名無しで雑談49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
名無しで雑談48
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1275484192/ 今は確かに人少ないですね〜
大幅な規制が一時期あってしたらばに流れた人も多かったみたいだし >>621
去年くらいから、ageるか名前欄にコマンド入れないと、出ない設定になったみたいです
正直、不便ですよね >>623
しばらく来なかったらそんな設定になったんだ。
自分はさらに昔、この板ができる前から出没してました。
スレカノできたのは、さっきの時期でしたが、それまでは指示スレで遊んでました。
もう、スレカノ見てないよな・・・・・・
コメですぐばれるらしい。よく言われた。 レスの文章で分かるって、それだけ癖があるか、彼女が見てたかですよね〜
久しぶりに会いたかったりですか? トリップじゃないのか。
>>625
癖なんでしょうね。
他の女の子と話してたでしょって、すぐばれる。 うーん、確か、!IDでID出るとか言ってた気が…
適当にトリップ付けることの方が多いので、よく分かってないですけど あかん、普段使わないと忘れたや
>>627
そんなに浮気してたんですかww この板に来るのが癖になってたもんで。
そんなには・・・・してない。 そういえば、偶然に同じIDになったことある。
だから、酉の方が確実ですね。 昔は人も多かったから、浮気してたとしても、見つけるの大変だったのに…
彼女さん、スゴいですね
浮気公認の仲だったんですか? いや・・・・よく叱られましたね。
なんか、女の勘なのか匂いを嗅ぎつけてるのか、見張っているのか。
タジタジでした。
ちょっとご無沙汰で、また、女の勘とやらで見つけられて再会しました。 怒られるのに、別の女性とお話してたんですかw
募集文自体が独特とか、名前がいつも同じとかだったりはしてないのですか?
再開って、まさか最近ですか? いやいや、お話だけですが・・・・
名前一緒だったら、ばれるも何も。
再会は、その10年前の話ですよ。
先日PCの中に会話の模様が残っていてびっくりでした。
彼女はもう来てないと思っています。 お話だけで怒られてるのですか?
エッチなお話じゃないのに?
いや…
私のスレカレさんは名前3つくらいを使い回してたから…
履歴がPCの中に残ってたんですか〜
それは懐かしいですね この板でのお話なんで・・・・・
スレカレさんに会いたいですか?
おれはまた話したい。まあ、向こうは迷惑かもですが。
履歴、懐かしすぎて、よくも毎晩話してイチャイチャしてたなと。 エッチな話してたら、確かにちょっと怒るかもw
名無しさんはお一人のスレカノさんを大事に思ってられるのですね…
うーん、私はどうかなぁ…
ここに来てるってことは、現実で幸せに慣れてないって可能性が高い訳ですしね… そういえば、その子もここに来た理由言ってたな・・・・・
辛いことがあって。
いや、そのときは浮気者と呼ばれてました。 まぁ、浮気者って言われるだけで許してくれてたんだからw
確かに、こういう世界だから、癒されるってことはありますよね〜
まぁ、会えたら迷惑ってことはないと思いますよ
別れ方にもよるでしょうけど… 二人でもう会うのやめようってやめました。
まあ、覗いていれば、ここに出てくるという感じの子でした。
今夜はこのスレたまたま覗いたんですか?
おれがスレ上げたのもあるでしょうが。 話し合ってお互いに納得してなら、迷惑ってことはないと思いますよ
珍しいスレが上がってるな〜って興味からです
名無しさんのスレカノさんでは多分ないので、申し訳ないです 俺にかまってくれてありがとです。
貴女と話すことができてラッキーです。
こうやって、話すの何年かぶりです。
関西の方ですか。 私も名無しさんがいた前後くらいにここに来てたので、空気が懐かしくて…です
再会伝言とか手紙スレとかが、あまり機能してなさそうなので、
スレカノさんに伝言する方法が今は難しそうなのが残念ですね…
はい、関西です
最近は台風やらの直撃をよく受けてるところです… すれ違っていたかもですね。
関東ですが、関西弁が好きなので聞いてみました。
最近の災害つづきに、大変な思いをしている方がいることが残念です。
大丈夫だったですか。 待ち合わせ場所や伝言板ですれ違ってるかもしれないですね
生まれてから今までずっと関東ですか?
私は一時期東京に出張で居たことがあります
はい、我が家はマンションの高い場所なので、
風が強くて窓が割れないかは気になりましたが、洪水の影響とかはなかったです ずっと関東。ちょっとだけ信越にいたことありますが、関西は旅行だけです。 関東の方だと、今日はゲリラ豪雨が大変だったりしましたか? 高層でも揺れて恐怖だったんじゃないですか。
東日本大震災のときは電車が動かず、何時間も歩きました。
お互い、ハンドルネーム言えば、あ〜かも。 >>649
そう言えば夕方豪雨でしたが、時間的には長くなかったので、それほどではありませんでしたが、
傘を持ってない方がほとんどでしたのでびしょ濡れになってました。 >>650
地震の時はさすがに、ビクッとしました
阪神大震災の時の揺れを思い出したのですけど、やはりあの時の方が揺れましたね〜
知っている名前かも知れませんね、確かにw
>>651
本当に急に降ってきたのですね〜
外にいたひとは大変でしたでしょうね ここらへんで、寝ましょう。
また、来ます。
おやすみなさい。 ここ、動いてたのね
私もカレに会いたいな
気配は感じるんだけど、なかなか会えないのよね カレって、ここのスレで会ったカレ?
それとも、徘徊しているときに会ったことがある彼? それもどかしくてイライラしそうだけど、忘れられなさそう
焦らしプレーみたいなんだろうなw あの何日後かに彼に会えたよ。
今は楽しい。
書いたら願いが叶うのかな? あ、いましたw大丈夫ですよ、私で良ければ気長に待ってますから 実家ですよ。通える場所だしそもそも回りから反対されると思いますしw 今はね、帰る時間を電話すれば門限はないですよ、でもあんまり遅いともれなくお迎えに来ちゃいますw高校の時は部活やってたから帰りは絶対お迎えでしたw 彼氏と会って、エッチなことした日とか
何してた?とか聞かれなかった? どうだったかな、あんまり覚えてないですね。そんな心配されるほど遅くなったりしてなかったと思いますし そっかでもエッチしてたことはあるんだね
別れた後はしてないの? 2年前に2、3回くらいですかね、そのあとはしてないですよ えっ、1人エッチですか?まあ、ねえw正直カレシがいてもいなくても、ぶっちゃけしちゃいますねw何か照れくさいw エッチしててもする子だったんだね
なるほどそうか
最近はいつしたの? はっきり言わない下さいよwめっちゃ恥ずかしいw最近?えーーーっとね、 だってしちゃうんでしよ?
エッチでかわいい
昨日の前は…一昨日かな? 毎日しちゃうんだね、きもちいこと好きなんだね
いつするのが多い?寝る前とか? っていうか恥ずかしいから言わないでくださいってwなんかスマホ持ってソワソワしちゃってますw なんで?聞いてるだけだよ?
ソワソワしちゃってるんだ 男性に触られてる想像しながら触ってるのかな
次はどこを? あんまり触られてるとか想像しないです。いつも何となく始まってる感じw 今は自分の部屋にいるけどまだお布団には入ってないですよ 何となく始まってるんだ
ベッドに横になって、モゾモゾしながら首とか太ももとか触って、
次はおっぱいかな? 大体床に座ってベットに寄りかかってテレビみたり雑誌見たりしてて気付いたらサワサワって感じですかねw詳しく説明してみましたw その後も詳しく説明してほしいな?
ブラの上から触るとか、外してから触るとか 詳しくですか?じゃあ、特別に、えへんwなんちゃってw大体服の上からですよ、家にいるときはブラしてないです、私寝るときはパジャマ着ない派でだからタンクトップとかパーカーなのでその上から触りますよ ちなみに服の上からは直接さわるのとはまた違う気持ちよさがあったりします ありがとう特別公開してくれて
そうなんだ服の上から、胸を揉んだり、乳首立たせてくりくりしたりかな そうですね、触ってるとポチってなるじゃないですか、それを軽く摘まんだりツンツンて押し込んだり、で、胸を下からすくうようにすると鳥肌ゾワゾワってw そう胸ポチね
服の上からポッチをいじってゾクゾクしてるんだね
その後は、下を…? そうですね、お腹とか太ももとかから段々近づいてあそこを触りますね 最初はパンツの上からですね、両方触りますよ。で、ちょっとしたらパンツの横から指入れてニチャッニチャッて。 おー、横からっていうのがエロい
ニチャニチャと濡れちゃうんだね
その後はパンツを脱いで? そのあとはお布団に入ってシャツ捲ってパンツを膝くらいまで下ろしてあとは眠くなるか疲れるまでエンドレスでモゾモゾしてますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています