[コテも]お話処 38[名無しも]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼【このスレのお約束】
★ここは、純粋に普通の雑談や独り言を楽しみたい人達の為のスレです。
★sage進行。
★ここは、18禁です。
★叩き、批判は最悪板でしましょう。
★脊髄反射レスをしない。
★メアド、TEL番号晒し、チャット誘導は理由の如何に関わらず厳禁です。
★目的に沿ったスレの使い分けをキチンとしよう。
★スレH、お相手募集、打ち合わせ、伝言、待ち合わせ、等々はそれぞれの専用スレで。
★うP行為は、ここは厳禁です。
★荒らし、煽りは完全スルー、相手をする人も荒らしです。
★ルールを守れない人も荒らしです。大人の判断をしましょう。
★GL、LRを守りましょう。
【前スレ】
[コテも]お話処 37[名無しも]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1281718609/ 大切な人、欲しいけどね。
ここで大切な人を作るとリアに影響出るんだなー(再び遠い目)
もちろん
イキイキしたり、頑張れたりもするけどねーw >>566
あはははw
私もしてますね。
お気遣いありがとうございます! >>567
その気持ち分かる。
でも、此処で大切な人と出逢ってみたいな…と思ったり思わなかったり…。 >>567
そう、リアルに影響でまくりますね!!
返事しなきゃいけない時間とか気にして、仕事がおろそかになったり
でも会えたら会えたで嬉しいから困ったもんで…
今も誰かと出会いたいような、でもきっと面倒に感じるんだろうなとか悶々です 特定の人がいればレス見回ったりお願いしたりしなくて済のは良いんだけどね〜
それ以上にマンネリしそうで
何回かエッチしてると、ワンパターンになってきたり
デジャブったりしない? >>569>>570
おおー仲間!
そうなんだよねぇ。
リアに出る影響がいいものばかりなら願ったりかなったりなんだけど……。
睡眠不足になったりしてね、早く会いたいなーとか思って端末の前で待機w
今誰か大切な人を作ったら、自分も多分遠くない日に面倒だと思うと思うな…。
想像できる自分がいやだわ。
>> 私はマンネリ好きなんですよ。
安心感があるので。
でも、たまにちょっと刺激が欲しかったりして…
ワガママですね。 >>572
あるあるw
自分の引き出しってこんなに浅くて小さいんだな、ってへこむよ。 あー、シチュならマンネリが好きな人です、はい。
だから同じような反応になっちゃうのかな。
でもそれが感じるんだよね、その性癖が変わらない限りマンネリになるかもw >>575
それで、必死に小説とか読んだりして勉強しません? >>574,575
マンネリで良い人もいるんだ、ちょっと安心
どんなシチュとか好きですか?
特定さんがいたら、やっぱりラブイチャ? >>578
やっぱりラブイチャですね。
あの浮き浮き感がたまらない >>577
………………しますw
うまい人の見て、自分だったらこんな感じに感じるな、って経験思い出したりもする。
>>578
だって、体が感じるって同じような文章とか行動に対してなんだよね。
こういうのがツボっていうのかなー。
ぶっちゃけると、オナネタが同じだと言うことw
いてらー 自分は無理矢理系です。
押さえつけられたり、拘束、責め続け、言葉責めなんかかな。
最近はラブいちゃもしますけど、やっぱ感じるのは無理矢理系w >>582
うんうん。
その気持ち分かるわ〜
でも、勉強してもなかなかうまくならないのが悲しい所ですね。(´;ω;`) ただいまですぅ〜
上手い文章ってどうやったら出てくるんだろ?
でも凝ったのより単純にガンガン突いたりする方が気持ちこもったりして好きですけどね
ラブイチャしててもいつの間にか無理矢理とか、ありがちだけど好きww
逆も好きww 文章上手くならなくてもいいけど、相手が楽しんでくれたらなって思う。
それだとやっぱりうまい方が伝わるだろうなーというねw
描写は手や唇の動きとか、指先が触れたときの感情や体の震えなんか覚えて書いてみるよ。 >>585
おかえりなさい。
文章が上手いのは個々のツボにハマるかどうか?じゃないでしょうか。
それ良いですねぇ >>586
うわ〜。勉強になります。
私は相手が盛り上がってくれるように気をつけていますね。 自分は相手が気持ち良く感じてる描写が好きだから
なるべくこっちも気持ち良いのが伝わるように気をつけてはいるな
たまにツボな人が居て、この人とまた…とか思うけど
やっぱりリアルに影響が〜って無限ループ おかえりー
って思ったら。
うわっごめんねー!
自治会の人が来ちゃった泣
長くなりそうだから落ちます
二人ともまた話そうね
楽しかったよまたねー
ノシノシ たまに"また今度も…"とか言ってくれる人いて嬉しいんですけど、なかなか… う〜ん…
伝言しちゃうと、それが義務感になったりして焦っちゃうっていうか
再会スレとかで見つけた時なんかも嬉しいんですけど
頻繁にお相手できなくなるのは目に見えてるので流しちゃったりします。
期待させ続けるのも悪い気がして そうなんですか。
強いですね。
私は時間を置いて伝言してみます。
それで駄目だったら諦めますけど。 強くないです、未練タラタラです
でも今までに何人か寂しい想いをさせてしまった人がいたんで
なんとか耐えてる感じです。
女々しいっちゃそのとおりなんですよww
で、たまに遊びに来てみる、と… 私も未練タラタラの口ですねー!
奇遇ですね。
私も実は久しぶりに遊びに来たんですよ。 結構引きずったりしたこともありますww
自分は月に一回来れれば良いほうなんですが
名無しさんはいつぶりくらいですか?
今日はもう楽しんだ後なのかな?ww 私は数年ぶりです^^;
何だか急に懐かしくなって。 此処で楽しんでいますよ〜!
募集は行ってないです。 数年ぶり!!
おみそれしました…
久々だと結構スレも変わってますよね
何か面白そうな所はありました? エッヘンw
スレが変わりすぎて…。
何かお勧めありますか? オススメに答えられるほど詳しく無いです、ハイ…
でもラブイチャ好きなら募集されるのが一番では?
痴漢や無理矢理系ならスレ上がったりしますけど
女性なら引く手あまたでしょうし、男性でも甘々なら多分見つかりますよ そうなんですか。
そうですね。気が向いたら募集かけてみます。
今は名無しさんとこうやってお話しているのが楽しいので(笑) 気にしなくて大丈夫ですよ
自分だって面白そうなスレがあったら落ちちゃいますからww
女性ならお相手願うのも良いですが、ちょっと今日は無理矢理な気分なんで
以前は好きなスレとかあったんですか? 私は無理やり系もした事ありますけど、下手すぎて相手に引かれちゃいました。(´;ω;`)
むかーし図書館スレって言うのがあってそこが好きでしたね。 あ、なんとなく覚えてます
この板歴は長いんでww
シチュオンリーですか?
指示とかに興味は… 覚えていてくれて嬉しいです。
もっぱらシュチュとラブイチャで指示はないですね。
相手の反応も楽しみたいので…
指示だと一方通行なイメージで。 やっぱり相手の反応って大事ですよね
自分はそこが上手くなくて…
ってとこですいません
少し外さなきゃならないので落ちます
ありがとうございました、良い休日をお過ごしください
ではでは ノシ はい。
こちらこそ楽しかったです。
名無しさんも良い休日を〜ノシ こんにちは
久しぶりに来ましたが
この板も大分人が減ったのかな
楽しく遊べてますかー?
と問いかけてみるw おっ
やっぱりなかなか難しいですかね
こんな底の方のスレではw
すぐ上のあたりに自分のレスがあってあれから誰も使ってないのかーとしみじみ
まぁ、元々稼働率よくないスレだったから、のんびりとこんなもんかな 日が伸びましたねぇ
寒くても三寒四温、だんだん春に近づいているんですね
しっかし今日は風が強い!
晴れてて風が強いとか…花粉症には危険な日です(笑)
では
またぼちぼち覗きます
以下空いてます ここを本日のキャンプ地とする!!
(おやすみなさい) 流星群見上げながらキャンプですか?
いいなぁ
テントの天井、もしかして透明だったり?w
あー、見えなかった時用に
…絵はがきおいときますね(笑)
夜は冷えますからあったかくしてね
おやすみなさい たくさん流れ星が見えたかな?
いっぱい願い事ができたかな?
幸せな眠りになりますように
(そっと毛布を掛けて)
おやすみなさい
以下、使えます こんにちは〜とこんばんは〜の、境目にw
ゆるゆると底の方ですが、誰かに話しかけてみます
元気ですかー(笑) 静かですねえ
さすがに誰ともお話しできないかな…
梅雨入りしたけれど、朝雨が残っていたからか、緑がつやつやしていて紫陽花もとても綺麗だった
曇りと晴れ間が交互の一日、でも今は爽やかに感じるほどの風が吹き、夕方の太陽が低く照らしてる
日中にぼんやり外を見たら、重くて厚い雲の隙間から太陽の光が伸びてきて、
ああ、天使の梯子だ
って思ったらね、伝言相手がいたらこんなこと書けるのにな、ってめちゃくちゃ懐かしくなっちゃって…来ちゃったw
さて独り言を愉しみたいスレだけれど
そろそろ退散します
次来た時には誰かに会えますようにw
以下、使えます 独り言でも
ポツリポツリと…(´・ω・`)
いや
あの色々と思い出ある初代スマホ
機種変しようと思い立った訳ですよ。
ショップに行くの面倒だから
ほら今オンラインショップで出来ちゃったりと便利じゃないですか!!
ポチッとやって
いざ届いて
そりゃワクワクしながら開けて手に取った訳ですよ。
初代スマホにお疲れ様ってな具合に
データとか移行する気バッチリで…
ICCardってちっちゃいのを緊張しながらパチッと外して…
うわ…勢いよく飛んでってしまって行方不明
面倒だと思ってたショップに再発行手続きに行かないといけないというね
大失態…(´・ω・`) そして
その大失態は暑い日が続いてるせいのような気がする
(´・ω・`)暑すぎだよね
蚊にさされた後の痒みのぶり返しは
田舎独特のたくましい蚊のせい
(`;ω;´)ムヒやキンカンしみそうなくらいかきむしってるし あと30分で起きないとだな
最近つくづく思うんだけど
弁当って誰かが作ってくれた方が
美味しいよね(´・ω・`) さて
今日も眠気と闘いながら
弁当からのスタートで働こう。
ファイト一発心にオロC
独り言終了です。
(´・ω・`) 何の心構えもないまま
初代スマホは回線切られて天に召されました
色々アプリの引継ぎ面倒…
ってか
初代のバックアップアプリがこっちにはないというね
そして初代からコツコツ楽しんでいたアプリだけは諦めるしかないという悲報
(´・ω・`)ショップのお姉さん綺麗だったからいいや (´・ω・`)眠いような眠くないような
まずは独り言終了しましょ こんにちは〜
暑いね、ものスッゴク暑いよ
涼しい場所でほっと一息〜 なんかさ
しばらく書いてないと、どうやってスレえちしてたのか、うまく筆(笑)が動かないや
書くのは好きなんだけどさ エッチな行動とか描写はやっぱりちょっと特殊かなあ
やっていけばぼちぼち思い出してくるかもね では、
誰も来ないようなので(笑)独り言終了!
アイスも食べ終わったし、帰りまーす
【以下空き】 こんばんはぁ
久しぶりにお邪魔します。
のんびりのんびり…ほうじ茶でものもうかな ふー、ふぅー、ふぅーアチッ まだだめだ…もう少しさまそ… ぶふぉっ…そそ、そーかそーか、うんうんく、くるしゅうないぞw
ありがとうございます^^いただきます♪
(更新遅れたらおちゃいただいてた^^ ありがとうございますっ) いえ、独り言をしに来てたならお邪魔かなとも思ったんですが
それはそうとまさかおみくじに腐女子があるとは思わずちょっとめまいが あ、あれおみくじだったんですね。
おみくじってあれですよね、大吉とかの。1日とかしかできないのかと思ってました。
そっかぁ〜おみくじの腐女子ってどんな運なんだろ…
よろしければどうぞ♪ つ旦 いただきます、ありがとう
毎日0:00から1:00の間だけできるんですよ
さすがに腐女子なんてのがあるとは想定外でしたけど
びっくりしました あ、じゃあ今ならできますね
えっとおみくじっていれるんでしたっけ・・?久々で忘れてしまった^^; 名前欄に !omikuji ですね
自分も割りと最近知ったんですけどね毎日できることを
しばらく2ちゃんやPINKから離れてたのでおみくじを普通に引いてる人がいて
最初やったらできなくて時間制限があることを知ったわけです こうかな。何がでるかな、何がでるかな(古い)
私も、だいぶ離れていたんですけど、なんでしょうね?ふっとここの場所を思い出すことが
あるんですよね。一緒ですね^^ふふ。 いない間におみくじも進化?したんだなあと思いましたよ
でも腐女子なんてのがあるとは全くしらなくてびっくりでしたけど
ぴょん吉やだん吉とか神とかあるのは知ってましたけど
腐女子なんてのまで
そもそも女子じゃねーし!って言ってやりたいですね やった♪ できたー☆吉でした^^
どのくらい種類あるんでしょうね?あのよくある、「診断メーカー」みたいな感じですかね?
アナタをお酒にたとえると・・・みたいな。
女子吉になるんですかねw・・・ぁ、でも凶 は吉がつかないから、それと同等の扱いなんでしょうか汗汗汗 どのくらいあるのかは知らないです
普通の以外はさっきのぴょん吉、だん吉、あとは神と女神?出したことないですけど
それと今日知った腐女子
それ以外もあるのかもですね
何回も引くのはなんとなく嫌なので1日1回にしてますw
ただのランダムなので診断メーカーとは違うんじゃないかな
もっとも診断メーカーって名前しか知らないんですけどね 神と女神とかもあるんですか!面白い〜〜ぅわ、今日ここにふらりと立ち寄ってよかった^^
新しいお遊び方法見つけてしまった♪あは。
確かに何回もひいちゃいたくなるけど、我慢しておこ。
そっかぁ、診断メーカーとは確かに違いますね。あれ、毎回違う言葉入れますもんね。
たとえば名前とかいれて○○さんをお酒にたとえると・・・って出てきますから。
独り言を、というよりは夜更かしになんとなくふらりと、というところでした^^ 時間限定なので引き忘れたり寝てたりすることもあるので
なかなか毎日は引けないですけどね
とりあえず気づいた時はなんとなく引くようにしてます
特に意味はないんですけどもw
アキネーターでしたっけ、あれはやったことありますけどね
10くらいの質問であなたが思い浮かべた人は誰々ですねってやつ
このスレはしっかり残ってたんですねえ
廃れて無くなってるかもと思ってましたけど アキネーター… わたし、それたぶん変な覚え方してて、アキバかな?って勘違いしてたような…。
あぁ、確かに。久しぶりにスレ一覧を見て、
待ち合わせ場所とかも残っていたり残っていなかったりで、びっくりしました。
こちらはよく来られていたスレなんですか?
ここのんびりほんやりしてて好きなんですよね・・・和菓子とか御茶とかケーキとか 過疎スレの雑談系はほぼ制覇してたかも?
ふらりと立ち寄れるとこが気に入ってたので
待ち合わせとかはわかんないです正直
なんせ利用したことが限りなく0に近い…
板の大半のスレは実は行ったことというか使ったことなかったりして すごい<制覇
まぁ、半分以上は結構コアなものもそろっていますし、雑談スキだといろんなところで、
いろんなシチュで雑談できるのいいですよねー。ここはお菓子中心ですけど、
オデンとか、そういう立ち飲みの店とかの雑談部屋とかもあった気がする
温泉系とか。
待ち合わせとかは適度にお相手さんとの時間が合わないと難しいですもんね。
あ、夜中ですけど、つルマンド いかがです?笑 ここってお菓子あることになってましたっけ?
お菓子があるのは駄菓子屋とか喫茶系ではないかなあと
お菓子持ち込みは自由ですねw
おでんなんてありましたっけ?
ああ、制覇とは言いましたけど5,6年前にあったスレでの話です
ラーメン屋とかハンバーガー店とかは行ったことないです
古くからある雑談スレですね行ったことあるのは主に
男酒場なんてのもあったんですよ、もうなくなっちゃいましたけどね
ルマンドってパリパリしてるやつですよね確か?
好きなんですよ頂きます あれ、、たしかに…なぜだろう。なぜか大福とかイチゴ大福とかそういうの
もらって分けて食べてた覚えが笑 きっと持ち込みだったのですね。
おでんじゃなくて、立ち飲みでした。たぶん、ナナシさんと同じくらいか、ソレより前くらいに
遊んでいた気がします。
男酒場ですか・・知らないカモ。女性専門の雑談場所とかもあったような気が・・・。
ルマンド、あのさくさくするのがいいのに、誤ってふみつけちゃったときのあの喪失感ときたら・・・orz
・・・・いまさらですけど、ナナシさん私と性別違いますね?笑 ちんとんしゃんですか
あそこも行ったことありますよ
ものすごく過疎で誰にも会ったことない気がしますがw
男酒場はすぐ無くなったような
あの頃は1000行かなくても過疎すぎると落ちてた気がします
1000行ったのかなあ?
砕けちゃった時は粉薬のように口に注ぎ込みます
性別は…どっちだったかな? そう、いつも誰かいるか、誰もいなくてすれ違うかどっちかですね<ちん
確かに、結構1000いかなくて、まだスレ1個目のところとかの開始年月がだいぶ古いのとか
ありますね。最近は結構ゆるいのかなぁ。
あれ、手であたたまっちゃうとほっとんど食べられなくなっちゃうんですよね、
バームロールとかリエール?とか、ホワイトロリータとか。あのアタリのお菓子は
どれをとっても大好きですねぇ。
ふふ。久しぶりにみたと思ったんですけど見なくてもぜんぜん大丈夫なのに、
見たくなるときってどうして同じ場所なんでしょうね?雰囲気かなぁ。 今はスレ落ち、dat落ちの即死判定ないみたいですよ
なので昔は20レスついてない、980超えてどちらも1日、24時間レスがないと落ちてたのが
今は無関係に落ちなくなったようです
どれもブルボンですねw
確かにどれも美味しいです
子供の頃はブルボンのお菓子ってちょっとだけ高級感がある感じでした
今はそんなことなくどこでも売ってますね
見たくなる時とは? そうっか、そうなんですね…だから結構むかぁしのスレとかでも今も稼動中だったりするのかぁ。
逆に落とさせないように980こえたら書き込みしないようにとか書き込み控えるとかいう時期だった
気がします。私のころ^^;
ブルボン(ハァト チョコはロッテですけど、やっぱりちょっぴりお高いおいしいおやつ=ブルボンなんですよねぇ。
大人になって、大人買いして、いろんなの食べて幸せーっていったことあるけど、内緒^^
んーなんとなくお話相手が欲しいな、とか、なんとなく話している会話みてほんわかしたいなとか。
そんな感じでしょうか<見たくなるとき 過疎スレは次スレ立ってもレスが付かずに落ちるのが宿命みたいなとこありましたからね
それで無くなっていったスレも結構あったと思います
過疎スレは980ちょっとでだいたい落ちちゃってましたね
24時間以内に次の利用者なんてまず来なかったですもん
ブルボンは昔は他のお菓子より高かったですよね?
今は変わらない値段で売ってますけど
ルマンドのあの層にするやつは結構特殊な技術だとか
企業秘密だか特許だかなんかの番組でやってたような
話し相手がほしい時に過疎スレで相手が見つかることって稀じゃないですかw うんうん、そうですね。あんなスレあったよな…って思うけど肝心のスレ名が思い出せないから探せない笑
なんか、ブルボンってお客様用というか、家庭訪問とか誰か来るとき用のおやつっていう感じで、
確かに今のようにお手軽お気軽ではなかったかもしれないですね。
ほぇえ…そうなんですか、、<特殊な技術
なんとかして聞き出したいものです。私オンリールマンド(謎)作りたい。
稀ですねー笑 更新したらお茶もらっててびっくりしましたもん^^
猫舌なので覚ましながら…と思ったら入ってる!みたいな。
ななしさんは今日何ゆえにこちらに? > ブルボンってお客様用というか、家庭訪問とか誰か来るとき用
そうそう
あとは貰い物とかでもらうとラッキーみたいな
今みたいにお菓子の種類多くなかったですよね
たまたま見たテレビでやってたんですよ
前に日曜日にやってたくりいむしちゅーの番組だったかな
工場とか訪ねていろいろ見せてもらう番組
数年前だったかな
おみくじの時間だったのでとりあえず一覧更新したらここに新着あったので
おみくじついでに覗いてみました
いつもはどこのスレにも人いないので大体決まってる別スレでおみくじやってます くりいむしちゅー むかーし、深夜にランキングの(今もあるのかな?)番組があって、
それでちょい足しとかいうのがあったの思い出しましたw
くりいむしちゅーはもうすっかり定着しましたねぇ。私のなかではまだ海砂利なんですがそれはw
なるほどそして、初腐女子がでたということですね なるほろww
神とか女神とか出たら教えてくださいww
お正月とかにお年玉もありましたよね、○円ってでるやつ。ちがうかな。 あー、ありましたね
ちょい足しレシピでADの女の子がよく試食してたような
あれ何年前だろ?
今じゃすっかりバラエティ番組見なくなってしまいました
スカッとじゃぱんは見ますけどね
海砂利水魚でしたっけ
それっと相当昔では…
お年玉は元旦だけですね
腐女子ってすごい言い方ですよね
腐ってる女子ですよ
BL系女子のことを言うんでしたっけ そうそう。なんだっけ、カップ面にチョコレートだかっていうのあった気がしますね。違うかな。
デジタルになってからテレビをあんまり見なくなっちゃったなぁーって思います。
そうそう。海砂利。なんだっけ、ぼきゃヴら?とかいうのをビデオか何かでみて、はまりました笑
あ、お年玉はやっぱり1日だけなんですね。
でも最近はお盆玉とかいうのがあるらしいですよw知ってます?奥さん///
そうそう。BLです。ここで、BLのスレみつけて、びっくりしました。前は見たことなかった気がしたんですが、前からあったんですかねぇ・・・?
男性でも腐男子っていうらしいですよ?そういうのを見るのがすきな男子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています