[コテも]お話処 38[名無しも]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼【このスレのお約束】
★ここは、純粋に普通の雑談や独り言を楽しみたい人達の為のスレです。
★sage進行。
★ここは、18禁です。
★叩き、批判は最悪板でしましょう。
★脊髄反射レスをしない。
★メアド、TEL番号晒し、チャット誘導は理由の如何に関わらず厳禁です。
★目的に沿ったスレの使い分けをキチンとしよう。
★スレH、お相手募集、打ち合わせ、伝言、待ち合わせ、等々はそれぞれの専用スレで。
★うP行為は、ここは厳禁です。
★荒らし、煽りは完全スルー、相手をする人も荒らしです。
★ルールを守れない人も荒らしです。大人の判断をしましょう。
★GL、LRを守りましょう。
【前スレ】
[コテも]お話処 37[名無しも]
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1281718609/ 鯖折りからの後ろに回って裸絞めからの逆落とし
と
いきましょうかw
裸絞めって漢字がチョットやらしー ドラゴンスープレックス?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 本家本元の飛龍原爆固めw
((((;゜Д゜)))あれは恐い!! リッキー台風のローリング・ドラゴンスープレックスでどや
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 投げっぱなしでドーーーンが良いかもですね
女子プロレスでたまに見る
腕十字もエロい\(^o^)/ ここに来たのは、あの馬が菊花賞を勝ってクラシック三冠に輝いた日だった
あれから〜年…。うーむ、往時茫々たりと雖も、これだけはハッキリと記憶に残ってる
快く雑談に応じてくれた女性は、ここの彼氏持ちだという事だったけど、明るくて感じのいい人だったな
今頃どうしてるだろう、当然もうここにはいないよな
あの頃は、(ハッ)←ワダアキコじゃねーよ。あーあ、オヤジギャグも錆びついちまったぜ
しかし、あの頃は、ほんとに雑場もどこかには必ず人がいたし、時には三人四人…と、人が飛び込んできて
初心者の俺は、対応しきれずに逃げ出したこともあったっけ
もうこの板も終わりなのかな。一栄一落是春秋…、とは言え、もはや盛時の賑わいを取り戻すことはないだろう
祇園精舎の弔鐘が聴こえる、春は廻ってこない
ではこれでフェードアウト こんばんは〜
もう5月もおわりですよ
なんと、あとひと月終わったらもう今年も半分過ぎちゃうってことですね(笑)
5月とは言えないくらいの暑さで、体がまだ慣れていなくてキツかったですが、
明日は朝から雨だそうです
ムシムシするのかな
さて、眠る前に誰かと少しだけ話ができたら嬉しいけれど… 板のスレを眺めてると、フェチってほんと、人それぞれなんだなあって思う
もちろん、リアルで出来ないことをしてみたいだけの人もいるだろうしね
それでもやっぱり惹かれるものがあるからやってみたいんだろうなー さてと、寝ようっと
お休みなさーい
【以下、空いています】 >>728
ごめんごめん!
気づかず閉めちゃったよ
空いていますを取り消します
こんばんはー (´・ω:;.:...
砂になって消えるとこですた
こんばんは あら、かわいい
顔文字って上手く選べなくて…
上手に使ってる人がいるといいなあっておもうよ どもども
でもここでは顔文字って嫌われてた気がしますよー
何年も前の話ですけどね
なんかwとか(笑)とか顔文字じゃなくて言葉で表現するものだって
7年位前の話で恐縮ですがw こんな深いスレに来てくれてありがとー
顔文字嫌われてましたね
シッテマス
古い者同士かな?
知ってて偉いことは全くないですが(笑)
あーでもwはよく使いました
むしろ、(笑)よりwがいいみたいな感じで、この板の風潮を捉えてましたよ 自分が初めて来た7年前にすでに深いスレでしたねここ
流石にその時のスレは前スレになってるようですが
古いのかな?
でも4年前からは一部のスレ、いわゆるマイナー雑談スレしか見てないので
板の現状は全く知らないのです
マイナースレで人を見かけた時だけやってきてます
wも無いと雑談だと味気ない、と個人的には思いますね おおぅ、それでは私も以前にお相手いただいたかもしれません
前スレにもここにも自分のレスが残ってるとか、それこそ自慢にもならないですがw
マイナー雑スレの第一発声をたまーにしてます
たいていはそのまま独り言いって落ちてますよ
今日は話ができてよかったよぅw
昔はピンキーとかのバーでも、夜や平日昼間に係わらず話ができたんです
文章に色がついたら、大きさが変えられたら、フォント変えられたら
wも(笑)も要らないんですけどねw 募集とかには昔もほぼ出現はしてないですがw
雑談スレでなら会ったこともあるかもですね
ピンキーも昔は行ってましたね
今はなくなったBarスレとかも
メジャー?っぽいスレは行かなくなりましたね深夜カフェとかは
ピンキーも行かなくなって何年にもなるけどまだあるのかな?
それすら知らなかったりラジバンダリw
tagってやつですね
携帯の初期のメールではそういうのもありましたが
結構wとかより邪魔で鬱陶しいかも
というか荒らしに利用されちゃいますねきっと たしかにw
荒らしに利用されて巨大文字とかガンガンガンと貼られそうですねえ
ピンキーまだありますよー
私も今はなき昔のバーとか喫茶店も覗いてました
複数雑談が楽しかった時代もありましたから、好んでそんなスレをふらふらしてた時もw
雑専なんですか?
私はシチュでも遊びますよ
まあ、4年前から、がキーワードなのかなと思いつつ、そっと話題を振ってみました(笑) 雑専と言えるかなあ
雑談スレしか見てないんだからそうですねw
シチュはむか〜し1、2度やったことあるかな?ってくらいですね
4年前と言うのはほぼこの板に限らずPINKの板全般を訪れなくなった時です
キーワードというほどでも無く実質引退したみたいな?
この板本来の使い方は最初の半年くらいしかしてないですw
残りの2年はまあ雑談
その後はマイナースレのみって感じです
そう言えば自分は先週の寒暖差で風邪ひいちゃいましたけど
この気候で体調崩したりはなかったですか? なるほろー
私も数年来なかったこともあるので何となくわかります
忘れた頃に、なんでかつい見て、そのままだらだらここを覗いちゃうんですよね
だから板歴はスゴいんですが(笑)その間、何回も抜けてますよ
本来の使い方w上手い言い方ですね
風邪なのかなー
胃が常に重苦しくて、食欲があるのに食べるとお腹が緩くなっちゃうってのに
先週からずっとかかってます
なのに、先週と今週末にも外せない飲み会があってキツいデス
風邪は流行ってますね
高熱が出るやつでしょうか?
お大事に 特定のスレだけ専ブラに入れてあるのでレスが付くとわかるので
その時だけひょっこり来てみます
数ヶ月やそれ以上新着が無いスレばかりなのでレスがなければ来ないままみたいなw
伝言板や待ち合わせスレなんてそれこそ来た直後に使う機会ありましたけど
その後は全く使う機会ないままでして
来た当初からカウントすれば板歴7年ですね
その頃すでに寂れ始めてたと言われてましたけども
熱はこの前寝てる時に寝汗かいたので出たのかな
幸いそれほど酷くはなってないんですが扁桃腺持ちなので
喉の不快感が消えないのと完全に治りきらなくって怠いのが続いてますねー Janeですかねー
私もPCはJaneですが、今は専らスマホです
携帯がガラケだけの時はほとんどPCのみでガラケで2ちゃんに来たことはないのに、
スマホとガラケの2台持ちになったら、ガラケでpinkに来るようになったんですよ
これがまたスマホより楽で、どうしてもっと早くガラケで来なかったのかなーと思ったことを思い出しましたw
私は板歴(笑)めちゃくちゃ長いんですが特定さんは一人だけなんですよ
シチュも雑も続きの約束はしないので、伝言板も待ち合わせもそのころだけですねえ
来た当初は凄かったですよ
人が溢れていましたw
扁桃腺持ちですかー辛いですね
昔は扁桃腺取った方がいいとか言われて、子どもの時に取る子が多かったらしいですが
自分の体の中のものは出きれば取らない方が良いらしいですね
きっとその腫れた扁桃腺くんがもっとひどい状況になるのを防いでくれてるんですね
水分一杯摂って早く寝なくちゃw ちょいっと眠気に襲われてすっかり遅くなってしまいました
スミマセン(汗)
次のレスくらいで眠ろうかとおもいまーす PCではJaneでスマホではMateです
ガラケでも書き込んだことありますけど
なんせ早く打てないので…駄目でしたね
自分か来た頃は自分なんて新参者でしたからねえ
その頃で数年続いてる方々とか何組もいてすごいな〜と関心したものですw
雑談は続きの約束はしませんねw
一期一会みたいな
メジャーなスレだとすぐ再会しちゃいますけど
人が溢れてたのは人づてに聞いたことはありますけど
自分の頃はそこまではなかったかな
扁桃腺切るのと切らないのと医者によってどっちかですね
切るの勧められるのが嫌なので風邪の時は本当にどうにもならない時以外は病院行きません
寝て治しますw どうぞ落ちてお休みになってください
その後で閉めときますね 人が溢れていました(大事なことじゃないけど二回目w)
専ブラも広く認知されていなかったので、鯖のキャパがか条になりすぎるんで(と言われてましたw)
通常ブラウザは「人大杉」が出て見ることも出来なかったんですよ
懐かしいですね
では、お言葉に甘えて
一期一会の雑談を、ありがとうございましたw
また何処かで会いましょう!
風邪、お大事にね
お先に落ちます
お休みなさい
(落ちます) 専ブラ推奨時代ありましたねえ
人大杉ナツカシスw
こちらこそありがとうございました
また機会があればですね
それではおやすみなさい
|彡サッ
以下無人君 こんばんは。
なんだか懐かしくて、でもどこに行くアテもなくて…
ついここに来てみました
自分の書き込みがはるか上の方にあったりしてw
なんだかなと思いつつホッとしたりも少しありつつの、で 独り言上等スレなんだから独り言は当たり前なんだ、うん、そうだ
といいながら…行く場所(スレ)があった時はそれなりにここでの足場があったんだな、と
それが幸せな記憶に結びついてて、思い出せるのはやっぱり幸せなんだろな、と
とりあえずなんとなく巡回して、なんとなく寝よう
今は、確たる行く場所がない自分も楽しかった時を思い出せてよかったんだ、たぶんたぶんたぶん
落ちます
以下、空き こんにちは
…自分の書き込みも頂上付近にいきなり見つけたw
独り言上等スレ…いい響きだ あ、性別入れるの忘れてるわ
こちら女性です
単純作業中でおヒマなので来てみました
お話し相手が来てくれるのをしばらく待ちたいと思います >>759
こんにちは(まだおはようかな?)。
良かったらお相手させてもらえますか? 実は私もまだおはようかなー、と思っていましたw
見つけてくれてありがとうございます
ちょっとさすがに無理かなと諦めて退散するところだったのでとっても嬉しいです あは、それは良かった。
改めて宜しくお願いいたします。
このまま名無しのまま行きますか?コテと酉つけてお喋りしましょうか? コテトリ入れてみました
あおい、です
さっきお茶を飲もうと思ってぶちまけてしまって...
凹んでところだったけど、あなたに会えて持ち直しましたw >>763
碧さん、ですね。素敵なお名前。
お茶、火傷しませんでした?大丈夫?
こちらもお話できて嬉しいです。 一弥さん、よろしくね
冷たいお茶だったから大丈夫
ご心配、ありがとう
一弥さんは優しいですね
でも冷たいお茶はなくなってしまったので、泣く泣く熱いお茶に変更です
って名前の確認をしようとしたら、間違えてゴミ箱を押して消えてしまった...
もし、トリが変わってたらごめんなさい あ、冷たい方のお茶だったのね。
なら良かった(良くない)。
今日は暑くなるらしいから、本当は冷茶がありがたいですね。
酉は問題ないですよ!ドキドキするよねw 変わってなくてよかったー
そうそう、昨日の雨が信じられないくらい今日はいいお天気ですね
それより一弥さん、よくこんな...まぁ、自分で使っていて何ですがw
よく、見つけられましたね うんうん、無事だよー。
正に五月晴れ。仕事をうっちゃってどこかへドライブに行きたいですよ。
うん、たまたま板を更新したら新着があったので覗いてみたら碧さんを発見。
良いご縁をありがとう。 あ、ひょっとしたら一弥さんもお仕事中?
だとしたら共犯ねw
ドライブ、いいですねー
GWにちょっと遠くまで行ってきましたよ
後半だったのでお天気もすごく良くて
久しぶりに日本一の山を真近に見てきました
良いご縁でありますようにw うん、もちろん仕事中w
不良社員って呼んで。
富士の峰はいつ見ても秀麗ですね。随分長いこと拝んでないなあ。
ま、いつも山だらけのところに住んでるのでアレですが。 不良社員(笑)
ま、そんな日もたまにはいっかw
じゃあ、不意な電話やお呼び出しもお互い様って事で
あ、でも黙っていなくなったりはしないので、レスが遅い時は「おっ、頑張ってんな」と思って待っていてくれると嬉しいです
近づくにつれてどんどん大きく見えて、いちいちわー、きゃーって反応して車内がうるさいうるさい
世の中10連休で、周りは世界中に散らばっていったのに、そんな事で喜んでるなんて可愛いでしょw 不良社員同士、仲良くやりましょうw
もちろん不良なりに社会人としてしっかり仕事しましょう(大矛盾)。
ホント、遠くから見る美しいシルエットもさることながら
麓まで近づいたときの迫力は正に圧巻だよね。有効なGWの過ごし方だと思うのです。
ちなみに弊社は5連休でしたww そうそう、冬の空気の澄んた日にはたまーに遠くから拝む事が出来るのだけど、あの大きさと裾野の広がりは何度見ても感動!
そして富士山、東京タワー、首都高は田舎者には憧れですw
って、ドライブから引っ張りすぎ
GW、5連休だったんですね
不良社員なのに、そこんとこは頑張りましたね(笑)
ちゃんと代休は取れるの? 日頃、富士の見えるところにお住まいなのね。うらやま!
田舎者には首都高は憧れであり恐怖の対象でもありますぞw
あの殺気立った雰囲気、相当神経削られちゃう。
あーいや、代休もヘチマも会社のカレンダーがそういう設定でしてw
合計7日間は休みあるんだから良いだろ理論。 見えるところといっても、小指の先くらいよ?
でも、知らないうちに間に建物が建って見えなくなることもしばしば
貴重なロケーションがどんどんなくなっていくのが悲しい
そうそう、あと田舎の高速と違ってやたらとカーブが多くて、その上両側の壁がさらに圧迫感を増して
あんなところで後ろから煽られると泣きたくなります
会社のカレンダーといえば、今までお盆休みと年末年始休みがあったのが今年から消えていて、有休消化日に変更されてました
ずるいと思いません? 小指の先w
それなら俺の地方でもちょこっと車で走れば見えるところあるかも。
それでも、そういう優美な風景は失いたくないよね。
東京・名古屋・大阪・福岡と都市高速道路を運転したことあるけどどれも田舎者には無理ゲーだった。
「俺のナンバー見てよ!優しくしてよ!」と言いたくなる。
ええええ、強制有給で盆暮れ正月休みなの?鬼畜!!! あははw
ほんと、ナンバー見てよって思う(笑)
なんだったら次行く時はラインマーカーして行こうかしら
でしょでしょ?
なんの説明もなしにペーパーでホイって
三度見くらいしたけど、内容に変更はなかったわ
うぅ...働き方改革の裏をかいてる
だから、たまにこうして仕事中にこんなところに来てイチャコラするくらい許されるのよ、とか、自己弁護w 田舎ナンバー見るとむしろ煽ってくる奴すらいるもんなぁ(被害妄想)。
まあ、仕事でよく行ってた名古屋は流石に慣れたけど…。
我が社は逆に盆暮れ正月にアホほど長い休みがあるんだなこれが。
これまた田舎企業ならでは。
あはは!そうだね、イチャコラして仇を取ろうw
あ、お昼のチャイム鳴っちゃったけど午後もお喋りできるかな… あ、GW名古屋まで足伸ばしましたよ
名古屋はね、田舎ナンバーに優しかったw
駐車場のおじさん、あの時はありがとー
盆暮れ正月に長期休暇、それは優しい会社じゃない
今年の盆暮れ正月なんてたったの3日よ?
しかも無理矢理の有休消化...ひどい
絶対イチャコラして仇とる!
こちらは引き続き大丈夫だけど、一弥さんは?
お昼サクサクっと食べてくる? サクサクっとお昼食べてきた♪
尾張や三河の皆さん、基本的には人情に厚いよね。
また行きたいなぁ。出張と言う名の費用会社持ち旅行w
盆暮れ正月に三日ずつ…そ、それは短い…。
サービス業なのかな?大変だね! はやっ(笑)
ちゃんと噛まなきゃ体に悪いよーw
私はこれからお弁当広げよ♪←音符真似してみたけど化けないかな?
あー、羨ましい事言ってるー
いいなぁ、会社持ち旅行
私美味しいもの好きだから、行った先で美味しいもの食べられる人がとっても羨ましい
ぶぶーっ、サービス業ではありまへんw
でも今年の盆暮れ正月はカレンダーの曜日を見ると他の人も短いんじゃないかな ホントは良く噛むべきなんだけど、碧さんとお喋りしたくてw
音符、ちゃんと表示されてるよ!
いやいや、そのくらいの楽しみが無きゃ営業マンなんて勤まらないっすよ姐さん。
そうだね、ホントその通り。
旅先で、土地土地の美味しいものを、出来るだけ地元民の多そうな店で食べるのが最高。
碧さんとは楽しく旅行ができそうだね(飛躍)。
おっと外れたw
まー確かに今年八月のカレンダーえげつないなこれw わっ、ほんとだー
レパートリーが増えたw
あっ、何気に嬉しいこと言ってくれるし
さすが営業マン、お口がお上手w
いいねー、そんな旅行
2人して運転できるから、交代で運転しながら周りの景色を楽しみつつ、美味しいもの食べてって楽しそうー
食べ物に好き嫌いし、どんなものでも美味しくいただけますよ
一弥さんは?
あ、ねえねえ?そこには地酒もつけてくれる?
ねー、なかなか会社員泣かせのカレンダーでしょー そうそう、ここだとスマホの絵文字は使えないから便利でしょ♪←使いすぎ問題
営業マン云々以前に、碧さんの軽妙な語り口が気に入っちゃった。
そして不良社員仲間としてのシンパシーw
正に理想の旅行だねそれ。
でも、海が見えた瞬間運転放り出すよ俺。海無し県民だからテンション爆上げになるのよw
碧さん、お酒好きなんだ。もちろんお酌もするよ! うん、私も嬉しくてつい使いそうになるけど、ここぞの時のために取っておくw
ほらほら、そーゆうところ
でもそう言っていただけるのは嬉しいです
けど、それは一弥さんのレスが心地いいからですよ
すごく話しやすくて、ちょっとだけ上品で、うん、凄く好みです
きゃーーーーっ、まさかの不良社員仲間であり、海なし県仲間だ(笑)
なら旅行は海に向かってgoだね メリハリだよね。よっしゃ俺も封印(無意味)。
こういう場所でも、やっぱり会話は楽しくありたいからね。
でも相手のあることだから、呼吸が合わないと難しい。
碧さんとはこの呼吸が良い感じなので、お喋りしててホント楽しい。
おおお海無し仲間!
恐らくはお隣の県かなぁ〜って予想w あはっ、封印されちゃったw
次の出番はいつかしらね
うん、全くその通り
だから、こうやって楽しい人に出会えるとすっごく嬉しい
よかった、今日はステキは1日になって
おおおー、でしょ(笑)
8/47の確率!
ヒント結構出ちゃったねーw
さて、それはどうかな、どうかなー
だから海を見るとテンション爆上がりの気持ちよく分かる
あ、じゃあ嬉しくなるリストに海も付け加えないとね
富士山、首都高、東京タワー、それと海 さあ、いつかなぁ♪(おい)
楽しいとかステキとか言われるとドキっとしちゃう。
だって不良社員だものw
健全なお喋りなのにドキドキしちゃうとか、碧さんの魅力だね。
我が県はその8/47の多くが固まっている辺りだけど、
海無し族の中には奈良とか滋賀とかいうジョーカーがあるから解らないねw
俺もGWには隣県の海へ行ったけどやっぱり爆上げ不可避だったw
嬉しくなるリストには、碧さんとの脳内旅行も追加して。 もうー、吹き出しちゃったじゃない(笑)
そしてそのタイミングで電話w
もう、声が弾んだ弾んだ
ドキドキしちゃう?
やぁねー、こんなことくらいでドキドキしたらここじゃやっていけないでしょw
うんうん、ジョーカーありますねー
多分一弥さんは私の実家県ね
私も子どものころ毎年お隣県に行って泳いでましたからw
脳内旅行、追記了解♪ 職場の皆さんに怪しまれるよw
「おお、碧さん今日はウキウキ働いてるな!」って。
いやそりゃまあそうなんだけれどもw!
この板は煩悩と妄想と、一部トキメキが渦巻く魅惑の地だからねえ。
あらら、こりゃ本格的に同郷のお仲間かも…詮索したいような、ヒミツにしておきたいようなw
追記ありがと!
脳内なので、妄想は無限だね。温泉旅館で浴衣で…ゲフンゲフン そうよー、今日は何気に電話が多いから碧さん株が上がっちゃうわw
煩悩と妄想と一部のトキメキ...うん、もう煩悩と妄想フル回転
でもねー、一弥さん隙がなさすぎて一向にそっちに持ち込めない(笑)
温泉旅館はシーサイドにしようね
山は2人とも飽き飽きだから(笑) 逆にこっちは開店休業状態で電話鳴らないな…大丈夫かウチの会社w
え?隙だらけのガバガバですけど?
そっちへ雪崩れ込む前に、そっちの要素のない会話が楽しすぎる問題が…w
勿論、潮騒を聴きながら夜を明かそう。
きっと色んな波に溺れて溶け合う、ステキな夜になる。 それは心配
でも私にとっては大変有り難いけどw
えー、4時間も前から狙ったのにどこにも隙が感じられなかったー
私のセンサーが故障してるのかしら
胸元から中をのぞいてみたけど、なんの反応もしてないよー
ってそっか、この会話が楽しすぎるからかー
それは碧ちゃん別の意味でしくじっちゃったわー(笑)
あ、そして急にステキ一弥になってるw 俺も有難いから問題なしwいやあ今日も元気に不良社員。
うーむ、俺のセンサーってこんなにポンコツだっけ?
でも、これだけ楽しくコミュニケーションが取れる碧さんだもの、
きっとシーサイドホテルでのお肌コミュニケーションも愉しいと確信。
碧ちゃん、って呼びたくなってきたぁ…。 今日もって言ってる(笑)
それはヤバイヤバイw
一弥さんのセンサーも私のセンサーも今日はダメダメだね
でも、楽しいからいっか
お肌のコミュニケーションw
まー、一弥さんったらイヤラシーわー(白々)
碧ちゃんw
こそばゆいけど嬉しい
呼んで呼んで♪ その代わり、忙しいときには殺人的なまでに忙しいからへーきへーき。
うん、楽しいー♪
ただこのポンコツセンサー、一度復旧するとそれなりの仕事するよん。
敢えておっさんっぽい表現にしてみた。
でも実は、お肌に辿りついてからも散々焦らすのが大好き…とか要らぬ事前通告しちゃう。
やった!ありがと。
文字だと「碧ちゃん」だけど、脳内では「あおちゃん」なんだなコレが。
良いかな? メリハリ大事w
もー、ほんと楽しい
どうしよう、この楽しさをどうしていいか分からない
あ、よし!
(一弥さんの頬に軽く唇を寄せて)
...今日はありがとう♪
あー、ステキ一弥がいい情報を何気に伝えようとしてくれてるw
でもねー、私もうそろそろ落ちないといけない時間なのよ
お外に働きに出ていた蜂さん達が帰ってきちゃうの
一弥さんのセンサー復旧に間に合わん(泣)
あおちゃん!
か...かわゆすぎる
どうしよう、メイクもっとピンク系強目にした方がいいかしら(アタフタ) ドキっとしたぁ…そんな風にされたらセンサー治っちゃう。
でも流石にちょっと手遅れかぁ。
女王蜂は辛いね!
ねえ…碧ちゃん。また会いたい。もっとお話したい。
…そして、もっと深く知りたい、色んなコト。
メイクはそのまま、ナチュラルに。
でももしお化粧直ししてくれるなら、どこかの伝言板でそっと教えて? おっ、碧ちゃんってば修理までできちゃう凄腕だったのねw
女王蜂w
営業の皆さん、こんな不良女王蜂でごめんなさい
うん、そこまで言ったセンサー、実は凄く気になった
私ももっと知りたいし、お話もたくさんしたい
でもね、私不良女王蜂だけどこれから働き蜂に変身するから、夜は23時以降しか来られないの
時間が合わないかもしれないけどそれでもよかったら うん、きっと敏腕の美しい女王蜂。
俺もクイーン碧のために働きたいw
今度は、お互いのセンサー解放して楽しもうよ。
大丈夫、俺も似たような時間帯が主な活動範囲だからw
絶対会いたい。良い? えへっ、そこまで言われるとちょっと恥ずかしいけど
うん、会おう、絶対
ちょうど蜂さんが帰ってきたからここで落ちるね
閉め、お願いしてもいい?
その時、どこの伝言板使ったらいいか教えて
じゃあ、再会を楽しみにしてます
ステキな1日をありがとう うん、わかった。
こちらこそ、長い時間ありがとう。
素敵な人に出会えてホントに楽しかった!
じゃあ、「回数無制限伝言板」で待ってる。
また会おうね、不良女王蜂さん♪(ちゅ)
それでは以下開いています。 ほろよいなのに飲んで泥酔
ぐだってます
誰かいないかなあ スイカ味とパイン味を買ってきたんだよ
パイン味
半分飲んだだけなのになあ
眠たい… 生涯独身で中年になったり、バツイチで子供は妻のところに行っちゃったみたいな孤独な年寄りが多そうな手応えでした
今年に入ってからの感想です コーヒー飲みながら眠い目こすってお仕事お仕事
そしてたまに呟きw
かっそかそで誰の迷惑にもならないでしょうから、コーヒー飲むついでに息抜きさせてもらおうっと 忙しくしてる時は大丈夫なんやけど、なんもない時はやっぱダメだな ま、かっそかそんとこ選んでるからそうそう人は来ないわな そして今日もコーヒー飲みながら眠い目こすってお仕事お仕事
そしてたまに呟くw さ、今日も頑張った
ちゅっちゅっwちゅちゅちゅるーるぅ〜♪
また、明日。頑張れ、私 独り言オッケーか
じゃ、自分も盛大に
逢いたいわ
ばかやろー
さあ…頑張ろ自分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています