スク水でエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
題の通りスク水の女の子とエッチするスレです。
スク水好きの方は誰でも楽しんじゃいましょう!! いーっぱい中に出ちゃったよ友美ちゃん…
(ぐったりしてる友美ちゃんからおちんちんを抜き取ると子供まんこからどぽっ…と精液が溢れる。確実に妊娠しただろう量を中出ししてもなお硬い肉棒)
お兄さんね、友美ちゃんをもっと味わいたくなっちゃった…いいよね?
(手錠を外し、乱れたスク水を剥くように脱がすと四つん這いにさせ)
お兄さんが出なくなるまで…友美ちゃんに中出しするね
(そう言うと2回目はバックで小ぶりなお尻を撫でて愛でながらおまんこには容赦ないピストンが再開され)
(未発達な友美ちゃんの子宮が受け止めきれない量の中出しを繰り返し、終わった頃にはおまんこから精液が漏れるのが止まらなくなっていた)
【こちらこそ楽しい時間でした、素敵なシチュ設定だったので興奮して自分もリアルでいっちゃいました
おやすみしましょう、遅い時間まですいません。
またお会いできます?もしよければ伝言欲しいな
大人の伝言板とかで。友美ちゃんが気が向いたら声かけてください、ではおやすみなさい】
以下空き スク水を着たままおじさんにエッチされるJCかJKを募集します。
こっちの役回りは援交相手、先生、義父などで、甘い雰囲気がいいかレイプがいいか希望聞いて提案します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています