドキしちゃいそう…ふー、って先っぽに熱い息吹きかけたりして ごめんなさい。
ツレが来客。落ちます。
また我慢・・・・。 クリスマス前に彼女に振られて、自然とオナ禁10日目になりました。
だんだん立ち直ってきたのですが、せっかくだからとオナ禁を継続していました。
次の彼女を作るためにもオナ禁は続けたいですね。
オナニーなんかしてる場合じゃないんです! オナニー解禁したい♂いるかな?
曜子のセックス体験いろいろ聞きながら激しくシゴきたいかた募集です 残念ながら、俺はオナ禁を続ける者です。抜く事はできません。
ですが、話だけは聞きましょう。
これは鍛錬であり、抜かなくても文句は言わないようにお願いします。 よかった。
曜子さんのセックス体験聴きながらチンポ扱きたいです。
お願いしていいですか? >>293
ええ、いろいろ聞いてね
チンポどれくらいシゴいてないの? ありがとうございます。
チンポは約1週間扱いてないです。
ちょっとの刺激で勃起しちゃってて。
曜子さんはどれくらいの頻度でセックスしてますか? 週4ですか。
羨ましいです。
全部ちがうチンポってセフレですか?
それともナンパで? いろんな♂と違うセックスしたいから
キャバのバイトしてる時のお客さん……セフレだよ いろんなお客さんいる中で選んだ男の人たちだからかなり気持ちいいんでしょうね。
その中にもお気に入りっているんですか?
ちんぽの大きさがいいとか、プレイが変態的とか。 すっごい性欲の強い♂とか……
すぐパンツ脱いでどこでもしたがる激しさが感じちゃうの
曜子もその♂と会うときは穴あきパンティとかノーパンで会うの
いつでもおまんこできるように 性欲の強い、男の勃起ちんぽで何回戦したことありますか?
いつでもおまんこできるようにって、ホテル以外でどこでセックスしたことありますか? 7回戦同じチンポで精子まみれにされちゃったの
デパートのおトイレとかビルの階段とかカーセックスしたことあるわ 精子まみれはおまんこの中も外も?
出しても出してもちんぽカチカチだったんですか?
それともフェラとかなんかして何度も勃起させたんですか?
トイレとか、階段とか声とか音が響いてすごくエッチですね。 途中からはチンポ勃起させるのひしゃぶったりしたけどすぐカチカチになるの
セックスに夢中でまわりは気にならなくなっちゃう それはやみつきになるちんぽですね。
おまんこする前にお互いに舐め合ったりしゃぶったりしますか?
それともいきなりおまんこに入れちゃう?
じゃあ誰かに見られてたりとかするんですね。
曜子さんのセックス激しそうで想像するだけで興奮します。 ちんぽ、扱いてますよ。
僕もちんぽも結構大きいって言われるんですけど、それを根元から扱いてます。
曜子さんのエッチな言葉いっぱいのレスすごくいいです。
なにか僕に聞きたいことあれば聞いてくださいね。
あとリクエストとか。 舐めあいます
おまんこ濡れてないとチンポしっくり入らないから……
足を広げると顔を埋めてピチャピチャしてくれます 足広げて、おまんこ舐めて。っておねだりするんですか?
曜子さんのおまんこパイパンなのかなー、それだと割れ目とかクリトリスとか丸出しだからいっぱい舐められるんだけど。
クリトリスとおまんこ穴、どっちをいつも舐めてもらいます? 再び来ました。
せっかくのオナ禁10日目。ここで抜いてしまってはもったいない。
絶対にオナ禁を破られはしないです。たとえどんな人が誘惑してきてもです。
(一応本スレの「オナ禁し続けたい方を意地悪く弄ぶもよし 」という
コンセプトで行きたいだけで、解禁はするつもりです。そういう意地悪な
相手を募集しています。なのでぶっきらぼうな口調でやってますが、
お手柔らかにお願いします。) 再度募集します。
意地悪にオナ禁を邪魔してくれる方はいませんか?
よろしくお願いします。 最後の募集にします。
オナ禁の邪魔をしてくれる方、よろしくおねがいします。
もう解禁してしまいたいです。 こんな時間ですが、お相手を募集します。
オナ禁は18日目です。 再度お相手を募集します。18日目です。
オナ解禁させてくれるような意地悪な方
よろしくお願いします。 もう一度募集します。
誘惑してくれる小悪魔な女性をお待ちしています。 もう一度だけ募集します。
誰かに誘惑されて、オナ解禁したいです。お願いします。 すいません。もう一度だけと言いましたが、ムラムラが止まらず・・・。
クリスマスということもあって誰かに搾り取られたいです・・・。
誰かオナ解禁を題材に遊びましょう。 クリスマスということもあって誰かに搾り取られたいです・・・。
誰かオナ解禁を…。
下裸でチンコ撫で〜・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています