【オナ禁】甘い誘惑【解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ禁し続けたい方を意地悪く弄ぶもよし
解禁したい方にいっぱいご奉仕するもよし
楽しくやっちゃってください もう一度だけ募集します。
誰かに誘惑されて、オナ解禁したいです。お願いします。 すいません。もう一度だけと言いましたが、ムラムラが止まらず・・・。
クリスマスということもあって誰かに搾り取られたいです・・・。
誰かオナ解禁を題材に遊びましょう。 クリスマスということもあって誰かに搾り取られたいです・・・。
誰かオナ解禁を…。
下裸でチンコ撫で〜・・・。 すごいね
いっぱい我慢したんだ
濃いのがでそ〜
どうやって搾られたいの? 見習いさん、任せていい?
今日抜き日に決めてたのでレス見てオナ開始してます。
めっちゃ硬いす。ヤバイ。 任せられても困っちゃう…見習いだしね(笑)
硬くておっきくなってるね
…つんつんしていい?
(指先で軽く触れる) 溢れてるよ。凄いでしょ・・・。
刺激でイクかも・・・。 溢れてるんだ…えっちぃね
24日も我慢してて、指だけでイっちゃうの?
(裏筋を指先で撫であげて、おちんちんの先をくちゅくちゅする) そのまま弄られたら直ぐにもイっちゃいます。
(先を弄られるたびに射精感が・・・) えーっ…じゃあやーめた
(指先を離して)
どーしたいか言ってちょーだいよ ごめんなさい。ごめんなさい。
我慢できずにでちゃった。
無念落ち。 あらら
なんだか申し訳ないですね
とりあえず私も落ちます 大学のテストの関係で13日間オナ禁してます。
ここまで来たら、最後まで貫き通したいんですが、こんなスレを見つけてしまいました。
自分のオナ禁を解禁させられる方はいませんか? もう一度募集します。
自分のオナ禁を解禁させてくれる方はいませんか? 本音言うとメッチャ抜きたいんですけど、
解禁を手伝ってくれる方はいませんかー? 最後の募集にします。 オナ禁14日目です。
自分のオナ禁を解禁させられる方はいませんか? 再度募集します。
自分のオナ禁を解禁させてしまうような方はいませんか? 再度募集します。
オナ解禁させてください。おねがいします。
すでに勃起してます・・・。 どういうのが好き?
優しくいじめてあげる感じでいいのなら… そうですね。
オナ禁を解禁したくないのに、出しちゃうみたいなのを希望してます。
意地悪に焦らしてくれると嬉しいです。
よろしくお願いします。 【じゃ、よろしくね。
20代後半のOLで…胸は大きめのFです】
……ふふ、もう大きくなってるのね。
(そっとズボンの上から股間を触りながら)
ずっと我慢してたの…?
(そういうと、指で摘むようにその部分をきゅっと握り) あっ・・・、ま、まだ、勃ってません!
(うわっ、綺麗な大人のお姉さんに股間を触られてる・・・【誤魔化すも完全勃起】)
オナ禁二週間してますから、性欲も減ってk・・・ああっ!
(ズボンの上から触られるだけで、こんなに感じるなんて・・・)
まだ続けるんですから、やめてください! そーお…?
ズボンの中、窮屈そうに見えるんだけどな……
じゃ、確認してもいい?
(返事も聞かずにジッパーを下げ、下着の上から擦り始め)
……嘘ばっかり。染みてきてる、ような気がするし…
出しちゃえば?
(近づいて耳元に息を吹きかけ) うわっ、お姉さん!ちょっと待って!
ううっ・・・
(今までにないくらい勃ってるし・・・恥ずかしい・・・)
ひゃっ!?は・・・はい・・・出しちゃいます・・・
(お姉さんいい匂い・・・はぁはぁ・・・一瞬パンツからアレを出そうとする)
・・・って、危ない危ない!
お姉さんは何が目的なんですか!(顔が近い近い!!) 可愛いよ…プルプルしちゃってる。
(親指で先端を優しく撫でながら)
……ん?出すの…あ、なーんだ…やめちゃうの?
つまんない。
私の目的…、かー…。
……キミのをprprしたい…とか?
(耳元に囁くように)
おっぱいに挟んでみるのもいいな…・
(手を取り、胸を触らせて…)……結構、大きいんだよ?
会社じゃ酔った男性社員に触りたい−、とかセクハラされまくり。 【以降さげます。】
え!?prpr・・・(ああっ!されたい)
って、うわああああ!
(ブラ越しにも分かる・・・半端ない!)
お、お姉さん・・・お、お、おっぱいのサイズは・・・?
(俺何聞いてるんだろう・・・名前もまだ聞いてないのに・・・) …サイズ言って分かるの?
男の子はそういうの詳しく無いって聞いたけどなー、Fよ。
でも、最近ちょっとFじゃ溢れそうなのよね…乳首がはみ出しそうで。
(Vネックのセーターの谷間に、直接ゆうたの手を突っ込んで)
ほら…ちょっとはみ出してる……。
(自分の胸を触らせつつも、もう片方の手は休まず下着の上からペニスの先端を撫で続け)
……恥ずかしいなら、パンツの上からでもいいけど…
(唐突に屈むと、本当に下着の上からペニスの先端を吸い上げるように含み…) 詳しくはないですけど、サイズが分かるとテンションが上がります・・・
F!Fなんですか?(グラビアアイドルみたい・・・)
わっ、ちょっと・・・やわらかい・・・
ってハミ出しって事は、成長してて、
もうGになりそうで、Gは俺の好きなAV女優と同じ・・・
はっ、何を口走って・・・
おわっ、いきなり・・・っ
あああっ、もうだめだぁ・・・ 脱ぎます!脱がせてえ!! ダイエットしても胸が残っちゃうのよね…、もう少し細くてもいいんだけどー…
……AV女優かー。
そういう知識で比較出来るのね、成る程…参考になった。
(慌てふためいている様子を楽しそうに見つめ)
…脱ぐの?
キミのおちんぽ、見せてくれるんだ…。
いい子ね…。
(顔を上げると、ぺろりと舌で唇を舐め…美味しそうなものを待つようにして) は、恥ずかしいです・・・
お姉さんの胸は、大きくて好きです・・・。
(パンツをさっと脱ぐ【たぶんそこそこ大きい方です】)
(里沙さんの唾と我慢汁でヌルヌルのアレが元気よく飛び出します)
お姉さん・・・どうですか・・・?
【里沙さんがエッチくて、かなり抜きたくなってきてます。
射精したい気もしますが、 里沙さんがまだいじめてくれるなら
我慢して悶えてますが、どうですか?】 …やっぱり想像通り可愛いね…?
(頬を紅潮させながら、ペニスをうっとりと見つめていたかと思うとセーターを脱ぎブラ姿になり)
……こんな可愛い子はパイズリの刑〜。
(と言いながら、胸の間に挟めてしまう)
先っちょが飛び出してて……すごい匂い…、溜まってたんだぁ…。
こういうのって身体に悪くないの?
(先端を舌でぺろぺろと舐めはじめ……)
私も感じて来ちゃった…出してイイよ?
顔にかけられたら…軽くイッちゃうと思うんだ…、エッチな顔になっちゃうけど…
エロ女だとか思わないでね、いつもこんなことしてる訳じゃないんだから…。
(恥ずかしそうに言いながらも、舌はアイスクリームを舐めるように美味しそうに動かし)
【ごめん−、そろそろ時間ないから…もう少し遊びたかったけど、ごめんね】 こ、これが、夢にまで見たパイズリ・・・
(気持ちよすぎる・・・)
体に悪いんですか?全然分からないですけど、こんなのは初めてです・・・っ!
か、顔に出していいんですか・・・?
エロ女なんて思ってません!大丈夫です!
あっ、でもっ、気持ちよすぎて・・・出る・・・っ
ああっ・・・あ・・・あ・・・
(ものすごい量の精子が、里沙さんの顔や体にかかりまくる)
はぁ・・・はぁ・・・(息絶え絶え)
【了解しました】 胸の谷間でびくびくしててすごく可愛い…。
パイズリって母性本能感じちゃうんだ……いいかも。
(ドキドキしながら…そう言って)
……あっ……はぁん…。
(顔に大量な精子がぶっかけられた途端、思った通り軽くイッてしまい……)
…や、はぁ…ん…、キミの…所有物気分。
Sっぽいことしてたのに、Mになったみたい…キミの所為だよ…なーんて。
(膣の中が痙攣するみたいにピクピクとするのが分かって、恥ずかしい…)
スッキリした…?私も気持ちよかったよ…。
(顔にかけられたものをぺろりとなめ…)
キミの匂いになっちゃった…トイレで一応拭いてから帰る、か…それともこれからホテル行って
一緒にシャワーでも浴びる?……ふふ。
(そんなことを言って、身体を離して背を向けた)
【じゃこんな感じでこっちは締めさせてもらいます。面白かったです−、また機会があったらね♪】 (精子まみれの里沙さんを見ながら)
す、すいません・・・。
すごくスッキリしました。
ほ、ホテルですかっ!!是非行きます!!
僕も汚れてしまいましたし・・・(照)
(冗談などを話しながら里沙さんに連れられて、そのままホテルへ)
【ありがとうございました。里沙さんが素敵なお姉さんでよかったです。
こちらこそ楽しかったです。では、また。お疲れ様です】
【落ちます】 オナ禁10日目です。
誰か自分と勝負してくれませんか?みんなすぐ抜いちゃって情けない…。
一人のオナ禁戦士として負けられないです。
そういう方向性も面白いと思います。 再度募集します。
エロ会話でも、指示でも、何でも受けて立ちますよ! 再度あげます。
どなたかお相手よろしくお願いします。 もう一度あげます。
色々誘惑してくれる方をお待ちしてます。 再度あげます。
自分と勝負してくれる方はいないんですかねぇ。
負ける気はしてないんですけどね。
よろしくお願いします。 老婆心ながら忠告
あのね、ここに来る男の子はあなたの言う「負ける」の前提で来てるの
女の子もイジワルしながらガマンさせて最後に出してもらうまでの過程で楽しむスレなの
負ける気しないのは結構だけど空気読めてないよ? すいません。
勿論当スレの趣旨はわかっていて、「負ける」つもりなのですが、
ドM心なりに「負けないと言った後に負けた方が良い」と考えてしまっただけです。
確かに分かりづらいですよね。すいませんでした。 空気が読めないレスすいませんでした。
今日はこれにて失礼します。
【落ちます】 オナ禁一週間目になる男です
女性の方、募集させてください ノロで寝込んでて、セルフオナ禁一週間です。
誰か解禁させてくれる人はいませんか? もう一度募集します。
性欲が戻ってきて、割と限界です。 最近過疎ってるみたいですが、誰かいるでしょうか?
オナ禁一週間になります。 この時間ですし、人がいないんですかね。
もう一度だけお相手を募集します。
オナニーしちゃいたいです! こんばんはー♪沙耶さんはじめまして。
僕は21歳の大学生です。
そうですねー、でもちょっと今オカズが、立たないんですよねー(チラッ オカズ待ちかぁ…沙耶の今の格好じゃオカズにならないかな?
(ノーブラでキャミと部屋着ショーパンです)
ねぇ?どうかな?
(谷間強調させながら上目遣い) なかなか可愛い格好で、僕好きですね。
は、はい。結構ムクムクってきましたよ!(半勃起くらい)
胸のサイズはどのくらいなんですか?
実は僕あんまり女性と関わった事無くて…。 あ!ちょっとおっきくなってきたね
沙耶のおっぱいはFカップだよ(下からすくいあげるように見せつけながら揉む)
フワフワだけどね、こうすると先端だけ固くなっちゃうの…(指先で乳首をスリスリ) うおおお!Fカップと聞いて、急に漲ってきました!(カチカチです)
もう下、脱いじゃいますね!(ブルンと勢いよく飛び出すアレw)
ああう、もうヨダレものですね…。
勝手に手が股間に…。あー。 あぁ おちんちんすごぃカチカチだね
いっぱいシコシコしていいょ♪
沙耶も乳首スリスリしてたらキャミ着ててもわかるくらい固くなっちゃった
ね?ポチって見えてるでしょ はい、心置きなくシコシコします!
(リアルの方で既に我慢汁が出てきてますww)
おおー、これが噂に聞く、浮き乳首・・・っ!
ポチってなってます、なってます!うわあー、脱いでくれないですか?
もう見たくて見たくて…。 おちんちんの先からもエッチなヨダレでてるね
可愛い…(指先でおちんちんの先端をグリグリ) 沙耶もおちんちん見てドキドキしてきちゃった(笑)
キャミもショーパンも脱いじゃうね…ショーツだけになっちゃった おわふっ、それ、好きなんです…
うあっ…!ふーっ!(感じるのを我慢してみる)
反撃で乳首をさすっちゃいます!
(ポチっとなった部分を人差し指で早くスリスリ) 沙耶さんが一緒にオナニーしてくれるの嬉しいです!
一緒に気持ちよくなっちゃいましょう! 使用中はsageで進行がルールですよ。毎回上がると他スレの募集の邪魔になってしまうので 分かりました。 Sage進行します。
ご迷惑をかけてすいませんでした。 我慢しなくてもいいのにー
(指先についた我慢汁をペロッと舐めながら)ん…エッチな味してる(笑)
あぁん…乳首感じちゃうよ だって先にイッたら恥ずかしいじゃないですか…。
沙耶さん、エッチで最高です!
もっと乳首責めしちゃいますよー
と言いながら、下の方もササッとこすっちゃいます! 最高とか嬉しいな♪
もっと先端グリグリしてあげる…上から唾液垂らしておちんちんを沙耶の唾液でぐちゅぐちゅだよ
おまんこスリスリだめぇ…沙耶濡れやすいからショーツ透けちゃうよぉ 先端グリグリ気持ちいいです…。
ヌルヌルで滑りが良くなって、最高にエッチで、どうかなっちゃいますー
もう濡れちゃってますよー♪
愛液でヌルヌル…。しかも結構感じちゃってくれて、
可愛くて、もっと激しくなっちゃいますー! もう濡れちゃってるのバレちゃって恥ずかしいかも…(リアルでもそんな感じです///)
沙耶もおちんちん触りたいなぁ…触っていいよね?
(優しく握って)わ、カチカチで熱いね…すごぃ太いし美味しそぅ…(上下にスリスリ)
こっちも触るね
(タマタマを優しく揉み揉み) 濡れちゃってる沙耶さん可愛くて素敵ですー♪(こっちもいつになくカッタイですww)
ああっ、沙耶さんに触られると…気持ちよくて…
責めに集中できない…というかイキそう…。でもまだですよー・・・
ってああっ、ちょっとタマはズルいですー!さ…れたこと…ない…から…
(息絶え絶え) 出ちゃいそう?出したいときは言ってね…好きなところにおちんちんミルクかけさせてあげる♪
ねぇ…ケン君 見て…
(上目遣いで見つめながら片手はおちんちんスリスリ…もう片手は指先に付いた我慢汁を乳首に擦り付けて揉む)
沙耶のおっぱい、ケン君の我慢汁でベトベトだょ… も、もう出ちゃいますーーっ!
さ沙耶さんのおっぱいに出したいですーーっ!
沙耶さん!エッチで大好きですーーーーっ!
あああああっ! いいょ…出して…ケン君の濃いおちんちんミルクを沙耶のおっぱいにぶっかけて…
(谷間を寄せて待ってる) ああああっ!もうダメです!!
(オナ禁しただけあって大量の精液が、ビシュビシュビュッ…)
(リアルでも、結構出ちゃいましたww)
沙耶さん…今日は最高に気持ちよかったです…。 あぁぁ…沙耶のおっぱい、濃厚ミルクでベトベトになっちゃった(笑)
(指先ですくいながら見せつけるようにペロリと舐める)
いっぱい出たねぇ…きれいにしなきゃね?
(笑顔でケン君を見ながらお掃除フェラ)…ん、ちゅぱちゅぱ… ベトベトの沙耶さんも、綺麗です…。
あうっ、まだちょっと敏感なので、あっ、ううっ…。
お掃除フェラ気持ちいいです… ちゅぱちゅぱ…んッ…お掃除終了
すっきりした?
次はあんまりためちゃダメだよw
(沙耶もこっそりイッちゃった///そろそろ眠くなってきたんで落ちます。また会えたらいいな♪) 今日はありがとうございました!
もう本当にスッキリしました♪溜めた後だときもちいいですしねww
また沙耶さんに抜いてもらえるなら、
もっと沢山溜めちゃおうかなwwwなんちゃってwww
(イケたならよかったですー 自分ももう眠いですねー
またどこかで会いましょう!ではーノシ) なんだか面白そうな感じ。
ちょうど一週間オナってないです。
意地悪くオナ禁の邪魔してくれるお姉さんはいますか? もう一度募集します。
意地悪なお姉さんにオナ禁の邪魔されたいです〜! 再度募集します。
オナ禁の邪魔をしてくれる方、よろしくお願いします。
色仕掛けとか、そういうシチュ大好きです。 もう一度募集します。
オナ禁を解禁させるエッチな攻撃をされて撃沈しちゃいたいですー。
どなたか一緒に遊んでくれませんか? 最後の募集にします。
半くらいまでいますー。
溜まってるので、お相手見つかるといいなー。 今日は意地悪なお姉さんはいなかったみたいですね。
落ちますー
【以下、空室です】 オナ禁はじめて8日目。
そろそろ一番辛い時でどうしようかなと思ってる。 一応目標は1ヶ月だけど、
すでに溜まってきてるんだよなぁ。 (誰か解禁させてくれる女性はいないかなぁー、誘惑されたいなぁー) もう一度募集します。
オナ禁を解禁させてくれる女性を募集しますー オナ禁10日ですが、誰かお相手してもらえますか?
結構限界な感じです。 もう一度募集します。
自分のオナ禁を解禁させてくれる人はいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています