名無しで雑談49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
名無しで雑談48
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1275484192/ 見つからなくてあとでお母さんに発見されたりとか?
イッたことないけど毎日しちゃうんだね、
気持ちいいのをずっと感じ続けちゃうなんて、エッチ ビクビクって言うか気持ちいい所に強く当たっちゃたりしてたまにピクッてはなっちゃいますよw それ繰り返したら大きな波が来ないかなー
今日、試してみたら? 多分バレてはないと思いますし発見されたこたともないですよw誰ーーーにも言えない秘密です あ、上読みましたねw何か照れくさいw私で良ければお話相手になってもらえませんか? はい
私で良ければこちらこそよろしくお願いします
あらぬ想像しながら上読んじゃいました 半脱ぎのパンツはどんなのなのかな?とかパーカーの上からサワサワする時どんな顔してるのかな?とか そういうことですね、正直言うと想像してるって言われると胸がキュッて苦しくなるって言うか何か変な気分になっちゃうんですよね せっかくの女の子の赤裸々な告白だもの想像するなってのが無理な注文です
キュッてなって苦しくって見られたい願望があったりするの? 見られたいって言うか想像されたいって感じですかね、自分でもふわっとしかわからないんでけどね 想像されたいのね
サワサワの時は何か想像するの?
それとも無心? 大体ホント何も考えたりしないで何となく気付いたらサワサワしてるみたいな感じです。でもたまに例えばその日に男の人の視線を感じたりしたことを考えたりしちゃうことも正直あります 何も考えられなくなっちゃうまでは何か想像したりエロい体験を思い出したりしながらサワサワしたらエンドレスじゃなくてゴールできるかもね あえて考えるってことですか、なるほど。でも今のままでも充分気持ちいいですよwでも視線を感じたりするのを想像するとかちょっとヘンタイチックですよねw私おかしいのかな? エッチってのはHでhentaiの頭文字なんだよだからチックというかヘンタイなのはとっても魅力的なことだよ
ヘンタイな名無しちゃんのこと色々想像してたらムラムラしてきちゃった なるほど。でもいくら魅力があっても誰にも言えないと言うwじゃあ、その名無しさんの想像に協力します、何でも聞いてください。 せっかくヘンタイなんだから誰にも言わないのは勿体無い
特別な誰かに言っても良いと思いまーす
実は今私とお話しながら無意識にサワサワしてくれたりしてない? 特別な人がいたとしても絶ーー対絶対言えないですwえっ、今ですか?まぁ、どうでしょうw 自分の彼女が実は私ヘンタイさんなのだって告白してくれたら大概の男の人は喜ぶと思うけどな
ぶっちゃけてくれてありがとう
私はサワサワしてないけど電マを股に挟んでゴロゴロしちゃってます
気持ちいいところはどこですか? そうなんですかね、いやいや、やっぱり言えないですw電まって何ですか?気持ちいい所ですか?色々ありますけどやっぱり、まぁ、あそこですw 言うか言わないかは名無しちゃんの自由です
私がもしも女子だったら絶ーーー対に言います
肩こり用のマッサージ機ですよ 自由ーーですねwマッサージ機なんですか、それはエッチ的に気持ちいいんですか?今はちょっとはしたないんですけどあぐらで座ってて足の裏から太ももまで全体的にサワサワですかね あ、でも今、テーブルにスマホ置いてるんですけど書き込みするとき前屈みになってその時かかとがあそこに当たっちゃってピクッてなっちゃったりはしますw 棒状で先っぽが丸くてブルブルと凄いスピードで動きます
気持ちいいかどうかは想像してみて下さいね
スマホのバイブ機能の何倍ものパワーがあります
はしたないの最高
朝までずっと足の裏と太ももをサワサワし続ける予定ですか?
私は電マのスイッチをオンしようかどうしようかソワソワ中です 想像ですか?気持ちいいのかなぁ?普段ははしたないの絶対ダメだからせめて部屋の中ではみたいな感じですかねwこれも絶対誰にも見せれないwさすがに朝まではw眠くなるか疲れるまでです。 スマホで後でググッてみてください電マ当てられたら女子がどうなるかの動画とかいっぱい出てくると思いますよ
疲れるか眠くなるまで太もも? はい、調べてみますね。正直、最終的にはあそこを触ると思いますよ。これ書いてる時も圧が掛かってピクッてなっちゃいました。 最終的にどうなるかの予告で30秒だけたった今からサワサワしてみて感想を教えて貰えませんか?
欲しくなったらアマゾンとからくてんでもポチれると思います
画像なら良いけど動画を再生するなら実家なんだから音には気をつけて下さいね あそこサワサワをするってことですか?動画はちょっとみれなさそうですね 両方気持ちいいですよ。ただやっぱり指で触る方がダイレクトに気持ちいいって感じですかね 2本なんだね
しかし踵でも気持ちいいってんだから中々感度良好なあそこちゃんだね 今夜はいつもと違って左手の中指と薬指でサワサワして下さい 詳しく言うと私なぜか両手は使えないんです。左手は座布団とかシーツを掴んでます。それで右手の人指し指と中指をくっつけてピチャピチャって軽く叩くようにしたり全体をニュルニュルってしたり。あとは人指し指を中に入れて親指でクリちゃんをカリカリてしたり。 名無しちゃんのオナ姿めっちゃ想像しちゃってます
スイッチ入れちゃいました
キモチイイー 今ね、名無しさんの言う通りにちょっと左手の指をパンツの横から入れて見ました やっぱり、濡れちゃってました。て言うかビチョビチョでした。 今ね、膝を立てて座り直してお尻の方から手を回してパンツの横から指入れてます。何か足の指に力入ってポキッて鳴っちゃいましたw いつもは何も考えないでなんとなくサワサワだけどさ今夜は私とお話しながらのサワサワ そうですよ、名無しさんに想像されてるっておもいながら名無しさんとお話しながらサワサワしてます。 気持ちよさはいつもと同じかもしれないけどいつもより少しヘンタイチックでちょっと興奮してませんか?
そうでもないですか? 雑談スレだからこれ以上は怒られちゃうだろうし長い時間お話しちゃったからもうそろそろ今日は終わりにしようと思います。お話してくれてありがとうございました。楽しかったです。 こちらこそ、よろしく
今日も寒かったね
風邪とかひいてませんか? めっちゃ寒かったです。風邪ひかないですよ、私一応スポーツ女子なのでw こんばんは。私は名無しちゃんですよwみんなでお話しましょうよw >>789
スポーツ女子なんだ
かっこいいね!
>>791
こんばんはー ありがとうございます。私昔からあんまり風邪引かない人なんです。だから風邪で休んだコとか羨ましかったですw 風邪ひかない身体の強い子、すごくいいね
ちょっと憧れる気持ちはわかるけどさ
スポーツは何やってるの? ずっとテニスをやってます。あとは体力つけるのにスイミング行ったりとかですね。でもスポーツ全般的に好きですよ。 テニス、いいね
やらないけど観るのは好きだよ
今、全豪毎日観てるよ
俺もたまにジムに泳ぎに行く もちろん見ても面白いですけどやってみるともっと面白いと思いますよ、割りと初心者でもすぐ出来るし。 高校のときに体育の授業でやったけど向いてなかったな
俺バスケ部だから小さい球が苦手なんだよ バスケ楽しいですよね、バスケ部はかっこいいイメージです キツかったけど夢中でやってたな
かっこいいのか…
サッカー部の奴の方がモテてたけど
彼氏は部活やってた? あ、確かにサッカー部もかっこいいイメージかも。カレシは高校の時に部活のOBの人と付き合った1人だけですよ あれ?いなくなっちゃいました?お話してくれてありがとうございました。私は他のスレにいってみます。 トイレ行ってました、すいません。
名無しさんはここよく来るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています