【クリスマス】サンタさんと仲良く♪1【復刻版】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今年のサンタさんからのプレゼントは何かな?
部屋の窓の鍵は開けておいて、楽しみに待っていましょう。
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
○サンタさんは暗い時に活動するので、sage進行でね♪
※クリスマス期間の限定スレのつもりですが、
需要があるようでしたら、950あたりで次スレをお願いします。
暗い時に活動って書いてあった
明るいから使っちゃダメなかんじ? >>889
テンプレートにsageでってかいてあるよ
カトリック教会司教「サンタクロースは存在しない。コカコーラが宣伝の為赤い衣装にした」子供達を前に [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639197583/
ローマ・カトリック教会の司教が子どもたちの前でサンタクロースの存在を否定。
地元メディアによれば、イタリア・シチリア島のノート教区に所属するアントニオ・スタグリアーノ司教が
子どもたちを前にして「サンタクロースは存在しない。赤い衣装はコカ・コーラ社が宣伝のために作った
ものだ」と語ったと伝えられている。
本物のサンタや、サンタコスの女の子を募集します
精液で真っ白にされたい子はいませんか? サンタ姿の女の子とエッチしてみたいです
細かいシチュは相談で、募集しますね エッチなクリスマスプレゼントをくれるサンタの女の子募集します クリスマスなので、サンタさんと会いたいな
シチュでHしてくれる女の子募集するね サンタ¥¥¥¥夜中に男の部屋に入ってくるサンタさん
またはサンタコスした女の子の設定などで女性募集します 男っぽい口調の気の強そうな女サンタさんに童貞を奪われたいです。 【クリスマスとは反対の季節のお部屋、以下空いていまぁーす】 夏バージョンで上も下も紐状のビキニ風ランジェリーコスを考えてます ネックホルダーつきのブラとTバックはどうですか?
他にも何かアイデアあれば相談しましょう 赤いマント風の肩掛けやコートの下に紐状の下着
とかもいいですね
露出とかより家で楽しみたいですが希望があれば 初夏のサンタさんってことで
段々ぬがして行くのもありですかね 赤いネックホルダーは赤い首輪にして
飼うのもいいかな 妄想話もいいですね
雑談なら場所をさがしますので言ってください 脚はガーターかニーハイが好きです
白がいいですかね 赤い衣装に赤い紐、白いふわふわついてて白いストッキング(ニーハイ)
いいなあ >>983
なにやってんの?ここに書いても仕方ないと思うけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。