スク水でエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
題の通りスク水の女の子とエッチするスレです。
スク水好きの方は誰でも楽しんじゃいましょう!! >>395
クビですか。仕方なし
真田先輩のところに行きます >>397
では両名ともに落ちます
【以下 空室】 温水プールで学校の先生とバッタリ会って…というので募集します。
先生の水着はブリーフで、大きいのをワザと強調させる描写をしてくれる変態な先生だとこーふんしちゃいます... 落ちわすれていました。
また、>>400の内容で募集していいですか? 【モッコリが目立つ感じでいきます。
あのエッチは脱衣室でしますか】 こちらこそヨロシクおねがいしまーす♪
400の内容で大丈夫ですか
ちょっと特殊かもですが… エッチは、泳ぎを指導(?)してるフリしてプールの中で、
それかサウナ室の中とか・・・。
・・・な感じがいいのですが、無理がありますか? (あまり上手くないかもしれませんが、やらして下さい。プールで偶然会って 特別コーチとして、体を触りながら泳ぎを教えるふりをしてエッチなことをするとゆうのはどうですか >>410
はい、ではそれでおねがいしますっ
書き出し、こちらがしますか 先生、ごめんなさい。
これからなのに、ご飯に呼ばれちゃった泣
あーん、ほんとにごめんなさいっ;; 先生 伝言、見てください。*
以下 空いています。 キモヲタに軟禁されてスクール水着で犯されたい人いませんか? 僕はやせ形で筋肉質です。
スクール水着の女の子、寝るまでの時間、雑談お願いします。 僕はやせ形で筋肉質です。
スクール水着の女の子、寝るまでの時間、雑談お願いします。 女性のオナニーってスカイプとかで見れるもんなんですかね?
スカイプマイクないし皆断って・・・・やっぱマイク合ったほうがいいのかな・・・ >>436
シチュで()つきの相手を募集しています。 >>437
わかりました。書き出ししてもらってもいいですか? >>438
ハーイ。
ねぇこのスクール水着、どぉかなあ…♪
(胸やお尻にピッタリ張り付くスクール水着姿を見せに来る) ど、どうって・・・すごく・・・可愛いと思う・・・よ・・・
(あゆみの水着姿に思わず勃起してしまい、手で隠して目を逸らす) あーっもう勃起してる…。
(見ただけで大きくしたことがわかりエッチしたくなり) ご、ごめん!でも水着姿なんか見せられたらこうなっちゃうよ・・・・
(勃起がバレて、顏真っ赤になりどうにかして鎮めようとするが、収まらない) じゃあもっと見ていいよ。ほら…♪
(目の前でM字開脚をすると大事な所がくっきり浮かび) 見ていいよって、ほ、ほんとにいいの?
(M字開脚しているあゆみを見てさらに勃起してしまい、パンツが窮屈になる) うん…♪窮屈そうだから、出しちゃえ…。
(窮屈そうに張ったズボンからごそごそチンポを取り出し) ちょ、なにすんの、うわっ!
(あゆみによって取り出されたペニスはガチガチに勃起していた)
は、恥ずかしいよ・・・ んもう…いくらあゆみのことスキだからって、恥ずかしがり過ぎ。
(ペニスはそのままに、ほっぺつんつんする) ご、ごめん!で、でも俺だけチンコ出すっていうのは不公平じゃないかな!
(ほっぺをつんつんされたことにドキドキして、よくわからないことを口走る) えっまさか…あゆみのあそこ…もっと見たいの…?
(少し驚いた顔を赤く染めて手で割れ目を隠し) だ、だめかな・・・
(ここまで来たら引けないのでダメ元で頼んでみる) いいよ…はい…♪
(照れ笑いを浮かべては、水着をズラして恥ずかしいところを見せる) あゆみのおまんこ・・・すごく綺麗・・・
(露わになったあゆみのおまんこを見て今までにないくらいに勃起してしまう) ねぇ、優しくキスして…。
(性器をくっつけて抱きつき、甘えておねだりする) ん、ちゅ・・・
(当たっている性器にドキドキしながら、あゆみの唇を堪能する) ちゅっ…。
キス、どう…?
(舌で唇をつっついてから放し、抱き付いたまま顔を覗き込み) あゆみの口の中が絡みついてきて、エッチな気分になっちゃった・・・
(そう言いながら我慢汁まみれ勃起したペニスを手で扱いてしまう) あっ…、こうした方が気持ち良いかも…?
(扱く手の代わりにおまんこをぴったりくっつけて腰を動かしてこする) あっ、あっ気持ちいい!
(抱きついて自分から腰を振る)
あゆみのあそこも濡れてきてるね・・・ ハア…、ハア…、あゆみも気持ち良い…。
(割れ目を濡らして一緒に腰をユサユサする)
このままじゃ入っちゃう…。 気持ちいいよ・・・
(振っている腰の動きを早くする)
ねえ・・・入れてもいいかな?あゆみの中を感じたい・・・ 中に…入ってきて…。
(捲った水着の割れ目の入り口にあてがわせ、ヌププッと入れさせ)
あ…! 入れるよ・・・
(あゆみのおまんこにペニスをあてがい、腰に力を入れる)
っあ、入ったよ・・・あゆみの中・・・ぎゅうぎゅう締め付けてくる・・・ あっ…あっ…。
(ちっちゃいおまんこの奥まで全部入り、少し痛そうにする)
大きいよ…。 あっ、ごめんね痛かった・・・?
(痛がるあゆみを見てペニスを引き抜こうとする) う…う…。
(腰を振り始めると気持ち良くなってきて、抜けないように腰を落とす)
気持ち良い…、チンポ気持ち良い…! お、俺も気持ちいいよ、あゆみ!
(あゆみの腰の振りが早くなり、だんだん快感が押し寄せてくる)
はぁっ、あゆみ、きもちいいよ! だめ、イク…!
(あっけなくイッてしまい、おまんこびしょ濡れに倒れ)
ハア…ハア…。 ごめん、俺のこれを処理してもらっていいかな?
(あゆみがイったため不満足なペニスをあゆみの口に近づける) ふう…。謝らなくても、あゆみ何ラウンドでもイケちゃう…♪
おまんこと口、どっちがスキ…?
(濡れたおまんこを指で開いては近付いたペニスを口に入れ) どっちも好きだけど・・・今はあゆみの口の中を楽しませてもらおうかな
(あゆみの口の中で更に勃起する) んぐっ…。ん。
(口の中に突っ込まれて恥ずかしそうにペニスをおしゃぶりし)
男の匂いがするよ…。 あゆみの口の中きもちいいよ・・・
もう出ちゃいそう・・・
(我慢汁が溢れてくる) ちょっと出てる、ペロペロ…ちゅう。
(我慢汁を舐めたり吸って、口いっぱいに入れて頭を振り)
んっ。 あっ、イク、イクよ!
(口の中から引き抜きあゆみに顔射する)
はぁはぁ・・・・ わっ、ベタベタ…。
(べっとりと顔に精液がかかり、エッチな雰囲気になる)
濃いよぉ…。 ほら、お掃除してくれるかな?あゆみのお口で。
(精液を出したばかりのペニスをあゆみの口に近づける) お掃除して…また大きくなったらどうしよう。恥ずかしい…。
(水着のおまんこをきゅんきゅんさせてペニスを握り舐めまわす)
ハア…ハア…。 また大きくなっちゃった・・・
次は下のお口で楽しませてもらうよ
(そういうとあゆみを押し倒して挿入する)
あゆみの中あったかくてきもちいいよ・・・
おれのチンポを受け入れてくれてるんだね あっ…だんだんケモノみたいになってる…。おまんこ壊れちゃうっ。
(押し倒され入れられて大きく脚を開く)
太くて長くて壊れちゃうよ…。ハア…きもちいい…っ。 はあっ、はあっ、あゆみのオマンコ気持ちいいよ、いやらしく絡みついてくるっ。
(あゆみの中の気持ちよさに興奮が増していきピストンをどんどん速くする)
あゆみのおまんこの中もっとめちゃくちゃに壊してあげるよ・・・
(あゆみに挿入したまま抱きかかえて立ち上がり壁にあゆみを壁に向かい合わせて立たせる)
ほら、後ろから突いてあげるよ ハア…お尻…触ったり見ないで…。
(壁に向かうとふくよかなお尻が強調され)
(恥ずかしそうに下を向いて壁に手をついて中のペニスを意識する)
こんなの恥ずかしい…っ。いやらしいよ…。 いやらしいお尻だね・・・むしゃぶりつきたいくらいだよ
(あゆみのふくよかなお尻を鷲掴みにして、あゆみの奥に打ち付けるように激しいピストンをする)
ほらあゆみ気持ちいいかい?あゆみの中を俺のチンコが暴れまわってるよ?
(顔を赤らめて恥ずかしそうにしているあゆみを見て興奮し、後ろから胸を揉みしだく)
ほら乳首もこんなに勃起させちゃって・・・あゆみは淫乱だなあ あっ…もうやめてって言っても乱暴されちゃう…。ハア…ハアッ、きもちいい…ああ!
(たっぷりしたお尻のお肉を荒々しく揉まれてエッチにお尻を振り上げる)
胸…駄目…っ。あっ、ああ…!
(乳首がぷっくり大きくなっておまんこの締まりもキツキツになる) やめて欲しいのかい?こんなに自分から腰を振っているのに?
(さらにピストンを速くしていく)
あーあーこんなに乳首勃起させちゃって、水着の上からでも丸分かりだよ
(乳首をつまんで引っ張ったりして弄る) あっ…お尻揉まれてきもちいい…!お尻振っちゃうよぉ…!
(ピストンの度にお尻がブルンッと弾み恥ずかしいことをされて顔を真っ赤にする)
乳首は許してよぉ…!あー!
(プックリ乳首もとってもきもちよくておまんこと乳首を同時によくされる快感を仕込まれる) ほらあゆみどこがどんなふうに気持ちいいか言ってご覧?
(真っ赤な顔のあゆみに愛しさを感じる)
乳首の先っぽが気持ちいいのかい?じゃあそこを徹底的に責めてあげるよ
(指先で勃起した乳首の先を引っ張ったりコリコリしたりする)
ああ、もう出てしまいそうだ・・・ おまんこの、中がっ、いっぱいで…奥までズンッてされるときもちいい…!
(おまんこの中のきもちいい所を擦らせたくて一生懸命お尻を振る)
ああ!イヤ…!
(乳首のさきっぽがきもちよくてたまらないのに、必死にもがいて乳首のさきっぽをガードしたがる) 良く言えました。ご褒美に思いっきり突いてあげるからね。
(ラストスパートをかけ、獣のように荒々しくあゆみの奥に打ち付ける)
ふふふ、そんなに嫌なのかい?でも乳首はこんなに自己主張してるよ?
(乳首を引っ張る) イヤ、またイク!イクぅ!
(ペニスを中で締め付けてイッてしまう)
(腕の中で余韻に浸る)
う…。おまんこヒクヒクする…。 イったのかい?だらしないなあ・・・
(ヒクヒクしているおまんこをさらにピストンする)
じゃあそろそろ僕もイカせてもらおうかな・・・
っつ・・・ほら出るよ!あゆみの中で受け止めて! あー!あッ!
(ペニスをキツキツに締め付けて受け止め)
こんなに、きもちいいなんて…。 ほら、あゆみの中にこんなに出てるよ・・・
(まんこを広げると、白濁液がぼとぼとと出てくる) だっこして…。
(おまんこから白濁を垂らしてはだらしなくおねだりする)
入れて動かれると振動がきもちいい…。 いいよ、よいしょっと
(あゆみをだっこすると勃起した乳首が当たってあゆみの可愛い声が漏れる)
もっといっぱい気持ちいいことしようか・・・ ひっ!乳首のさきっぽはもうダメ!
(ビクッ!として乳首が両側ともカチコチに固くなる)
こんな乳首恥ずかしいよぉ…。 あゆみの乳首かわいいよ・・・
(水着をずらし胸を露わにさせ、勃起した乳首に吸い付く)
強がってないで言っちゃいなよ、勃起乳首ちゅーちゅーされるの好きです、ってさあ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています