【クリスマス】サンタさんと仲良く♪1【復刻版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年のサンタさんからのプレゼントは何かな?
部屋の窓の鍵は開けておいて、楽しみに待っていましょう。
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
○サンタさんは暗い時に活動するので、sage進行でね♪
※クリスマス期間の限定スレのつもりですが、
需要があるようでしたら、950あたりで次スレをお願いします。
【sorry】
【さっきからPCが全然反応しなくなったデス】
【痺れを切らしてスマホに替えてみたデスが、上手くいくデショーカ】 大丈夫ですか?
ジャニーンさんが良ければ、伝言板で連絡してPCが戻ってからまた続きをするというのはどうでしょうか no,no,no
40cmはないと、それは無理デスネ。
アメリカ式のboobsjob、タンノーさせてあげるデスヨ。
(屈託無く笑いながら、本格的なパイズリ)
(重すぎる乳房に華奢な指をめり込ませ、精液をローションにして、大きく上下に動かす)
あんまり大きすぎると、こんなことも出来ちゃうデスヨ?
こういうの、ニッポンジンの女の子には、してもらったことはないデショー?
(単に扱くだけでなく、ぷるんぷるんと揺すってみせる)
(左右互い違いに動かして、普通のパイズリとは違う刺激を与える) 【お待たせしたデス】
【ようやく書き込めるようになったので、ワタシはこのまま続けてもOKデスガ、カズヤの都合は大丈夫デスカ?】 【もう落ちたデスネ…?】
【ご迷惑おかけしたデス】
以下使えます。 妹か弟が欲しかったのに、家族が欲しいとお願いしてしまったせいで、
子種をプレゼントされてしまった一人っ子の女の子を募集します。 返事遅れてごめんなさい
サンタさんを再募集してみます >>693
お風呂入ってました。
宜しくお願いします。 >>694
あ、また遅れてごめんなさい。よろしくお願いします
何か希望ありますか? 宜しくお願いします。
願いを叶えてあげたいので、希望を言ってもらえると嬉しいです。 ありがとうございます。嬉しいです
クリスマスに一人ぼっちだった男の部屋にサンタさんがやってくるシチュはどうですか?
グラマーでセクシーなサンタさんで、ラブイチャでえっちなお願い聞いてもらいたいです わかりました。
上から90.58.88です。
ミニスカサンタで、胸元は開いています。
書き出しをお願いしていいですか? ありがとうございます。
窓から入ってきてノリノリでお願い聞いてほしいです
書き出しますね
(クリスマスの夜、アパートで一人酒を飲んでいて)
また一人寂しいクリスマスか
今年も彼女できなかったなあ・・・
突然綺麗なサンタさんでも来てくれたりしないかな
(テレビを見ながらぶつぶつと話して) こんばんは。
サンタです。
(窓から入ってくると雄太さんの目の前に現れ)
願い事を叶えますよ。
何か願いことはありますか? えっ・・・!?
(突然窓から人が入ってきて)
(露出の高いサンタのお姉さんが立っていた)
ほ、本当にサンタさんが・・・?
何でも願い聞いてくれるんですか・・・?
(サンタさんの豊かな胸を見ながら)
じゃ、じゃあ朝まで僕とエッチなことしてほしいな
【NGありますか?もしかしたら変態なお願いとかしちゃうかもしれないので】 えぇ?
いや、そういうお願いは他の人の所に行けなくなるので困るのですが…
(困った表情を見せながら悩み)
…少しだけですよ?
(雄太さんの手を握ると、胸を触らせて)
【変態すぎるとひいてしまうかもです。】 だ、ダメですか・・・?
(無茶なお願いをしてしまったと一瞬後悔する)
い、いいんですか?ありがとうございます
(サンタさんの胸に導かれて、手のひらに柔らかい感触が当たる)
や、柔らかい・・・これが女の子の体・・・
(夢中になって旨を揉みしだいていき)
彼女できたことないから、凄く嬉しいです・・・
サンタさん、僕に抱きついてきてくれませんか?
【了解です。やりすぎないように気をつけますね】 彼女出来たことないの?
今日は私が彼女になるね?
(胸を揉まれると露出が高いため、胸が溢れそうになり)
うん。
こうかな?(雄太さんに抱きつくと腕を回しながら、顔を近づけて)
【ありがとうございます。】 う、うん・・・僕の彼女になって・・・
(理想的な容姿のお姉さんに囁かれて、興奮してしまい)
(胸を揉む手に力が入る)
あっ・・・サンタさんに抱きつかれちゃった・・・
(豊かな胸が自分の胸板に当たり、形が変わるほど押し付けられる)
(唇が触れそうなほどに顔が近づいて)
ど、どきどきするよ・・・
キスして・・・?僕のファーストキス奪ってほしい・・・
(腕を回して、ミニスカ越しのお姉さんのお尻を撫で回す)
【時間は何時ぐらいまで大丈夫でしょうか?】 ファーストキスが私でいいの?
願いを叶えてあげるね?
(胸を揉まれながらゆっくりと唇を近づけると優しくキスをして)
これがキスだよ?
(胸を揉まれお尻を触られると、気持ちよくなってきて)
【まだ平気ですよ。朝までは無理と思います。】 サンタさんにキスしてほしいな・・・
(顔が近づいて、唇に柔らかい感触があたる)
んっ・・ちゅ・・・
(唇を離すと、真っ赤な顔でお姉さんを見つめて)
嬉しい・・・サンタさんみたいな美人とキスできて・・・
(欲望が高まってきて、股間が熱くなる)
次は僕のズボンと下着脱がせて?
いっぱい気持ちよくしてほしい・・・えっと、名前なんていうの?
【分かりました。
段々ラブラブになって本当に彼女になっちゃう展開をしてみたいです】 …しょうがないなぁ…。
(気持ちが昂り言われたようにズボンと下着を脱がせると、そそりたつおちんちんを見つめ)
気持ちよくなりたいの?
(おちんちんを握ると優しく手を動かしていき)
名前は那奈だよ。
【わかりました。】 ありがとう、嬉しい・・・
(ズボンを脱がされていき、勃起したちんぽが露出して)
(既に我慢汁が溢れている)
うん、気持ちよくしてほしい・・・
那奈さんっていうの?僕は雄太だよ、よろしくね
(那奈さんの手で握られ、ゆっくり扱かれていく)
んっ・・・!気持ちいい・・・
サンタの巨乳お姉さんに奉仕されて幸せ・・・
口でもしゃぶってくれるかな・・・? 雄太くんはファーストキスしたばかりなのに…。
もうしょうがないなぁ。
今夜は特別だよ?
(口に含むと喉奥までくわえながら、唾液を付けていき)
どう?気持ちいい?
(上目遣いで見つめながら、口を素早く動かしていき) ちんぽの方にもキスされたいな・・・
(サンタ服の那奈さんに咥えられると、その光景だけで射精しそうになる)
(口内の暖かい感触と唾液で、快感が増していく)
うん、今夜だけは僕の彼女だからね・・・
すごく気持ちいい・・・もうイキそう・・・
(初めてのフェラはオナニーより気持ちよく、一気に射精が近づいて)
ねぇ、口の中に出していい?
それで全部飲んでほしい・・・ 雄太くんはしょうがないなぁ…。
今日は好きにしていいよ?
(いきそうになるとビクビクしてきて、溢さないように口を小さくさせて)
那奈に雄太くんの精液を飲ませて?
(いかせるようにスピードを上げて、舌を絡ませながら) ありがとう、那奈さん優しくて大好き・・・
(強く吸い付かれて、更に絶頂がこみ上げてくる)
うん、全部飲み干してね・・・!イクよ・・・!
ドピュドピュドピュッ!!!
(那奈さんの口内に、大量の精液が流し込まれていく)
(射精が終わっても、ちんぽは口に挿入したままで)
このまま精液飲んで・・・?
その後お掃除フェラして、舌出して口の中見せてほしいな 時期外れだけど、サンタさんにえっちなことされたい受身な男の子はいないかな? よろしくね
シチュを決めてしたいんだけどいい?
希望NGあったら教えてねー >>717
よろしくお願いします。
返信遅れてすいません;;;
希望は…お任せします。
NGは酷い暴力、暴言とかですかね。 じゃあ、一人暮らしの男の子の家に2人のサンタがやってきて
どっちの方にえっちなプレゼントしてもらうか選ぶシチュはどう? >>719
ふたりのサンタさん…;;
お、面白そうですね…(ドキドキ)
それでお願いします! じゃあ、私から書き出してもいいかな?
どっちも好みだったら両方選んでもいいんだよ♪ はい、お願いします!
なんかもう興奮してきました…;; (クリスマスの夜)
(一人で寂しそうにしてる男の子の匂いを感じ取って)
あそこの家かな…?遊びにいっちゃおっと♪
(アパートの一室に降りて、窓を開ける)
メリークリスマス♪
サンタさんがプレゼントあげに来たよ♪
(その時、同時に別のサンタがやってきて)
あーっ!レイアちゃん!
レイアちゃんもこの子が目当てだったの?
(男の子の部屋に二人のサンタが) め、メリークリスマス…ってえぇぇ!???
(窓からサンタ姿の女性が入ってきたのを見て驚く)
あ、あの…どういったご用件で…?
(言いかけたところにもう一人の女性サンタが)
え?え?えええぇぇ????
こ、これどういう状況???
で、でも…二人とも綺麗だな…;;;
(結構セクシー目な格好の女性サンタ二人に、驚き戸惑いつつも何かを期待する) ユイ「マコトくんにえっちなプレゼントをあげにきたんだよ♪」
(ユイは155cm、胸は103cmのJカップ、黒髪のショートヘア)
レイア「あら、プレゼントをあげるのは私のほうよ?」
(レイアは165p、110cmのKカップ、金髪のカールがかかったセミロング)
ユイ「ねぇ、マコトくんはどっちが好みなの?私のほうだよね?」
レイア「私のほうがおっぱい大きくてセクシーよね?」
(服装は、タートルネックで谷間が露出したセクシーな衣装で、太ももが露出して)
(黒いニーハイが太ももに食い込んでいる)
【さあ選んでね♪もちろん、二人とも選ぶ欲張りさんでもいいよ♪】 え、えっちなプレゼント…?(ごくん;)
(まさかそんなエロマンガみたいな事…と思いつつも身体が期待して勃起してしまう)
あ、あの…お金取ったりしません…よね?
あぁぁ〜金髪のお姉さんすっごくセクシーだな…
いや、でもショートの黒髪のお姉さんも胸大きいし…
あぁぁ…
す、すいません、選べませんんん!!!!!!
(思わず土下座する)
出来ることならお二人とも選びたいです!!!! >>726 は名前入れ忘れたけどマコトですよ〜
すいません;;; さすがにもう待てないかな…
おちます。すいません。 クリスマス間近ですね
リアルでもここでも相手がいる人は色々とそわそわしてるのかな
逆に俺みたいに仕事だったり相手がいない人は新しい出会いがあったらいいけど
まだ一週間ほどあるからさ クリスマスらしい場所をありがとう。
俺がサンタかな?
それとも綾香がTバックのビキニサンタかな? そうですね。
時間があったら、サンタさん達に輪姦とか考えてたのですが。
ちょっと難しそうですね。
前に遼さんにえっちなサンタコスを選んでいただいたような。
お互いにサンタコスしてってのもいいかも。 うん、サンタコス選んだね。
なかなかいい感じにエッチなヤツだったね。
確かに時間があれば色々と出来そうな…
サンタが綾香に肉棒のプレゼント?w
綾香にリボンをつけたプレゼントを俺がいただく?
時間が短くなってしまってごめんよ。 特に約束をしたわけでないですし。
遼さんもお忙しいでしょうから仕方ありません。
明日も会えそうでしたら、続きをできますが、いかがでしょうか。
今年も、えっちなサンタコスありますか? しまった、サンタコス探してなかった。
こんな事なら用意しておくべきだったね。
ちょっと待ってて。
では、サンタコスの綾香と…どんな感じで遊ぼうか? サンタコス、探してくださるんですね。
ありがとうございます。
どうしましょうか。
とりあえず着替えて・・・。
どんなのになるかも楽しみです。 これでいかが?
【セクシーサンタクロース】帽子付きGストリングスハイレグテディ♪かなりきわどいセクシーサンタコスチューム
検索出来るかなー。 検索しました。えっちですね♪
後ろ姿は、お尻を突き出したら危なそうです。
前も、胸がはみ出してます。
この、フロントのリボンをほどくんでしょうか。
帽子までセットですか? 帽子があるとエッチサンタの雰囲気が出るね。
突き出したお尻の間に硬いのを突き刺すもヨシ…
はみ出たオッパイをワシワシ揉むのもヨシ…
紐を全部ほどいて全裸にして楽しむ…のは、せっかくのエッチサンタコスだから最後の方だね? では帽子もセットで。
白のボンボンが可愛いです。
これで、お尻を突き出したら、後ろから?
せっかくのサンタコスなので脱がせないでください。 ボンボンが大きいから可愛いねぇ♪
では、脱がさずに楽しむ事にしよう。
綾香も楽しめるように鏡の前がいいかな。
(大きな姿見の前に綾香を立たせて、後ろから抱きつき、生地の上から胸をワシ…と掴み、味わうように揉みしだく)
ほら…見てごらん。エッチなサンタコスがよく似合ってるよ。 ボンボンはサイドにもついているんですね。
鏡の前、ですね。
(遼さんに促されて、姿見の前に立ち)
(前屈みになってお尻を突き出し、はみ出した乳房が気になって)
・・・似合ってますか?・・・っ、あんっ・・・
(後ろから遼さんの手が伸びて、乳房を揉みしだかれると)
(甘い声が漏れて、途端に顔がとろんとして) すぐに発情しちゃうねぇ綾香。
(布地の中に手を入れ、乳房を直接揉みつつ乳首を摘み…)
ではこちらも…
(ビキニラインから指を滑り込ませて、割れ目をなぞり、クリトリスに指を当てて小刻みに擦り上げる) だって・・・こんなえっちな・・・あぁんっ・・・
(直に乳首を摘ままれるとすぐに固く尖って)
あぁっ、あんっ・・・ほしく、なっちゃう・・・
(遼さんの手が敏感なところに触れて刺激すると)
(お尻をさらに突き出して、いやらしく腰が揺れて) もう欲しくなったのかい?
でもまだだよ。
俺のも気持ちよくしてもらわなきゃな。
(綾香を振り返らせて跪かせてらファスナーを下げ、目の前に反り返った肉棒を突きつける)
ほら…しゃぶるんだ綾香…。 ・・・遼さんのを・・・はい・・・
(とろんと蕩けた表情で、促されるままに跪き)
(遼さんを見上げながら、目の前の男根に舌を伸ばす)
・・・ん・・・ちゅっ、ちゅぷっ・・・
(硬くなった男根を嬉しそうに頬張って)
(大胆に舌を絡ませながら頭を前後させて) よしよし…うまいぞ綾香…。
(敏感な部分を絶妙の舌遣いで刺激され、肉棒をヒクヒクと反応させ…)
でもこれでは綾香のオマンコがあまり見えないな…
(自らも膝立ちになって姿勢を低くし、綾香の頭を抑えて四つん這いにさせる)
よし…これでTバックが食い込んでるのが鏡ごしに丸見えだ。
いい眺めだぞ綾香。
【そろそろ時間という事で…】 もう時間なんですね。
では明日、会えたら続きをお願いします。
閉めておきます。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 男っぽい口調の気の強そうな女サンタさんにパイズリされたいです。 男っぽい口調の気の強そうな女サンタさんにパイズリされたいです。 季節外れですが、イチャラブシチュで彼女が彼氏を喜ばせるために可愛いサンタコスをして。
そのまま彼女の可愛さにメロメロになって、イチャイチャしながらエッチしちゃうと言うシチュで募集します。
こちらは長文書ける自信ありますので、お互いに長くやりたいですね。
こちらの外見や性格などの設定はご希望があれば応じます。 もうそろそろ時期なので、クリスマスプレゼントに童貞卒業させてくれるサンタさん募集。 可愛いサンタ服を着たFカップの見習いサンタです。胸が弱いのでおっぱいを中心に弄りたい人募集します。
シチュは、練習でクリスマス前に家を回ってるところを見つかっちゃって……とか、先輩サンタさんに研修と言われて……とか、考えてますが希望があれば合わせます!
乱暴や暴言は苦手なので快楽堕ちみたいな展開が希望です。 見習いサンタさんよろしくお願いします
先輩後輩のシチュでどうですか? よろしくお願いします!
ぜひそれでお願いします。こちらの年齢とかに希望ありますか? 20代半ばくらいにしましょうかね
名前呼びながら一緒に楽しみたいので、トリップと名前をつけてもらえませんか? サンタ見習いなのでもう少し低い年齢で考えてましたが20代になったばっかりくらいでもいいですか? 途中で送信してしまいました。
名前は莉緒、Fカップです。
サンタ見習いとしてずっと修行してきたので世間一般のことに疎くて色んな先輩から騙されてイタズラされちゃうことがあります。
今日はひらひらのサンタ服ですが、他の先輩に騙されてノーブラ……とかでどうでしょう。 莉緒って可愛い名前ですね、俺は好きですw
毎回いたずらされてるのをこちらは知ってていたずらするもいいですね
今回はノーブラ設定で書き出しお願いします ありがとうございます‪w
(今年のクリスマスから先輩について現場を回らせてもらうことが決まり浮かれた様子)
(背が低く子供っぽいが、胸が大きいため先輩からはセクハラみたいなイタズラを毎日されちゃってる莉緒)
みんな、本当にこれでプレゼント配ってるのかな……
(現場を回る時、女の子サンタはみんなノーブラなんだよ、と言われてノーブラにしてみた)
(薄手のサンタ服はワンピースタイプのもので、乳首の位置がうっすらと分かってしまいそう……) 書き出ししました!いっぱいイタズラしちゃってくださいね。よろしくお願いします! 莉緒、おはよう。
今年から現場担当になれて嬉しいだろ?現場で働けるのは花形だし、よろしくな!
(肩をポンと叩いて挨拶してくる)
…ちゃんとノーブラの状態で来たか?
女の子はそれで現場を回るって聞いたよな
(少し小声になりながら、莉緒の胸元をジロジロと見て) あ、おはようごさいますっ!慶太先輩!
(にこりと笑いながら頭を下げる)
…は、はい……でも、あのっ、ホントにみんなしてるんですか?すごく恥ずかしいんですけど……
(もじもじと赤くなって俯く。)
(ジロジロと見られてる胸は動きに合わせて細かく揺れて、寒さで少しずつ乳首の位置がぽっちりと) 今日も可愛いね、その服よく似合ってるよ
ホントにしてるんだって。
初めて聞いた時驚いたでしょ?
(ぷるぷると小刻みに揺れる胸を見ているだけでやや興奮してきてしまう)
さて、ノーブラの事も気になるかもしれないけどプレゼントの準備しよっか
倉庫にプレゼントたちが眠ってるから、とりあえず一緒に来て?
(軽く腕を引っ張るように身体に触れ、軽くボディタッチしながら倉庫に案内する) 名前抜けてましたw
先輩なのにおっちょこちょいですね (自信満々に言われると本当なのかも、という気になってきて)
わ、分かりましたっ!これで頑張りますね。
あ!そうですね!プレゼントいっぱいあるし、もう準備始めないと間に合いませんよね。お手伝いします。
(腕を引かれるまま、倉庫の中へと入っていく。プレゼントの山が出来た倉庫は案外綺麗だけど、薄暗くて他に人の姿はない。)
わ、結構暗いですね。明かり付けないと……っきゃ!
(なにかにつまづいて転びそうになり……) プレゼントを待ってる子供達のためにも一緒にがんばろうな
莉緒はどうしてサンタの仕事をやりたいと思ったの?
(ノーブラの話題をごまかすように)
危ないぞ!莉緒は初めてここに来たからわからないかもしれないけど、すごく物が多くて薄暗いから気をつけないとな…
(転びそうになった莉緒の身体を一瞬ギュッとする形になってしまい、変な空気になる) >>775
私は楽しいんですけど、一緒に楽しんでもらえてますか?
レスが可愛いからこのままラブラブな雰囲気にしてもいいかな? 私ですか?小さい頃にサンタさんを見たことがあって……それで憧れちゃって!
(懐かしそうに瞳を細めて)
(助けられた拍子に、サンタ服が乳首に擦れて)
ふぁっ……あ、ご、ごめんなさいっ、ありがとうございます!
(先輩たちにセクハラされまくってるおっぱいはすっかり敏感になっちゃってて、少しの刺激でも弱くて……)
あ、あの……慶太先輩、もう大丈夫なので…
(言外に離して欲しいという意図を込めて) >>777
私も楽しんでますよ!
はい、そちらの方が私も好きな雰囲気なので、嬉しいです。ラブラブえっちしましょう‪w そっか、そんな思い出があったんだ…
今度は自分がプレゼントを届ける側になって、みんなを喜ばせたいって素敵な考えを持ったんだね
(莉緒を離すどころか、そのままギュッと強い抱きしめてしまう)
顔、少し赤くなってるけどどうしたの?
誰もいないから少し休みなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています