【クリスマス】サンタさんと仲良く♪1【復刻版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年のサンタさんからのプレゼントは何かな?
部屋の窓の鍵は開けておいて、楽しみに待っていましょう。
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
○サンタさんは暗い時に活動するので、sage進行でね♪
※クリスマス期間の限定スレのつもりですが、
需要があるようでしたら、950あたりで次スレをお願いします。
【いったん書いたのミスで消しちゃってもうしわけない、僕の方はテンポよく書くつもり
だけど、そろそろいつもの調子だと瑞希がきつそうだったらして欲しいこと書いてくれ】 だって…きもちいいんだもん…///
ちんちんでおまんこ犯されるの…きもちいいんだもん…
こんなきもちいいの…がまんできないよ…
(乱暴に突き上げられて声を弾ませながら戸松くんに答えて)
いいよ…いつでも瑞希のこと犯して…
ちんちん入れられたら…みんなの言いなりだもん…///
瑞希がやだって言ってもむりやり犯して…
せっくすしたくなったら…いつでも瑞希のこと強姦して…///
(前後から熱い息をかけられて…ふたりの身体と汗の匂いに頭が真っ白になってきて)
毎日使って…毎日犯して…
瑞希のおまんこにみんなで毎日いっぱいせーえき出してっ…///
あっ…あっ…あっ…
出してっ…戸松くんのせーし…瑞希にいっぱい中出ししてぇっ…///
(叫ぶように戸松くんを求めて…精液を欲しがるみたいに膣がきゅうっと締まって)
【戸松くん中出ししたらみんなでやらせろやらせろって瑞希を襲って…10人くらいのダイジェストしてもらってだいじょうぶ…かな…?】 あ、あ、あ、あっ、いいな、約束だからな?お前、3組全員の前で言ったことだからな、
チンポ入れたくなったら入れたくなったら…入れたい入れたい入れたいっ
いつだって椎原のマンコにチンポ入れたいって、授業中も思ってるんだからな!
(激しく出し入れが続く、久々なので、もう焦らすとかそういうのもせずに一気に
射精感が増して)
うわああっ、もうダメだ、出すぞ出すぞ出すぞっ
(激しく瑞希のおしりをつかんで上下させる…次の瞬間、一気に精液が溢れて…)
ああああああああっ!ううっ、ううっ!
(どぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ!3発続けて出して…)
椎原、しいはらあっ(ぎゅっと抱きしめながらまた達して)
びゅううっ!
【了解だ、いつどのタイミングでイキオチしようといいような感じで次から書く、
一応順番的には瑞希の次のレスのあと加納にチェンジ】 いいよ…いいよ…
休み時間でも授業中でも学級会のときでも…
いつでも瑞希のこと押し倒して…ちんちん入れて…入れて…入れて…///
みんなで瑞希のおまんこにせーえき出しまくっていいよ…///
(締めつけた膣中を大きくなってくちんちんでこすりあげられて泣きそうな声を出して)
いいよっ…出してっ…出してっ…///
あっ…あ…あああああぁぁぁんっ…あぁんっ…///
戸松くんっ…とまつくぅんっ…
せーえき…どぴゅどぴゅってゆってるよ…
瑞希のおまんこに戸松くんのせーえきどぴゅどぴゅどぴゅ…って…///
(腕と脚とで戸松くんに全身で抱きついて…流しこまれる精液を感じて)
【ありがと…///次々に中出ししてくのされたいな…///】 まったく、戸松もダンチョもなげーよ、いくら間空いてるからってよ、
使い物にならないくらいへとへとに椎原のことさせてどーすんだよ?
(戸松から受け取るように瑞希を背中から抱きながら受け止めて)
ほら、チームプレイチームプレイ、みんなぶっかけていいぞ?
俺がハメハメしてるの見ながらみんな椎原の顔とかおっぱいとか
タテスジとかにぶっかけてやんなよ!
(背面から抱きかかえたまんま、一気に挿入し、そのままソファーに座って
背面座位で犯し続ける…)
ぐちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ…
ほんと二人して出し過ぎだよ、何この音…椎原のエッチな液体も入ってるんだろうけどさ
ほら俺も出すぞっ、椎原の大好きな白いオシッコ、一杯出すっ!
(ぶしゅうっ、びゅっ、びゅっ…溢れた精液が結合部からしたたり落ちて…)
”さ、次俺な?”(日向が加納から強引に瑞希を剥がしてソファに押し倒し乱暴にペニスを突き入れる)
はぁ…はぁ…はぁ…
加納くん…瑞希だいじょうぶだよ…
ううん…瑞希がだめでも…おまんこ好きに使っていいから…
あんっ…んっ…///
(戸松くんからパスされるみたいに小さな身体を渡されてまた入れられると身体をあずけるみたいになって)
うん…みんな見て…
瑞希のちっちゃいおまんこにおっきなちんちん出たり入ったりしてるとこ…
つながってるとこ見て…ちんちんいじって…
せーえき瑞希にびゅっびゅってかけて…///
あっ…あっ…あっ…
出して…しろいおしっこ…いっぱい…いっぱい…
あ…はあああああぁぁぁっ…///
(また中出しされると加納くんの脚をぎゅっとつかんでいっちゃって)
あっ…日向…くん…///
あぁんっ…///
(日向くんに押し倒されて乱暴に突き入れられると目が覚めたようにはっとなって)
【今日は日向くんでしめにしてもらおうかな///思いっきり言葉でなじって欲しいな///】 津田っちもよく言ってるけど、お前が気持ちよくなるための集まりじゃねえぞ、
俺たちが主役なんだからな?
(身体がつぶれるぐらいに乱暴に突き入れて、ソファベッドに瑞希の身体が沈み)
ちっ、これじゃ、こいつの身体、ソファにはまりすぎてチンポ奥までとどかねーじゃん、
まったく!使えねーな、金持ちってのは、余計なもん準備してよ!
(挿入したまま、床に瑞希を転がし、脚を持ってがつんがつんと突きまくる)
(…何人もの男子が瑞希の回りでペニスをしごいて…瑞希の両手は両方ともペニスを握らされ、
瑞希の口の前には数本、ペニスが差し出されて…)
”ほら、とにかく気持ちよくさせろよ””ベロでちろっと舐めるぐらいでも行くぜ、お前の大好きな
濃いせーえき、口マンコにいっぱい出してやるよ!”
だな、とりあえず、こいつのことドロドロにしちゃおうぜ!みんなでザーメンぶっかけて、撮影会な!
どーせ、それだってお前嬉しいんだろ?ほらほらほおら、ちゃんとチンポ大好きって言わないと
中出し種付けレイプしないで、チンポ抜いてこいつらと一緒に顔にぶっかけるだけだぞ?
言えよ、「日向くんのチンポで種付けしてください、子宮の中にせーえき注ぎこんでください」って!
【スイッチ、ちゃんと入ったか?だいじょぶだったよな、やっぱり考えるより始めた方がいいってことか】 あっ…痛っ…
あんっ…あんっ…あんっ…///
日向くん…あぁんっ…
(捨てられるように床に転がされて乱暴に犯されるとどきどきが止まらなくなって)
あ…ちんちん…いっぱい…
ちんちん…ちんちん…///
ん…はぁ…んっ…ちゅっ…///
(両手にちんちんを握らされたまま顔の前に差し出されてちんちんにかわるがわる舌をちろちろさせたり先っぽをくわえたりして)
やだ…ちんちん抜いちゃやだぁ…
ちんちん…大好き…日向くんのちんぽ大好き…
日向くんのちんぽで瑞希のおまんこ犯してっ…///
せーしびゅーびゅーってして種つけしてっ…
瑞希の子宮に日向くんのせーしいっぱい欲しいの…///
(日向くんの言葉に切ない顔になって必死に言葉をつないで)
やめちゃやだっ…なかだしれいぷしてっ…
瑞希のことせーえきまみれにしていっぱい撮っていいから…
おねがい…瑞希を犯して…犯して…犯してっ…///
【スイッチとっくに入ってるよ…そろそろだめかも…///】
ほらほらほら、もっと締めるんだよ、お前のキツキツマンコで俺のチンポ締めて
ちぎれるぐらいに締めて…あ、あ、あ、あ、あああああ、ああああああっ!…!!
(激しく腰を振って一気に頂点に達して2回濃い射精をし)
(それが引き金になったか何人もの射精が瑞希の顔、胸、腹、結合部、脚にふりかかって…)
”お、俺も俺もイクっ!””しーはらのことザーメンまみれにっ”
”あー、早く中出しレイプやりてーっ”
ちっ、レイプって言いながら結局、レイプされてる本人楽しんじゃ、レイプじゃねーじゃん!
なんか、本気でこいつのこと監禁でもして朝から晩どころかさ、一週間ぐらい交替でやんねえ?
あうっ、なんでそこで締めてくんだよ、また出るっ!
びゅっ、びゅうううううっ!(射精するごとに溢れた4人の精液が膣口から流れ出して)
かしゃかしゃかしゃっ!(精液まみれでうっとりした瑞希の表情を何人ものカメラが撮影していく…)
【次の瑞希のレスにレスして締めかな、やっぱ良かったろ?始めてみて、さ…
なんか単純に嬉しいな、瑞希がノリノリになってくれるのがやっぱり一番嬉しいや】
【5:25ぐらいまで待ってみる〜】 【うん、始めてよかった///でももうだめ///】
【つづきしたいからシチュのつづき何も書かないで閉めてください】
【ありがと///おやすみ〜】 【おっとそうか、アイディアはあったけどな】
【うん、まあきれいにまとまったしな、何も書かないでおこう、今日明日はお休み、
なんだろうけど、でも今回だって2日空けてちゃんとうまくいったしな、だいじょぶだろ】
【というかたぶんやっぱり日・月は僕の方もきつかったりする…まあ、伝言するよ】
【おやすみ、ありがとな、よい夢を☆】
以下空いてます〜 あっあっあっあっあっ…///
すごい…日向くんのちんちん…瑞希の中で…どんどんおっきくなって…
あ…あっ…あっ…あああああぁぁぁんっ…///
はあああぁぁぁんっ…日向くんのっ…出てるっ…///
(熱い精液を2回続けて子宮口に叩きつけられると日向くんの腰を引きよせて奥に突き刺さるように求めて)
あっ…やっ…やんっ…///
せーし…みんなのせーえき…瑞希の身体にいっぱい…
熱いの…ぱたぱたって…あんっ…///
(身体中に大量の精液を浴びせられて瑞希の身体がびくんびくんと跳ねてるのが写メやカメラに撮られて)
はぁ…はぁ…はぁ…
かんきん…?
瑞希…どこかに誘拐されて…みんなに何日も犯されちゃうの…?
監禁されて…みんながきもちよくなる道具に…
(日向くんの言葉に期待するみたいに膣がきゅんきゅん締まって)
あぁんっ…日向くんの…またびゅーって…はあんっ…///
ヒューガ、出し過ぎだよ、いつもお前ってわりと出したらすぐ離れるじゃん、
そんな溜まってた?(苦笑いしつつ)
だよなあ…椎原、俺たちにちょっち冷たくなったもんな?ま、その意味では
じゃじゃーん、くびーわー(ドラえもん口調で背中に隠していたのを取り出し)
俺のビンゴの賞品、これだから。なんか井上が前にこれ使おうと思って買っておいた
らしいけどな…それをプレゼント提供とはナイスだな!
(井上くんは顔を伏せて)
どーれ、早速使ってみるか…(革製の首輪を瑞希の首に巻いて留め金で留め)
へへ、いい感じ、これからお前、3組の肉便器兼奴隷な?
ほら、早速ご奉仕してもらうぞ?
(ぐいと首輪を引っ張って瑞希の上半身を上げ、バックからペニスを膣口にあてる) 瑞希…みんなに冷たくなんて…
え…くび…わ…?
(津田くんが取り出した首輪をうつろな目で見上げて)
あっ…やっ…
ん…///
奴隷…瑞希…1ねん3くみのにくべんきで…
これでみんなの…性欲処理の奴隷に…されちゃった…
(強引に津田くんにはめられた首輪を両手で触って冷たい皮と金属の感触にどきどきしちゃって)
やっ…
うん…ご奉仕…させてください…
奴隷の瑞希のおまんこ…いっぱい…好きなだけ使ってください…///
(首輪を引っ張られて苦しかったのが逆にたかまって膣口に先っぽをあてられるとお尻を突き出して) そうそう、椎原さ、怒りの椎原でクラスでいてさ、いっつもなんかいっぱい
いっぱいで身構えてるじゃん?今の素直にチンポ欲しがってるお前が…
(ぐいと尻肉をつかむ…ちぎれそうなぐらいに押し広げて…)
一番かわいいぞっ!
(一気にペニスを押し込む、容赦なくえぐるようなピストン運動が始まる)
ほらほらほらっ、椎原瑞希は3組みんなの肉便器でメス奴隷だって言ってみなよ!
津田くん終わったらすぐに誰でもいいから私のこと犯してって言って見ろよっ!
みんなの方向いてさっ!
(挿入して激しくバックから突きながらクラス全員の方を向かせる…)
”いいぞー、言えよ言えよ””けってーてき瞬間、みんなビデオの用意ねー”
(久しぶりに陰唇がめくりあがるような激しい突きは果てしなく続くようで…)
み、みがまえてなんか…
べつにいっぱいいっぱいなんかじゃな…
あっ…あああぁぁぁんっ…///
(津田くんに反論しようとした瑞希の言葉はちんちんを突き入れられると喘ぎ声に変わって)
やぁ…///
かわいいって…こんなことしながらかわいいって言うの無しだよぉ…///
あんっ…あんっ…あんっ…あぁんっ…かわいいって
や…ビデオ…撮ってるのにそんなの…
(津田くんの命令と瑞希に向けられたビデオに困惑して切ない顔になって)
あ…あっ…やっ…だめ…
し、椎原瑞希…は…3組の男子の肉便器なの…///
津田くんが中出ししたら…誰でもいいから…瑞希を犯して…
(膣の中を引きずり出されるような快感に負けて言葉が瑞希の口からこぼれて)
誰でもいいのっ…瑞希にちんちんぶちこんでっ…///
瑞希のおまんこみんなで使って…みんなで瑞希を犯しまくって…
奴隷だから…瑞希はめす奴隷だからっ…
ちんちん突っ込んで…犯して…中出しして…瑞希の子宮…精液でいっぱいにしてぇっ…///
(ビデオを向けてる3組の男子たちに向かって叫ぶように喘いで) ほいほい、じゃあご希望通りに次々チンポリレーな!
ほらほら、かわいいかわいいっ、頭なでなでしてやんよ!
(そう言いながら乱暴に頭を床に押さえ付け、上半身の動きを奪って
固定して、ひたすら腰をぶつけて犯し続け)
椎原っ、椎原っ、出すぞ出すぞ出すぞっ
俺のチンポ、久しぶりにお前の中でめちゃくちゃに動かして
すげえ気持ちいいっ、しーはら、しーはらっ!
ああああ、あああああ、あああああああああっ、久しぶりに見られながら
すんのもこーふんするっ、行く、行くっ、ああううううっ!
(自分で仕掛けたようなシチュエーションなのに、かえって興奮して
いつもよりも早く達してしまい…大量の精液は、今まで瑞希の膣中に
入っていた5人の精液を一気に外に流し出すかのようで…)
あああううっ、次、誰だ、誰でもいいから、ぶちこんでやれっ、うううっ!
(抜く瞬間にまたカリ首がひっかかりそれと同時に勢いよく精液が噴き出される)
”あ、俺、ビンゴの順番だと”(にやつきながら大室とは別のバスケ部員…高野が
津田が抜いた次の瞬間に一気に奥まで長いペニスを突き入れる…) やあん…///
ばか…ばかばかばか…津田くんのばかぁ…///
(上から押さえつけられてかわいいって言われるたびに膣の中が反応するみたいに動いて)
うんっ…出して…せーえき出してっ…
瑞希のおまんこの中…津田くんのちんちんでめちゃめちゃに犯して…
きもちいい…瑞希もきもちいいよぉ…///
いく…いっちゃう…いっちゃう…
出してっ出してっ出してっ…
あっ…ああああああぁぁぁぁぁっ…///
(津田くんの大量の精液に膣中をいっぱいにされて瑞希もいっちゃって)
はあ…はあ…ぁ…
ぅんっ…///
はあぁっ…///
高野くんのちんちん…瑞希のおまんこ…いっちゃってるのに…
(津田くんのちんちんを引き抜かれるときに膣口にひっかかってびくんとしてるときにまた次のちんちんを入れられて) んなの知るかよ、俺のチンポだってビンビンなんだからさ、犯して欲しいんだろ?
(バックから刺したまま、ぐいと立ち上がってソファに座り、背面座位で突き上げて)
”あ、俺、おっぱいもーらい””俺も俺も”
(何人もの手や舌や唇が瑞希の胸に伸びる…)
”ほらほら、みんなにこういう椎原のかわいい表情見せてやんな?!”
(意地悪く、部屋にあった姿見を瑞希の前に持ってきて背面座位で挿入されながら
喘いでいる表情を瑞希に見せつける津田…)
”たまんねーな、もう”
(小野や大室が瑞希の手を取ってペニスをしごかせ…大室がたまらなくなって
瑞希に唇を合わせながら…一気に果てる)
”あううっ、瑞希っ、みずきいいっ、好きだっ、俺、お前のことしか考えらんないっ…
気持ちいいっ、チンポ気持ちいいっ”
俺もだっ、出すからなっ、メス奴隷のいいんちょさんっ!(どくどくどくっと高野も放出して)
【とりあえず僕の方はまだだいじょぶだが、瑞希があとして欲しいこととかあるか?】 ひゃあん…やん…やあん…///
うん…犯して欲しいの…きもちいいの…
ちんちん…きもちいいの…
高野くんのちんちん…瑞希のいちばんおくに…ずんずん刺さって…ああんっ…///
(背面座位にされると弱くなってる膣内をかきまわされて泣いてるみたいになりながら奥まで求めて)
あっ…やんっ…やんっ…///
みんなで瑞希のおっぱい…そんなに…
はあんっ…///
もっと…もっとして…もっときもちよくしてぇ…///
(何人もの男子たちに乳首を吸われたり胸をめちゃめちゃに揉まれながら鏡に映された自分を見ておかしくなりそうで)
ん…んっ…はあっ…///
好き…瑞希もみんなのちんちん大好き…
(大室くんと唇を重ねながら握らされたちんちんに指を引っ掛けてこすって)
出して…いいよ…いっぱい出して…
3組の奴隷に…いんらんいいんちょに…
怒りの椎原のおまんこに中出して…どくどくって出して種つけしてぇっ…///
あ…ああああああぁぁぁぁぁんっ…///
せーしきもちいいっ…きもちいいよぉっ…
(真っ赤になった顔で空を見つめながら子宮に流しこまれる精液を感じて)
【怒りの椎原ってゆって犯して欲しい///】
【名前なくていいから何人も次々に中出ししてるのして欲しい///】
【どぴゅどぴゅって音とかもいっぱい欲しい///】 ”次、俺、俺、怒りの椎原に種付けしてやんよっ”
(ベッドに押し倒し乱暴に快感だけ求めて突き刺しまくり、瑞希の手は何人もの
男子の手で押さえ付けられ、顔にはひっきりなしに
精液がぶちまけられる…)
どぴゅ、どぴゅっ…びゅううっ…びゅっ、びゅっ!
”へへへっ、怒りの椎原も形無しだよな、これじゃ”
”首輪つけてさ、なーんてかっこだよ、メス奴隷さん?…あ、そう言ったらコイツ締めてきたぞっ
ああああううううっ!”
びゅうううっ、びゅうううっ(押さえ付けられても瑞希の膣自体が自然に動いて
すぐに3組男子の快感を誘って…)
”ほおれ、津田っち、たまには立ってやってみろよ”
(犯されまくる瑞希を見ながらなんとなくペニスをしごいていたところに
戸松が瑞希の脚をM字に開きながらまるで子供におしっこさせるようなポーズで
抱きかかえてきて、津田のそそり立ったペニスの上にいきなりかぶせるようにして)
あうううううっ!何すんだよっ、いきなりっ!
(そうは言っても戸松に瑞希の身体をささえてもらいながら、自分も瑞希のおしりを
跡が残るほどぎゅっとつかんで突き上げ始める…)
”気持ちいいだろ、縦向きに入れるの、津田っちも、メス奴隷もさっ…
ほーらほーら、動かしてやるよ”
(戸松が乱暴に瑞希の身体を上下させる…津田が一気に達してしまうぐらいに猛烈に動かして) あっ…///
種つけ…種つけして…
みんなのせーし…出なくなるまでぜんぶ瑞希の…
いかりのしーはらのおまんこにぶちまけていいから…
んっ…はぁ…あんっ…///
(大勢に押さえつけられて身動きできなくされて犯されて…顔中に精液をかけられて匂いで頭が飛びそうになって)
はああああぁぁぁぁぁんっ…///
どぴゅどぴゅってゆってるっ…しきゅーにせーしどぴゅどぴゅって…
はぁ…はぁ…
こんど瑞希が怒ったら…みんなでれいぷしていいから…
教室で裸にして…首輪つけて…むりやり犯していいから…///
あああぁぁんっ…たねつけされてるっ…
(罵声を浴びせられながら中出しされて瑞希の膣が痙攣してるみたいにきつく締まって)
あ…戸松く…あぁんっ…///
津田くん…津田くんのちんちん…また…
あっあっあっあっあっ…///
すごいっすごいよっ瑞希のおまんこきもちよすぎてこわれちゃうよぉ…///
(お尻を力いっぱいつかまれながら道具みたいに身体を上下に揺すられて瑞希の声が部屋中に響いて)
【ありがと…もうだめ…///】
【何人も交代で中出ししてく感じで今日はしめてください…///】
【すごいよかった…///】 ってか、早いって、戸松、そんなんじゃすぐ言っちゃうだろがっ!あううううっ!あ、あ、あっ!
(どぴゅっ、びゅううっ、びゅううっ…3回激しく射精して)
”今日は数こなすんだろ?ほら、次俺ね?”
(戸松がそのまま瑞希の身体を持ち上げて津田から外し、背面から立位で差し入れて)
”ほらほらほらほらっ、ぐちゅぐちゅいってるぞ、怒りの椎原のマンコが怒ってるぞっ”
”ははははは”(みんな笑って、笑いながらペニスをしごいて)
戸松もさっさと出しちゃえよ、みんなしごいておいてさ、最後にこいつのマンコに
入れてびゅっびゅって形で締めてこうぜ、立て続けに射精続くの好きそうだしさ
”いいねー、んじゃ、俺も…もう限界だしっ、行くぞ行くぞ行くぞっ、メスどれいっ”
ぶしゅううっ、びゅううううっ!(子宮口に上向きに精液があたる…)
ほれ、戸松に続けっ(ベッド上に放り出された瑞希に男子達が群がり、
一突き…せいぜい長くても3回突いて絶頂に達し、そのたびにドクドクと精液を流し込んでいく…)
”あふううっ””気持ちよすぎっ、全然しまりが緩まないよ、メス奴隷のくせにっ”
まだまだ夜は長いからな、今日は貸切パーティだもんな!ん、ん、ん、ん、んんんっ!
(いつのまにか津田の順番で、正常位で突き入れて何度目かの絶頂に達する)
【結局、欲望には勝てなかったな…似たもの同士ってことでv。また伝言するよ〜楽しかった】
【おやすみだよ〜】
以下空いてます☆ あ…あっ…あっ…あっ…
(瑞希の喘ぎ声が部屋に響き続けてて…もうクラスの男子全員に2回…多い人には5回くらい中出しされてて)
んっ…あ…はあっ…///
せーえきっ…またせーえき出てるっ…
なんかいも出してるのに…すごい…いっぱい…///
(数人の男子に上半身を押さえつけられながら犯されてる瑞希の前には順番待ちの男子が一列に並んで)
ほんとに…朝まで…
瑞希のおまんこ…朝まで使われちゃう…///
(お尻の下のフローリングには溢れ出した精液の水たまりができてて) はうっ、俺もこれで6回目だな、さすがにちょっときゅーけー
(瑞希の膣を使うだけ使って、ペニスについた精液の残りを拭き取るのも
瑞希の膣壁を使うかのようにぐりぐりとあっちこっちにこすりつけて
そのたびごとに陰唇がまくりあげられたり、膣内にねじりこまれたりするような感覚で…)
俺、後はちょっと撮影とかおっぱいモミモミとかするわー
椎原のかわいい表情、少しじっくり拝みたいしな
なあ、ドレイさん?(いつのまにか首輪には犬の散歩ようのリード線も
つながれていて、くいとそれを引っ張って)
椎原はさ、3組全員のドレイでもあれば、3組一人一人の奴隷でもあるんだからな?
誰かがしたいって言ったら、すぐにマンコ開いてやらせるんだぞ?
年が明けて3学期始まったら、本格的に調教し始めるからな?
ってか、もう聞いちゃいないか、水野がすぐ俺が抜いたらチンポぶち込んで
椎原アンアン言ってるしな…(カメラを構えて場面を撮り始める) はぁ…ひあっ…///
や…ぐりぐりするの…だめ…
あぁんっ…///
(津田くんのちんちんを抜かれるときに膣中が引きずり出されるみたいになってびくんとして)
はぁ…はぁ…んんっ///
う、うん…3組の男子の誰かが…瑞希のおまんこ使いたくなったら…
授業中でも…休み時間でも…いつでも…
(首輪につけられた鎖がじゃらりと音を立てて瑞希の首を締めるようにひっぱられてどきんと心臓が鳴って)
おまんこ…いつでも…こうして開いて…
はああんっ…///
あっ…あっ…あっ…///
水野くんっ…水野くんっ…あぁんっ…
(おまんこを両手の指で開いたとこにちんちんを突き入れられてまた快感に飲まれて) 写真撮影権、当たったのは良かったのかなあ、んんっ、んんっ!
(瑞希の身体をマングリ返しにして、脚を頭方面に折り曲げて、ほとんど床に着くぐらいに
身体を曲げさせて、ペニスを押し込むように突き刺してがつんがつんと瑞希の太ももの裏に
水野の太ももがあたる…)
写真があったせいで、今日の久々の初エッチもかなり後になっちゃったし
ま、その分、いっぱいやらせてもらうから!
(奥の方で何度も子宮口を突こうとする…)
ほらっ、ほらっ、チンポ気持ちいいだろ?いいな、椎原にふだんはみんな従っているけど
今日はみんなに椎をがいろいろ要求だな…まああまりにも変な要求じゃないだろうしな
ほらほらっ、奥の方グリグリだよっ!すげえ、瑞希のマンコ、中でもう1回もう1回って
キリがないよっ、ないよないよないよっあうううううっ あぁんっ…あっ…あんっ…///
水野くんのえっち…水野くんが瑞希のあんな写真…要求するから…
パーティだったのに…楽しいクリスマスパーティだったのに…
(脚の間から水野くんを怒ってにらむように見て…それでもきもちよくて顔は紅潮してて)
あんっ…///
いっぱい…いっぱいして…水野くんのちんちんきもちいい…
いいよ…なんでも命令して…
瑞希…3組のみんなの奴隷だもん…はあっ…あんっ…///
(子宮口に水野くんのちんちんの先端を何回も当てられておなかが熱くなって)
なんかいでも…なんかいでもして…
朝までしても足りなかったら…また夜まで瑞希のこと犯していいから…///
瑞希のおまんこ…使い放題だよ…せーえき出し放題だよ…/// なんだよ、俺のせいなのかよ?だったら、チンポ抜くかな…
(ギリギリまで抜いて…次の瞬間一気にこれまで以上に激しい動きで
折り曲げた脚ごと、床にたたきつけるかのように突いて)
ほら、マンコは自分の手でくぱあって広げろよっ、ちゃんと3組の
ご主人様の一人がチンポ入れてるんだから、くぱあって広げて
入れやすくすんだよ!
”なんだよ、手、そっちに使われたんじゃ、チンポこすってもらえないじゃん!”
(不満の声…聞こえないかのように激しく水音立てながら突いて)
ああ、気持ちいい、せーえき出し放題なのはなんでだからだ?
ちゃんといえよ、瑞希は3組の肉便器だから、出し放題なのって!
ああ、行くイクイクうううううううううっ、普段ツンとすましてるくせに
チンポ入れられると淫乱になる怒りの椎原のマンコでいくうううううっ
ぶしゅうううううっ(もうのべ何十回目かわからない射精が再び瑞希の
膣を汚して…また床の精液だまりの量を増やしていく) や…やあ…ちんちん抜いちゃやだ…
もっと瑞希のこと…
あああぁんっ…///
あっあっあっあっ…いじわる…水野くんのいじわる…///
(ちんちんを引き抜かれると思った瞬間に奥に突き入れられて激しく出し入れされるとまた波がこぼれて)
うん…見て…見て…
瑞希のおまんこくぱぁってするから…
ご主人さまのちんちんが瑞希のおまんこに出たり入ったりしてるの…
いっぱい…見てください…///
(両手の指でいっぱいにおまんこを広げて小さな膣に乱暴にちんちんが出入りしてるのを水野くんやクラスのみんなに見せて)
ごめんね…でも瑞希が手でご奉仕できなかったぶん…
いくらでも瑞希のおまんこ使っていいから…
きもちいい?瑞希のおまんこきもちいい?
うん…瑞希…みんなのにくべんきだから…
3組の男子トイレだから…白いおしっこ出し放題なのって///
出してっ出してっ出してっ…
いかりのしーはらのおまんこに白いおしっこいっぱい出してぇっ…///
あっ…はあぁっ…あああああぁぁぁんっ…///
(数えきれないくらいの射精を受けてもきもちいいのはどんどん増していって)
【今日はいっぺんにじゃなくて…こんなふうにひとりひとりにされたくなっちゃった…///】
【できたら寝せたまま前からがいいな…///】 ほい、タッチっと。
(はあはあ、ぜいぜいしている水野の肩を持ってちょっと力を入れて転がして…
精液まみれの床に転がっても何も意に介さず、荒く息を水野ははいていて)
次、また俺だから、いいんんちょっ!
ぶちゅっ!(脚を広げられ、両腕に抱えられて、股間に寄せられたペニスが
一気に奥まで入り込んで)
みんなときたま他のヤツには内緒でいいんちょとしたりすることあるみたいだけどさー
ん、んん、ん、んんっ
(ピストン運動しながら膣の前、後ろ、右、右、左とランダムにこすりあげ)
それをどーこういう気はないんだけどー、ちゃんと部活には出てきてくれないかなあっ
示しつかないじゃん、いいんちょの方からチアやりたいって言って入ってきたのに
みんな楽しみにしてるのにさ、いいんちょのノーパンノーブラチア。
んんっ、んんんっ、んんっ、んんんんっ!
チアの後にはこういう輪姦が応援団全員で用意されてんのにな…あーあ、
ま、いいや、団にはみんなオナニーで我慢してくださいって言っておくわ
でも、あくまで、俺は1年3組のメンバーとして、いいんちょ、お前のこと肉便器にすっからさ!
【ほい、というかお互いもうなんかドロドロな感じな気はするw適当に疲れたら休みでもいいぞ】 はっ…はあっ…はあっ…
小野くん…また…瑞希のこと犯してくれるの…?
うぅんっ…///
(水野くんに激しくされて息があがってたとこに挿入されて息が止まりそうで)
あっ…はあっ…あっ…あんっ…///
ごめんね…クラスの仕事で行けないこと…多くて…
でも…これからちゃんと行くから…
ぱんつもぶらもしてない瑞希のこと…チアのかっこのまま犯して…
小野くんとせっくすしてるとこ…応援団のみんなに見せて…///
チアのスカートめくって…おしりにがんがんぶつけて犯してるとこ…///
(膣中を小野くんのちんちんでめちゃめちゃに突かれてひんひん泣き声を混じらせながら答えて)
きもちいいっ…きもちいいっ…///
小野くんのちんちんきもちいいよぉっ…
小野くんは…?瑞希のおまんこ犯してきもちいい…?
(小野くんの首に抱きつきて目の中を覗きこむように潤んだ瞳で見つめて)
【ううん…すごい楽しい…♪】
【津田くんがむりじゃなかったらもっともっとつづけて欲しいな///】
【小野くんともうちょっとしてたいかも…】 なんだあ?いいんちょ、こんどは甘えモード?
(上半身は抱きつかせるままにまかせながら、下半身は乱暴に突いて)
いいんちょさ、そーいうふうに男を誘うのうまいじゃんよ…
(じっと見つめて一呼吸おいて)
だから、チアも合格したんだぞ、いいかっ、椎原っ、お前は3組の肉便器どころかさ
(激しい突き入れが始まる、ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅっという音とともに、まるで
瑞希の膣どころか子宮まで届いているかのように突き入れられていて)
応援団と運動部、いや、相手チームのメンバー全員の肉便器になるんだからな?
今日の20人どころの話じゃないぞっ、お前のこと、何十人ものチンポで犯しまくるからな?
今日はその予行演習でしかないんだよっ!
ほらほら、もっと脚上げろ、脚上げながらマンコ締めろっ、で、もっとアンアン言えっ!!!
チンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいって言えっ!
んぐうんんんんっ(初めて小野の方から唇を求めて乱暴に舌で瑞希の口の中をかき回して)
【わかった、とりあえずほんとに行けるところまで行くつもりで〜】 あっあっあっあぁっあんっ…///
(痛いくらいぶつけられて下半身だけで乱暴に犯されると小野くんに抱きついた腕にぎゅっと力が入って)
誘ってなんかないもん…みんなが瑞希にえっちなことするから…
ぁっ…や…やっ…///
他の学校の人にも…?
瑞希…応援しにチアで行ってるのに…応援団の人にも…
運動部の人たちにも…相手の学校の人たちにも…
みんなにれいぷされちゃうの…?
(小野くんのちんちんが子宮口に強く突き刺さって奥まで入ってきそうでくらくらして)
ちんちん…欲しいよ…
小野くんのちんぽ欲しい…ちんぽ欲しいっ…ちんぽ欲しいよっ…///
ん…んっ…ちゅっ…はあっ…おのくぅん…
おのくんのキスももっと欲しいよ…///
(乱暴に口の中に差し込まれた小野くんの舌を求めるように瑞希からも激しく舌を返して)
【ありがと…///】
【起こして対面座位で抱っこして舌と舌出してぺろぺろしたいな…///】 そう言いながらチンポくわえて離さないだfろがっ
(挿入したまま乱暴に身体を引き起こし)
ほおれ、見てみろ、いいんちょ、お前のマンコ、チンポ抜こうとするとどうなるか
(腰を引く…いやいやするように自然に瑞希の膣口がそれについてきて)
なあに、言ってんだかなー、怒りの椎原の時も正直じゃなければ
エッチしてるときも正直じゃないしな、ほれほれほれ、じゃあ、もう何にも考えられないくらい
犯してやんよ、チンポもキスもお前の欲しいようにしてやんよっ!
んぐんんっんんんっんんっ…ちゅううううっ…ちゅっ、ちゅっ
(始めは口の中を乱暴にかき回して十分に唾液のやりとりをして
唇青離す…舌を絡み合わせながらねっとりと…舌先と舌先とが絡みあい
次に舌全体がまるでセックスしているようにいやらしく絡まって…)
ん…ちゅ…んぐ…んん…ちゅううっ…ちゅ…んちゅぷ…
(舌と舌が濃厚に絡みながら、伸ばされた手は瑞希の胸を絞るようにして
激しくもんで乳首をビンビンに立たせて指先で刺激して…)
(徐々に挿入されたペニスは子宮口のあたりをかき混ぜるようにグリグリとして) あ…や…やだやだ…
ちんちん抜いちゃやだ…
(抱き起こされてちんちんを抜かれそうになると小野くんにしがみついて首を横に振って)
ごめんなさい…瑞希がえっちなの…瑞希が犯して欲しいの…
あっ…んんっ…ん…んん…はぁ…///
ちんちんもっと…キスも…
ん…ちゅ…ちゅうっ…んっ…///
(口の中をゆっくりと小野くんのキスで犯されて…舌のつけ根や歯の裏側に強くされると頭の中がしびれるみたいで)
おのくん…おのくん…おのくぅん…
やん…ちくび…やっ…やあん…///
ちくび…くりくりして…ちくび…きもちいい…///
(舌先と舌先で舐めあって…唇を何回も重ねて…腰を回すように動かして小野くんのちんちんが子宮口をぐりぐりしてくれるようにして)
【また優しいほうの小野くんでゆっくり犯して何回か中出し欲しいな…///】 そうそう、そういうふうに素直じゃなくちゃな、チアはさ、いいんちょ?
ん…んん…んぐ…ちゅ…
(首輪のついた瑞希の顎をちょっとだけ手で上に上げて濃厚なキスを交わしながら
突き上げがだんだんと奥の方に激しくなっていく)
いいんちょ、いいんちょっ、俺も気持ちいいよっ、いいよな、ちゃんと練習も
合宿も来いよっ?俺も他のやつもみんないいんちょのこと、練習でも犯して
夜、合宿所の布団の上でも犯して、合宿の間中、チンポ中毒になるくらい犯して
やるからさっ!
(突き上げが突然ゆっくり中でかき混ぜるように動き始める…子宮口を
えぐるようにしてまるで子宮口を開いて中に亀頭をめりこませるように動いて)
いいか、次激しくしたら俺出すからな、気持ちよくなるからな、あ、あ、あ、あ、あ
ああああああああああああああああっ、気持ちいいっ、出る出る出るっせーえき、
いいんちょの大好きな濃くて熱いせーえき、中出しっ!!!
びゅうううううううっ(最後の瞬間、亀頭のくびれがぐりっと瑞希の膣の狭いところを
刺激して一気に射精して…)
あ、あ、あ、あ、腰止まらねえっ、気持ちいいの止まらねえっ
(たまらず瑞希の尻を強くつかんで乱暴に上下させてそのたびにびゅっ、びゅっと
短い射精が続く…) んっ…ちゅっ…うん…
瑞希ほんとは…いつでもみんなにちんちん入れて欲しいの…
いかりのしーはらのときもむりやり犯して欲しいの…///
(キスをかわしながら奥に突き上げてくる動きがだんだん強くなってくのを感じて腰がとろけそうで)
合宿…ちゃんと行くね…
応援団だけの合宿のときも瑞希だけ合流するから…
合宿の間中…3日でも1週間でも瑞希をみんなで犯して…
朝から夜まで…ううん…夜もずっと瑞希のおまんこにずっとちんちん入れてね…///
あ…あ…はあぁっ…///
(膣中をかき混ぜるみたいにされると身体を震わせて熱い息を吐いて)
うんっ…出して…またせーえきいっぱい出して…
瑞希…せーえき熱いの…濃いのびゅっびゅってされるの大好きなの…///
出して…出して…中出しして…
はあぁっ…せーし…あああああぁぁぁんっ…あんっ…///
(子宮口に叩きつけるような勢いで熱い精液をあてられて膣がちんちんを食いちぎるくらい締めつけて)
はっ…あっ…おのくん…もっと…もっと…
ん…んっ…んっ…んん…///
(お尻をつかまれて何回も射精されると瑞希も腰を上下させながら小野くんにキスして) おっと、おねだり?自分でいいんちょ、腰振っちゃってるじゃん!
ほらほら、俺もまた出すぞ、あああ、気持ちいいっ、チンポとろけるっ
何度もせーえき出したあとで、もうチンポの感覚なくなってるはずなのに
いいんちょのきつきつ子供マンコでごしごしされると…あああああっ
また出るっ、出るっ
びゅううううっ、びゅうううううううううっ
(瑞希のおしりを破けるぐらいに押し広げながら亀頭の先が何度も子宮口を
ついて…そのたびに精液が噴き上げられて…)
んんっ…ん…んんっ…ぷはあああっ…
(舌先を出しながら唇を離すとお互いの舌先に唾液が糸を引いて)
【このまま小野くんだけでいいのかな?時間的には…あと頑張っても1時間ぐらいかなと】
【瑞希の好きにしていいぞ、精神的には僕の方が瑞希の奴隷みたいなもんだw】 だって…だってきもちいいんだもん…///
小野くんのちんちん…せーえききもちよくて…
瑞希もう止まんないよっ…
あっ…んっ…んっ…はあっ…あんっ…///
(小野くんに抱きついたまま腰を弾ませるようにしてちんちんのおっきいとこが瑞希のきもちいいとこにこすれるようにして)
出ちゃう?また出ちゃう?
出して…熱いの出して…瑞希の子宮にびゅってして…
あっ…あああぁぁぁっ…びゅうううぅってゆってる…///
せーし…びゅううぅぅって…はあんっ…///
(お尻をいっぱいに広げられながらいちばんおくに刺さったちんちんから射精されて瑞希もいって)
んっ…ちゅ…ちゅ…ちゅっ…
は…あ…///
(射精されながら何回もキスして乳首を小野くんの胸にこすりつけて)
【もっと乱暴にみんなにいっぱいしてほしかったんだけどこっちにスイッチ入っちゃった///】
【すごくよくて壊れるの怖いからまとめに入ってもらってもいいかな…】
意外にそういうところはかわいいんだな、確かにな…ま、いいんちょみたいなのが
チンポいくらでも入れさせてくれて、しかもこんなにアンアン喘いでくれて嬉しくない
ヤツいたら、ちょっとそれもおかしいしな、ちゅ…ちゅっ…
(こすりあわされる乳首に手を伸ばして)
やらしーなー、おっぱいほとんどないのに、乳首だけピンって立っててさ
ほら、くりくりくりっ(指先で回すようにして)
今日はでも、ほんとみんな出しまくりだよなあ、人のこと言えないけどさ
せっかく広い家なんだろうし、どーせ風呂とかもごーかなんだろうし
マンコきれいにするの兼ねてみんなで風呂でも入った方いいんじゃねーの?
(と言いながら抜こうとするが…いやいやするみたいに膣がひくついて…)
そんな好きになっちゃった?俺のチンポ?
いいぜ?その代わり、もちっとちゃんと練習にも来いよ?俺さー、いいかげん
チアコスのいいんちょにチンポぶちこむってのお預けにされるのさ…
(がつんと突き上げて)
がまんできないんだから、なっ!!!
(とたんにまた激しく瑞希の尻肉をつかんで上下させる、自分だけの快感を
求めて亀頭のくびれだけをひたすら刺激するように抜き差しして…)
とりあえず一休み前の最後の、行くぞっ!まだ欲しかったら他のヤツのチンポでっ!!! や…ばか…///
小野くんまで…かわいいとか…
んっ…ずるいよ…ん…ちゅ…///
(真っ赤になってるのをごまかすようにキスを繰り返して)
あっ…やん…やんっ…///
小野くんのえっち…えっち…
(乳首をくりくりされると子供が甘えるみたいな声が出て)
お風呂…また学習旅行のときみたいに…
男子みんなと…瑞希ひとりで…?
(お風呂で初めてクラスの男子全員に輪姦されたのを思い出してどきどきして)
う、うん…小野くんのちんちん…大好き…///
冬休み終わったら…チアの練習ちゃんと行くね…
あんっ…///
あんっ…あんっ…あんっ…///
きて…きて…もっと小野くんのちんちん欲しいの…
小野くんのせーし…瑞希の中にぜんぶ出して…
瑞希のこと…小野くんのせーしできもちよくして…///
(小野くんにぎゅっと抱きついてちんちんが奥に強くあたるように求めて)
【瑞希はもうだめ…///ありがと…///】
【お風呂のお話もしたくなっちゃった♪】
【まだ時間はあるよって感じで閉めてくれたらうれしいな】 まったくなー、男子どもが気持ちよくなるパーティだって言ってるのに
結局、いいんちょが一番気持ちよくなってんだもんな…あ、あ、あ、何締めてんだよ
もうっ!チンポ気持ちよすぎるだろっ!もうっ、あああああっ、んんんんっ
出すぞ出すぞ出すぞっ、いいんちょ、俺のせーえき全部出して、俺が種付けしてやっからな!
んんん、んんんん、んんんっ!
(激しい射精が一回…なおも乱暴に瑞希の腰を上下させて…)
あああああっ、また来るッ、気持ちいいやつ、きたきたきたきたきたきたっ!
(びゅううううっ…2回目の射精…カリ首が膣壁でこすられるごとに何度も射精が続いて…)
いいんちょ…いいいんちょっ…ちゅ…ちゅっ…ん…んん…(頭撫でながら再び濃厚なキスをして)
(誰かが気を利かせたのかお風呂の給湯を知らせる電子音がぴぴぴっと流れる…)
【意外と集中しちゃったけど、これはこれでありなのでは、壊れちゃったら壊れちゃったで
なんとでもするし。まあアフターがあるとすれば、やっぱりまだパーティシチュは続けて
からの方がいいな】
【眠くはないけどなんか腰じゃなくて肩が痛いw…今日は午後は泥のように眠るつもりなので
夜まただよ〜伝言する、じゃあおやすみぃ☆】 忍法帳レベル低すぎて貼れないんだけど
釈由美子のブログにえもいわれぬセクシーサンタ衣装が載ってるぞ 気の早いサンタさん来ないかな。
ふかふかのお髭をさわって、暖かいお腹を枕にねむりたーい。
あれ、お腹に寝るのは変だ。
すごく変な態勢だよねw 窓を開けてるから冷たい風がほっぺに刺さるー。
サンタさんは夜更かししてる悪い子のとこには来てくれないよね。
おやすみなさい、サンタさん。
ちゃんと瞼閉じて、眠って待ってる。
おやすみなさい。 こんばんは
りーさと過ごすクリスマス予行演習です
課題ですw んー
行方不明になりたい…
(あいつは帰ってこない…やるなっ←狙い)
真っ暗な部屋でひざを抱えて過ごすとしても…
泣けるのよ
りーさは? 行方不明???
???
それ困る。
ふつーに普段通り、仕事です。 うんうん
クリスマスといえどもお腹はすいちゃう、いつもとおんなじ365分の1日
仕事だよね;;
りーさに時間があったらイブを一緒に過ごそう!
==おたより==
【当日用意するもの】
のみもの(アルコール可)
おやつ(1000円以内) 遠足か。
せんせー、バナナはおやつに入るんですかー←お決まりのん
りーさはお酒飲めません。
でも、シャンパンは飲みたいかも。
イブって24日だよね。 やばい、またはまりつつ…(ヒクっ)
かわかむりはおやつです
お酒飲まないんだ
でも場のテンションについてきちゃうタイプでしょ?
もしくは、盛り上げるタイプ
時間があったらでいいよん
俺は暗い部屋の中、ひざをかかえて〜♪ 剥いて…、閉じる。
飲まずに酔えます←自慢?
祝日の振替休日?たぶん、休みな気がする。 仮性ですね
よく洗っていれば問題ありません
腕の中でもね
あったまる?
うらやましいな、振り替え休日
一晩中寝かせてあげないんだから♥ アキラが??
うん♪
お邪魔します。
♥←これはなに??
先にアキラが寝てまうやろー
惚れてまうやろー←ってお笑いを思い出した 恥ずかしがりなんですもの
最近寒いね
もっとくっついてもいいよ
(身体をすっぽり包み込むように)
むー、マークが出ない
違ったかな??
♥ ♦ ♣ ♠
昼過ぎには起きます(`・ω・´)ゝ んだね、つんつん。
つくしんぼー、でておいで。
あったかアキラしごく。
むぎゅ。
二度寝とか早寝遅起きとかどんだけ寝るねん
んにゃそれかぁいいいいぃ〜〜 せめてポッキーにしておいて;;
舐めると顔を出します
俺も風呂上りだからね
ぽっかぽかだよ
りーさもいい匂い
しごく…うまい…できるな
いろんなマークを標示するはずだったんだよ
ハート、スペード、クラブ、ダイヤ
かわいい顔文字は多いよね トッポ、最後まで……ぎっしり。
ぺろ。
んー♪くんくん。
はぁ。落ち着く
マーク見たいです見たいです見たーい!
出してぇ
胸がキュンてなる 最後まで皮かむり…TT
なんか、泣けるぜ
りーさもぬくぬくだね
(髪の毛はすでに乾いて、指の間をサラサラと)
ぎゅ
うーん、どっか間違えてるんだよね
調べておきます
なんか可愛いの知ってる? 泣かないのー、ナデナデ。
やっぱこれだね〜♪
アキラは髪どんなの??
うん。
えーと私のiPhoneってどんなのあったかな。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* りーさは皮かむりが好き…( 。。)φ
今はちょっとてっぺん尖がらせてます
朝起きたときはヘンなところが、凸ってるけどw
うおっ! キラキラしてる
( ・-・)←コイツが可愛くてやばいと思うのです チョコバナナがりんご飴よりか好きです
立っちゃってるんだぁ
元気な証拠
( ´ ▽ ` )いいなぁ、顔文字いいのがない うあぁぁぁ!かぁいいいいいぃそれぇ!
萌え…ぇる
ϵ( 'Θ' )϶←こんなの使ったことないや Э 舐めて…
うひゃひゃ、やっぱり表示されない病かもね 復帰!
短文になったり、記号使ったりするとやばいのかもね;
失礼しました
りーさは大丈夫? おかえり。
記号は自粛しまうす。
うん、なんとか。
伝言でね しまうり
うい、今日は寝ましょう
先に落ちるのですよ 伝言でね
の続き
いつも夜遅くまで引っ張りまわして、いつも俺が先に眠くなってごめんよ
次から頑張ります! できるだけw
↑きにしてないよ
なんでもかんでも知りたくなるのは、きっと、きっと…
この続きは、最寄のお店へ!w
↑これはどゆいみ? うははは、これからも寝まくりじゃぁぁ!
肝心なことを伝えるときに、いつもCMが入ってしまうま
全部言葉にして伝えるには、あと1年くらいかかるかも はい、気にします
大好きなので、長くつきあってください
ここの彼女になってください
はい、伝えたぜ( `ω´)ノ >>371
>はい、気にします←素直すぎて怖いのです
>
>大好きなので、長くつきあってください
>ここの彼女になってください
>
>はい、伝えたぜ( `ω´)ノ←照れ隠しですか?
んー。もっかい、言って。
アキラをガン見。 私のどこが好きなの?
何か歌で表現してぇ、好きって気持ち。 可愛いところです
おてんばっぽく見えるけど優しくて、気遣い屋さんのところです
う、うた…
はなびらの〜よぉに散り行く中で
ゆーめみ〜たいにー 君と出会えたキセキ〜♪
どんなザンしょ?(評価まち) 気遣い屋さん…。そーなんだ。
そんなお店開いたことないけど。
うう…
泣く。 最寄にあるんじゃない?
愛しあって〜、ケンカしーてー
だ、か〜ら 僕はぁー せぇいっぱい生きてぇ 花になろー♪ yeah!
おしまい
拍手したかったらしてもいいよ うん、今度探してみる。
って、コンビニ感覚〜?
愛し合ってないし、ケンカもしてないけど。
パチパチパチパチパチパチパチパチ〜
スタンディングパチパチ
アキラ、しごく良かった。
咲いちゃってた ありがとう!
やっぱり、なんかおしべが伸びきってる気がしたんだよね
拍手をしてもらったらさ、いつものごとく眠くなってまいりました
やっぱり今日も同じでしたーw
今日も来てくれてありがとう
楽しい夜だったぜ
腕枕で眠る? 私、すっかり彼女気分だったのです。
ごめんなさい。
女性としての魅力ゼロだけど、これからもよろしくお願いします。
安心したところで腕枕に戻る〜。
密着。
受粉。 やったぁ!
(りーさを抱きしめてぐーるぐる ああ世界が回る)
涙が出た(耳穴禁止中)
なんだ? このジェットコースターみたいな世界
こっち見て?
ちゅっ
おやすみ
閉めておくよ うわぁ〜ぐるぐる
回りながら泣くって。
いや、涙はふつーに目からでしょう。
百歩譲っても鼻からでしょう。
ジェットコースターロマンス
ん。
ちゅ。
ぎゅ。
波〜はぁ〜じえっ こーすたー♪
おやすみなさい☆ ん、涙を拭くいいものが
(目の前の布でゴシゴシ)
目を瞑った? あ、手を握るの忘れてたね
ぎゅっ
絡めて、寄り添って
おやすみなさい