性変態学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326152046/75
75 名前:猫子[] 投稿日:2012/01/14(土) 20:32:45.51 ID:F5bgXEDi0
にゃーは、猫子っていうにゃまえにゃ!
獣耳の中学1年生にゃ?
人間の交尾はよくわかんにゃいから、おにーちゃん教えてにゃ〜
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326152046/78
78 名前:猫子[] 投稿日:2012/01/14(土) 20:44:08.74 ID:F5bgXEDi0
スペックにゃ↓(よくわかんにゃいw)
名★猫子
年☆14(人間年齢にゃ)
他★Bカップのちょい貧乳にゃ 身長は140a(ちいちゃいっていうにゃ!)
せーかくは、ちょっと短気かにゃ?見た目は、金髪ロング猫耳・猫しっぽ付き・俺妹の桐乃ちゃんみたいにゃ顔にゃ
?情報☆弱いところは、クリ●リス ちょいM
他人が使ってるとこに乱入する荒らしだね
似たようなスレがあるから削除依頼だしておいで 性別:女
年:19
S?M?
Mです
好きなプレイは
SM、拘束
>>3
ここでの遊び方がまだ良く分からないのですが、
お相手を宜しくお願いします。 良かったら先生でお願いしても大丈夫ですか?
なんでも先生の言うなりにエッチな事しちゃう女子高生です。毎日先生の性欲処理をしている設定でお願いします。 いいですよ!
好きな設定で書き出してもらえますか?
NGがあったら教えてね! 放課後、先生の待つ教室に…
先生、待った?今日はどんな事しちゃうの?いつも先生のエッチな授業楽しくて仕方ないんだっ!
(ブレザーにミニスカート、緩いパーマで茶髪。下着は先生にプレゼントされたピンクのかわいいTバック)
(NGはないですよ) そんなに楽しみにしてるのか?
美絵はエッチだなぁ
(美絵の胸を触り)
今日はどんな事しようかなぁ ほんとやらしいやつだなぁ
(美絵の胸を触りながら 唇にキスをする) だって、私の気持ちいいとこ先生わかってるんだもん!
(先生と舌を絡めキス。) それはここか?
(美絵のスカートの中に手を入れて下着越しにクリを触る)
ここが好きなんだろう? こうされるとおまえはすぐにエロイ声出し始めるもんなぁ
高校生でTバックなんてやらしいやつだ!
今日もこれが欲しいんだろ?
(それを言い 美絵の手を自分の股間を触らせる) んっ、そこ気持ちいい…下着は先生がくれたんじゃん!だからだよ…Tバック穿いてると凄いエッチな気分に…
先生のチンチン毎日美味しいからだぁい好きだよ! じゃあ さっそく味見をしてもらおうかな
(ズボンをおろし パンツを脱ぎ美絵の顔をそこに持っていく)
さあ いつものようにしゃぶってごらん
喉の奥までつっこんでやるよ! はい…口マンコにチンチン下さい…
(先生の前に膝立ちになりチンチンをカリ、裏スジを舌先で舐めてジュポジュポ音を立てながらフェラ)
あっ、先生のチンチンおいしい! そんなにおいしいか?
(美絵の顔を手で持ち 喉の奥までチンボを押し込む)
どうだ?
もっと吸って気持ちよくしてくれよ!
【美絵さんリアでは何歳ですか?】 うぐ、ぐはっ!ジュポジュポ。凄い気持ちいい…口マンコ気持ちいいですぅ!
(よだれをブラウスから見える谷間に垂れていく)
24ですよ。どうかなさいましたか? よし お前のあそこも舐めてやるぞ
(美絵をしゃぶらせたまま寝ころび 美絵の小股を顔の上に持ってくる)
あ〜 せっかくプレゼントしてやったTバックが濡れ濡れじゃないかぁ
(それを言い Tバックの上からクリを押し付ける)
もうこんなに硬くなってる ホントやらしいやつだなぁ
(その後パンツを脱がし クリを自分の顔の上に持ってくる)
どんどん垂れてくるぞ エッチなおつゆが垂れてきてるぞ
やらしいなぁ 舐めて…いや!先生恥ずかしい事言わないで…もらったTバックエッチなお汁で汚してごめんなさい…
あっ、あまり見ないで?恥ずかしくてお汁が止まらないよぉ! もうおまんこの中にもベロが入っちゃうぞ
(中にベロを入れて おまんこ中をかき混ぜる)
どうだ気持ちいいか? どんどんエロイお汁が垂れてきてるぞ
やらしいなぁ
見ないで言う前に まん前がお前の恥ずかしい所だ!
もっと見てやるよ! (遅れてすいません!)
やっ、先生恥ずかしいよぉ!でも気持ちいい…お汁たくさん?それは先生の舌が気持ちいいからだよっ!あぁ!気持ちいい! よおし そろそろ入れてやるよ
着てるの全部脱いで俺の上にまたがってこいよ!
もう入るのに十分濡れてるでしょ?
【リアでオナニーしてるかな?】 (制服、下着を脱いで先生に跨り先っぽをクリに擦り付け)
先生?入れていい?私のエッチなマンコにチンチン下さい…
(かなりぐちゃぐちゃ(笑)) いいよ 自分で入れてごらん
好きなようにしてごらん
教えたようにやってごらん!
【リアでもぐちゃぐちゃですか〜 オナしていいよ!
それとも移動して一緒にオナする?】 このまましゃがんで…あっ入った。こうだよね?入ったらこぉして…ぁん、あっ、凄い気持ちいい!
(ゆっくり腰を振ります)
ここのままではダメ? もっと腰を振って
奥まで突っ込んでごらん!
もう中 ドロドロだよぉ
【このままでもいいですよ! オナしてるの? 自分もしようかなぁ】 (パンパンと音を立てながら)
はい…チンチンが奥まで来て凄いいい!んっ、先生イッちゃうよぉ!あっ、いっ、イクっ!
(イッてしまい先生に抱きつくようになる)
おなってますよ(笑) なんだ一回いったぐらいでこんなんになって
はい! 2回目いけよ!!
俺が出るまで何回でもいってもらうぞ!!
できないのなら 今日は終わりにするぞ!!
さあ やれよ!
(そう言いながら 美絵のまんこを突っつく)
【おなってますかぁ どんな格好してるの?】 やっ!ごめんなさい…やめないで…先生が気持ちよくなるまで頑張りますから
(再び腰を振り出す。先生の太ももに手を着いて体を反らしながら)
はぁはぁ、先生気持ちいい?
(下着(ショーツ)で布団の中です(笑) まだ気持ちよくないよ
もっともっと全身を使って動けよ!
俺がこうするぐらいやってみろよ!
(したから激しく美絵を突き上げるように突きつける)
これぐらい出来ないのか?
今日も中出しだからな! いいな!! んっ、はい…先生ごめんなさい…気持ちよくしますから!
(先生の腰に手を当て前屈みで腰を振る)
先生?私のマンコ気持ちよくなってきました?見て?私の乳首は先生のチンチン気持ちよくて立ってるよ?んっ、やだ、私、自分で恥ずかしい事言ってる… きもちよくなってきたよ
もうちょっとでいきそうだよ!
俺がいくまで頑張れよ!
なに恥ずかしがってるんだ もっと壊れてエロイ事言ってみろよ! はい!私も気持ちよくなって…
先生見て私のお汁でぐちゃぐちゃになった先生のチンチンがおっきくて、マンコの中で鼓動打ってて…先生のチンチンが気持ちいいからお汁出ちゃうの!あぁ、先生のザーメンたくさん中に下さい!変態マンコにたくさん出して! おい!
いきそうだぞ!
変態美絵のまんこにだっぷりだしてやるよ!
いくぞ
出るぞ
いいなぁ
美絵幸せか?
こんな性処理玩具にされて はい!先生の性欲処理させて頂き嬉しいです!あっ、先生のザーメン私の変態マンコにたくさん下さい…
(よだれ垂らしながら腰を振ります。) 出るぞ うぅ
いくぅ
(美絵の中で白いのが流れ込んでいく)
どうだ 今日も中出しされて あぁ!凄い!ザーメンがドクドクして…チンチンもピクピクして…はぁはぁ、先生のチンチン気持ちいい… すみません
あんまりできませんでしたが
落ちさせてもらいます
短い間でしたがありがとうございます
落ち >>45
ありがとうございます
美絵お尻が好きなんだね。シチュとか美絵募集ですので決めていいですよ 私をオモチャのように毎日お尻を可愛がってくれる、先生か同級生でお願いしたいです。痛いの以外は大丈夫です。 では同級生でやってみましょうか。設定とかあまり決めたくないので、次から書き出しお願いします じゃあいつもの教室で待ち合わせで。
貴之くん、ごめん!遅くなっちゃって…今日はどんな事しちゃうのかな?
(ミニスカートで白いショーツが見えてしまうくらい廊下を走ってきました)
(毎日の日課なので嫌々するのはなしでお願いします。私はイチャイチャ系でもいいのですがどうですか?) 懲りずに今日もきちゃったな、美絵
(少し汗ばんだ美絵を眺めお尻を調教する事が楽しみになってきている)
じゃー今日はM字でアナル拡げて見せて だって貴之くんとエッチな事するの楽しいんだもん!M字でアナル?見えるかなぁ…
(ショーツを脱いで床にM字に座る)
アナル見える? 他の友達とかこの美絵の姿みたらどう思うんだろうな‥
アナル見えないなー
(両脚を持ちアナルが見えるようにまんぐり返しする)
お尻の穴ひくひくさせてみようか? 友達には見せれないよぉ!貴之くんだけに見せる姿だから…わぁ!
(いきなりのマングリ返しにビックリしながら自分で膝の裏を抱えてアナルに力を入れてヒクヒクさせる)
こんな感じ?恥ずかしい格好だよぉ! そうだけどさ‥見せてあげたいな。お尻の穴ひくひくさせて、まんこから愛液溢れさせてる美絵を。
(アナルに小指を触れるか触れないぐらいにして焦らす)
今日はおもちゃを買ってきたんだ。 恥ずかしいけど見てもらいたいかも…(笑)
あっ、今アナル触った?ピクピクしちゃう!オモチャ?ホント?どんなの買ったの? アナルビーズ‥
(戸惑う美絵を力で押さえ付け、アナルに一つずつ挿れ始める)
さて、何個入るかな?一つ‥二つ‥
性別:男
年:16(高2)
M
好みのプレイ:手で叩かれる(×道具)のが好き、グロスカ以外ならある程度はOK
その他:イケ面で実姉によって調教済み。姉が大学の寮に入ってからは主人不在。 ↑で上げ
出来れば、クラス委員長や生徒会長キャラに犯られたいです。 みさきです。
女
18
SM、Sかな?
アナル、スカ、ペニバン使ってみたいです。 【生徒を催眠術で従順な変態に仕上げるドスケベ女教師はいませんか?先生の暗示に操られる生徒をやってみます。】 転校生です。
変態さんにいじめられたいです。
変態さん募集します。 中学生くらいの設定で同級生の女子にいじめられたいです。 >>88 すいません出戻りですが、よろしいですか。
出来れば、スカプレイがしたいのですが。もし、真未さんが
御希望のプレイがあれば、そちらで構いません。 ごめんなさい。
スカは苦手なので落ちますね。
博人さんにいいお相手さまが現れますように。
おち。 そうでしたか。引き続き、スカプレイができる女性募集します。 中等部撮影科1年のゆりかです。学級委員長してます。
その・・・・はしたない格好するので・・・撮影してほしいです///
写真やビデオを撮影してくださる担任のせんせぇ、いらっしゃいませんか?
>>94で募集します。
犬耳つけて放尿シーンとか、中学生のオナニーシーンを撮影して
言葉で責めてくださる先生、いらっしゃいませんか? >>96
こんにちは。よろしくお願いします。
優等生ですが、ちょっとシャイで・・・でも、実はものすごく
淫乱で、写真に撮られることが大好きな12歳です。
眼鏡っこ、貧乳・パイパン、華奢な体つきの少女です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。「子どものくせに」といった
言葉で責めてくださるとうれしいです。 こちらこそよろしく。
希望NG了解です。
どういう場面から始めようか?
ゆりかに呼び出されると…みたいな感じでかな? >>98
そうですね。そんな感じでいきましょう。
次のレスより書き出しますね。少しお待ちください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています