名無しで雑談49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
名無しで雑談48
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1275484192/ >>650
地震の時はさすがに、ビクッとしました
阪神大震災の時の揺れを思い出したのですけど、やはりあの時の方が揺れましたね〜
知っている名前かも知れませんね、確かにw
>>651
本当に急に降ってきたのですね〜
外にいたひとは大変でしたでしょうね ここらへんで、寝ましょう。
また、来ます。
おやすみなさい。 ここ、動いてたのね
私もカレに会いたいな
気配は感じるんだけど、なかなか会えないのよね カレって、ここのスレで会ったカレ?
それとも、徘徊しているときに会ったことがある彼? それもどかしくてイライラしそうだけど、忘れられなさそう
焦らしプレーみたいなんだろうなw あの何日後かに彼に会えたよ。
今は楽しい。
書いたら願いが叶うのかな? あ、いましたw大丈夫ですよ、私で良ければ気長に待ってますから 実家ですよ。通える場所だしそもそも回りから反対されると思いますしw 今はね、帰る時間を電話すれば門限はないですよ、でもあんまり遅いともれなくお迎えに来ちゃいますw高校の時は部活やってたから帰りは絶対お迎えでしたw 彼氏と会って、エッチなことした日とか
何してた?とか聞かれなかった? どうだったかな、あんまり覚えてないですね。そんな心配されるほど遅くなったりしてなかったと思いますし そっかでもエッチしてたことはあるんだね
別れた後はしてないの? 2年前に2、3回くらいですかね、そのあとはしてないですよ えっ、1人エッチですか?まあ、ねえw正直カレシがいてもいなくても、ぶっちゃけしちゃいますねw何か照れくさいw エッチしててもする子だったんだね
なるほどそうか
最近はいつしたの? はっきり言わない下さいよwめっちゃ恥ずかしいw最近?えーーーっとね、 だってしちゃうんでしよ?
エッチでかわいい
昨日の前は…一昨日かな? 毎日しちゃうんだね、きもちいこと好きなんだね
いつするのが多い?寝る前とか? っていうか恥ずかしいから言わないでくださいってwなんかスマホ持ってソワソワしちゃってますw なんで?聞いてるだけだよ?
ソワソワしちゃってるんだ 男性に触られてる想像しながら触ってるのかな
次はどこを? あんまり触られてるとか想像しないです。いつも何となく始まってる感じw 今は自分の部屋にいるけどまだお布団には入ってないですよ 何となく始まってるんだ
ベッドに横になって、モゾモゾしながら首とか太ももとか触って、
次はおっぱいかな? 大体床に座ってベットに寄りかかってテレビみたり雑誌見たりしてて気付いたらサワサワって感じですかねw詳しく説明してみましたw その後も詳しく説明してほしいな?
ブラの上から触るとか、外してから触るとか 詳しくですか?じゃあ、特別に、えへんwなんちゃってw大体服の上からですよ、家にいるときはブラしてないです、私寝るときはパジャマ着ない派でだからタンクトップとかパーカーなのでその上から触りますよ ちなみに服の上からは直接さわるのとはまた違う気持ちよさがあったりします ありがとう特別公開してくれて
そうなんだ服の上から、胸を揉んだり、乳首立たせてくりくりしたりかな そうですね、触ってるとポチってなるじゃないですか、それを軽く摘まんだりツンツンて押し込んだり、で、胸を下からすくうようにすると鳥肌ゾワゾワってw そう胸ポチね
服の上からポッチをいじってゾクゾクしてるんだね
その後は、下を…? そうですね、お腹とか太ももとかから段々近づいてあそこを触りますね 最初はパンツの上からですね、両方触りますよ。で、ちょっとしたらパンツの横から指入れてニチャッニチャッて。 おー、横からっていうのがエロい
ニチャニチャと濡れちゃうんだね
その後はパンツを脱いで? そのあとはお布団に入ってシャツ捲ってパンツを膝くらいまで下ろしてあとは眠くなるか疲れるまでエンドレスでモゾモゾしてますw パンツはまた履くのめんどくさいから脱がないでいるんですけど結局行方不明のまま寝ちゃって朝にベットの下とか足首に丸まって発見されると言うw毎朝履くのがシュールですw 私多分いったことないんですよ、だからホントエンドレスなんですw 見つからなくてあとでお母さんに発見されたりとか?
イッたことないけど毎日しちゃうんだね、
気持ちいいのをずっと感じ続けちゃうなんて、エッチ ビクビクって言うか気持ちいい所に強く当たっちゃたりしてたまにピクッてはなっちゃいますよw それ繰り返したら大きな波が来ないかなー
今日、試してみたら? 多分バレてはないと思いますし発見されたこたともないですよw誰ーーーにも言えない秘密です あ、上読みましたねw何か照れくさいw私で良ければお話相手になってもらえませんか? はい
私で良ければこちらこそよろしくお願いします
あらぬ想像しながら上読んじゃいました 半脱ぎのパンツはどんなのなのかな?とかパーカーの上からサワサワする時どんな顔してるのかな?とか そういうことですね、正直言うと想像してるって言われると胸がキュッて苦しくなるって言うか何か変な気分になっちゃうんですよね せっかくの女の子の赤裸々な告白だもの想像するなってのが無理な注文です
キュッてなって苦しくって見られたい願望があったりするの? 見られたいって言うか想像されたいって感じですかね、自分でもふわっとしかわからないんでけどね 想像されたいのね
サワサワの時は何か想像するの?
それとも無心? 大体ホント何も考えたりしないで何となく気付いたらサワサワしてるみたいな感じです。でもたまに例えばその日に男の人の視線を感じたりしたことを考えたりしちゃうことも正直あります 何も考えられなくなっちゃうまでは何か想像したりエロい体験を思い出したりしながらサワサワしたらエンドレスじゃなくてゴールできるかもね あえて考えるってことですか、なるほど。でも今のままでも充分気持ちいいですよwでも視線を感じたりするのを想像するとかちょっとヘンタイチックですよねw私おかしいのかな? エッチってのはHでhentaiの頭文字なんだよだからチックというかヘンタイなのはとっても魅力的なことだよ
ヘンタイな名無しちゃんのこと色々想像してたらムラムラしてきちゃった なるほど。でもいくら魅力があっても誰にも言えないと言うwじゃあ、その名無しさんの想像に協力します、何でも聞いてください。 せっかくヘンタイなんだから誰にも言わないのは勿体無い
特別な誰かに言っても良いと思いまーす
実は今私とお話しながら無意識にサワサワしてくれたりしてない? 特別な人がいたとしても絶ーー対絶対言えないですwえっ、今ですか?まぁ、どうでしょうw 自分の彼女が実は私ヘンタイさんなのだって告白してくれたら大概の男の人は喜ぶと思うけどな
ぶっちゃけてくれてありがとう
私はサワサワしてないけど電マを股に挟んでゴロゴロしちゃってます
気持ちいいところはどこですか? そうなんですかね、いやいや、やっぱり言えないですw電まって何ですか?気持ちいい所ですか?色々ありますけどやっぱり、まぁ、あそこですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています