スク水でエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
題の通りスク水の女の子とエッチするスレです。
スク水好きの方は誰でも楽しんじゃいましょう!! いえいえ、こちらこそありがとうございました。
遅くまで付き合ってもらっちゃって… 急に落ちちゃってごめんなさい...
この前の続きします? 遅かったからね…
続きしてくれるんなら…したいです! ありがとうございます!!
この前のお風呂の続きでいいかな? はい、そこからで!
フェラ終わった後からでいいですよね? わかりました。
あずにゃん…精子かかっちゃったからシャワー一緒に浴びようよ?
(射精した後息が少し荒くなった状態であずにゃんを立たせる) うん...えへへ//
(立たせられると、そのままとしさんに寄りかかって 今日のあずにゃんは甘えん坊さんだね?
じゃあシャワーかけるよ?(優しく後ろから抱き寄せながらお湯をかける)
どお?気持ちいい? んふ、甘えちゃダメだった?//
んっ...うん、気持ちいい...//
(顔や頭についた精液が流れてく 僕はあずにゃんにもっと甘えてほしいな…
精子をちゃんと流さないと…
(精子が胸についているのをシャワーで流す) はぁい//
んっ...はぅ//
(シャワーが意外と強く胸に当たって、乳首がたってくる あずにゃん…シャワーで感じちゃったの?
まだお湯をかけただけなのに…
(ボディーソープを手で泡立ててあずにゃんの体を洗いはじめる) 水着着てるから、洗わなくてもいいのに...//
(乳首がたってるのが水着の上からでもわかる そんなことないよ。
この泡だって気持ちいいんだよ?
ほら?
(手の平であずにゃんの胸を押し付けながら滑らせる)
ヌルヌルするからよく滑るんだよね〜。 はぅ、んっ...ひぁん!//
(手のひらが乳首に擦れて甘い声が出る ねっ?
気持ちいいでしょ?
じゃあこっちはどうかな?
(手をあずにゃんのマンコまで持ってくる)
水着の上から触るよ?
(あずにゃんの可愛い反応に、また勃起し始める) うん...//
(乳首がびんびんになって
ひゃっ...//
(水着が軽く食い込んで割れ目ができてる 僕のも勃起してきたから、後ろからあずにゃんのマンコを擦ってあげるよ。
(両手で胸を撫でながら、チンコを太ももの間に差し込んで動く)
あぁ…すごい…泡のおかげでヌルヌルして気持ちいいよ… うん、わかったぁ//
(太ももの間に差し込まれ、びくん!となる
はぅ...おっぱい、揉んでいいよ...?// 胸揉んでほしいの?
じゃあ…
(シャワーでスク水の中まで流しながら、水着の外側から優しく揉む)
あずにゃんのおっぱい大好きだよ… んんっ...にゃぁ...//
(胸を揉まれてぴくぴく
でも...小さいよ? 小さくても好きなものは好きなんだよ…
あずにゃん…こっち向いて?
(あずにゃんの肩に手を添えて正面に向けさせる)
あずにゃんは胸の大きさなんか心配しなくていいよ…いつでも僕が触って気持ちよくしてあげるから…チュッ
(と言ってあずにゃんにキス) ふぇ...ありがとうございます...//
(目を閉じてキスを受け入れる うん…
じゃあさっきのフェラのお返ししてあげるよ…
(しゃがんで腰を抱き寄せ、あずにゃんのマンコをスク水の上からなめる)
ペロペロ…
あずにゃんのここ…すごくおいしいよ… ひぁん!ぁ、ふぁぁ...//
(びっくりして、腰が砕ける
ふぇぇ...汚いですよぉ...// 汚くなんか…ないよ…ペロ…
あずにゃんの全部が最高においしいよ…
(なめるのを少し激しくしてクリも少しいじめる) んっ、んぅ、はぁん!//
(クリも弄られて、腰が跳ねる ペロ…クチュ…
あずにゃん…そろそろイッいゃいそう?
(あずにゃんのスク水をずらして直になめる)
クチュ…ズチュ…ジュル… ぅ、うん...イくかも...//
ふぇ?ぁっ、にゃぁぁん!//
(直になめられ、びくん!と震えてイく イッちゃったね…
すごく可愛い声だったよ…
(あずにゃんを抱きかかえてお風呂にはいる)
どう?
気持ちよかった? はぁ...んぅ...//
(抱きかかえられると、としさんの肩に頭を乗っけて
うん...すごかった...//
(湯船の中で抱きつく よかった…
(あずにゃんを抱きしめると、チンコが腹の辺りに当たる)
あずにゃん…やりたいこととかある?
今日はなんでもやってあげるよ。 えっと...このまま、湯船でえっち...とか...//
(恥ずかしくなって身体を逆に向ける)
(ちょうどおしりにちんぽが当たってる あずにゃんがしたいならいいよ…
(あずにゃんをしっかりと後ろから抱きしめて耳をいじめる)
ペロ…ハム… んっ...うん...//
(抱き締められると顔が真っ赤になって)
(耳を甘噛みされ、ぴくぴくとなる あずにゃん顔赤くなっちゃって…可愛いな〜。
ほら今度は自分でエッチなことしてごらん?
(あずにゃんの手をチンコに触らせる) んぅ...ぁっ...//
(耳がびくってする
んっ...んんっ...//
(ちんぽを割れ目の辺りに当てて、腰を前後に動かす あぁ…あずにゃん…擦れて気持ちいいよ…
(時々わざとチンコをびくんと動かす)
あずにゃん…胸触ってほしい? ひゃっ...ぁぁっ...//
(ちんぽがびくっとなるたびにクリに当たって喘ぐ)
んっ...はい、触ってほしいです...// わかった…
チャプン…
(あずにゃんの胸を揉みながら乳首を人差し指でいじめる)
あずにゃん…乳首ずっとたってたよね…
あずにゃんのこのお尻のバイブのせいかな?
(スク水の中に手を入れて、お尻のバイブを取る) んんっ...ぁっ!//
(乳首がびんびんになって感じてる)
ゃぁぁ、抜いちゃだめ、んぅ...//
(びくっ!びくん! 大丈夫だよ…代わりのもの入れてあげるから…
(あずにゃんのアナルに指を出し入れする)
あずにゃんのお尻をいじめるの初めてだな〜 代わり...ふぁぁ!//
(背中反らしてびくっとなる
ゃぁぁ...恥ずかしいよぉ...// 可愛い声をあげて…そんなに気持ちいいの?
(指をさらに激しく出し入れ)
あずにゃん…ちょっとやりたいことができたんだけど……いいかな? ち、違っ...んぅ...//
(顔真っ赤にして)
ふぇ...なぁに...? じゃあこっちにお尻向けて、手摺りに捕まってくれるかな?
(アナルから指を抜く) んっ...こ、こう...?//
(手すりをつかんで、おしりを突き出す うん。
いつ見てもかわいらしいお尻だね…
じゃあ…
(スク水をずらしていきなりアナルに舌をいれる)
ズチュ…ズプ…クチュ…レロ… はひぃん!ぁぁっ!にゃぁ!//
(感じたことのない刺激に、いつもより甲高い声が出る おいしいよ…ズチュ…グチュ…ジュルル…
(あずにゃんの反応にお構いなくなめたり吸ったりする) らめぇ...ゃぁぁ、ほんとに汚いからぁ...//
(腰が何度も跳ねてる やめてほしいの?
だったらやめちゃうけど…
(なめる場所をアナルとマンコの間にする)
レロレロ…クチュ… ひぁん!ぁぁっ、んんーっ!//
(おまんことおしりの両方を責められ、口開けて舌出して喘いでる (ちょっと意地悪しちゃおうかな…)
(なめる場所をさらに太ももに変える)
レロレロ…チュッ…
あずにゃん…アナルと太ももどっちがいい? にゃぁ?!//
(びっくりしてる
ぁぅ...わかんないです...// それじゃわかんないな〜
(なめることすらやめる)
ちゃんと言ってくれないとな〜
答えてくれないと、気持ちよくしてあげないよ? んぅ...お、おしり、ですぅ...//
(おしりの穴がひくひくしてる お尻だなんて…あずにゃんも変態さんだな…
チュッ…レロレロ…
(焦らすようにわざと太ももをなめあげてアナルに向かう) ふぁぁ...//
(びくびくして震えて)
おしりの穴なんて、恥ずかしいよぉ... でも、あずにゃんは好きなんでしょ?
ズププッ…クチュ…レロ…ジュルル…
(一気に舌をアナルに入れて、激し過ぎるくらいに犯す) おまんこの方が好きだもん...ふぁぁ!//
(舌をねじ込まれ、びくびくして)
(おまんこから愛液が垂れてる) おまんこの方が好きなの?…じゃあ両方一緒にいじめてあげる。
(バイブをあずにゃんのマンコに入れて、アナルをなめる)
あずにゃん…ジュルル…アナルおいしい… そうですか…
おやすみなさい。
しつこいかもしれないけど、また待ってみます。 >>258
そっちは女の子?
どんなシチュでやりたいの? >>259さんおねがいします♪
水泳部の生徒と先生で、とにかくいやらしい感じでおねがいしたいです///
更衣室でオナニーしてるとこを発見して、って感じでそちらから始めてもらってもいいですか?// >>262
了解です。でははじめますね。
おいっ、ももか!そんなところで何をやってるんだ!
(ももかがいつまで立っても来ないので心配になって見てきたら)
(オナニーの真っ最中のももかを見つけて怒鳴る)
そんないやらしいももかにはお仕置きしてやらないとなあ …先生!いや、違うんです…!
(スク水越しにおまんこをこすり、胸を揉んでオナニーをしているところを見られ動揺する…)
(しかし、おまんこはぐちょぐちょに濡れて、水着と手はすでにいやらしい愛液で湿っている…)
胸は大きいけど清純な感じの高校生、って感じでお願いします//やらしくねっとり責められたいです♪お願いします// 何がどう違うんだ?おまんこもどろどろじゃないか
(そう言って携帯電話のカメラでぱしゃっと証拠写真を撮る)
違うって言うなら…俺がお前のオッパイを触っても
何も感じないんだよな?
(謎の理屈を持ち出してももかのおっぱいをぎゅっと掴み)
(大きな胸をむにもにとこね回していく)
了解〜 やだ…写真なんて…やめて下さい…!
ぁあんっ!…はぁ、別に…なんにも…ぁ、ぁん…//いやぁ…//
(ごまかそうとするが、オナニーで熱くなった体はすぐに反応し、甘い声が漏れ、おまんこは更に濡れて思わず自ら触ってしまう) やっぱりオナニーしてたんだろう?
俺がちょっと触っただけでまたオナニー開始するなんてな
(ももかの後ろからおっぱいを両手でそれぞれ掴み上げて)
(おっぱいの根本から乳首にかけて搾り出すように揉み解していく) はぁっ、ん…やぁん…せんせぇ…ごめんなさい…
ももか、オナニーしてました…
ぁん…きもちいぃ…//
水着の上からじゃなくて…直接触って下さいっ…ぁあ、んっ//
(耐えきれなくなりオナニーしていたことを告白すると、上気した顔で先生におねだりをする…) そういう時は「ももかのエッチなおっぱいを先生の玩具にしてください」だろ
(そして、ももかの水着の中に手を入れて突っ込み)
(おっぱいを直接、乳首を摘んだり引っ張ったりして弄んでいく)
次からオナニーしたくなったら先生を呼びなさい。
ももかのスケベなおまんこにオチンチンを突っ込んであげますから ひゃっ…!んぅ…//
せんせぇ…ももかのおっぱい…玩具にしてください…
…ぁあんっ…きもちぃ…はぁ、ん//
(先生におっぱいを揉まれながら、自分の手でおまんこをこすり続ける…クチュクチュ音をたてながら更にももかの興奮は増す) ももか、もっと足を下品に大また開きにすると気持ちいいぞ
(スクール水着を真ん中にずらして乳の谷間に生地を挟む形にして)
(ももかのスケベおっぱいを放り出す形にしてもみ続ける)
ももか、おまんこ弄るの気持ちいいか?スケベなお汁がいっぱい出ているなあ やぁん…はずかしい…
でも、おまんこ気持ちいぃ…//ぁっあぁん…はぁ、ん//
クリトリス、気持ちいいの…ももかのスケベなおまんこ、きもちいぃ…//
(先生に言われ恥ずかしそうに足を大きくひろげ、おまんこを触る…先生にいじられてるおっぱいも乳首はぷっくりたって全体的に桃色に上気し艶やかに汗ばんでいる…) 本当にえっちだなももかは。おっぱいの先っぽもこんなになって
(ももかの乳首に吸い付いてじゅるじゅると音を立てて嘗め回し)
そうかあ、クリトリスとおまんこがきもちいいのか
もっと気持ちよくなる方方があるけど、ももかはどうする?
(硬くなったチンポをももかのお尻に擦り当てながら誘いをかける) やぁん//乳首吸ったら、だめぇ……あっ、あぁん、きもちいぃ…//
(いやいやと首を振りながらも思わず本音がもれてしまう。更に先生のちんぽを擦り付けられ…)
おまんこ…いじくって下さい…ももかのぐちょぐちょの変態おまんこ、いっぱい…いじめてくださいっ…///
(顔を真っ赤にしながら先生の手を自らおまんこに誘導する) まったくももかは変態だな!
(指をももかのおまんこの中にずぶりと突き刺して)
ぐちゃぐちゃに苛めまくってきっちりお仕置きしてやるぞ
(クリトリスをこりこり押し潰し、まんこを指で広げつつ)
(その中に指を乱暴に突っ込んでかき回しスケベ汁をかきだしていく) あっぁん//ひゃっ、ぁあっ、んっ、ぁんあぁんっ…//
せんせっ…おまんこ…こわれちゃう…きもいぃ//
クリトリス、きもちぃぃ…ひゃぅ、あっ、あぁん///
ももかの変態おまんこ…せんせぇのおちんぽで掻き回してください…///
(おまんこを掻き回され、クリトリスを弄られて、おまんこからいやらしい愛液を撒き散らしながら、嬉しそうな顔でももかはおねだりをする)
よしよし、分かったぞ。
お前のスケベで変態おまんこをずぼずぼしてやるからな
(ももかを四つん這いにさせてスクール水着の股間部分に縦に切れ込みをいれ)
(ちょうどおまんこにそって切れ目が開くようにする)
ももかは今日は先生の奴隷だからな、いいな
(そう言って太いチンポをずぶぶぶ、とももかのマンコに押し込んでいく) ふぅつかれた……
(ロッカーを開け濡れた髪をタオルで拭く)
もう誰もいない
早く帰ろ
【部活後の女子更衣室にエッチ目的で来る先輩を募集します】 >>279
お願いします
続きからいいですか?
>>280
すみませんまたの機会にお願いします お願いします
里奈ちゃん、いる?
(突然更衣室に入ると、後ろ手で鍵を閉める)
あ、いたいた…
ねえ、今から時間ある?
(そう言いながら里奈に近づいていく)
レイプとラブイチャ、どちらにしますか?
あとNG教えて えっ……あっ、え!?
せ、先輩
ここ女子更衣室ですけど
(憧れの先輩が着替える寸前に入ってきて動揺する)
じ、時間ですか?
あの、とりあえず着替えないと…
(タオルを前に持ったまま後ずさりする)
【レイプとまでは行かなくても無理矢理目が希望です
ちょっとずつ気持ちよくなって……みたいな感じで】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています