性変態学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
【学園女子生徒の制服のミニスカをじろじろ見つめながらオナニーしてしまう変態生徒です。それを知っててオカズを提供する女子生徒さんはいませんか?】 名前・鬱草 秀穂(ひでお)
性別・♂
年・17歳
M?S?・S
好みのプレイ・電動の指先を持つ男。
彼の手は一見全く変哲のない外見だが、
その中身は最先端のテクノロジーが凝縮されたサイコバイブレーターなのだ。
あらゆる女性を陵辱するために、彼の手は暗躍する。
彼の手から逃れられた女性はいないのだ。 名前 須木田 淳 (すきだ・じゅん) ♂
26歳・変態教師
制服がスケスケで下着が丸見えでハァハァしてる匂いフェチ。授業中はクラスみんなでオナニー必修。 名前:まどか
性別:女
歳:16
ドM
好み:罵声、強引、中だし
高校入って、友達に誘われるままにヤリコンに出ちゃって処女喪失。
さらに持ち帰りされて回されてエッチ大好きにされて捨てられました
今は誰でもOKになりました
同級生、先生、ヤリコンで他校生を募集です
乱暴に種付けしてください 先生でお願いします。
そちらの容姿とNG教えてください。 髪は肩にかかるくらいの長さで茶髪
お目目パッチリでちょっと童顔って感じ
胸はFカップでいいかな?
服装は制服で〜
セーラー、カッター、体操服から選んでください
大きいほうのスカプレイとかアナルなめがNGです 容姿了解です。
服装はセーラー服がいいですね。
アナル挿入もNG?
書き出しはどちらがします? セーラー了解です
帰りが困っちゃう感じに服破いたりしてくれるとうれしいでーす
お尻に入れるのはいいですよ
すでに開発済み設定で感じちゃえるかんじで
どちらでも大丈夫ですよ〜
決めてください♪ 破いたりするの好きなのでたのしみです。
開発済みの身体をお構いたっぷり可愛がってあげますね。
書き出しはおまかせします。 (先生に呼ばれてたから言われたとおりに空き教室に来ています)
(教室は薄暗くソファーとか机とかいろいろなものがあります)
(でも、隠れてみんな使っているみたいで埃っぽくはなくて)
先生、まだかな〜
(机にジュースを置いてソファーに座りケータイを触ってます)
(メールやラインでセフレたちとお話したりして先生を待ってます)
(セーラー服でスカートは短め、黒タイツ着用です) (扉を開ける教室に入り鍵を掛けるとソファーに座るまどかに近づいていく)
まどか、随分早かったな。
そんなに先生とするのが楽しみだったのか?
(いきなり唇を重ね貪るようにキスをする) え〜、先生がまどかとしたいから呼んだんでしょ〜
まどかは授業サボってきてあげたんだし〜
(相変わらずケータイを触り)
(アシはたいそうすわりみたいに膝を上げると短いスカートの中が丸見え)
(タイツの下には赤いハート柄の白いパンツです)
ん〜、ちゅ、ちゅ〜
(キスをするとそのままディープキスをしまーす) まぁ、先生はやれればどっちでもいいんだけどな。
またセフレと連絡してるのか?
まどかは噂通りのヤリマンだな。
(股間はこれからのことに期待してか大きく膨らんでいる)
まどかは相変わらず、いやらしいキスをするな。
舌の絡め方が尋常じゃないな。
(まどかの舌に合わせるように絡めながら腕を伸ばしセーラー服を押し上げるほどの乳房を鷲掴みする) ん〜、ちゅう、ちゅう〜
まーね〜、キスとかの練習みんなとしたし〜?
(ヤリマンとか言われるのも気にせずにほめられたところだけ自慢げ)
わ、マジいきなりおっぱい触るんだ〜
ん・・・男っておっぱい好きだよね〜
(胸を鷲づかみされると笑いながら言うけど、嫌がってる様子はなくてただワル乗りな反応をするだけ)
(ケータイを触りながらだけど、先生にもまれていると時々ちいさな喘ぎ声が出ます)
(すいません、次の返信は少し遅くなるかもしれません!) まどかがこんなヤリマンだから先生もこうやって性欲処理出来るからセフレとか見逃してやってるんだからな。
(キスをし終えると教師とは思えない発言を躊躇いもなく言い放つ)
こんな、張りのある極上のおっぱいがあるなら揉まないと損だろ。
あとでパイズリしてもらうからな。
(グニュグニュと形が変わるくらい強めに揉みしだきながらまどかの手を取り股間に持っていく)
【了解です。もっと鬼畜に責めたり罵ったりしても大丈夫ですか?】 マジさいて〜
(冗談を笑いあうように先生の発言を流して)
ホント、こんな可愛い生徒がいてよかったね〜
(おっぱいをもまれ続けると乳首が勃ってノーブラ乳首がすれて気持ちい・・・)
え〜、あれ疲れるんだけど〜
ってまどかケータイ弄りにくいんだけど
(いやそうな態度だけど、強く命令すればどうせ言うことを聞くのはまどかを抱いた男なら誰でも知ってることで)
(股間に持ってかれた手は指であそこを触り)
あ、濡れちゃってる
(笑いながら報告しちゃいます。もちろんケータイの向こうの相手にも)
【いいですよ〜、むしろ楽しみw】 あれ、なんか先端に硬いのがあたるな。
先生におっぱい揉まれて感じてるのか?
(手のひら当たる感触を逃さず感じとる)
折角いいのぶら下げてるんだから、たっぷり楽しませて貰うよ。
ケータイでセフレに実況してるのか?
じゃあ、これしゃぶりながら実況してもらおうかな。
(まどかの顔の前に逞しく反り返った極太チンポを見せ付けるように取りだし亀頭を唇に押し当てる) 実況じゃないし
(画面を見せるとだいたい実況みたいになってて)
「今エッチしてんの?w」
(と相手が聞いてて)
今からしゃぶるwっと・・・
(返事)
ん・・・はむっ、むぐむぐ・・・じゅふ・・・
(口元にチンポを当てられると咥えて、結構深く口に入れるとしゃぶります)
ちょっと先生、写真送ってあげてよ
(ケータイには返事が来てて)
「いーな〜、抜くから画像遅れよ」
(まどかは先生にケータイを手渡して両手でチンポを持って好物を口にするみたいにしゃぶります) 今の高校生はこういうの平気でするんだな。
(ケータイは受け取りチンポを美味そうにしゃぶるまどかの顔を撮る)
こんなのでいいか?
なんならこいつにハメ撮りも送ってやるか?
ほら、ヤリマンバカ雌みたくダブルピースとかしてみろよ。
(撮った画像を見せ早速フェラ顔を送信すると携帯を動画に切り替えフェラをする姿を撮影する) さ〜?
他の子のことなんか知らないしw
(笑顔でフェラしながらお話して)
はあw
なにそれ〜
(笑って、少しだけ間があるけど、大きく口を開けてチンポを喉元まで咥えて)
んー・・・・どー?
(上目遣いでダブルピースします)
(sんせいから見てノリ気に見える) まどかはホントにスケベで低脳ヤリマンだな。
まさか、ホントにダブルピースするやつ初めて見たよ
(嘲笑うように罵り頭を掴みゆっくり腰を振りマンコを使うようにズブズブと出し入れする)
(そのシーンをまどかの携帯で逃さず撮影する)
ヤリマンだから、これくらいの方が気持ちいいだろ?
下の穴もこの調子でハメ撮りしてやるからな。
(容赦なく喉奥に亀頭を叩きつけ大量のザーメンを注ぎ込む) んぐっ!、むうんん!
うん!うんん!
んんんっ・・・・!・・・・ゴク・・・ゴク・・
(激しく口を犯されて、直飲みザーメンされるけど、なれたように喉を鳴らして飲み込むまどか・・・)
(全部飲み終わって、一回口を離すと)
も〜ヤリマンとかひっど〜
てか、激しすぎ!
ちょっと漏らしちゃったじゃん
(まくれたスカートの中のパンツのシミはさっきよりはるかに大きくなってます)
「あ〜、またお前に中だしして〜」
(先生の手にあるケータイにはお返事) 相変わらずザーメンは飲み慣れてるんだな。
(ザーメンを出し切っても倒れず反り返ったままのチンポ)
ヤリマンはホントのことだろ。
誰にでもそのユルい股開くんだろ?
今先生にも股開けよ。
どうせマンコは準備万端で早く欲しくてしょうがないはずだ。
(脚を大きく拡げマンコの部分のストッキングを破きパンツのシミがより鮮明に見える) も〜
(脚を開いて見せるとパンツからちょっと濃い目の毛がはみ出てます)
先生、もう入れるの?
(自分でパンツをずらして中を見せると使い込まれて茶色のおまんこ)
(しかも、毛はやっぱり適当で、だらしなさが見て取れるヤリマンコ)
それともこっち?w
(お知りのあなにパンツの上から指でグリグリ〜) だらしないマンコだな。
これじゃあ、やる以外使い道ないな。
でもこれだとただハメ撮りしても楽しくないな。
(不意にまどかの胸に視線を送ると閃いたとばかりにセーラー服に手をかけ力強く引き裂き下半分のみをちぎり下乳丸出しにする)
マンコは使いまくってるから、今日はアナルにしようかな。
先生、まどかのおねだりが聞きたいな。
(携帯を構えるといやしらしくおねだりするまどかを撮影しようとする) やん!
ちょっと制服〜
(買いなおしたばかりの制服を破かれてヤバイかっこうにされて)
え〜、みんな、まどかはいいまんこだよって言うし〜
先生も好きでしょ?
(ソファーの上で体勢を直して、先生にお尻を向けてソファーに膝たち)
(ソファーの背もたれに手をかける)
(スカートで下半身が隠れたままだけど)
先生、まどかのお尻にチンポ入れてください♪
【スカートもパンツも破いて挿入されたい♪】 こういう制服の方がヤリマンバカ女ぽくて似合ってるよ。
みんなが言ってるのは「良いマンコ」じゃなくて「良い使い放題マンコ」って意味だろ?
先生もまどかの使い放題マンコは好きだよ。
(罵りは止まらず教え子に言うセリフとは思えない言葉が次々出てくる)
こういう時はスカート捲っておねだりする物だろ。
もう、スカートもパンツも邪魔だな。
(スカートをビリビリに破きパンツは継ぎ目を狙って裂くとカチカチ極太チンポをアナルにズブっと先を挿入する) え〜、そんなことないし〜
まどかのこと好きだよって言うもん
(スカートもパンツも破かれて、お知りもおまんこも露出)
(お万個はビラビラな茶色で毛もしっかり生えてます)
(お尻も開発済みだから少し穴が広くてちんぽもすんなり入ります)
いったっ!
まどか、痛い!
先生!お尻そのまま入れないでよ
(といっていると、押し込まれてソファーに押し込まれて、先生の好き勝手できる状態で)
いっ!いっ!
(悲鳴が室内に響きます) まどかの耳は都合よくできてるみたいで羨ましいよ。
どうせ、拡張済みの便所穴だろ?
先っぽ入ったくらいで大袈裟なんだよ。
悲鳴あげるならこれくらいでだろ?
(何の前戯無しのアナルに極太チンポが根元まで一気に捩じ込まれる) ひぎゃ!
い!だっ!!
(痛みと異物感の会館で何度も悲鳴を上げて汗だく)
(つけば、そのたびに悲鳴を出すからまるで楽器みたい)
(おまんこはさらに濡れて左右に開くと中のピンクが見えて、大きめのクリちゃんが勃起してます) すいません、急に時間がなくなってしまいました。
長々とありがとうございました。
名残惜しいですが落ちます。 はーい・・
残念だけどしょうがないですね!!
楽しかったです!ありがとうございました!!
おちます 生活指導兼教頭ですが・・・変態です。女性の方を募集します。
女学生、女教師、学校に立ち寄った女性・・・女性に対して持ち物点検、服装点検を行ないます。
個室にて、下着検査、処女検査を行ないます。
変態な検査ですので、こういったものに抵抗ある方はご遠慮下さい。 撮影科中等部1年C組学級委員長、優等生の眼鏡っ子。12歳。
スクール水着、首輪、手錠、水色/白の縞々ニーソ着用。
天井から吊されてM字開脚され、パイパンおまんこを
ローターやバイブ、キュウリやバナナなどでいたぶる様子をビデオに撮影して、
卑猥な言葉を言わせてくださる担任の先生を募集します。 >>288
こんばんは、よろしくお願いします。貧乳、パイパンっ子のスク水を
切ったりしながら、恥ずかしいこといっぱいしてください。
NGは大スカや痛いこと、暴言暴力などです。
「子どものくせに」と辱めてくださるとありがたいです。 了解です。では吊るされたところから始めますね。
尚美…今日も変態なかっこして…
喜んでるのか?最近おろしたばかりのまんこ疼いてるのか?
言ってみ?先生にどうされたいのかちゃんと言ってみ? (よろしくお願いします)
(撮影科のスタジオは校舎の地下1階にあり、どんなに悲鳴を上げても
誰も来ない。周囲にはレフ板やビデオ機材、壁は煉瓦造りのSMルーム風の
スタジオだ。
天井から滑車で吊され、か細い手首に金属製の手錠が食い込む。赤い首輪を
付けたスクール水着姿の、ショートヘアの少女が顔を赤らめながら
消え入るような声で・・・)
・・・は、はぃ・・・
な、尚美は・・・スクール水着の中のはしたないアソコを、せ、せんせぇに
いたぶってもらう様子を・・・ビデオに撮ってほしい・・・です・・・///
(まだ初々しさと恥じらいが残るように「アソコ」という言葉でお茶を濁そうとする優等生。)
(援交ビデオのように、自己紹介から撮影していただくと興奮します///) よくできました。
じゃあお望み通りビデオ撮影してあげるよ。うちで何回も楽しませてもらうからね。
(マニア相手に稼がせてもらうよ)
じゃあ尚美…学年とクラスから自己紹介しようか?やらっしいかっこしながらしっかり自己紹介するんだよ? (無機質なビデオカメラのレンズが、いたいけな少女にとっては
痴態を舐め回すように眺めているかのように映り、興奮が徐々に高まってくる。)
はぁ・・・はぁ・・・
せ、性変態学園撮影科、中等部1年C組の・・・山上尚美・・・です。
学級委員長・・・してます。
必修科目は、そ、その・・・制服でのオナニ・・・///
やぁん、は、恥ずかしいよぅ・・・
(身体をくねらせ股をM字に開くと、股布部分が黒っぽくシミになっている・・・) (どんなことされたいか、たくさん聞いてあげてください///) 何?聞こえないよ?
最後なんて言ったの?行為もしながら何を学んでるのか伝えなきゃあ…
(恥じらう顔や胸、さらに湿り始めた股間をズームで撮り尚美にも見えるように舌なめずり)
これから誰と何するのかも言うんだよ…? さ・・・最後・・・あ、その・・・制服姿でオナニー・・・///
見、「見る人の加虐心を煽るように、幼い痴態を見せつけるように、
股を開いて、い、陰唇をくすぐりながら」・・・
(教科書に書いてある通り、必死に暗記したことを復唱する優等生)
こ、これから、誰と何をするのか・・・
せ・・・せんせぇと、せっくす・・・///
手錠を掛けられたスク水少女の、ア、アソコをいたぶる様子をビデオに撮ってください・・・
(教科書に書いてあることは言えても、「禁断の単語」を口にするのは
はばかるいたいけな眼鏡っ子・・・) さすがクラス1の優等生の尚美だ…
でも「せっくす」はまずいな このまま流すと先生つかまっちゃうよw 「ピー」いれなきゃなw
それに「おまんこ」は言わなきゃ…「おまんこ」に色んなもの入れてグイグイ広げてくださいって伝えなきゃぁ…
(ウィンウィンうなるバイブを出し尚美に聞く)
尚美ちゃん…何されたいの…? (目の前に無数のイボイボをまとったグロテスクな玩具を突き出され、物欲しそうに涎を垂らしながら
見つめる尚美。「このオモチャでアソコをえぐり回されたら、何て気持ちいいんだろう・・・」
そんな妄想を抱きながら、理性が破壊されつつある変態中学生・・・)
な、尚美の・・・ぉ、ぉま・・・こに・・・
・・・おま、おま・・・んこ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・
スク水姿で吊された、変態中学生のえっちなオマンコに、そ・・・その、いやらしいオモチャ、
突っ込んで、穴の中、グチョグチョに掻き回してほしいの・・・っ・・・///
(堰を切ったように「禁断の単語」を口にして卑猥なおねだりを始める優等生・・・) よく言えたっていうか尚美エロぉ…
おまんこなんてよく言えるな…?
(股間をどアップで写しながら)
尚美のそのおまんこ写してるよ…?
されたいことしてあげる。その前に…
(カメラを台に置き、尚美の股間に顔を近づける)
いただきます…
(水着の上から割れ目を舐めしっかり刺激を与える。さらには水着をずらし直接まんこを味わう)
尚美…美味しいよ…
ごめんね バイブじゃなくて舌で…早くバイブ欲しいよね…? (股布をずらされると、ほとんど無毛のツルツルの割れ目を晒してしまう。
小陰唇のわずかなはみ出しの奥から、淫らな汁が滴る様子をビデオに撮られる尚美。
やがて、教師の顔が少女の股間に近づき、荒い息が少女の性器に吹き掛かり
とうとうロリータの性器を大人の男の舌が・・・)
あ・・・あぁっ・・・
あう・・・あうぅ・・・せ、せんせぇの舌が・・・舌がぁ・・・
な、尚美の・・・12歳のロリータのオマンコ、ペロペロしてるのぉ・・・
気・・・気持ち・・・い・・・気持ちーよぉ・・・ハァ・・・ハァ・・・
(天井から吊されたスク水姿のロリータの性器に、教師の舌が這いずり回る。
ネットリとした感触が中学1年生の下半身を支配し、もう何も考えられなく
なってきている・・・)
はぁ・・・はぁ・・・
バ・・・バイブぅ・・・バイブで12歳のロリ穴、ゴリゴリってしてェ・・・ ロリータまんこマジで美味しいよ やみつきになるな…
でも子供まんこにバイブ入ってウィンウィンなるところ見たいから…
(しっかり潤ったまんこにイボイボど太いバイブを挿入していく)
尚美ィ…入ったよぉ…?
ちんぽ型のバイブ尚美に突き刺さってる…
かったぁいバイブ気持ちいいか?
他にして欲しいことは何かな…? (天井から吊されたまま、バイブにまたがるような格好で
スクール水着姿の少女の下からバイブを突き上げられる。腰が勝手に蠢き、縦に、前後に
自由自在に腰を振る中学生。何度も性交をしているとはいえ締め付けのきつい12歳の穴が
卑猥な玩具をくわえ込んで、抵抗感をもたらす)
あっ・・・あっ・・・あァ・・・ああぁっ・・・
や・・・っ・・・は、入ってるゥ・・・入ってるのぉ・・・
中学生の・・・12歳のオマンコの穴にィ・・・バ、バイブ・・・ぎゅぽぎゅぽ言ってるの・・・
やぁン、な、尚美・・・ま、まだ子どもなのにぃ・・・子、子どもの・・・穴・・・オモチャで
ゴリゴリってされてるのぉ・・・気、気持ち・・・いいの・・・ハァ・・・ハァ・・・
バイブ入れながら、ズコズコしながら、せんせぇの舌で・・・また、ペロペロってやってェ・・・/// ほんとにやらっしい中学生だな…
尚美まんこ欲張りすぎ…
(あきれながらもしっかり勃起させながらバイブ挿入とまんこ舐めを忠実にこなす)
バイブ入れられてヒクヒクしてるまんこたまらないよ…よだれ垂れる…
中学生は…せっくす好きなのか…?男のちんぽ大好きなのか…? (ロリ穴をえぐるバイブの抵抗感と、陰唇やクリを舐め回す教師の舌の感触を
味わうよくばりな中学生。教師の涎なのか、中学生の淫蜜なのか、わからないくらい
性器はベトベトになっている。)
ひぁ・・・あっ・・・あっ・・・あぁっ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・
中学生のオマンコの穴・・・せ、せんせぇがいっぱい味わってる・・・
いやぁ・・・教え子のオマンコ、ペロペロするなんてェ・・・せんせぇのロリコン・・・っ・・・
はぁ・・・はぁ・・・ちんぽ・・・・チンポ、好きィ・・・
3年生の・・・男優科の先輩・・・直之先輩とか・・・清司郎先輩のチンポ・・・
包茎だったけど、すっごく大きくて・・・同級生の謙信くんとか昭太郎のチンポが
かわいく見えちゃうくらいで・・・
せ、せんせぇのチンポで・・・教え子のオマンコの穴を味わってください・・・/// 何人とヤってんだよ尚美…
まあ尚美は美人だから無理ないけどね
男性教師はみんな可愛い教え子のまんこを舐めたいと思ってるもんなんだよ?知らなかった?
あと、せっくすもしたいと思ってもいる…
お望み通り、完全に剥けてふっとくて硬い大人ちんぽ尚美にあげるよ
(子供だが最近経験しまくりで色気溢れる淫乱娘にギンギンになってるちんぽを尚美にあてがい)
尚美…つながろ…
(エロ汁まみれで簡単に挿入)
んん…ロリの膣圧…最高…
18cmのちんぽだよ委員長…優しいピストンがいいか…? ご・・・ごめんなさい・・・イキ果てちゃいました・・・っ///
久しぶりにここまで行けたのに、気持ちよくイッてしまいました。
このまま気持ちよく落ちさせてください。。。わがままですみませんでした。
すごく楽しかったので、またいつかお声を掛けてくださいね。
ありがとうございました・・・。落ちますね。 満足してもらえて嬉しいですよ。こちらもギンギンにさせてもらいました。
またぜひヤりましょう。
楽しかったです。
落ちます。 みさき、女、18歳、SMどちらも
お尻もプレイに入れてくれる方募集です はい、お願いいたします。
どんなシチュ希望ですか? こちらは、放課後や授業中に色々調教していて、今回からお尻も‥って感じで考えてました
みさきさんの希望はどんな感じですか? じゃあ先生にしましょ!
授業中どうされるか楽しみなので書き出しお願いできます? (毎日登校と同時にローターやアナルパールを入れさせ、授業中快感に耐える表情を見て楽しんでいる)
みさきのやつ、日に日に反応が良くなるから、躾しがいがあるな‥
(今日はノーブラにアナルローターを入れさせ、イかないよう放課後まで我慢をさせていた)
‥さて、みんな帰ったな‥
どうだ、一日中おもちゃを入れてた感想は? 先生、、私、今日もイクの我慢したよ?アナル気持ちよくて幸せだったよ。 良かったらお願いします。
こちらとしては、学校の休みに変態プレイを楽しむ
男性教師と爆乳淫乱保健女医がいいです。
どうですか。 失礼しました。
私が、18歳のS男子生徒で、みさきさんが女医でどうですか。 失礼しました。
私が、18歳のS男子生徒で、みさきさんが女医でどうですか。 ここは、生徒のストレスによる様々な問題に苦慮した学校側が設置した男子生徒
専用休憩室。ここは息抜きのアイテムがとても充実してる事で人気を博して
いるが、一番人気が室内に全裸で縛り付けられてるFカップの女。これにフェラや
本番を強制したり、室内備え付けの衣装で着せ替え人形ごっこを強制したり
備え付けの大人のオモチャでいたぶったりと、やりたい放題して過ごします。
基本予約制のシステムなので他の生徒とかち合う事もあまり無く、基本1対1の
スタイルも人気の理由(もちろん複数でいたぶる事も可能)NG以外の大体の事は従順
に従いますし、万が一抵抗するようならお仕置きして服従させると、謝りながら
必死で許しを乞う姿がストレス解消にうってつけと、大人気であります。
【さぁ、そこの貴方…このFカップの肉奴隷を思う存分いたぶってみませんか?
グロ、流血レベルの過度の暴力や切断、レズ、飲尿、食糞以外なら大体イケます。
勿論、普通のフェラや本番行為だけでもOKです】 >>331
あ、あぁ…いらっしゃいませ…。
【ありがとうございます。何か希望プレイはありますか?】 よろしくね
エッチな衣装に着せ替えして、いやらしい命令してみたいな
レイプよりは、従順な女の子に優しくエッチなお願いする感じがいいな
容姿とか体型とか、僕好みに希望してもいいかな? 【はい、羞恥系はすきなのでwいやらしい命令たくさんお願いします。こちらも
恥じらいから多少抵抗しますが、最終的には受け入れて従順に尽くす感じでいき
ますね。容姿とか体型とかも、好みにおまかせします】 ありがとう、最後にはラブラブになりたいな
身長は160ぐらいで、黒髪のショート
おっぱいはJぐらいあると興奮するんだけど大きすぎるかな?もう少し小さくても大丈夫だよ
あと、予約の時の希望で制服姿で縛られてるってのはできるかな?
どうしても苦手な事とかあったら言ってね
書き出しはこちらからするね わかりました、最後はラブいちゃという事で、身長や髪型や体型はそれで構いま
せん。NGは>>330で言ってますから、NG以外なら受け入れます。それでは制服姿
で縛られながら、書き出しをお待ちしてます。】 セーラー服にミニスカ、黒のニーソックスで、お腹とムチムチ太ももが見えてる服でお願いするね
名前は、僕が決めていいなら「優奈」がいいな
(放課後の専用休憩室)
(初めて予約を入れて、期待しながら休憩室に向かう)
(扉を開けると、希望通りJカップ爆乳女子高生が制服姿で縛られていた)
こ、こんな可愛くてえろい子を好きにしていいんだ・・・
(唾を飲みながら近づいて)
(手足を縛られていて、身動きが取れないようになっている)
名前はなんていうのかな?教えてくれる?
(優しく女の子に話しかける) あ、あぁ…いらっしゃい、ませ…
(セーラー服にミニスカートで、黒のニーソックス姿の女子高生が、手を上にした
半分吊られるような状態で縛られているのでお腹と太ももが丸見え、たどたど
しく挨拶をして)
あ…優奈って言います、よろしくお願いします…。どうか、お好きなように…
(というものの、緊張と不安が入り混じった表情を浮かべる。前の生徒の名残か
お尻にうっすらと鞭の痕が見える。) 優奈ちゃんか、可愛い名前だね
たっぷり可愛がってあげるからね・・・
(服の上から、盛り上がったJカップの爆乳を掴んで)
(ゆっくりと揉みしだいていく)
凄く大きくて柔らかいね・・・今日一日、僕の好きにしていいんだよね?
はぁはぁ・・・もう興奮してきちゃった・・・
(優奈に抱きついて、両手でおっぱいを弄って、股間をムチムチ太ももに押し付ける)
いっぱいザーメンぶちまけてあげるからね・・・ あぁ…んくっ!はぁ…んっ
(いきなり胸を揉まれ声をあげてしまう)
は、はい…お好きなように…だけど、あまり乱暴な事は…なさらないで…痛っ!!
(揉まれながら、生意気に意見する。よく見ると触れた太ももの後ろあたりにも鞭
の痕が見える)
【前の生徒で鞭打ちプレイを強制され、鞭は嫌という設定にしますね。お陰で
抵抗したら「お仕置きしちゃうよ?」と鞭をちらつかせるだけで素直になりますw】 (優奈のグラマーな体にぐいぐい押し付けて、欲望を刺激する)
(よく見ると太ももに鞭の跡が残っていて)
優奈ちゃん、鞭で打たれるのが好きなのかな?
(意地悪そうにそう言って)
エッチな命令したいけど、このままだと満足に動けそうにないね
特別に解いてあげるよ
(手足を縛る紐を解いていく)
自由に動けるようになった代わりに、エッチな事してもらうよ、いいよね?
【了解だよ。でもいたぶるのは好みじゃないから、軽く脅すぐらいにするね】 いゃ、痛いのは…
(前の生徒の鞭打ちプレイですっかり鞭には恐怖を抱いてしまい、ここでのプレイ
を拒否する事は許されないのだが、引きつりながら答えてしまう)
え?あぁ…嘘…?
(また酷い事をされるのを覚悟していたが、逆に手足を縛る紐を解いたり、優しさ
を見せてくれた事にすっかり感謝して)
あ、ありがとうございます…嬉しいです…はい、何でもしますから…
(自由になった代わりにHな事してもらうと宣言されたが、鞭よりは遥かに助かる
ので甘んじて受け入れようとする)
【その「軽い脅し」ぐらいが一番好きなのですw】 じゃあ、優奈ちゃんのエッチな体でいっぱい気持ちよくしてもらうからね
(いやらしい目線を優奈の爆乳に向けて)
まずは服をたくし上げて、Jカップを丸出しにして
僕の腰周りに抱きついてきて、ズボン越しにおっぱいグイグイ押し付けてくれるかな?
「優奈の変態爆乳Jカップで、ご主人様のおちんぽパイズリさせてください」って
優奈ちゃんのデカパイでいっぱい射精してみたいんだ・・・
(ちんぽはズボンの中で勃起していて、テントを張っている)
【そうなんだ、優奈ちゃんは本当にやらしい子だね
一発射精するたびに衣装着替えさせてね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています