名無しで雑談49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
名無しで雑談48
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1275484192/ >>789
スポーツ女子なんだ
かっこいいね!
>>791
こんばんはー ありがとうございます。私昔からあんまり風邪引かない人なんです。だから風邪で休んだコとか羨ましかったですw 風邪ひかない身体の強い子、すごくいいね
ちょっと憧れる気持ちはわかるけどさ
スポーツは何やってるの? ずっとテニスをやってます。あとは体力つけるのにスイミング行ったりとかですね。でもスポーツ全般的に好きですよ。 テニス、いいね
やらないけど観るのは好きだよ
今、全豪毎日観てるよ
俺もたまにジムに泳ぎに行く もちろん見ても面白いですけどやってみるともっと面白いと思いますよ、割りと初心者でもすぐ出来るし。 高校のときに体育の授業でやったけど向いてなかったな
俺バスケ部だから小さい球が苦手なんだよ バスケ楽しいですよね、バスケ部はかっこいいイメージです キツかったけど夢中でやってたな
かっこいいのか…
サッカー部の奴の方がモテてたけど
彼氏は部活やってた? あ、確かにサッカー部もかっこいいイメージかも。カレシは高校の時に部活のOBの人と付き合った1人だけですよ あれ?いなくなっちゃいました?お話してくれてありがとうございました。私は他のスレにいってみます。 トイレ行ってました、すいません。
名無しさんはここよく来るの? あ、そうなんだ。
じゃあ暇つぶしにここ来た感じかな? Hなお話したかったんでしょ?w
最近いつエッチした? 大丈夫、エッチな子大好きだからw
相手は彼氏?気持ち良かった? 良かった、飲み友、
Hっていうか途中まで
ロチュウw
ちゃんとはしばらくないの キスだけだったんだ?
それは残念だったね、そこで強く押されたらオッケーするつもりだった?
触られたりはしなかったの? 触られたし、舐めたし、
舐められだけど、寒すぎてw 外でしてたの?そのままホテル行けば良かったのにw
じゃあしばらくはおちんちんの代わりにオナニーで慰めてるんだ? 結構ここ来てたりする?
おかずは何が好きとかある? そうなんだ。
名無しさんは何歳くらい?
嫌なのに無理やり気持ちよくされちゃうのが好きなんだね。
今までしたエッチで一番興奮したのってどんなの? ハタチ、
高校の時に彼氏と体育館の倉庫でやったのが一番かな 俺は40越えてるおじさんだけどいい?
その時もこんなとこでエッチして見つかるかもしれないって感じて興奮したんだ?
俺は露出とか羞恥プレイとか好きでよくやるけどそういうの興味あるかな? ぜんぜん大丈夫だよ、
ていうか、タメ口でいいですか、
辱め大好きw ありがとう、タメ口で全然いいよw
結構ドMなんだね。
縛られておもちゃで焦らされたり、リモコンバイブ入れられてお散歩したり。
そういうのされたいんだ?
実際になんかそういうプレイした事ある? 嬉しい!
SMは分からないし、
ナチュラルな感じなのがいい
小学生の時イジメられて
女子だけだったけど、脱がされたり
したのが、よくて(笑) ああ、そうか。
道具とか使うんじゃなくて、痴漢に触られて気持ち良くなって。
耳元で「こんなに濡らしていやらしいね?」って囁かれるとかそんな感じ?
ここにもそういうスレいくつかあるよ。
へぇ、無理矢理脱がされていじめられて気持ち良くなっちゃったんだ?
名無しさん、絶対Mの素質あるけどな。 やっぱりそうなのかなw
プールの授業で教室の着替えとか
ちょー好きだったw
見せるじゃなくて
見られちゃうのがいいみたい、 でも着替えとかは周り女子でしょ?
それでも興奮してたの? ああ、そんな子供の頃から見られて興奮してたんだ?
俺も女子の着替え見て興奮してたわw
オナニー覚えたのも早い? うん、五年生くらいから、
でももっと早い子もいるよねw
女子のが早いよね ああ、それは遅いほうじゃないかな?
じゃあ見られて興奮してもそれがオナニーには繋がらなかったんだ?
俺は幼稚園の時からちんちんいじってたw えーっ!
凄い、 そうだから、プールの授業の後はモヤモヤしてた、一日中w だいたいそのモヤモヤしてる時に股触ると気持ちいいって気付くのが多いみたい、俺調べw
オナニー知ったきっかけはなんかあった? 某登りしてたら、何かおかしかなって
(笑)アソコっていいのかなってなったの、 ああ、キッカケはすごくオーソドックスw
だいたいみんなそれで気付くみたいだけど、気付く子はもっと早い子もいるよ。
名無しさん、最近オナニーした? チョイチョイしますよーw
名無しさんこそ、幼い頃から
弄ってて、精通したのはいつ? 俺は精通したのは三年か四年。
その前からちんちんいじってはいたんだけど、急にビクビクってなって精液出てきてびっくりしたw
それ以来のオナニー人生w やだwそんな名無しさん面白いし
モテそう!彼女いるでしょう
三年とか早いね、おませさん
そんな可愛い子が、してるって
怖いんですけどw モテはしませんw
彼女っていうか、結婚してますので…。
子供の頃の俺は写真見ると超絶可愛いんだけどね、頭の中はエロ妄想でいっぱいだった。
名無しさんだって話楽しいし、可愛いよ? あ、嬉しいな、ありがとう
で一人Hはどのくらいするの?
オカズは?凄い気になる! 一人エッチはほぼ毎日w
体調悪くなかったりエッチする予定が無い時は大体。
おかずはさっき言ったような女の子いじめる動画とか、ここで女の子と話しながらとか。
今もいじってるのは内緒だw きゃーっ!マジw
元気なんだー、でも嬉しいなぁ
私でってことでしょ、
もうなんでも聞いて下さいw うん、名無しさんと楽しく話しながら裏ではちんこいじってますw
質問してとかで興奮したりはしないけど、名無しさんの体験聞いて想像しておっきくしてた。
名無しさんも聞きたい事あったら質問して。
じゃあ俺のエロ妄想のおかずになってもらおうかなw
名無しさんの性感帯はどこ?
エロ親父丸出しw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています