性変態学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
あ、明日菜さん…
(上半身は清楚な制服を身にまといながらも、下半身をさらけ出して)
(自分よりも一回り大きな巨根を空に向かって立たせている異様な姿に、どんどん理性は崩壊していく)
(我慢汁がキラリとひかり、カリの段差がつくる陰影、ピクピクとうごめくふたなりペニスから目が離せない)
んくんっ!ふぁっ…んんっ!明日菜さぁんっ…だめぇっ…んんっ!
(いきなり明日菜さんのお口に咥えられると、青空の澄んだ空気から一変)
(生暖かくぬらぬらする明日菜さんのお口の感触に、いやらしい声が出てしまう)
あ、明日菜さん…えっちすぎるよぉっ…んっああっ…
(ボクのをお口でしてくれながら、自分の巨根を手で上下に揺らすそのみだらな姿にどんどん興奮が高まり)
(自分から腰を小刻みに動かして、快感を求めてしまう)
んんあっ!んくっ、、んんっ!
(指が肛門に差し込まれると、さらに声が止まらなくなり)
(前から後ろからの快感でたまらなくなる)
あ、明日菜さぁん…も、もうだめっ…あっあぅっんっ!
ほ、欲しくなっちゃうよぉっ、 が、学校なのに… 明日菜さんの…ちっ、ちんぽぉっ…欲しくなっ…ちゃう…
(明日菜さんのほほに手を当てて、必死に快感に耐える) 私が欲しいの?
うふふ。可愛くても、やっぱり男の子なんだねえ。
それじゃあ、まずは私の口の中にちょうだい?
(口の中に頬張り、たっぷりの唾液の海に浸しながら、ふやけさせるように滅茶苦茶に舌を絡ませる)
(唇をきつくすぼめて顔を動かし、唇の摩擦だけで扱く。その際、顔を引く際に強く吸引する、バキュームフェラ)
(肛門に挿し込んだ指先は、これからする行為を予兆するように、軽く何度も抜き差し)
(時折、軽く挿し込んだまま固定し、円を描いて内側から前立腺を刺激する)
(その間、右手で自分を慰める)
(根元から先端まで丁寧に扱き、しかし決して激しくなく)
(楽しみを次に温存するかのように)
んっ…、んん…、んんっ…。
ちんぽ咥えながら、自分のちんぽしこしこしちゃう…。
ちんぽ気持ちいい…。
(顔を赤らめて、うっとりと目を閉じて、快感に耽る) んくっぅっ…んっ! はぁはぁ…あ、明日菜さんっ…
お口っ…あっ、うっ… き、気持ちいいっ… ううっ… はぁはぁ…
(明日菜さんの暖かな唾液に包まれて、ボクのペニスがどんどん熱を帯びてくる)
(キツく吸い上げるちからで、明日菜さんにまるごと飲み込まれてしまうような圧迫感をうけ)
(みだらな水音のリズムに合わせて、腰を中心にどんどん快感が広がってくる)
はぁはぁっ…あ、明日菜さんっ、えっちぃですっ… あっ、あっ!
ちんぽしこしこしながら… ぼ、ボクのちんぽ…たべられちゃ…ああんっ…んぐっんんっ!
(指がボクの体内で自在にうごめいて、肛門璧を擦られる摩擦でおしりがぷるぷる揺れて)
(前立腺が円を描くように刺激されると、たまらず大きな声を出してしまう)
(誰かに聞かれないか心配で、あわてて口を手で塞ぐ)
で、でちゃうっ…だめっ…だめぇっ…いくっ、いくっ…
んっああんんっ!んんんっ!んんうっっ!!!
(手で口を塞いだまま、くぐもった喘ぎ声を出しながら)
(前立腺と、明日菜さんの喉奥の締め付けによって、一発目の射精をさせられてしまう)
(明日菜さんの口内に大量の白濁液を、どぷどぷと放つ) んぐっ!?
うごっ、ふごうごっ……!!
(夢中になってしゃぶり尽くしていたら、突然の射精を口内に放たれる)
(顔を赤らめたまま、大きく目を見開いて驚き、しかしむしろ一滴も零すまいと必死になってしゃぶりつく)
うふふ…。いっぱい出ちゃったね。
食後のデザート、ご馳走様。
(一滴も零さないよう吸い付きながら、徐々に顔を離していくと、「ちゅばあっ!」と大きな音を立てて肉棒を開放する)
(亀頭と唇に、精液と唾液が混ざり合った汁を、橋のようにねばあっと繋げながら)
(口の端から精液を零しかけて、慌てて吸いこんで口内に収める)
…康介くんったら、本当に我慢できなかったんだね。
ほら。お尻まんこ、愛液でこんなにぐちょぐちょだよ?
(肛門に入れていた指先が、直腸の液で、透明に濡れている)
(自分の左手の指先全体に絡ませあい、康介自身に見せ付ける)
ほら、フェンスに両手をついて寄りかかって、お尻こっちに向けなさい?
今度は、奥の奥まで愛してあげる。
(肉棒を扱きながら立ち上がり、半ば命令する口調で) はぁはぁ…はぁ…あっ…んあっ、んああっ、明日菜さんっあっあっ…ひゃぁぅ…
あん!
(イったあとの余韻に浸るまもなく、明日菜さんの激しい吸い付きが続いて)
(射精後の敏感な亀頭がむずむずくすぐったくて、腰がくだける)
(明日菜さんの口から抜けだす時に激しい刺激を受けて、声を大きく出してしまう)
はぁっはぁっ…はぁっ、はぁっ…
は、恥ずかしい… だ、だって明日菜さんの指が…ボクのやらしいところ
全部知ってるんだもん… はぁはぁ… はぁ…
(自分のはしたない直腸の液を、愛液に例えられて指先に見せつけられて羞恥心が高まり)
(息を乱しながら、明日菜さんを見つめる)
う、うん… あ、明日菜さん… が、学校だから…
お願い…や、やさしくして…ね…
(凶悪なちんぽをしごきながら立ち上がる明日菜さんに、逆らうこともできずに、言われたとおりフェンスに両手をついて明日菜さんにお尻を向ける)
(フェンスからの視界には、春の青空の暖かな日差しのもと、昼休みのクラスメートたちが校庭でサッカーをしている姿が見える)
(もちろん、向こうからも上を見上げればボクの姿が見られてしまうことは想像しやすく)
(それでも、これから明日菜さんに与えてもらえる快感を期待して、おしりをぷるぷると震わせて)
(明日菜さんに淫らなおしりまんこを液を垂らしながら向ける) うふふっ…。
その格好、すっごくやらしいよ?
こんな時間に、こんな場所で、こんな格好だと、グラウンドの子たちに見付かったら大変だねえ?
(耳に熱い吐息を吹きかけながら囁き、羞恥心を煽る)
それなのに、康介くんのおまんこ、愛液でぐちょぐちょだあ…。
ばれたら大変なのに、却って興奮しちゃってるのお? 変態なんだからあ。
(康介の後ろに立ち、尻を撫で回しながら尚も言葉攻め)
(その間も、自分の肉棒を下からくぐらせ、亀頭で以て康介の裏筋を撫でる)
(そのまま裏筋、陰嚢、Iライン、そして肛門へと、亀頭だけでなぞっていく)
それじゃ、いくよ…?
力抜いててね。
(両手の親指で肛門を広げると、なぞってきた亀頭を、ゆっくりとねじ込んでいく)
ああっ…。
あ、相変わらず、きつ…。 はっあぁっ…だ、だから…あまり激しくされちゃうと…
み、みんなに…見られちゃうよぉっ… はぁああんっ…
(耳に吐息を当てられながら羞恥心を煽るセリフに、ゾクゾクとマゾヒスティックな欲情がどんどん大きくなる)
あっ…はぁぁっ…んんっ…あ、明日菜さんっ…
ううっ…は、はやく… 欲しい… 明日菜さんのちんぽ… あっ…ああっ…
(明日菜さんの体温をお尻に感じながら、焦らされるように撫で回されるお尻は)
(その動きに合わせてぷるぷると震えて)
(変態とささやかれると、もう自分がそうなっていることを改めて自覚させられる)
(明日菜さんの亀頭がぬるぬるして、自分の秘部のいたるところを濡らされ、足がガクガクと震える)
きて…ああっ… はぁはぁ… 明日菜…さぁん… 来てぇっ…
んんっ!!んあっ!ああぅっ! ぅうんぐっ!んんっんんんっ!!
(ゆっくりと明日菜さんの巨根が入ってくると、もう何度も経験していることなのに相変わらずボクのお尻はキツく締め付けていて)
(最初は大きな喘ぎ声を出してしまうけど、すぐに唇をぎゅっとしめて声を出すのを我慢して)
(それでもとてつもない快感に、腰が抜けそうになる) あっ…、んんん…、くふぅ…。
や、やっと入ったあ…。
康介くんのおまんこ、何回入れてもきつめだね。
(右手で尻を撫で回しながら、左手を伸ばし、後ろから康介の頬を撫でる)
どうしたのお?
ばれたら恥ずかしいから、叫びたいのを必死に堪えてたのお?
ほんと、可愛いねえ。
(そうさせたのは自分なのに、わざとらしく言い放つ)
それじゃ、動かすよ。
温泉デートのときは入れてあげられなくて、ごめんね。
今度は二人一緒に、イこう?
(腰を両手でがっしり押さえつけると、腰を振り始める)
(ゆっくり、しかし確実に奥まで挿入しながら)
(同時に、右手で康介の肉棒を徐に握りしめ、扱き始める) はぁはぁ…あっ、明日菜さんの…んぁはぁっ、はぁはぁ…
太いよぉっ… ぼ、ボクのお尻… 壊れちゃうぅっ…はぁはぁっ…はぁはぁ…
(奥まで入って、肛門が押し広げられ、狭い腸内でその存在感に圧倒されて)
(息も絶え絶えに、明日菜さんが差し出す手に頬ずりして、目を細めてお尻を明日菜さんの股間に押し付ける)
(撫で回されるおしりの表面すら性感帯になったように、ビクビクと震わせて)
だ、だって… クラスメートのみんなが…校庭にいるんだよ…?
なのに…ああ…声でちゃうの… とまんないよぉ…
(明日菜さんの意地悪な言い方に、涙目になりながらも、本音はもっと激しく動いて、遠慮無く抱いてほしくて)
ああっ…あっ…んんっ!んくっ、んん〜〜っ!ん〜っ!ん〜っ!
(ゆっくりとした前後運動だけど、確実に腸奥まで突き刺さり)
(浅く戻されるときはカリの出っ張りに肛門を刺激され)
(大きな声を我慢しながら、深呼吸を擦るような喘ぎ声をだしちゃう)
(グラウンドにいるクラスメートがぼんやり視界に入りながら犯される)
はぁっ、はぁっ…あんっ!んんく…!
あっ、明日菜ひゃん… そこ…らめぇっ…お、おかしくなっ…あうっ…おかいくなっちゃう〜っ…!
(後ろから犯されながら、さらに自分のペニスを握られて刺激されると、頭が真っ白になりそうで)
(舌が上手く動かせないまま、明日菜さんに懇願する) 「らめぇ」…?
何が「らめぇ」なのお? 教えて?
(にっこりと、しかし妖艶な微笑みと囁きで、康介の首筋に熱い吐息を吹きかける)
教えてくれないと、もっと乱暴にしちゃうぞお?
(康介の背中に、制服越しとはいえIカップの柔らかく豊かな肢体を密着させる)
(そして腰を大きく動かし、尻の奥の奥まで激しく突き、ねじ込んだ肉棒を直腸の中で動かして内側から抉る)
(右手に収めた康介自身も、強く握って激しく扱きたてる。先程射精したばかりで疲弊しているのも構わず)
(本当は答えを聞く気などないが、わざと苛める) ふあぁっ!あんっ…やぁっ… おちんぽ…いじっちゃっ…あぅっ…!
(首筋に吐息を掛けられると、そこも性感帯のようにブルブル震わせて)
(恥ずかしくてうまく言い訳ができなくて)
はぁはぁっ…はぁっ…あ、明日菜さんっ…いじわるぅっ…あっ…
ああっ!あっ、あっ…ああぅっ…
(明日菜さんが胸を押し付けてきて、そのふくよかさに明日菜さんの女性らしさを思い出して)
(それなのに、お尻には並の男性よりも立派な隆起物で、力強く腰を掴まれながら犯されていて)
(そのアンバランスさにますます興奮して)
(さらに回転するように明日菜さんのペニスがボクの中で暴れだして)
お、ボクのおしりおまんこ、明日菜ひゃんのおちんぽでずぼずぼしながら…
ボクのちんぽもいじっちゃたりしたらぁっ…らめなのぉっ…
へんに…へんになっちゃぅっ…!
(はげしくボクのペニスをしごかれ始めると、観念したように)
(強烈な快感に段々声を我慢できなくなってきて)
(顔を赤らめて、フェンスを握る手の力を強めて)
(男性としての矜持をくじかれるような、いやらしいセリフを言わされる) うふふふっ。
答えられないくらい気持ちいいんだあ?
本当に可愛い…。
あんまり可愛いから、ついつい苛めたくなっちゃうよ。
(左手で、康介の顔を横向きにさせると、自分も顔を近付けて、キス)
(愛玩動物を可愛がるように、小さく短いキスを、雨のように降らせる)
いいよ、変になっても。
私が全部受け止めてあげる。
ほら、ここから、ザーメンぴゅっぴゅしちゃお?
こんなに綺麗な年上の彼女に愛されて幸せな姿、皆に見せ付けちゃお?
(カリの段差まで引き抜き、男のような力強さで一気に奥まで挿入)
(わざと真っ直ぐではなく、やや上向きに、突き上げるような角度で)
(その度に、自分の下腹部と康介の尻がぶつかり、ぱんぱんと音を立てる)
(右手に握った肉棒も、根本から亀頭まで、激しく扱きたてて射精を促す) んんっ…んく…んっ、んっ…
んふぅっ… んんっ
(明日菜さんの手で顔を向けさせられて、唇を重ねると)
(柔らかな女性らしい潤いのある唇が何度もついたり離れたりして)
(うっとりと惚けた顔をして明日菜さんを目を細めて見つめて)
はぁはぁっ…あっ…あっ、あっあっ…
あんっ!!んっ…ふあぁっ…くうっ…んっ… ひゃぁあっ!あんっ!
ら、らめっ…れ、れちゃうぅっ…いっちゃぅよっ…あっ!あん! あんっ!
ひゃぁっ!あっ!みんなにっ… んあっ…見られながらっ…いっちゃぅっ…!
(一気に挿入され、腸全体が明日菜さんの亀頭から湧き出る我慢汁でねとねとにふやかされて)
(時折ボクの強烈に感じやすいスポットを、絶妙な角度で突き上げられると、大きな声が抑えられなくて)
(もう、口を塞ぐこともせずに、明日菜さんの腰振りと、股間と尻がぶつかる音に合わせて)
(男性に犯されているような力強さで、ボクの唇からも淫靡で大きな喘ぎ声が遠慮無く発せられる)
あっ、明日菜さんもっ…いっしょ…にっ、あっあっ!ボクのおまんこにいっぱいせーし、どぴゅどぴゅしてっ!
ボクのおまんこにせーし中出ししてぇっ!ああっ!あっ、あっ!
ああっ!あっ、あっ!でりゅぅっ!せーし…っ!ボクのちんぽからお潮ふいちゃうっ!!
明日菜ひゃんのちんぽで、おまんこズボズボされて…ああっ!あっ!おまんこいくっ!いくっ!いくうううっ!!
あああっっ!!!!
(明日菜さんのちんぽが腸奥をごりゅっと擦り、ボクのペニスも力強くこすられ)
(一番大きな喘ぎ声を出しながら、ペニスの先端から大量の精液を放ち、フェンスを超えて外に放出して降り注いでいく) ううんっ、あっ、あああんっ!
やあん、私も、もう限界……。
(悲痛そうな声を漏らしながら、本当に男になりきって、ひたすら康介の尻を愛する)
(壊しかねない勢いで挿入し、内側から抉り、掻き回し…)
(手コキにも熱がこもり、スパートをかける)
イ、イクよ。一緒にイこう?
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ…、
はあっ、ああっ、いくっ、いくっ、ちんぽいくうっ……!
いく、いくうううううっ………!!!!
(目尻に涙を浮かべながら、背筋を反らす)
(康介の腸内を、一瞬で精液の海で満たす。それと同時に、康介もまた春の校庭へ向けて高々と射精) あっ…あっ、あっ…はああぁっ…はぁはぁ…あぁっ…あ…
うっ、くうっ…うんっ…
(明日菜さんの白濁液を全部おしりの中で受け止め、じんわりと体全体が暖かくなり)
(射精後の倦怠感もなく、むしろ幸せな表情で脱力して)
(とても立っていられず、フェンスから手が離れて、明日菜さんのペニスが抜けてその場にくずれおちる)
はぁはぁ…はぁっ、はぁ…あ…あっ…
明日菜さぁん… は、激しすぎるよぉ… ぼ、ボクのえっちなところ…み、みんなに見られちゃったかも…
(校庭に射精してしまったことの後悔もだんだんと湧き浮かんでくるが…)
(崩れ落ちた自分の少し上の高さには、明日菜さんの隆起物が、いまだ溢れる白濁液をとろとろ流しながら震えていて)
はぁ…ぁ… こんなにいっぱいだしちゃって… きれいに…してあげる
あむ…んっ… んっ、んっ…
(ふらふらと吸い寄せられるように明日菜さんのペニスに顔を近づけて)
(口を小さく開けて唇で締付けながら亀頭を口に含んで、舌をねっとり裏筋に当ててお掃除フェラ)
んっ、んっ…
(自分の片手で明日菜さんのペニスの根本をしごき)
(片手は、自分のおしりに当てて、肛門からとぷとぷと溢れ出る明日菜さんの精液のあたたかみを指先に感じながら)
(また肛門に塗り広げていく)
【そろそろお時間ですよね… 今日も、…ボク…明日菜さんのレスで、いっかい、お尻オナニーしちゃいました…(*^_^*)】 はあ…、ああ…、あああ……。
気持ちいい…。ちんぽ、気持ちいい……。
(快感を全身で味わうように、うっとりと、崩れ落ちる康介を見下ろす)
(結合が解かれた部分からは、白濁液が、どぷどぷと流れ落ちており、何とも言えない生臭い匂いを放つ)
うふふふ。
女の子みたいなセクシーな声出しちゃって。
校庭にいた子たちに、聞こえちゃったかもよ?
(体を横たえて息を切らす康介のそばに、自分も腰を下ろし、乱れた髪を手櫛で整えてやる)
あらあ、お掃除してくれるの?
有難う。優しいのね。
(萎えかけているとはいえ、それでも並みの男以上のものをしゃぶりつかれ、康介の頭を撫でる)
(しゃぶりつきながら自らの尻穴に指を挿し込み、余韻を味わう仕草を、にやにやしながら見下ろしながら)
お礼に私も、康介くんのもの、綺麗にしてあげる。
(自らの肉棒をしゃぶらせたまま、互いの体勢を変えて康介に覆いかぶさり、シックスナイン)
(ちゅばちゅばと音を立てながら、互いの肉棒を舌で労わる。いつまでもいつまでも…)
【うふふっ。いつも有難う】
【リアでアナニーしちゃったの? やらしいんだから!w】 んっ、んっ…ふぅっんっ…んく
(太すぎる明日菜さんのふたなりちんぽを必死に口内に収めて)
(奥まで激しく吸い付きながら、お掃除フェラというより、本格的なフェラになっていき)
(興奮のあまり、また股間は大きくなってしまう)
あっ…ああんっ、明日菜さぁん… あうっんんっ…んっ!
(シックスナインの体勢でいやらしい音を響かせながら、春空の下で、お互い淫らに貪り合っていく)
【うんw 明日菜さんのよりは細いけど…w でも、女の子みたいな声、だしちゃった…変態だねボクって】
【このあとも、もちろん…二回戦目…w】
【今日も気持ちよかった…ありがとう明日菜さん♪大好き】
【先におちてください、〆ておきますから】
【いつも遅い時間までありがとうね、できるだけ睡眠、取ってくださいね】 んっ、んんっ、ん………!!
(お掃除フェラというより本格的なフェラチオになっていくのは、自分も同じ)
(そして、康介の肉棒をしゃぶったまま、康介にしゃぶられ、彼の口内に二発目を発射)
(清々しい春の青空の下、果てることなく、互いを求めあって何度も何度も高まっていく…)
【変態くんは、大好きです。なぜなら私が変態だからですw】
【それじゃあ、リアルでも私のちんぽを思い出しながら、オナニー&アナニーしようね?】
【大好きだよ、康介くん♪】
【それじゃ、また都合の良い時間が決まったら、伝言下さい。また会いましょう】
【ちゅっ♪(亀頭と肛門に、キス)】 【はぁい♪ 明日菜さんの極太ちんぽで、いやらしいこと言われて言わされながら】
【激しく腰を突き上げられる想像、しちゃうね… 明日菜さんのちんぽを想像してディルドにフェラもしちゃう】
【ボクも明日菜さんが大だいだい好きですっ!】
【またボクのこといっぱい抱いてください】
【それではオヤスミなさいっ! ひゃぁんっ!も、もうっ、おしりまんこにもチュウしちゃ…あんっ…】
(以下空室です) 名前・森 友理奈
性別・女
年・16〜21歳
基本Mです
好みのプレイ・言葉責め、おねだり、焦らし、羞恥、剃毛、おしっこ、軽い縛り、オナニーショー
どこにでもいそうな女子校生〜大学生です。
Hには興味があるけど、ノーマルしかありません
オナニー大好きで、自分でも気づいてないけど、ドエロでおチンポ中毒予備軍です。
犯しまくってください >>222
こんばんは。えっちなことしませんか?
変態プレイしたいです ハイ、お願いします。
暴力、大グロ以外であればアナルも初ですがOKです >>224
かなり変態なことするけど大丈夫?
友里奈のオナニーしてるとこ見たい。
おしっこもらすまでぐちゅぐちゅしてよ。
処女アナルにチンポ挿してもいいの? 大丈夫です。もうゾクゾクしてます
真さんの好きなようにして弄んでください
高校生ならブレザー制服で、大学生なら白レースの袖なしブラウスに水色の薄いカーデガンはおって、ふわっとした短めのスカート。
163cmで84-58-84のCです。 大学生でお願い。 こちらも学生で。
友里奈…誰もいない夕方の教室でオナニーさせてやるよ…
誰か来ちゃうかもしれないけどな?
机の上に座って。脚をゆっくりM字に開きなよ。 マコくん、どうしても……な、、の
教室は恥ずかしいよ、だれか入ってきたらどうするの?
私、考えただけども恥ずかしくて…死にそう
ねぇ、聞いてる
(指を絡め、うつむき耳まで真っ赤にしながら。でもドキドキは隠せずモジモジしてる) 当たりまえだろ?やるに決まってんじゃん。友里奈のオナニー見ると興奮するし。
早くしないと人が来るぞ…早く机の上に座って足開けよ。
今からお前はここでオナニーするんだよ。
ちゃんと見ててやるよ。友里奈の公開オナニー
(指を振りほどき、顎を掴んで顔を強引に上げさせる)
オナニーするだけじゃすまないかもしれないけどな…? 興奮するって、まこくん…
(真に見つめられるとイヤとは言えず。机に座るとゆっくりと片足ずつM字に立て)
オナニーだけじゃないの?
(不安と期待が入り混じった顔を浮かべている。スカートの裾をしっかりとまとめている)
(スカートのすそを離すと、黒に白のレースのパンティが)
んん……ぁぁっっ…
(パンティの上からなぞり始める。なぞり真にされたように恥丘を掴み熱い吐息をこらえようともせずこぼす) 興奮するし、想像しただけでチンポ勃起してきた…
もう友里奈のパンツ濡れてんじゃないのか…?これからされる変態なコト想像して…
オナニーだけじゃすまないから、楽しみに
してなよ。友里奈が泣くくらい恥ずかしいことしてやるよ。
もっと足広げろよ。人が入って来たらすぐ見て貰えるように、オナニーしてるとこ教室の入り口に向けろよ
(友里奈の足を持って、股間を入り口の方へ無理矢理広げさせる。) ダメ、まこくん
恥ずかしいょ、うそ…ダメェェェ
あ……うっ…んん、、あっ、ややゃぁ…ぁぁぁぁ…
(されるがままに入り口に向けられ、広げられる)
まこくん、この後どんなことするのぉ
(トロ〜ンとした目線で真を見つめ、パンティの中に指をねじ込み撫で回し、指を入れていく)
んんん…っ……っあぁぁ
まこくん…見てくれてる、友理奈のHなところ
友理奈のHなおっぱい触って、まこくんの大好きな友理奈のおっぱい もっとぐちゅぐちゅしてる音聞かせろよ…
ほら、変態。いつもより濡れてるぞ、友里奈のおまんこ。
ちゃんとケツ穴まで見えるように広げてるか?
オナニーだけじゃつまんないから、次は友里奈の公開おしっこだな
友里奈のおしっこ飲みたいんだけど、今ここで出してくれよ。友里奈の恥ずかしいおしっこ全部見て、飲んでやるよ。
お前おっぱい揉みまくられるの好きだな〜。ちゃんと言うこと聞いておしっこできたら揉みしだいて、乳首いじってやるよ。 名前・恭介
性別・男
年・17歳
M?S?・M
好みのプレイ・小スカ、男の潮吹き等
よろしくお願いします 名前・ゆうみ
性別・♀
年・10歳
M?S?・M
好みのプレイ・れいぷ、ご奉仕、暴力、スカトロ、お下品全般。NGありません♪
JSびっちのゆうみです。変態なことや、ひどいこといっぱいされたいです
おなにーしながらやりたいので、そちらもおなにーしてくれたらうれしいな♪
短文で即レスでOK♪ ありがとうございますーっ
どんな感じの変態さんなんですかぁ?♪
したいこといろいろおしえてくださいっ よろしくね。
いっぱいキスして、体中舐め回したいな…オナニーの見せ合いっことかもしたいし…
最後には汗だくで抱き合って、獣みたいに激しく交わり合いたいな
とりあえず、お互い全部裸になっちゃおうよ…? ごめんなさい…ゆうみ、変態さんといやらしいことしたかったです…
おちますっごめんなさいっ 【匂いフェチ同志でお互い汗ばんだ身体や下着をクンクンしたいです。変態な女の子いませんか?】 【学園女子生徒の制服のミニスカをじろじろ見つめながらオナニーしてしまう変態生徒です。それを知っててオカズを提供する女子生徒さんはいませんか?】 名前・鬱草 秀穂(ひでお)
性別・♂
年・17歳
M?S?・S
好みのプレイ・電動の指先を持つ男。
彼の手は一見全く変哲のない外見だが、
その中身は最先端のテクノロジーが凝縮されたサイコバイブレーターなのだ。
あらゆる女性を陵辱するために、彼の手は暗躍する。
彼の手から逃れられた女性はいないのだ。 名前 須木田 淳 (すきだ・じゅん) ♂
26歳・変態教師
制服がスケスケで下着が丸見えでハァハァしてる匂いフェチ。授業中はクラスみんなでオナニー必修。 名前:まどか
性別:女
歳:16
ドM
好み:罵声、強引、中だし
高校入って、友達に誘われるままにヤリコンに出ちゃって処女喪失。
さらに持ち帰りされて回されてエッチ大好きにされて捨てられました
今は誰でもOKになりました
同級生、先生、ヤリコンで他校生を募集です
乱暴に種付けしてください 先生でお願いします。
そちらの容姿とNG教えてください。 髪は肩にかかるくらいの長さで茶髪
お目目パッチリでちょっと童顔って感じ
胸はFカップでいいかな?
服装は制服で〜
セーラー、カッター、体操服から選んでください
大きいほうのスカプレイとかアナルなめがNGです 容姿了解です。
服装はセーラー服がいいですね。
アナル挿入もNG?
書き出しはどちらがします? セーラー了解です
帰りが困っちゃう感じに服破いたりしてくれるとうれしいでーす
お尻に入れるのはいいですよ
すでに開発済み設定で感じちゃえるかんじで
どちらでも大丈夫ですよ〜
決めてください♪ 破いたりするの好きなのでたのしみです。
開発済みの身体をお構いたっぷり可愛がってあげますね。
書き出しはおまかせします。 (先生に呼ばれてたから言われたとおりに空き教室に来ています)
(教室は薄暗くソファーとか机とかいろいろなものがあります)
(でも、隠れてみんな使っているみたいで埃っぽくはなくて)
先生、まだかな〜
(机にジュースを置いてソファーに座りケータイを触ってます)
(メールやラインでセフレたちとお話したりして先生を待ってます)
(セーラー服でスカートは短め、黒タイツ着用です) (扉を開ける教室に入り鍵を掛けるとソファーに座るまどかに近づいていく)
まどか、随分早かったな。
そんなに先生とするのが楽しみだったのか?
(いきなり唇を重ね貪るようにキスをする) え〜、先生がまどかとしたいから呼んだんでしょ〜
まどかは授業サボってきてあげたんだし〜
(相変わらずケータイを触り)
(アシはたいそうすわりみたいに膝を上げると短いスカートの中が丸見え)
(タイツの下には赤いハート柄の白いパンツです)
ん〜、ちゅ、ちゅ〜
(キスをするとそのままディープキスをしまーす) まぁ、先生はやれればどっちでもいいんだけどな。
またセフレと連絡してるのか?
まどかは噂通りのヤリマンだな。
(股間はこれからのことに期待してか大きく膨らんでいる)
まどかは相変わらず、いやらしいキスをするな。
舌の絡め方が尋常じゃないな。
(まどかの舌に合わせるように絡めながら腕を伸ばしセーラー服を押し上げるほどの乳房を鷲掴みする) ん〜、ちゅう、ちゅう〜
まーね〜、キスとかの練習みんなとしたし〜?
(ヤリマンとか言われるのも気にせずにほめられたところだけ自慢げ)
わ、マジいきなりおっぱい触るんだ〜
ん・・・男っておっぱい好きだよね〜
(胸を鷲づかみされると笑いながら言うけど、嫌がってる様子はなくてただワル乗りな反応をするだけ)
(ケータイを触りながらだけど、先生にもまれていると時々ちいさな喘ぎ声が出ます)
(すいません、次の返信は少し遅くなるかもしれません!) まどかがこんなヤリマンだから先生もこうやって性欲処理出来るからセフレとか見逃してやってるんだからな。
(キスをし終えると教師とは思えない発言を躊躇いもなく言い放つ)
こんな、張りのある極上のおっぱいがあるなら揉まないと損だろ。
あとでパイズリしてもらうからな。
(グニュグニュと形が変わるくらい強めに揉みしだきながらまどかの手を取り股間に持っていく)
【了解です。もっと鬼畜に責めたり罵ったりしても大丈夫ですか?】 マジさいて〜
(冗談を笑いあうように先生の発言を流して)
ホント、こんな可愛い生徒がいてよかったね〜
(おっぱいをもまれ続けると乳首が勃ってノーブラ乳首がすれて気持ちい・・・)
え〜、あれ疲れるんだけど〜
ってまどかケータイ弄りにくいんだけど
(いやそうな態度だけど、強く命令すればどうせ言うことを聞くのはまどかを抱いた男なら誰でも知ってることで)
(股間に持ってかれた手は指であそこを触り)
あ、濡れちゃってる
(笑いながら報告しちゃいます。もちろんケータイの向こうの相手にも)
【いいですよ〜、むしろ楽しみw】 あれ、なんか先端に硬いのがあたるな。
先生におっぱい揉まれて感じてるのか?
(手のひら当たる感触を逃さず感じとる)
折角いいのぶら下げてるんだから、たっぷり楽しませて貰うよ。
ケータイでセフレに実況してるのか?
じゃあ、これしゃぶりながら実況してもらおうかな。
(まどかの顔の前に逞しく反り返った極太チンポを見せ付けるように取りだし亀頭を唇に押し当てる) 実況じゃないし
(画面を見せるとだいたい実況みたいになってて)
「今エッチしてんの?w」
(と相手が聞いてて)
今からしゃぶるwっと・・・
(返事)
ん・・・はむっ、むぐむぐ・・・じゅふ・・・
(口元にチンポを当てられると咥えて、結構深く口に入れるとしゃぶります)
ちょっと先生、写真送ってあげてよ
(ケータイには返事が来てて)
「いーな〜、抜くから画像遅れよ」
(まどかは先生にケータイを手渡して両手でチンポを持って好物を口にするみたいにしゃぶります) 今の高校生はこういうの平気でするんだな。
(ケータイは受け取りチンポを美味そうにしゃぶるまどかの顔を撮る)
こんなのでいいか?
なんならこいつにハメ撮りも送ってやるか?
ほら、ヤリマンバカ雌みたくダブルピースとかしてみろよ。
(撮った画像を見せ早速フェラ顔を送信すると携帯を動画に切り替えフェラをする姿を撮影する) さ〜?
他の子のことなんか知らないしw
(笑顔でフェラしながらお話して)
はあw
なにそれ〜
(笑って、少しだけ間があるけど、大きく口を開けてチンポを喉元まで咥えて)
んー・・・・どー?
(上目遣いでダブルピースします)
(sんせいから見てノリ気に見える) まどかはホントにスケベで低脳ヤリマンだな。
まさか、ホントにダブルピースするやつ初めて見たよ
(嘲笑うように罵り頭を掴みゆっくり腰を振りマンコを使うようにズブズブと出し入れする)
(そのシーンをまどかの携帯で逃さず撮影する)
ヤリマンだから、これくらいの方が気持ちいいだろ?
下の穴もこの調子でハメ撮りしてやるからな。
(容赦なく喉奥に亀頭を叩きつけ大量のザーメンを注ぎ込む) んぐっ!、むうんん!
うん!うんん!
んんんっ・・・・!・・・・ゴク・・・ゴク・・
(激しく口を犯されて、直飲みザーメンされるけど、なれたように喉を鳴らして飲み込むまどか・・・)
(全部飲み終わって、一回口を離すと)
も〜ヤリマンとかひっど〜
てか、激しすぎ!
ちょっと漏らしちゃったじゃん
(まくれたスカートの中のパンツのシミはさっきよりはるかに大きくなってます)
「あ〜、またお前に中だしして〜」
(先生の手にあるケータイにはお返事) 相変わらずザーメンは飲み慣れてるんだな。
(ザーメンを出し切っても倒れず反り返ったままのチンポ)
ヤリマンはホントのことだろ。
誰にでもそのユルい股開くんだろ?
今先生にも股開けよ。
どうせマンコは準備万端で早く欲しくてしょうがないはずだ。
(脚を大きく拡げマンコの部分のストッキングを破きパンツのシミがより鮮明に見える) も〜
(脚を開いて見せるとパンツからちょっと濃い目の毛がはみ出てます)
先生、もう入れるの?
(自分でパンツをずらして中を見せると使い込まれて茶色のおまんこ)
(しかも、毛はやっぱり適当で、だらしなさが見て取れるヤリマンコ)
それともこっち?w
(お知りのあなにパンツの上から指でグリグリ〜) だらしないマンコだな。
これじゃあ、やる以外使い道ないな。
でもこれだとただハメ撮りしても楽しくないな。
(不意にまどかの胸に視線を送ると閃いたとばかりにセーラー服に手をかけ力強く引き裂き下半分のみをちぎり下乳丸出しにする)
マンコは使いまくってるから、今日はアナルにしようかな。
先生、まどかのおねだりが聞きたいな。
(携帯を構えるといやしらしくおねだりするまどかを撮影しようとする) やん!
ちょっと制服〜
(買いなおしたばかりの制服を破かれてヤバイかっこうにされて)
え〜、みんな、まどかはいいまんこだよって言うし〜
先生も好きでしょ?
(ソファーの上で体勢を直して、先生にお尻を向けてソファーに膝たち)
(ソファーの背もたれに手をかける)
(スカートで下半身が隠れたままだけど)
先生、まどかのお尻にチンポ入れてください♪
【スカートもパンツも破いて挿入されたい♪】 こういう制服の方がヤリマンバカ女ぽくて似合ってるよ。
みんなが言ってるのは「良いマンコ」じゃなくて「良い使い放題マンコ」って意味だろ?
先生もまどかの使い放題マンコは好きだよ。
(罵りは止まらず教え子に言うセリフとは思えない言葉が次々出てくる)
こういう時はスカート捲っておねだりする物だろ。
もう、スカートもパンツも邪魔だな。
(スカートをビリビリに破きパンツは継ぎ目を狙って裂くとカチカチ極太チンポをアナルにズブっと先を挿入する) え〜、そんなことないし〜
まどかのこと好きだよって言うもん
(スカートもパンツも破かれて、お知りもおまんこも露出)
(お万個はビラビラな茶色で毛もしっかり生えてます)
(お尻も開発済みだから少し穴が広くてちんぽもすんなり入ります)
いったっ!
まどか、痛い!
先生!お尻そのまま入れないでよ
(といっていると、押し込まれてソファーに押し込まれて、先生の好き勝手できる状態で)
いっ!いっ!
(悲鳴が室内に響きます) まどかの耳は都合よくできてるみたいで羨ましいよ。
どうせ、拡張済みの便所穴だろ?
先っぽ入ったくらいで大袈裟なんだよ。
悲鳴あげるならこれくらいでだろ?
(何の前戯無しのアナルに極太チンポが根元まで一気に捩じ込まれる) ひぎゃ!
い!だっ!!
(痛みと異物感の会館で何度も悲鳴を上げて汗だく)
(つけば、そのたびに悲鳴を出すからまるで楽器みたい)
(おまんこはさらに濡れて左右に開くと中のピンクが見えて、大きめのクリちゃんが勃起してます) すいません、急に時間がなくなってしまいました。
長々とありがとうございました。
名残惜しいですが落ちます。 はーい・・
残念だけどしょうがないですね!!
楽しかったです!ありがとうございました!!
おちます 生活指導兼教頭ですが・・・変態です。女性の方を募集します。
女学生、女教師、学校に立ち寄った女性・・・女性に対して持ち物点検、服装点検を行ないます。
個室にて、下着検査、処女検査を行ないます。
変態な検査ですので、こういったものに抵抗ある方はご遠慮下さい。 撮影科中等部1年C組学級委員長、優等生の眼鏡っ子。12歳。
スクール水着、首輪、手錠、水色/白の縞々ニーソ着用。
天井から吊されてM字開脚され、パイパンおまんこを
ローターやバイブ、キュウリやバナナなどでいたぶる様子をビデオに撮影して、
卑猥な言葉を言わせてくださる担任の先生を募集します。 >>288
こんばんは、よろしくお願いします。貧乳、パイパンっ子のスク水を
切ったりしながら、恥ずかしいこといっぱいしてください。
NGは大スカや痛いこと、暴言暴力などです。
「子どものくせに」と辱めてくださるとありがたいです。 了解です。では吊るされたところから始めますね。
尚美…今日も変態なかっこして…
喜んでるのか?最近おろしたばかりのまんこ疼いてるのか?
言ってみ?先生にどうされたいのかちゃんと言ってみ? (よろしくお願いします)
(撮影科のスタジオは校舎の地下1階にあり、どんなに悲鳴を上げても
誰も来ない。周囲にはレフ板やビデオ機材、壁は煉瓦造りのSMルーム風の
スタジオだ。
天井から滑車で吊され、か細い手首に金属製の手錠が食い込む。赤い首輪を
付けたスクール水着姿の、ショートヘアの少女が顔を赤らめながら
消え入るような声で・・・)
・・・は、はぃ・・・
な、尚美は・・・スクール水着の中のはしたないアソコを、せ、せんせぇに
いたぶってもらう様子を・・・ビデオに撮ってほしい・・・です・・・///
(まだ初々しさと恥じらいが残るように「アソコ」という言葉でお茶を濁そうとする優等生。)
(援交ビデオのように、自己紹介から撮影していただくと興奮します///) よくできました。
じゃあお望み通りビデオ撮影してあげるよ。うちで何回も楽しませてもらうからね。
(マニア相手に稼がせてもらうよ)
じゃあ尚美…学年とクラスから自己紹介しようか?やらっしいかっこしながらしっかり自己紹介するんだよ? (無機質なビデオカメラのレンズが、いたいけな少女にとっては
痴態を舐め回すように眺めているかのように映り、興奮が徐々に高まってくる。)
はぁ・・・はぁ・・・
せ、性変態学園撮影科、中等部1年C組の・・・山上尚美・・・です。
学級委員長・・・してます。
必修科目は、そ、その・・・制服でのオナニ・・・///
やぁん、は、恥ずかしいよぅ・・・
(身体をくねらせ股をM字に開くと、股布部分が黒っぽくシミになっている・・・) (どんなことされたいか、たくさん聞いてあげてください///) 何?聞こえないよ?
最後なんて言ったの?行為もしながら何を学んでるのか伝えなきゃあ…
(恥じらう顔や胸、さらに湿り始めた股間をズームで撮り尚美にも見えるように舌なめずり)
これから誰と何するのかも言うんだよ…? さ・・・最後・・・あ、その・・・制服姿でオナニー・・・///
見、「見る人の加虐心を煽るように、幼い痴態を見せつけるように、
股を開いて、い、陰唇をくすぐりながら」・・・
(教科書に書いてある通り、必死に暗記したことを復唱する優等生)
こ、これから、誰と何をするのか・・・
せ・・・せんせぇと、せっくす・・・///
手錠を掛けられたスク水少女の、ア、アソコをいたぶる様子をビデオに撮ってください・・・
(教科書に書いてあることは言えても、「禁断の単語」を口にするのは
はばかるいたいけな眼鏡っ子・・・) さすがクラス1の優等生の尚美だ…
でも「せっくす」はまずいな このまま流すと先生つかまっちゃうよw 「ピー」いれなきゃなw
それに「おまんこ」は言わなきゃ…「おまんこ」に色んなもの入れてグイグイ広げてくださいって伝えなきゃぁ…
(ウィンウィンうなるバイブを出し尚美に聞く)
尚美ちゃん…何されたいの…? (目の前に無数のイボイボをまとったグロテスクな玩具を突き出され、物欲しそうに涎を垂らしながら
見つめる尚美。「このオモチャでアソコをえぐり回されたら、何て気持ちいいんだろう・・・」
そんな妄想を抱きながら、理性が破壊されつつある変態中学生・・・)
な、尚美の・・・ぉ、ぉま・・・こに・・・
・・・おま、おま・・・んこ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・
スク水姿で吊された、変態中学生のえっちなオマンコに、そ・・・その、いやらしいオモチャ、
突っ込んで、穴の中、グチョグチョに掻き回してほしいの・・・っ・・・///
(堰を切ったように「禁断の単語」を口にして卑猥なおねだりを始める優等生・・・) よく言えたっていうか尚美エロぉ…
おまんこなんてよく言えるな…?
(股間をどアップで写しながら)
尚美のそのおまんこ写してるよ…?
されたいことしてあげる。その前に…
(カメラを台に置き、尚美の股間に顔を近づける)
いただきます…
(水着の上から割れ目を舐めしっかり刺激を与える。さらには水着をずらし直接まんこを味わう)
尚美…美味しいよ…
ごめんね バイブじゃなくて舌で…早くバイブ欲しいよね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています