【クリスマス】サンタさんと仲良く♪1【復刻版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年のサンタさんからのプレゼントは何かな?
部屋の窓の鍵は開けておいて、楽しみに待っていましょう。
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
○サンタさんは暗い時に活動するので、sage進行でね♪
※クリスマス期間の限定スレのつもりですが、
需要があるようでしたら、950あたりで次スレをお願いします。
さすがにもう待てないかな…
おちます。すいません。 クリスマス間近ですね
リアルでもここでも相手がいる人は色々とそわそわしてるのかな
逆に俺みたいに仕事だったり相手がいない人は新しい出会いがあったらいいけど
まだ一週間ほどあるからさ クリスマスらしい場所をありがとう。
俺がサンタかな?
それとも綾香がTバックのビキニサンタかな? そうですね。
時間があったら、サンタさん達に輪姦とか考えてたのですが。
ちょっと難しそうですね。
前に遼さんにえっちなサンタコスを選んでいただいたような。
お互いにサンタコスしてってのもいいかも。 うん、サンタコス選んだね。
なかなかいい感じにエッチなヤツだったね。
確かに時間があれば色々と出来そうな…
サンタが綾香に肉棒のプレゼント?w
綾香にリボンをつけたプレゼントを俺がいただく?
時間が短くなってしまってごめんよ。 特に約束をしたわけでないですし。
遼さんもお忙しいでしょうから仕方ありません。
明日も会えそうでしたら、続きをできますが、いかがでしょうか。
今年も、えっちなサンタコスありますか? しまった、サンタコス探してなかった。
こんな事なら用意しておくべきだったね。
ちょっと待ってて。
では、サンタコスの綾香と…どんな感じで遊ぼうか? サンタコス、探してくださるんですね。
ありがとうございます。
どうしましょうか。
とりあえず着替えて・・・。
どんなのになるかも楽しみです。 これでいかが?
【セクシーサンタクロース】帽子付きGストリングスハイレグテディ♪かなりきわどいセクシーサンタコスチューム
検索出来るかなー。 検索しました。えっちですね♪
後ろ姿は、お尻を突き出したら危なそうです。
前も、胸がはみ出してます。
この、フロントのリボンをほどくんでしょうか。
帽子までセットですか? 帽子があるとエッチサンタの雰囲気が出るね。
突き出したお尻の間に硬いのを突き刺すもヨシ…
はみ出たオッパイをワシワシ揉むのもヨシ…
紐を全部ほどいて全裸にして楽しむ…のは、せっかくのエッチサンタコスだから最後の方だね? では帽子もセットで。
白のボンボンが可愛いです。
これで、お尻を突き出したら、後ろから?
せっかくのサンタコスなので脱がせないでください。 ボンボンが大きいから可愛いねぇ♪
では、脱がさずに楽しむ事にしよう。
綾香も楽しめるように鏡の前がいいかな。
(大きな姿見の前に綾香を立たせて、後ろから抱きつき、生地の上から胸をワシ…と掴み、味わうように揉みしだく)
ほら…見てごらん。エッチなサンタコスがよく似合ってるよ。 ボンボンはサイドにもついているんですね。
鏡の前、ですね。
(遼さんに促されて、姿見の前に立ち)
(前屈みになってお尻を突き出し、はみ出した乳房が気になって)
・・・似合ってますか?・・・っ、あんっ・・・
(後ろから遼さんの手が伸びて、乳房を揉みしだかれると)
(甘い声が漏れて、途端に顔がとろんとして) すぐに発情しちゃうねぇ綾香。
(布地の中に手を入れ、乳房を直接揉みつつ乳首を摘み…)
ではこちらも…
(ビキニラインから指を滑り込ませて、割れ目をなぞり、クリトリスに指を当てて小刻みに擦り上げる) だって・・・こんなえっちな・・・あぁんっ・・・
(直に乳首を摘ままれるとすぐに固く尖って)
あぁっ、あんっ・・・ほしく、なっちゃう・・・
(遼さんの手が敏感なところに触れて刺激すると)
(お尻をさらに突き出して、いやらしく腰が揺れて) もう欲しくなったのかい?
でもまだだよ。
俺のも気持ちよくしてもらわなきゃな。
(綾香を振り返らせて跪かせてらファスナーを下げ、目の前に反り返った肉棒を突きつける)
ほら…しゃぶるんだ綾香…。 ・・・遼さんのを・・・はい・・・
(とろんと蕩けた表情で、促されるままに跪き)
(遼さんを見上げながら、目の前の男根に舌を伸ばす)
・・・ん・・・ちゅっ、ちゅぷっ・・・
(硬くなった男根を嬉しそうに頬張って)
(大胆に舌を絡ませながら頭を前後させて) よしよし…うまいぞ綾香…。
(敏感な部分を絶妙の舌遣いで刺激され、肉棒をヒクヒクと反応させ…)
でもこれでは綾香のオマンコがあまり見えないな…
(自らも膝立ちになって姿勢を低くし、綾香の頭を抑えて四つん這いにさせる)
よし…これでTバックが食い込んでるのが鏡ごしに丸見えだ。
いい眺めだぞ綾香。
【そろそろ時間という事で…】 もう時間なんですね。
では明日、会えたら続きをお願いします。
閉めておきます。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 男っぽい口調の気の強そうな女サンタさんにパイズリされたいです。 男っぽい口調の気の強そうな女サンタさんにパイズリされたいです。 季節外れですが、イチャラブシチュで彼女が彼氏を喜ばせるために可愛いサンタコスをして。
そのまま彼女の可愛さにメロメロになって、イチャイチャしながらエッチしちゃうと言うシチュで募集します。
こちらは長文書ける自信ありますので、お互いに長くやりたいですね。
こちらの外見や性格などの設定はご希望があれば応じます。 もうそろそろ時期なので、クリスマスプレゼントに童貞卒業させてくれるサンタさん募集。 可愛いサンタ服を着たFカップの見習いサンタです。胸が弱いのでおっぱいを中心に弄りたい人募集します。
シチュは、練習でクリスマス前に家を回ってるところを見つかっちゃって……とか、先輩サンタさんに研修と言われて……とか、考えてますが希望があれば合わせます!
乱暴や暴言は苦手なので快楽堕ちみたいな展開が希望です。 見習いサンタさんよろしくお願いします
先輩後輩のシチュでどうですか? よろしくお願いします!
ぜひそれでお願いします。こちらの年齢とかに希望ありますか? 20代半ばくらいにしましょうかね
名前呼びながら一緒に楽しみたいので、トリップと名前をつけてもらえませんか? サンタ見習いなのでもう少し低い年齢で考えてましたが20代になったばっかりくらいでもいいですか? 途中で送信してしまいました。
名前は莉緒、Fカップです。
サンタ見習いとしてずっと修行してきたので世間一般のことに疎くて色んな先輩から騙されてイタズラされちゃうことがあります。
今日はひらひらのサンタ服ですが、他の先輩に騙されてノーブラ……とかでどうでしょう。 莉緒って可愛い名前ですね、俺は好きですw
毎回いたずらされてるのをこちらは知ってていたずらするもいいですね
今回はノーブラ設定で書き出しお願いします ありがとうございます‪w
(今年のクリスマスから先輩について現場を回らせてもらうことが決まり浮かれた様子)
(背が低く子供っぽいが、胸が大きいため先輩からはセクハラみたいなイタズラを毎日されちゃってる莉緒)
みんな、本当にこれでプレゼント配ってるのかな……
(現場を回る時、女の子サンタはみんなノーブラなんだよ、と言われてノーブラにしてみた)
(薄手のサンタ服はワンピースタイプのもので、乳首の位置がうっすらと分かってしまいそう……) 書き出ししました!いっぱいイタズラしちゃってくださいね。よろしくお願いします! 莉緒、おはよう。
今年から現場担当になれて嬉しいだろ?現場で働けるのは花形だし、よろしくな!
(肩をポンと叩いて挨拶してくる)
…ちゃんとノーブラの状態で来たか?
女の子はそれで現場を回るって聞いたよな
(少し小声になりながら、莉緒の胸元をジロジロと見て) あ、おはようごさいますっ!慶太先輩!
(にこりと笑いながら頭を下げる)
…は、はい……でも、あのっ、ホントにみんなしてるんですか?すごく恥ずかしいんですけど……
(もじもじと赤くなって俯く。)
(ジロジロと見られてる胸は動きに合わせて細かく揺れて、寒さで少しずつ乳首の位置がぽっちりと) 今日も可愛いね、その服よく似合ってるよ
ホントにしてるんだって。
初めて聞いた時驚いたでしょ?
(ぷるぷると小刻みに揺れる胸を見ているだけでやや興奮してきてしまう)
さて、ノーブラの事も気になるかもしれないけどプレゼントの準備しよっか
倉庫にプレゼントたちが眠ってるから、とりあえず一緒に来て?
(軽く腕を引っ張るように身体に触れ、軽くボディタッチしながら倉庫に案内する) 名前抜けてましたw
先輩なのにおっちょこちょいですね (自信満々に言われると本当なのかも、という気になってきて)
わ、分かりましたっ!これで頑張りますね。
あ!そうですね!プレゼントいっぱいあるし、もう準備始めないと間に合いませんよね。お手伝いします。
(腕を引かれるまま、倉庫の中へと入っていく。プレゼントの山が出来た倉庫は案外綺麗だけど、薄暗くて他に人の姿はない。)
わ、結構暗いですね。明かり付けないと……っきゃ!
(なにかにつまづいて転びそうになり……) プレゼントを待ってる子供達のためにも一緒にがんばろうな
莉緒はどうしてサンタの仕事をやりたいと思ったの?
(ノーブラの話題をごまかすように)
危ないぞ!莉緒は初めてここに来たからわからないかもしれないけど、すごく物が多くて薄暗いから気をつけないとな…
(転びそうになった莉緒の身体を一瞬ギュッとする形になってしまい、変な空気になる) >>775
私は楽しいんですけど、一緒に楽しんでもらえてますか?
レスが可愛いからこのままラブラブな雰囲気にしてもいいかな? 私ですか?小さい頃にサンタさんを見たことがあって……それで憧れちゃって!
(懐かしそうに瞳を細めて)
(助けられた拍子に、サンタ服が乳首に擦れて)
ふぁっ……あ、ご、ごめんなさいっ、ありがとうございます!
(先輩たちにセクハラされまくってるおっぱいはすっかり敏感になっちゃってて、少しの刺激でも弱くて……)
あ、あの……慶太先輩、もう大丈夫なので…
(言外に離して欲しいという意図を込めて) >>777
私も楽しんでますよ!
はい、そちらの方が私も好きな雰囲気なので、嬉しいです。ラブラブえっちしましょう‪w そっか、そんな思い出があったんだ…
今度は自分がプレゼントを届ける側になって、みんなを喜ばせたいって素敵な考えを持ったんだね
(莉緒を離すどころか、そのままギュッと強い抱きしめてしまう)
顔、少し赤くなってるけどどうしたの?
誰もいないから少し休みなよ >>779
【ラブラブえっちいいですね、莉緒さんも実際触りはじめてるの?】 はいっ!と言ってもまだまだ見習いなんですけど……
え、あ、あのっ……!慶太先輩、ほんとにもう大丈夫ですから……っ
(えっちな声が出てしまったのが恥ずかしくて俯いてしまう)
ほんとに大丈夫なので、だから……
(ぼそぼそと恥ずかしそうに懇願する。)
(プクッと膨らんでしまった乳首がサンタ服を押し上げてるのは、薄暗くても至近距離なら分かってしまいそう……) >>781
【いっちゃうと眠くなっちゃうので終わってから読み直して触ろうかなって思ってます……www】 みんな最初は見習いなんだし、莉緒みたいな希望を心に持ってる人なら絶対大丈夫だから一緒にがんばろうな
こんな風にがんばってる莉緒が俺は好きなんだ…
(いきなり莉緒にキスをして、腕を掴んで壁際に押し付けてしまう)
(グイグイと迫るせいで莉緒の胸に身体が当たり、自分の股間も莉緒に当たってしまう)
誰もいないし、俺のこと嫌いじゃないでしょ?
【普段はどんな風に一人でしてる?】 ごめんなさい、スレH中にリア話すると気分入らないので、今回はこれで落ちます。 こいつ自分が悪いと思ってないよ
相手の気分を害したなら謝るのが礼儀だろ もうすぐクリスマスなので、サンタコスしたいです。
恋人みたいな甘いいちゃいちゃ希望です。 >>792
こんばんは、よろしくお願いします
とりあえずいちゃいちゃしたい気分で募集したので、
全然シチュ内容考えてなかったのですが、どんな感じがいいとかあったら教えてくださいw
あとはこんな感じのサンタコスが良いとかご希望ありますか? >>793
こんばんはです。こちらこそ改めてよろしくお願いします優芽さん。
ああ…そうてすね。サンタさんの格好して僕の家訪ねてくるとかが自然ですかね。
サンタコス自体はイチャイチャな感じ希望ですし無難に普通のサンタコスというのが良いかなと思ってました。 >>794
では、サンタの見習い的な感じで、子供の家と間違えて佑都さんのお家に来てしまった感じにします。
コスも普通で…一応女の子のサンタなので、スカートと白いタイツ着用と言う事にしておきますw
あとはNGありましたら最初にお伺いしておきいたいです。
こちらのNGはグロ、スカ、過度の暴力、()描写なしになります。 わかりました。となると最初から恋人同士とかではない感じなのですかね?てっきりそうなのかと思ってたので。
NGは大体同じですが今回のシチュエーションだとあまり意味ないかもですねw >>796
あ、ごめんなさい。こちらの読み間違いでした。
クリスマスの日にサンタさんの格好して恋人の家に遊びに行くって事ですね。
恋人同士の方が自然に進められそうなので、そちらでお願いします。
一応、シチュでのお約束みたいなものなのでw
では、他に最初に決めておきたい事がなければ次から書き出して行きますね。 あっ、了解です。
それならこちらもやりやすいと思いますし助かります。ではその感じでお願いします。
それでしたら書き出しはこちらからしましょうか?訪ねてきたところからになると思うので。 書き出しまで、ありがとうございますー。
どうやって書こうかなーと、ちょっと考えがまとまらなかった所なのでお願いします。 いえいえーわかりました。
では書き出してみますね。しばしお待ちを。 はあぁ…もうすぐクリスマスだけど最近バイト忙しくて優芽ちゃんにも会えてないし辛いなぁ。
なかなか連絡取る時間もないしこのままバイトバイトでクリスマス終わっちまうんだろか。
(バイトの疲れで気持ちが沈んでるのもあるが、なかなか彼女の優芽に会うことができない状況が続いていて自然とため息が漏れてしまう。
メールで一応のやり取りはできてはいても相手も忙しいようで迫るクリスマスに焦りの気持ちが強くなっていた)
(そんなブルーになっていたところ不意に部屋のチャイムが鳴り怪訝に思いながらも慌てて玄関に走る)
お客さん?こんな夜に…おかしいな通販とかは頼んでなかったと思ったけど。一体誰…って優芽ちゃん!?どうしてここに…
(扉を開けて真っ先に視界に入ったのはずっと会いたいと思っていた恋人の優芽の姿で。
寒いから…なのか妙に大きな丈の長い、それこそ父親が着そうな怪しげなトレンチコートを着ていた)
【とりあえずこんな感じになりましたが大丈夫ですかね?
一応いきなりサンタだとサプライズ感なくなるので隠してみましたが…
せっかくならちょっとサンタさん晒すのはもったいぶっても可愛いかなって】 どうしよう…やっぱり急に行ったら怒られちゃうかな?
(暫く会っていない恋人の家の前)
(急に尋ねたら迷惑かとも思ったけれど、どうしても恋人に会いたい気持ちには勝てず)
(一度深呼吸をしてから、緊張した面持ちでチャイムのボタンを押す)
(慌てて玄関に向かう足音が微かに聞こえ、もう直ぐ顔が見られると思うと自然と頬が緩み)
どうしても佑都くんに会いたくなっちゃって、来ちゃった。
迷惑だったかな…?
その…もう直ぐクリスマスだし、一緒に過ごしたいなって思って…
ちゃんとプレゼントも用意してきてあるんだけど…
(見えた姿に嬉しくなってしまい、その胸に飛び込む)
(ぎゅっと強く抱き付いて、顔を埋め暫く堪能すると、佑都を見上げ恐る恐る尋ねる)
【めちゃめちゃ気合い入った書き出しで、ちょっとびっくりしました。
全然大丈夫です!
私の方が疎い文章で上手く合わせられるか、ちょっと不安ですが頑張ります…!】 そんな!迷惑だなんて…僕も実はずっとクリスマスも近いし優芽ちゃんに会いたいなって考えてたところだったんだよ。
もちろん大歓迎だよ!是非お願いします優芽ちゃん。
(恋人の言葉から彼女も自分と同じ気持ちだったのだということがわかりこちらも自然と笑みが溢れてしまって。
急に胸に飛び込まれてビックリするも強く抱きつかれて上目遣いに見つめられよほど寂しい想いをさせてしまったことを後悔して、その頭を撫でて)
ごめんね優芽ちゃん…寂しい想いさせちゃったよね?今日はずっと一緒にいよう。せっかくの時間楽しまなくちゃ!プレゼント…も気になるしさ。
それにしても優芽ちゃんのそのコート似合ってな…すごい独特なデザインだね。
(と言いながらも抱きつかれた際に身体を押し付けられそのコートのポケットに何か入ってる様子は感じられず見れば見るほど彼女にはそのコートは無骨すぎて似合ってなくて思わず本音を口にしそうになって言い直す)
【こちらこそそう言ってもらえてありがとうございます。とんでもないですよ!よろしくお願いします。
とりあえず家の中に入れますがもう少しだけサンタさんは隠しておきますか?】 本当?嬉しい。
佑都くん、バイトで忙しくて疲れてるだろうし、
急に来ちゃったら、ビックリして怒られちゃうかなって思ったけど来て良かったぁ。
(佑都の大きな手で頭を撫でられると、心地が良くて先程まで緊張していた事も忘れ嬉しそうに目を細める)
うん、それじゃ今日はずっと一緒!楽しいクリスマスにしようね。
うぅ…似合ってないのはわかってる…
けど、これしか隠せそうなコートがなくて…
(わざわざ言い直してくれる優しさを感じつつも、いつまでも似合ってない格好を見せるのは少し恥ずかしい)
(佑都から離れ、ゆっくりとコートの前を開く)
えっと…それでね、プレゼントは私…なんて、ちょっと引いちゃう?
(コートの下には赤いサンタの衣装。少しだけ女の子らしくミニスカート丈と白いタイツを着用して)
(いつもとは違う格好に恥ずかしそうにしながら、少しだけ首を傾げ)
【どうしようかと思いましたけど、とりあえず前だけ開いておきました…w
お互いが楽しめるようにある程度佑都さんの好きなようにして頂いて構いませんよ。】 バイトの疲れなんて優芽ちゃんに会ったら吹っ飛んじゃったよ…我ながら単純だよね?
うん、話したいこともいっぱいあるし楽しもうね。
(頭を撫でてやると心から嬉しそうに目を細める優芽ちゃんに笑いかけながらもコートの似合わないことを口にしかけたことをしっかり聞かれていたことに動揺して)
ご、ごめん優芽ちゃん!でもなんかいつもとずいぶん違う感じだったから…まるでなんかお父さんのやつ着てるみたいな感じで。
えっ?隠す?隠すって一体何を………えっ??
(急に離れた優芽がトレンチコートのボタンを少し乱暴めに外したと思ったら露出狂みたいにガバッと大きく広げられ思考が停止する)
(その下には可憐…としか言えないレベルのサンタさんの衣服が露わになった。首を傾げる姿もその全てが可愛すぎて文字通りしばらく硬直してしまって)
プレゼントは私って…つ、つまりずっとその衣装隠すためだけに着てたってこと?
その、あまりにも可愛すぎて言葉が出てこないというか思考が停止しちゃって…
引くなんてことは全然ないんだけど、あまりにもサプライズすぎて…
【早速ありがとうございます!恥じらいながらの露出狂ポーズ可愛すぎますw
せっかくのクリスマスなので形に残るもの欲しくてコートの内ポケットからクリスマスカード渡してくれたら嬉しいです。
そうなるとお父さんのやつだけど邪魔そうならもう用済みって脱ぎ捨てちゃうのも良いかもですかね?】 えへへ、それは正解。お父さんの勝手に借りて来ちゃったの
…って、あれ?佑都くーん?どうしちゃったの…?
(コートを広げた格好のまま、硬直してしまった佑都に、こう言う事はあまり好きじゃないのかと、
引かれてしまったのかと、あわあわと明らかに動揺した表情を見せる)
へっ?う、うん…そうだよ。この衣装隠す為だけだけど…
いやだな、なんだか恥ずかしくなっちゃうよ。褒めてくれるのは嬉しいけど…
(両手で顔を隠すように頬を覆い、頬に赤みが増す)
あっ、そうだった。あとこれも…
明日、私が帰った後に読んでね。
(ふと思い出してコートの内ポケットからカードを1枚取り出し、両手で差し出す)
(クリスマス使用のツリーの絵の描いてある可愛らしいカードで、日頃のお礼や気持ちが手書きで記されており)
(今この場で全て読まれるのは恥ずかしく、耳まで赤くなってしまう)
プレゼント…喜んでくれた?
(思い切った事をしてみたもののやっぱり恥ずかしい気持ちが勝り佑都の顔を見る事ができない) なんだよそれ本当に…可愛すぎるんだけど。
(語彙力が吹き飛んでしまうほどの破壊力だったらしくまだ夢うつつな様子ではあったがクリスマスカードを渡されて我に帰る)
これクリスマスカード?も、もちろん!後でじっくり読ませてもらうよ。というか本当可愛いしか出てこなくてごめん…恥ずかしがらせるつもりはなかったんだけど優芽ちゃんのサンタさんすごく似合ってたから。
(恥ずかしさが伝染してこちらもついつい緊張してしまったが、しっかりと似合っている旨を伝えて真っ赤な頬を隠している優芽の両手を掴んでコートのポケットに突っ込んで)
それに優芽ちゃんの顔を隠しちゃうのももったいないよ。照れてる優芽ちゃんも可愛いしそんな気にしないで良いのに本当。プレゼントすっごい嬉しかったし! 私が勝手にした事で、勝手に恥ずかしがってるだけだから謝らなくてもいいよ…
恥ずかしいけど、佑都くんに可愛いって思って貰えるのは嬉しいから
えぇー、そんな照れてる顔なんてまじまじ見られちゃうと恥ずかしいよ
でも、佑都くんが喜んでくれたなら良かった
(顔を隠していた手を掴まれ一瞬驚いた表情をして、佑都の顔を見上げるも)
(その嬉しそうな笑顔を見せられると、こちらまで温かい気持ちが込み上げ思わず笑顔になってしまう)
ねえ、佑都くん…
(もう隠す必要もなくなったので、コートを脱ぎ捨て、床に落とす)
(少し背伸びをして、佑都の口の端にそっと口づけをして)
えっと…その…
佑都くんにプレゼントしたから、今夜は佑都くんの好きにしていいんだからね…?
(背伸びをしたまま、佑都の首の後ろに腕を回して再び抱き付く)
(体をくっつけているとドキドキしてしまっている事が伝わってしまうんじゃないかと心配になる) 僕も…優芽ちゃんがそこまで喜んでくれるなら褒めた甲斐があったよ。
それにポケットに手入れてるのカッコ可愛い…
(自分で入れておきながら普段の彼女はなかなかしないポーズにドキドキしてしまっていたが、不意に優芽ちゃんの笑顔がどこか色気のあるものになったような気がして…)
(そう思った時にはすでに優芽ちゃんはその身体を覆うコートを脱ぎ捨てサンタ服を完全に晒し口付けまでされてしまう)
(腕を回して抱きついてきた優芽ちゃんはどこか淫乱で色気が先程より高まってる気がする。
露出が増え厚い生地が消えたことでさっきよりさらに胸の膨らみを押し付けられることとなり優芽ちゃんの体温がダイレクトに伝わってくる)
優芽ちゃん…本当に良いの?
【優芽ちゃんのこと勝手に色気あるだのなんだの書いてしまいましたが…好まないなら変えますので。
そしてすごく良いシチュエーションで脱いでくれて感謝です】 このコート似合わないのに、こう言うのが好きだったの?
じゃあ、また…たまには着てこようかな、なんて
(ドキドキしている事に気付かず、無邪気に笑い)
うん…いいよ…
(佑都に抱き付く力がきゅっと僅かに強くなり、耳元で小さくこそこそと囁く声でそう告げる)
だって、私も佑都くんの好きにされたいから…
(クリスマスの影響か、普段と違う格好の影響か、普段は言えないような事がすらっと言えてしまう)
(それでもやっぱり恥じらいの気持ちはあって、体が熱くなって)
とりあえず落ち着いて座れる所行こう?
(リビングかそれとも直接ベッドルームかその判断は佑都に任せ)
【いえ、大丈夫です。色気が出せるかわからないですけど、頑張りますw
好みのタイミングで脱げて良かったですw】 あっ、ごめん…優芽ちゃんがポケットに両手入れてたの新鮮だったからつい。
似合ってないのは本当だからやめた方が良いかもよ?
(ちょっといじわるっぽく言いながらもその空気が好きで堪らなく優芽ちゃんが愛しくて)
うん…わかった。とりあえず…リビングでも良いかな?
それとお父さんのコート良いの?シワになるんじゃ…
(いきなりベットへ…と言えない自分のヘタレさに内心悲しくなりながらも緊張を悟られないように移動しようとした際に床に脱ぎ捨てられたトレンチコートを指差してみせて)
(優芽ちゃんの熱がさらに熱くなってるような気がして、これが精一杯の今できる反応だった)
【いえいえ、すでに空気に飲まれていると言いますか…素敵ですよ。
それとリビングですみません…コートはこの流れだとあんなのどうでもいいくらいに言い切られた方がそれぽいですかね】 えぇー、いじわる。でも、私もあれはもう着たくないかも…
しょうがないとは言え、あれ着て歩くのちょっと恥ずかしかったもん…
(意地悪っぽい言い方に思わず笑ってしまう)
(似合わない事はわかっていたから、やめた方が良いと言われて寧ろほっとした気持ち)
じゃあ、この冬の間に別の可愛いコートで…ん?あぁー…うん、いいよ。
もし皺になっちゃったら、ちゃんとアイロンしてからコッソリ返す事にするね
(指差されたコートに視線を落とし、いいよと首を横に振って)
じゃあ、リビング行こう
(佑都と一緒にリビングに向かいソファに座って改めて落ち着こうとするも)
(先程あんな事を言った手前、照れくささと期待とでもじもじと落ち着きがなく)
(なにか話すべきかと迷っているようで)
【ありがとうございます。照れてしまいます。
いえ、こちらがお任せしたので大丈夫です。】 【いえいえありがとうございます。
そういえば優芽さんは凍結…とかは考えてましたか?話してる間にもう1時過ぎてしまいましたし】 【長引けば…とは考えていました
すみません、つい楽しくて私も遅レスになってしまいました
佑都さんがもし続きもって事でしたら、またお相手お願いしたいくらいです】 【ありがとうございます。
私としても続けたいのですが…寝落ちしてしまうと申し訳ないので可能なら凍結お願いしたいですね】 【こちらこそありがとうございます。ぜひまたお願いします。
もう遅いので、日時については伝言板で擦り合わせしましょう。
大人の伝言板で大丈夫でしょうか?それともどこか他にここが良いとかご指定あればそちらに。】 【大人の伝言板で問題ありませんよ。
せっかくのところで止まってしまいすみません…
一応先に今わかる範囲だと水曜日ならもう少し早い時間から大丈夫かなと思います】 【では、なにかあれば大人の伝言板で。
いえいえ、こちらも楽しかったので大丈夫です。区切り的には丁度良い所だと思います。
水曜日は、私がちょうど都合が悪く…すみませんー。
明日火曜か、木曜日なら21時以降で大丈夫です。】 【了解です。そう言ってもらえて良かったです…
そうでしたか!こちらの方が逆に火曜日木曜日は難しそうで…早くても金曜日になりそうかなと思います。こちらこそすみません】 【年末なのでなかなか忙しいですよね。では、一応金曜日に予定しておきましょう。
お時間は何時からにしておきましょうか?佑都さんに合わせます。
あ、伝言で擦り合わせる予定が日時決まりそうなので、当日はアンシャンテで待ちますねw】 【わかりました!お手数をおかけします…
こちらは21時くらいからなら大丈夫と思います。では金曜日21時にアンシャンテにしましょうか】 【はい、ではその日時に。クリスマス当日になってしまいますねw
では、今日はこれで。先に落ちますね。
金曜楽しみにしてます。おやすみなさい。】 【そういえばそうですね!
とにかく本当に遅くまでありがとうございました。
では金曜日楽しみに待たせてもらいます。こちらで締めておきますね】
【以下空いてます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています