名無しで雑談49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
名無しで雑談48
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1275484192/ 紅茶豚煮ていて、ここ忘れてたw
というか、人来るとか思ってなかったw
>>200
ステーキ丼、レタスとマカロニのサラダ、味噌汁にするー
書き出してみると、品数の少なさが際立つなw
>>201
一昨日竹の子ご飯食べたよ
んまかったよ
タラの芽の天ぷらを食べたくなったw
落ち >>203
紅茶豚?なにうまそうなもん作ってるんだw
食べさせて下さい。ぶひぶひ
品数は少ないけどバランスよさげじゃん
ちょwwこちらまでタラの芽の天麩羅食べたくなっただろw責任とってくれw >>205
充分イイと思うが。どんだけバランスのいいもん食べてるの? (。・ω・。)ノアリガト♪
雨降って腰が痛い…
くだらない理由で溜息ついてゴメンナサイ 確かに雨降ると手術痕が疼いたりするねー
気圧の関係なのだろうか。 気圧も関係ありそう、関節も痛くなるしw
あとは湿度かな?
こんな板なのに、色気ない話で溜息ついて恥ずかしいです// ここは雑談するスレなんだから別にええやん
ずっとさかってばっかりいたらもたないよw そうだね、ここはマターリお話するスレだしね
今テンプレ確認したら、関西弁禁止って書いてあったよw
何故だろう?
さかるっていう直接的な表現、気に入ったw
さかるのにも時間と体力が必要だから、たまにその必要がないこういう場に来たくなるんだよね マジでw
何でだろう、そういう自己主張する人が過去にいたのかな。
関西娘を演じてスレHしたことはあるけどw
猫のさかりの季節は過ぎたな…あの声を夜中に聞くと微妙にホラーな気がする…。
募集とか待機とか一応時間ある時じゃないとねー。
最近ここで全然エロいことしてないわ、そういえば。 関西弁、どうして禁止なんだろう?
このスレって48まで続いてるのに、今は全然人がいなくてさみしー
関西娘を演じてっていうのは、関西弁のスレのことなのかな?
私も一度方言丸出しでやってみたいw
雑談ならまだしも、それ以上の場合は時間がかかるから、最初から覚悟しておかないとできないw
全然エロいことしてないって、雑談ばっかりなのかな? たまーにこうして会話して盛り上がってるのは見かけるけど
確かにたまーにしか人が来ないなw
関西弁スレがあるのは知ってるけど、何かそういうのじゃなくてノリで
そういうのが萌える、みたいな話になったのでそういう設定にしたって感じ
その方言があってるのかは知りませんw
雑談ばっかりだねー
この板に限らず、ピンク系であちこち行ってるからなんかそれで欲望が収まってしまうらしい。
少し前までは姉になったり妹になったり色々面白がってやってたんだけどな。 本当にたまーにしか人を見ない…
こういう名無しでゆるーくおしゃべりする場も好きだから、もう少し人が増えてほしいな…
方言萌えの人っているよね、私は京都弁で攻められたいw
普段大阪弁使ってないのにお相手さんの要望で使うなんて、すごいサービス精神です!
姉や妹w、シチュ専門だったんですね
欲望が収まると…、という気持ちは何となくわかります
私は元々他の板も含めてROMっていたのに、気づいたらここに流れ着いていました
今では他の板をROMすると、「あ、こんな表現の方法があるんだ!」って見方が変わっちゃいましたw ここは時々話をして楽しいから専ブラでお気に入り登録してて
PC繋いでる時に誰か来れば割とすぐ反応してるかなw
お笑いとか好きなので、何となく耳で覚えた程度だけどw
本当の関西の人は、それぞれ地元の言葉だから微妙に違ってて特に正解ってないんだろうしw
そうそう〜
ちょっと愛がありつつ禁断系が面白かった。
元々は…エロパロかな。だから、こことキャラサロン両方で遊んでたり。 お気に入り登録、私もやってみようっとw
最近は、スレ一覧の下の方から雑談できるスレを探したり、小まめに人が来るスレをチェックしたりしてました
こういう場所は、うまく大阪弁だったら大阪弁の雰囲気を出すことが大切ですよね
細かすぎず大雑把すぎず、うまい程度にまとめるのは難しいですw
禁断系っていうと、近親相姦系や執事、教師とかかな?
私は痴漢系の最初はイヤイヤだったのに気づいたら快楽に溺れて…みたいなパターンに興味がありますw
キャラサロンはよく知らないのですが、アニメやラノベのキャラになりきってってかんじですか?
すごく文章力が必要になりそうですね あー、自分しか使わないものならいいけど
誰かが見るならお気に入り登録は気をつけようねw
執事スレも行ってみたけど、お嬢様はやりにくかった…やっぱり普通でちょっとHくらいがいいw
痴漢系もそう言えば少し前はよく行ったな…気軽に出来ちゃうし、無理やり突っ込もうとする輩が殆どだから
そういう気分の時はそれでいいし、違う時はサクッと下車しちゃえばいいしね。
ここでも結構長文希望みたいな人もいるみたいだし、上手い人のレベルはあんまり変わらない気がするー。
でも、スレHと違ってなりきりって特殊かもね。
ただ、上手く行けばHなことも出来て好きなアニメの話が出来る仲間が作れるから、結構それで満足みたいな。 大丈夫です、PCは自分しか使いません!
PINKにいることが家族にバレると、立ち直れなさそう…w
痴漢系で無理やり突っ込むって、気が早い男性が多く集まるスレなのかな?
私は焦らされて焦らされて、最後はこっちからオネダリするぐらいが好きなのにw
キャラサロンは細かく設定を決めて、長文で数日かけてシチュする場所かと思ってました
あれはオリキャラかな?
アニメが趣味なら、キャラになりきるのは楽しそう…
アニメはよくわからないけど、時間があるときにキャラサロンも見てみますw
キャラになりきるのとそうでないのでは、スレエッチするのも大違いですよねw
私は、雑談してその流れでスレエッチをするのは苦手だなw ふっふっふ、誰にもいえない趣味(?)だよねー。
個人的に楽しんでて、誰にも迷惑かけてないからいいのだ!
その辺りは痴漢さんの性癖にもよるかなー
最近行ってないから分からないけど、前は乗り込んだらすぐ誰か来るって感じだったな。
そういう人が一番多いのかな。>細かく設定決めて〜云々
オリキャラ板の方がシチュは濃いって聞くけど、ここと違って人は少ないね。
キャラサロンも決して多くはないw
アニメ作品がタイトルのスレは殆どが細々とやってる感じで、あんまりエロくないというw
なりきって遊ぶところから始めたもんで、最初ここでリアルでしてるか聞かれてドン引きしてたけど慣れたw
やる時はやる!というわけですねw
お、そろそろ風呂に入るので、失礼しますわ。またねー。 名無しさん、ありがとう
楽しかったです!
誰にも言えない趣味…、だけどエロくて何が悪い!
リアで触ってるかって、聞かれるよねw
私も最初の頃は触らなかったけど、最近は…うふっw
同姓とこんなお話する機会ってなかなかないから、貴重な経験でしたw
それでは、おやすみなさい GW仕事をしている人のおかげで、GW楽しく過ごせる人がいるのさ。 >>229
仕事だからなw
>>230
そだな。それにしても新東名のSAが混みすぎだな 久し振りにしてみたいが以前やってたシチュスレがどうも萌えない…。
どーすっかなー。 >>235
こんばんは
もし良かったら、お話しませんか? うわ、珍しく人がいっぱいいるw
なんか嬉しいw
みなさん、こんばんは。 あら、もういなくなったのかな?w
前に一度ここで知らない人とお話させてもらったことがあって、すごく楽しかったんだよなー。 たくさんいらっしゃるので、私は遠慮します
楽しんでくださいね >>241
はい、この板はよく来ています(恥)
しょっちゅう来ているので、頻度は聞かないでくださいw
名無しさんは、よく来られるのですか?
>>242
複数雑談は、私もあまり経験がないんですよw
頭がこんがらがっちゃいますね。 >>243
たまにこのスレに遊びに来ているので、またお話の機会がありましたらお願いします。
おやすみなさい。 >>244
こちらも最近ほぼ毎日きてますね…w
他にどんなスレで遊ばれていますか? >>246
ああ、あれはお恥ずかしいです。
本当はカフェ・ローレルに誘導しようかと思ったのですが、酔っていてスレを見つけきれなかったんですw
テンプレに募集からの移動禁止みたいなことも書いてなかったから、明確に不適切だとも言い切れず…
よく、不適切なスレの使い方をしている人に対して、上手に注意なさる方がいますよね。
ああいう方たちを尊敬しちゃいます。
私は、うまく説明する自信がなかったので、さっさと自分が落ちてしまいました…。 >>247
この板の中の、どういうスレかというお話でいいのでしょうか?
指示系以外のスレで浅く広く遊んでいますね。
最近はシチュが多いですけど、そのまえは雑談専門でした。
一時期は添い寝していただくのハマっていましたね。
名無しさんのお勧めの遊び方を教えてくださいよ。 >>248
たまにああいうのあると困りますよね
あの後来られた人も気付いて移動したみたいですけど
忘れてまた遊ぶのがいいと思います
ではこれで落ちますね
また機会がありましたら
ノシ 何かお邪魔なようですので失礼します…
あと楽しんでください
落ち >>250
気付いていただけたのならよかったです。
ちょっと気がかりだったので。
ああいうことをスマートに注意できるようになりたいです。
ありがとうございました。おやすみなさい。
>>251
そんな、お邪魔なんかじゃないのに…
レスが遅いせいかな、ごめんなさい。
私も落ちます。 >>254
おはようございまーす
…早起きさんが見つかると思わなかった…w
あはは、こちらこそよろしくです
今朝は梅雨の合間のとても気持ちいい晴天ですよ
名無しさんの所はどうですか? みつけてもらえて良かったー
あ、よろしくです(握手w)
はい、こちらもいいお天気です
お出かけ日和ですねー予報だとムシムシするようですが、この時間だとまだ爽やか
名無しさんは今日はお出かけしたりするんですか? 今日は真夏日になるみたい
これから朝食を摂って、買い物とカットに行こうと思ってます
そちらのご予定は? 朝ごはんかぁ…
今、窓開けてたらどちらからか美味しそうな香りが漂ってきてたんですよ
パン焼いてるのかなぁ…
私もコーヒーいれよう
お買い物いいですね
私、夏っぽいバッグが欲しいな
あ、私お昼過ぎから仕事ですw…涙 もう朝のコーヒーも飲んでシャワー浴びちゃいました
うん、普段使うワイングラスを見に行こうかなって
ほら、お客様用のグラスって華奢だから手荒に使えないじゃないですか
バッグ、良いですね…好きなブランドとかあるんですか?
あら、それはお疲れ様です
みんながお休みの時にお仕事とは…中々お友達と休みが合わなかったりしますよね マイワイングラスですか
いいですねー…
私もマイビアタンブラーありますwお酒屋さんでもらったやつなんですけどね…;
飲み口がうすーくていい感触なんです
好きなブランドもありますが、安くてもいいのでオレンジ色のが欲しいんですよねー…
探してるんですが、なかなか一目惚れに出会えない
名無しさんはワインがお好きなんですか? 自分もビアタンブラーありますよ
同じくおまけで貰ったものですけれど、ノリタケの陶器だから
ちょっとお気に入りなんです
今度乾杯しましょうか?
うーん、良いのが見つかると良いですね
オレンジ色がお好きなんですね…自分は今朝の空の色みたいなブルーが好き、かな
はい、この間飲んだアイスワインが気に入って、ネットで頼んだのが届いたばかりなんです
とても葡萄の香りが芳醇で、少し甘口だけれどソーダで割っても美味しいですよ
名無しさんは専らビール党ですか? うん、ビール好きですねー
なので暑い日は少しワクワクしますw続くとうんざりなんですけど…;
今日なんてぜひぜひ乾杯したいですねー…どうですか?w
あ、ワインも飲みますよ
だけど、詳しくないんです
あぁ、ソーダで割るなら私好みっぽいなぁ…
なんかね、カクテルでものど越しがスッキリしてるのが好きなんです
炭酸水も好きだし
名無しさんはお酒詳しそうだなぁ
アイスワインて気になる…
あはは、今年はなぜかオレンジがマイブームで…w
というか、たまたまオレンジのかわいい靴ゲットしてからなんですよね;
あはは、暑い日に帰って来てグイッと行くと、クウッーって感じですよね
うん、夜にでも時間が合えば、ご一緒したいですね
エビス用意して待ってますよ
うん、ソーダで割ると喉越しも良いですしね
特に女性の方にはお薦めですよ、口当たりも甘口なので飲みやすいし
あ、でも飲み過ぎには要注意ですよ
後で北海道ワインで検索してみて下さい…白ワインのおたるシリーズってやつです
オレンジ尽くしなんですね
何か想像しちゃうな…オレンジの可愛らしい靴とバッグ、でも白のワンピースだととても
色が映えてこれからの季節、涼しげで良さそうです
グイッと行くと、クウッーって感じ
まさにこれですw
……朝からこんな話で…;でも名無しさんはお休み?ですよね
だからいいよね、とw
わー、ありがとうw検索してみます
やった
国産のデザートワインなんだー…楽しみ
たぶん絶対ぽちっとします…w
あはは、男のひとは白好きですよね
でもきれいな白は気をつかうんですよ
私絶対出掛けてすぐにコーヒー垂らすw 名無しさん、私勝手に異性としてしまいました…;
…違ってたらすみません… うんうん、でもあまり飲み過ぎるとお腹が一杯になっちゃうから
適度におつまみを食べながらね
あはっ、ごめんなさい…これからお仕事でしたよね、調子に乗ってしまいました
反省します…
はい、是非どうぞ…って、決して関係者では無いので、ご安心を
あはは、だって暑いさなかを涼しげに歩く女性を見ると思わず振り返って見惚れてしまいますもん
コーヒー…では、必ずそういう時はナプキンをするようにして下さいね、ってまた失礼なことを…
>>266
あはっ、ビンゴですから大丈夫ですよ
そろそろ朝食の準備ができたようです
とても楽しかったです…またお会いしたらお話させて下さいね
ではでは、良い一日をお過ごし下さい いえいえー
帰りの楽しみができましたーw
ありがとう
えびす楽しみにしてますねw
うーん、きれいめの白を着ると必ず、口につける前に缶こーひー傾けちゃうあの瞬間てなんなんだろう…;
必要以上に気を付けてるからこそできる隙なんですかねぇ…(きっとただのうっかりなんですけど)
あぁ、お話ありがとうございました
名無しさんも良い休日をー…
ではではこちらもパン焼いてみます
落ちます と… 誰もいないと分かってて明るく挨拶してみたけど
余計にむなしくなったw 待ち伏せ、独り言禁止
まさに今の自分だっ!!
では、寂しく落ちまーす! あ、あなたが会いたい人かも…
なんて言ったら、引いちゃう? いやそれはないw
探される覚えは一切ないので残念がら
引きはしないけどw そっかぁ、ではでは
私、あなたに貸しがあった気がしたんだけど…
こんな探され方だったら、身に覚えある?w いやあの本当にただの通りすがりなのでw
探し人と間違うような話しかけしたなら申し訳ない
残念ながら誰にも探されるわけがありえないので
探し人じゃなくてすいません わぁ、そんな風に謝られると、恐縮しちゃう。
真面目な名無しさん、ごめんなさい。
夜中に酔っ払いに絡まれたと思ってくださいなw
会いたい人はいても探していない。これが本当の事です。
名無しさんは会いたい人は、いませんか? いえ、大丈夫ですけどね
ここでの話?かな今までの流れからすると
自分は会いたいというかあの人どうしてんだろうって人は何人か
別にここで付き合ったとかそういう人じゃないですけど よかったw
そうそう、ここでの話です。
付き合っていなくても、そういうふうに思う事もあるんですね。
私も同性の人だけど、そう思う人が一人。
お付き合いしていた人は、全員w
きっと相手の人は忘れていると思われますけどw
名無しさんがそう思う人は、何かしら会話の中で印象的な思い出がある人なのかな? 印象的というか何度もよくどこかのスレで会って話したことがあったからですね
雑スレとかそういうとこで
なので1回しか話したことないとかそういうのじゃなくて顔見知りみたいな
そんな感じの人が数人
もう来てない可能性が高いけどその後どうしたのかなと あぁ、それだと確かにお友達のような親しみがわいてきます。
また会いたいと思っても、ここでだと偶然でしか会えないから、ちょっと寂しいですよね。
昔、私もよくお話する人いました…
お付き合いしていた訳じゃないけど、ここの事が分からない私に色々な事を教えてくれた親切な人。
そう言う人にも、会いたいな…
来ていない可能性、きっと高いけど、会えたらすごく盛り上がりそうですね
お互いにw 消息というかあの人は今、みたいな感じだね
おそらくその人達はもう来てないから
元気ならいいけどなって
同性ではいないね残念ながらw
板が板なのであまり男同士で話す機会は少なかったから
お付き合いした人というのはほとんどいないので
そっち方面で探す人はいないなあ ほんと、あの人は今!って感じw
色々と振り返ってみたら、会いたい人がたくさん出てきちゃった。
名無しさんがどうしているかなって思う人も、たまにふらりと遊びに来たりした時に
偶然に会えたり…なんてあるといいけど
元気で楽しくしている事を祈るしかないですよね。
男同士って、確かにあんまりないかもですね。
私が話した女の人は、みんなとても素敵な方ばかりだったんです。
お姉さんを見るような憧れの気持ちもあって、とっても楽しかった。
名無しさんは、お付き合いとかに拘らず
この板を楽しんでいたのかなぁ?
私は、別れる時は泣いてしまうほどのお付き合いをw とてもそういう意味では消息気になる人はいますけどね
ここに来てない間にいなくなってたから
男同士で話すのは本当にないですね雑スレでも
今は雑スレ自体衰退してしまったようだけど
この板には夜中に人がいたんで辿り着いただけみたいなw
なのであまり本来の使い方してないかも
このスレとか雑スレのひと気がないとこに誰か来ると覗くみたいなw ひと気がない所を覗いて、今夜は私に絡まれちゃったんですねw
私もかなり来ていなかったんだけど
ふと、会いたいな…の気持ちがわいて。
行き場もなくふらふらとしてたら、名無しさんが来てくれたんで
久しぶりの会話を楽しめました。
昔はもっとこういう雑談のスレが賑やかでしたよね。
今夜、まさか誰かとお話出来るなんて思ってなかったですもんw
その消息が気になる人が、もういらっしゃらないのが分かるのって
雰囲気で…?
もしかしたら、たまに来ていたりなんて可能性は感じられないのかな… 特定さんがいてカップルになってた
別れていなくなったとかじゃないと思う
リア事情を抱えてたからそれのせいだと思うんだけど
それだけにどうしてるかなってね
他の人もなんとなく雰囲気かな
どの人もある意味個性的?な人達だったから
目立つって意味じゃなくてねw
たまに来てたらわからないね
俺もずっと見てるわけではないのでw そうなんだぁ。顔見知りだけに、気になっちゃいますね…どうしているのかなって。
会えないからこそ、元気でいてくれたらな…と、遠くから案じますね。
ここでの関わりって、ほんと切ないなって思うけど、仕方のない事だし…
だからこそ、その時をお互いに楽しむことに意味があるのかなって。
あはは、確かにずっと見ているわけじゃないですよねw
今夜は名無しさんのお陰で、あったかい回想が出来た感じです。
そろそろ明日のために、寝ますね。
またふらぁ〜っと来た時に絡まれに来てもらえたら、嬉しいですw
名無しさんを見送ったら、お布団に直行しますねw そういうことだね
心配事があっても連絡の取りようがないし
変なこといえば元気な状態で卒業してほしいなって思う顔見知りみたいな人には
ここで会った相手でも心配したりは普通にしちゃうことあるし
こちらこそ久しぶりにこの板で他人と話したw
ではお先に
お元気で、おやすみなさい 名無しさんって心の…あたたかい人。
会いたい気持ちが、あたたかい回想に包まれて、会えなくても満足感がちょっと得られた、そんな感じです。
通りすがりの名無しさん、お相手してくれて本当にありがとう。
あっ、他人と以外に話すの?
なんて、酔っ払いの私に絡まれそうな言葉を残すなんてw
名無しさんも、お元気でね…
おやすみなさい。
ありがとう… 昨日は二回とも雑談で募集したのに・・・
なんだかエッチしなきゃいけないような雰囲気になっちゃって・・・
断れない性格の私には・・・大問題です・・・
上手な募集の文句はないものか・・・なぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています