性変態学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
(目の前に無数のイボイボをまとったグロテスクな玩具を突き出され、物欲しそうに涎を垂らしながら
見つめる尚美。「このオモチャでアソコをえぐり回されたら、何て気持ちいいんだろう・・・」
そんな妄想を抱きながら、理性が破壊されつつある変態中学生・・・)
な、尚美の・・・ぉ、ぉま・・・こに・・・
・・・おま、おま・・・んこ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・
スク水姿で吊された、変態中学生のえっちなオマンコに、そ・・・その、いやらしいオモチャ、
突っ込んで、穴の中、グチョグチョに掻き回してほしいの・・・っ・・・///
(堰を切ったように「禁断の単語」を口にして卑猥なおねだりを始める優等生・・・) よく言えたっていうか尚美エロぉ…
おまんこなんてよく言えるな…?
(股間をどアップで写しながら)
尚美のそのおまんこ写してるよ…?
されたいことしてあげる。その前に…
(カメラを台に置き、尚美の股間に顔を近づける)
いただきます…
(水着の上から割れ目を舐めしっかり刺激を与える。さらには水着をずらし直接まんこを味わう)
尚美…美味しいよ…
ごめんね バイブじゃなくて舌で…早くバイブ欲しいよね…? (股布をずらされると、ほとんど無毛のツルツルの割れ目を晒してしまう。
小陰唇のわずかなはみ出しの奥から、淫らな汁が滴る様子をビデオに撮られる尚美。
やがて、教師の顔が少女の股間に近づき、荒い息が少女の性器に吹き掛かり
とうとうロリータの性器を大人の男の舌が・・・)
あ・・・あぁっ・・・
あう・・・あうぅ・・・せ、せんせぇの舌が・・・舌がぁ・・・
な、尚美の・・・12歳のロリータのオマンコ、ペロペロしてるのぉ・・・
気・・・気持ち・・・い・・・気持ちーよぉ・・・ハァ・・・ハァ・・・
(天井から吊されたスク水姿のロリータの性器に、教師の舌が這いずり回る。
ネットリとした感触が中学1年生の下半身を支配し、もう何も考えられなく
なってきている・・・)
はぁ・・・はぁ・・・
バ・・・バイブぅ・・・バイブで12歳のロリ穴、ゴリゴリってしてェ・・・ ロリータまんこマジで美味しいよ やみつきになるな…
でも子供まんこにバイブ入ってウィンウィンなるところ見たいから…
(しっかり潤ったまんこにイボイボど太いバイブを挿入していく)
尚美ィ…入ったよぉ…?
ちんぽ型のバイブ尚美に突き刺さってる…
かったぁいバイブ気持ちいいか?
他にして欲しいことは何かな…? (天井から吊されたまま、バイブにまたがるような格好で
スクール水着姿の少女の下からバイブを突き上げられる。腰が勝手に蠢き、縦に、前後に
自由自在に腰を振る中学生。何度も性交をしているとはいえ締め付けのきつい12歳の穴が
卑猥な玩具をくわえ込んで、抵抗感をもたらす)
あっ・・・あっ・・・あァ・・・ああぁっ・・・
や・・・っ・・・は、入ってるゥ・・・入ってるのぉ・・・
中学生の・・・12歳のオマンコの穴にィ・・・バ、バイブ・・・ぎゅぽぎゅぽ言ってるの・・・
やぁン、な、尚美・・・ま、まだ子どもなのにぃ・・・子、子どもの・・・穴・・・オモチャで
ゴリゴリってされてるのぉ・・・気、気持ち・・・いいの・・・ハァ・・・ハァ・・・
バイブ入れながら、ズコズコしながら、せんせぇの舌で・・・また、ペロペロってやってェ・・・/// ほんとにやらっしい中学生だな…
尚美まんこ欲張りすぎ…
(あきれながらもしっかり勃起させながらバイブ挿入とまんこ舐めを忠実にこなす)
バイブ入れられてヒクヒクしてるまんこたまらないよ…よだれ垂れる…
中学生は…せっくす好きなのか…?男のちんぽ大好きなのか…? (ロリ穴をえぐるバイブの抵抗感と、陰唇やクリを舐め回す教師の舌の感触を
味わうよくばりな中学生。教師の涎なのか、中学生の淫蜜なのか、わからないくらい
性器はベトベトになっている。)
ひぁ・・・あっ・・・あっ・・・あぁっ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・
中学生のオマンコの穴・・・せ、せんせぇがいっぱい味わってる・・・
いやぁ・・・教え子のオマンコ、ペロペロするなんてェ・・・せんせぇのロリコン・・・っ・・・
はぁ・・・はぁ・・・ちんぽ・・・・チンポ、好きィ・・・
3年生の・・・男優科の先輩・・・直之先輩とか・・・清司郎先輩のチンポ・・・
包茎だったけど、すっごく大きくて・・・同級生の謙信くんとか昭太郎のチンポが
かわいく見えちゃうくらいで・・・
せ、せんせぇのチンポで・・・教え子のオマンコの穴を味わってください・・・/// 何人とヤってんだよ尚美…
まあ尚美は美人だから無理ないけどね
男性教師はみんな可愛い教え子のまんこを舐めたいと思ってるもんなんだよ?知らなかった?
あと、せっくすもしたいと思ってもいる…
お望み通り、完全に剥けてふっとくて硬い大人ちんぽ尚美にあげるよ
(子供だが最近経験しまくりで色気溢れる淫乱娘にギンギンになってるちんぽを尚美にあてがい)
尚美…つながろ…
(エロ汁まみれで簡単に挿入)
んん…ロリの膣圧…最高…
18cmのちんぽだよ委員長…優しいピストンがいいか…? ご・・・ごめんなさい・・・イキ果てちゃいました・・・っ///
久しぶりにここまで行けたのに、気持ちよくイッてしまいました。
このまま気持ちよく落ちさせてください。。。わがままですみませんでした。
すごく楽しかったので、またいつかお声を掛けてくださいね。
ありがとうございました・・・。落ちますね。 満足してもらえて嬉しいですよ。こちらもギンギンにさせてもらいました。
またぜひヤりましょう。
楽しかったです。
落ちます。 みさき、女、18歳、SMどちらも
お尻もプレイに入れてくれる方募集です はい、お願いいたします。
どんなシチュ希望ですか? こちらは、放課後や授業中に色々調教していて、今回からお尻も‥って感じで考えてました
みさきさんの希望はどんな感じですか? じゃあ先生にしましょ!
授業中どうされるか楽しみなので書き出しお願いできます? (毎日登校と同時にローターやアナルパールを入れさせ、授業中快感に耐える表情を見て楽しんでいる)
みさきのやつ、日に日に反応が良くなるから、躾しがいがあるな‥
(今日はノーブラにアナルローターを入れさせ、イかないよう放課後まで我慢をさせていた)
‥さて、みんな帰ったな‥
どうだ、一日中おもちゃを入れてた感想は? 先生、、私、今日もイクの我慢したよ?アナル気持ちよくて幸せだったよ。 良かったらお願いします。
こちらとしては、学校の休みに変態プレイを楽しむ
男性教師と爆乳淫乱保健女医がいいです。
どうですか。 失礼しました。
私が、18歳のS男子生徒で、みさきさんが女医でどうですか。 失礼しました。
私が、18歳のS男子生徒で、みさきさんが女医でどうですか。 ここは、生徒のストレスによる様々な問題に苦慮した学校側が設置した男子生徒
専用休憩室。ここは息抜きのアイテムがとても充実してる事で人気を博して
いるが、一番人気が室内に全裸で縛り付けられてるFカップの女。これにフェラや
本番を強制したり、室内備え付けの衣装で着せ替え人形ごっこを強制したり
備え付けの大人のオモチャでいたぶったりと、やりたい放題して過ごします。
基本予約制のシステムなので他の生徒とかち合う事もあまり無く、基本1対1の
スタイルも人気の理由(もちろん複数でいたぶる事も可能)NG以外の大体の事は従順
に従いますし、万が一抵抗するようならお仕置きして服従させると、謝りながら
必死で許しを乞う姿がストレス解消にうってつけと、大人気であります。
【さぁ、そこの貴方…このFカップの肉奴隷を思う存分いたぶってみませんか?
グロ、流血レベルの過度の暴力や切断、レズ、飲尿、食糞以外なら大体イケます。
勿論、普通のフェラや本番行為だけでもOKです】 >>331
あ、あぁ…いらっしゃいませ…。
【ありがとうございます。何か希望プレイはありますか?】 よろしくね
エッチな衣装に着せ替えして、いやらしい命令してみたいな
レイプよりは、従順な女の子に優しくエッチなお願いする感じがいいな
容姿とか体型とか、僕好みに希望してもいいかな? 【はい、羞恥系はすきなのでwいやらしい命令たくさんお願いします。こちらも
恥じらいから多少抵抗しますが、最終的には受け入れて従順に尽くす感じでいき
ますね。容姿とか体型とかも、好みにおまかせします】 ありがとう、最後にはラブラブになりたいな
身長は160ぐらいで、黒髪のショート
おっぱいはJぐらいあると興奮するんだけど大きすぎるかな?もう少し小さくても大丈夫だよ
あと、予約の時の希望で制服姿で縛られてるってのはできるかな?
どうしても苦手な事とかあったら言ってね
書き出しはこちらからするね わかりました、最後はラブいちゃという事で、身長や髪型や体型はそれで構いま
せん。NGは>>330で言ってますから、NG以外なら受け入れます。それでは制服姿
で縛られながら、書き出しをお待ちしてます。】 セーラー服にミニスカ、黒のニーソックスで、お腹とムチムチ太ももが見えてる服でお願いするね
名前は、僕が決めていいなら「優奈」がいいな
(放課後の専用休憩室)
(初めて予約を入れて、期待しながら休憩室に向かう)
(扉を開けると、希望通りJカップ爆乳女子高生が制服姿で縛られていた)
こ、こんな可愛くてえろい子を好きにしていいんだ・・・
(唾を飲みながら近づいて)
(手足を縛られていて、身動きが取れないようになっている)
名前はなんていうのかな?教えてくれる?
(優しく女の子に話しかける) あ、あぁ…いらっしゃい、ませ…
(セーラー服にミニスカートで、黒のニーソックス姿の女子高生が、手を上にした
半分吊られるような状態で縛られているのでお腹と太ももが丸見え、たどたど
しく挨拶をして)
あ…優奈って言います、よろしくお願いします…。どうか、お好きなように…
(というものの、緊張と不安が入り混じった表情を浮かべる。前の生徒の名残か
お尻にうっすらと鞭の痕が見える。) 優奈ちゃんか、可愛い名前だね
たっぷり可愛がってあげるからね・・・
(服の上から、盛り上がったJカップの爆乳を掴んで)
(ゆっくりと揉みしだいていく)
凄く大きくて柔らかいね・・・今日一日、僕の好きにしていいんだよね?
はぁはぁ・・・もう興奮してきちゃった・・・
(優奈に抱きついて、両手でおっぱいを弄って、股間をムチムチ太ももに押し付ける)
いっぱいザーメンぶちまけてあげるからね・・・ あぁ…んくっ!はぁ…んっ
(いきなり胸を揉まれ声をあげてしまう)
は、はい…お好きなように…だけど、あまり乱暴な事は…なさらないで…痛っ!!
(揉まれながら、生意気に意見する。よく見ると触れた太ももの後ろあたりにも鞭
の痕が見える)
【前の生徒で鞭打ちプレイを強制され、鞭は嫌という設定にしますね。お陰で
抵抗したら「お仕置きしちゃうよ?」と鞭をちらつかせるだけで素直になりますw】 (優奈のグラマーな体にぐいぐい押し付けて、欲望を刺激する)
(よく見ると太ももに鞭の跡が残っていて)
優奈ちゃん、鞭で打たれるのが好きなのかな?
(意地悪そうにそう言って)
エッチな命令したいけど、このままだと満足に動けそうにないね
特別に解いてあげるよ
(手足を縛る紐を解いていく)
自由に動けるようになった代わりに、エッチな事してもらうよ、いいよね?
【了解だよ。でもいたぶるのは好みじゃないから、軽く脅すぐらいにするね】 いゃ、痛いのは…
(前の生徒の鞭打ちプレイですっかり鞭には恐怖を抱いてしまい、ここでのプレイ
を拒否する事は許されないのだが、引きつりながら答えてしまう)
え?あぁ…嘘…?
(また酷い事をされるのを覚悟していたが、逆に手足を縛る紐を解いたり、優しさ
を見せてくれた事にすっかり感謝して)
あ、ありがとうございます…嬉しいです…はい、何でもしますから…
(自由になった代わりにHな事してもらうと宣言されたが、鞭よりは遥かに助かる
ので甘んじて受け入れようとする)
【その「軽い脅し」ぐらいが一番好きなのですw】 じゃあ、優奈ちゃんのエッチな体でいっぱい気持ちよくしてもらうからね
(いやらしい目線を優奈の爆乳に向けて)
まずは服をたくし上げて、Jカップを丸出しにして
僕の腰周りに抱きついてきて、ズボン越しにおっぱいグイグイ押し付けてくれるかな?
「優奈の変態爆乳Jカップで、ご主人様のおちんぽパイズリさせてください」って
優奈ちゃんのデカパイでいっぱい射精してみたいんだ・・・
(ちんぽはズボンの中で勃起していて、テントを張っている)
【そうなんだ、優奈ちゃんは本当にやらしい子だね
一発射精するたびに衣装着替えさせてね】 え…はい…
(命令通り制服を上げて、Jカップの胸をを丸出しにして)
こ、こんな感じでしょう、か…?
(腰周りに抱きつき、ズボン越しに胸を押し付けると、更なる無茶ぶりされ赤面する)
あ、あぁ…あの…優奈の変態なJカップの…おっぱいで、その…ご主人様の…おち
んぽを、パイ…ズリ、させて…ください…
(恥じらいに赤面しながら、言われた言葉をたどたどしく復唱する)
ご主人様…大きくなってますね…
(ご主人様のモノを布越しで感じ、思わず呟いてしまう)
【はい、いやらしくてすみませんwコスプレ着替えも好きですw】 うん、とってもえろくて興奮するよ・・・
ズボン越しにおっぱい押し付けられてるだけで、イッちゃいそうになる・・・
(視覚的にも支配欲を満たされて、満足げな表情に)
じゃあ、望み通りパイズリさせてあげるね
僕のズボンとパンツを脱がせて、Jカップで奥までちんぽ挟み込んで?
優奈ちゃんのおっぱい、ザーメンまみれにしてあげるからね・・・
(優しく優奈の頭を撫でてあげる)
【もっといやらしくなっていいんだよ。
いっぱい着替えさせたいんだけど、時間は大丈夫?】 はい…
(言われるがままズボンとパンツを脱がせて、大きくなったモノをJカップの胸の奥
まで挟み込み、扱き始める)
おっぱいをいっぱい、ザーメンまみれにして下さいね…今日のご主人様って凄い
優しいから、何でも言うこと聞きたくなります…
(今まで頭を撫でてくれる人なんていなかったから、優しさに感動して)
【あれ。?ご主人様がいやらしくさせてくださるんでしょ?なんてねwこちらは
もう家ですし、明日休みだから時間の事はお気遣いなく】 (Jカップの爆乳に谷間の奥まで挟み込まれていく)
(きつい締め付けで、容赦なく刺激されて)
うう、き、気持ちいいよぉ・・・優奈ちゃんのおっぱい・・・
僕も、優奈ちゃんにいっぱいエロエロな命令しちゃいたいよ
(この日のためにオナニーせずに溜めていたので、もう限界が近づいて)
も、もうイッちゃいそう・・・Jカップの中に出しちゃうよ・・・
「ご主人様のザーメンでおっぱい孕ませてください」って、おねだりしてよ・・・!
【そうだね、優奈ちゃんを精液まみれにしてやらしい姿にさせちゃうからね
優奈ちゃんはアニメ系のコスプレは分かるかなぁ?
初音ミクとか東方とか艦これとか・・・分からなかったら普通の衣装にするね】 嬉しい…もっと…、気持ちよく、なって…イッて…
(ご主人様のモノを更にキツく扱き)
ご主人様ぁ、お願いだからご主人様のザーメンで…おっぱい孕ませて…下さい…
(パイズリで興奮して、こちらも息が荒くなる)
【うわぁ、最近のアニメはちょっと…ローゼンメイデンがギリかな…?古くて
すみません】 優奈ちゃんのおっぱい気持ちよすぎて何回でもイケちゃうよ・・・
うんっ、じゃあおっぱいザーメンまみれにしてあげるからね・・・!
(イク瞬間、爆乳の奥までちんぽを突っ込んで)
イクううう!!!ビュルルルルッ!!!ドピュドピュドピュッ!!!
(制服姿の優奈のおっぱいが見る見るうちに汚されていく)
(谷間から精液が垂れるほど溢れ出て)
き、気持ちよかったよ・・・優菜ちゃん・・・
じゃあ、次はこの衣装に着替えてくれるかな?
(真紅の衣装を優菜に手渡して)
(特注の衣装で、胸の部分は優奈の爆乳に合わせて切り取られ、丸出しになるようになっている)
【じゃあ折角だから、ローゼンメイデンの真紅の服着てくれるかな?
射精されて着替えるごとにどんどんノリノリになっていくのがいいな】 はい…、来て…いっぱいザーメンまみれにして…!!は、あぁ…
(胸の奥で精液を受け止める、白くて暖かな液体が谷間から溢れ出し)
嬉しい…え!…な、懐かしい…!?
(今度は別の衣装に着替えを頼まれる、多少デザインは変えてあるが昔見たアニメ
のヒロイン衣装に驚きを隠せない)
はい…こんな感じで…いかがでしょうか?
(胸の部分は切り取られ、丸出しになるようになっているが、それ以外はほとんど
真紅で)
【ノリノリというのは紅茶を煎れなさいとか、真紅風に命令する事ですかw
それともHの方ですか?】 (用意した衣装に着替えてもらうと、更にエロさがまして)
(アニメのコスプレ衣装に、Jカップが露出して男を誘惑するには十分すぎる姿になる)
想像以上に似合ってるよ、優奈ちゃん・・・
用意してきてよかったよ、本当に
(真紅の姿になっている優奈ちゃんに釘付けに)
自分のおっぱい持ち上げて、ザーメン舐めてくれるかな?
視線こっちに向けたまま・・・おっぱいについた精液舐めとって
【Hの方の意味だよw
キャラなりきりしてくれると嬉しいけど、難しいだろうからそれは好きにしていいよ】 嬉しい…
(まさか、小さい頃好きだったアニメの服が着れるとは思わなかったのと、予想
以上にご主人様が喜んでくれて)
…ここの生徒は、想像以上に下劣ね。こんなはしたない事をさせるなんて…薔薇
乙女の名折れだわw
(真紅の言葉を真似をしながら、命令通りに胸を持ち上げ、ザーメンを舐め取る。
ご主人様を見つめながら)
【Hの方ですねwわかりました、ではキャラの方は、ほどほどになりきりますw】 (突然真紅のキャラを演じてくれて、一気に欲情が高まる)
そんな台詞言ってくれるなんて・・・ドキドキしちゃうよ・・・
これから、優奈ちゃんはどんどん精液まみれではしたない姿になっちゃうんだよ
(爆乳を舐める姿はちんぽに直接反応して、再び勃起してしまう)
すごくエロイよ・・・もう我慢できない・・・
真紅、またパイズリして・・・!
僕のザーメン搾り取るためにあるJカップ爆乳で、コスプレパイズリして・・・!
【ありがとう、なりきりしてくれたらもっと興奮してきちゃったよ】 あ…キャア!!
(再び勃起したモノを見せつけられ、回復力の早さに一瞬驚くも)
は、はい…
(素直にまた舐め終わった胸に挟み)
ご主人様ぁ、おねだりしていい?パイズリだけじゃなくて…フェラもして、いい?
(一瞬素に戻り、パイズリだけじゃ我慢できず、フェラをおねだりしてしまう)
【良かった、喜んでくれたら何よりです】 (キツキツ爆乳の谷間に再び挟まれる)
フェラもしたいの?淫乱な子だなあ優奈は
いいよ、その代わり思いっきりしゃぶってね
もちろん、パイズリも止めちゃだめだよ
(おねだりする優奈に愛情を感じ、また頭を撫でてやり)
じゃあ、今度は口に出したほうがいいかな?
優奈にザーメンいっぱい飲ませてあげるからね・・・ 淫乱だなんて…下僕のくせに生意気な口、きかないで
(再び真紅になりきってみる)
ぢゅるっ…むぐぅ…ちゅぱぁ…んっ、ん…
(パイズリしたまま、先端部分を咥え込み、はしたない音を立ててフェラを始める)
ん…今度は、飲ませて、ザーメン…ぢゅ、ぢゅるっー
(目は潤み、愛おしくパイズリフェラを続ける) ふふ、ごめんね真紅
(なりきってくれる優奈に愛情が芽生えてしまう)
下僕のちんぽをこんなに嬉しそうに咥えるなんて・・・
ザーメンを口の中にぶちまけてお仕置きしないといけないね
(爆乳と口で同時に刺激され、ちんぽはもうイキそうに)
うう、イクよ・・・!全部飲んでね・・・!
出るっ・・・!真紅、イクぅぅ・・・!!
びゅるるるるっ!!!どくどくどくんっ!!!
(口内に大量に注ぎ込まれていく)
(多すぎて精液が零れてしまう)
【長くなりそうだから、よかったらスレ移動して続きしない?】 …わかればいいのよ
(相変わらず真紅のままで)
…ん、んくっ!…くぅ…うぐぅ…
(二度目のはずが、口内に予想以上の大量の精液が注ぎ込まれ、少しこぼしてしまう)
くっ…私としたことが…
(こぼしてしまった精液を悔やむ)
【わかりました、お付き合いしますよ】 アラフォー人妻
生徒を誘惑してアナルセックスを楽しむ変態女教師
胸は95Gです
白のブラウスに紺のタイトスカートと黒のパンスト
22時半頃までしかできませんが、よろしくお願いします 【放課後、教室でオナニーするのが日課になってる変態です。女子生徒or女教師と一緒に変態オナニーしたいです。】 中等部撮影科1年C組の学級委員長です。
変態プレイをたくさんリクエストしますので、
どんなことをされたいか聞いてくださる担任の先生を募集します。 >>365 こんばんは、よろしくお願いします。
眼鏡っ子、貧乳・パイパン、ニーソ姿の全裸の12歳です。
手錠拘束や玩具責め、他にもいろいろやっていただきたいことを
リクエストしますが、お願いできますでしょうか。 了解です。尚美ちゃんがやりたいこと、やられたいことを聞きながら、それで弄ったりすればいいんですね。
よろしくお願いします。 ありがとうございます。では、次のレスより始めますね。
よろしくお願いします。 (学園の地下室で行われる今夜の授業・・・
赤い首輪に手錠で繋がれている裸の少女。表情は緊張でこわばり、
頬を紅く染めて、鉄製の重いドアを開けると、SMプレイが出来る
拷問部屋のような空間が・・・)
あ、あの・・・
中等部1年C組・・・山上尚美、入ります。こ、今夜は、よろしくお願いします。
たくさんリクエストするので・・・そ、その・・・えっちなこと、いっぱいシてください・・・///
(礼儀正しく挨拶する裸の少女。) 尚美、よく来たね。真面目な尚美がこの部屋を希望するとはね。
それとも、尚美は淫乱な女学生なのか?
(首輪をつけた少女尚美…そんな尚美の未成熟な裸を上から下までじっくりと見回し…)
下は…映えていないのか?中学生なら少しは映えているはずだが…。
尚美の同級生の香菜のあそこはしっかり映えていたぞ。
それで尚美…どんなことをしてほしいんだ? は、はぃ。
その・・・「触手に犯されるプレイ」を体験したいんです・・・///
(レンガ造りの壁。天井から降りる滑車や鎖。ダブルベッドに無造作に
投げ散らかされた淫猥な玩具の数々。そんな部屋の片隅には水槽も備え付けてあり、
中には無数のドジョウやウナギが悠然と泳いでいる・・・)
今からスクール水着を着て、大の字にベッドの上で拘束されて、
水着の中にドジョウとかウナギとか仕込まれて、ヒィヒィ言うところを
カメラとかビデオで撮影してほしい・・・・です///
(普通の女子中学生では考えられないような、はしたない行為をカミングアウトし、
顔を赤らめる少女) 触手に犯されたい…それは尚美の体を複数の手で犯されたいということか。
尚美のおっぱいも吸い付かれながら…あそこも…後ろの穴も…あらゆる穴に一緒に入れて…犯されたいということだな。
(机の上から…尚美の体よりも大きめなスクール水着を手に取り、尚美に渡しながら…ビデオカメラを構え…)
それじゃ、その水着に着替える所から撮影しようか。しっかり脚を上げて…割れ目が見えるように撮影するから…。 は・・・はぃ。
(顔を真っ赤にさせながら、手渡されたスクール水着を着込む尚美。)
はぁ・・・はぁ・・・な、尚美の・・・穴・・・
12歳のロリ穴、卑猥な生物にグチョグチョにされたぃ・・・です・・・///
(ベッドの四隅からは鎖で繋がれた革製の手錠。これに手首・足首の自由を
奪われて大の字に縛られると想像しただけで、12歳の肉の穴から淫らな汁が
滴り落ちる・・・) (尚美の着替えをカメラに撮り…)
いいよ、尚美…尚美のおっぱいも…あそこもしっかり撮れたから、後でみんなに見てもらおうね。
さて…そろそろ…その体を拘束させてもらおうか…。
(尚美をベッドに押し倒し…両手が万歳になるように皮の手枷で拘束し…
尚美の体を万ぐり返しのような格好でお尻を持ち上げた状態にして…)
いい格好だね…尚美…。
まずは…お尻の辺りにどじょうを入れさせてもらおうか…。
(水槽から小さめのどじょうを5匹掬い…尚美のお尻の布を上げて…お尻の割れ目辺りにどじょうを入れる…
どじょうは苦しさからその体を尚美の尻の割れ目で跳ねさせながら…
そのうちの一匹が尚美のお尻の穴に…上部を軽く入ったりして…アナルに刺激を与え…)
どうだ、尚美…ヌルヌルしている感触は。 (細い手首に革手錠が巻かれ、バンザイをした格好で自由を奪われてしまう
スクール水着姿の中学生。小さな尻を浮かされ、スク水の股布部分を捲られると
待望のドジョウのヌルヌル感が12歳の肉体に襲いかかる)
・・・!!ひぁっ・・・!
あぅ・・・あっ・・・あっ・・・ああぁ・・・・
きゃ、ヌ、ヌルヌル・・・ああァン、ヌルヌルがぁ・・・しょ、「触手」の
ヌルヌルがっ・・・ちゅ、中学生の身体にまとわりついて来るゥ・・・
(変態ロリータの肛門に1匹のドジョウが侵入して・・・)
きゃあぁっ・・・!そ、そこ・・・お、お尻の・・・穴ぁ・・・
いやァン、しょ、触手が・・・えっちな触手が、尚美のお尻の穴、犯してるよぅ〜〜・・・
ダ、ダメ・・・・ダメェ・・・気、気持ち・・・ぃ・・・/// (どじょうにお尻の性器を弄くり回され…悶える変態少女尚美…
そんな尚美の恥態をカメラで撮り続け…)
いいよ…尚美…そんなに体をよじらせて…いい画像が撮れてるよ…。
優等生の尚美が…どじょうで感じてはしたなくなってる動画…みんなが見たら興奮しちゃうね…。
(悶えてる尚美のお尻に手を置き…外側に開いてやると…
アナルを刺激していたどじょうがするりと…尚美のアナルに入り…
その体を半分ほど挿入し…ヌルヌルの体を跳ねるように暴れさせて…アナルを中から刺激して…)
尚美…どじょうが尚美のアナルを犯してるぞ…イヤらしいどじょうだね…。 いやあぁ・・・と、撮られてる・・・手錠で大の字に拘束されて、
スク水姿の尚美が・・・触手にお尻の穴を犯されてるとこ・・・撮影されてるの・・・
み、みんな、見ないでぇ・・・尚美の、はしたないカッコ・・・見ちゃいやァ・・・
か、香菜ちゃん・・・直人くん・・・榮太郎・・・見ないでぇ・・・あァン・・・
いやァ、お、お尻の肉・・・ド、ドジョウが・・・あァン、ウネウネって、蠢いて・・・
ひぁっ・・・やあぁ・・・気、気持ち悪い〜〜・・・気持ち悪い、けど・・・
気持ち・・・イィ・・・///
あァン、せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
ア、アソコにも・・・お尻だけじゃなくって、尚美のアソコにも、刺激が欲しい・・・ですゥ・・・/// す、すみません、呼び出しをされました。
せっかくこれから、と言うときに・・・すみません。
お声を掛けてくださって嬉しかったです。是非またお願いします。
勝手ですみません、落ちます。 (尚美のアナルにどじょうが入って体をくねらせて…アナルを刺激しながら…
尚美のお尻…下半身をベッドに寝かせると…
尚美のお尻でどじょうは一層暴れ始めて…アナルをより刺激しながら…)
あそこも刺激してほしいんだ…変態だね、尚美は…
(スクール水着の股布を持ち上げて…隙間を作り…あそこにどじょうを入れる…ように見せて…
どじょうを…尚美のおへその窪みへ1匹入れると…
おへそに頭を入れながら…頭を振るようにして…アナルとおへそを刺激して…)
あそこって…おへそでいいんだな? 了解です。また機会があったらよろしくお願いします。
落ちます。
【以下、平和な学園】 【夏場、汗の匂いが染み付いた体操着をクンクンしてしまうのが好きな変態生徒。放課後、女子更衣室に忍び込んでクンクンしてたら見回りの女教師に見つかりえっちな罰を・・・】
こんなシチュでお付き合いしてくれる女性を募集します。 ・女、14歳
・160cm、Cカップ
・ショートボブのボーイッシュだけど、股が緩いです
・放課後にエッチな遊びをしたいです、大学生、高校生、同年代の男子・・・好きな役でどうぞ いいよ〜
そっちhどんな役でします〜?
ちなみに上に書いた以外でもアリっすよ〜一応えり好みはするけどw 後輩の男子でお願いできますか?或いは教師など・・・
あかりさんの容姿の変更や服装の希望などは難しいでしょうか? ん〜
変更はされたくないな〜ごめんね〜
それじゃあ、私が募集した意味ないし・・・?
落ちるね〜 名前・相沢 マリア
性別・女
年・16歳
M
好みのプレイ あぶのまーるはNGだけど、羞恥や激しいのが好き!
他〜 今週の性活委員です。 ここはいじめ対策に苦慮した学園が生徒のストレス解消にひっそりと設置した
知る人ぞ知る男子専用室。ここはスポーツ施設やゲームや漫画などストレス解消
のアイテムがとても充実してることで人気を博しているが、中でも一番人気が店内
に全裸で縛り付けられて常駐してる「玩具」と呼ばれる肉奴隷。これにフェラや
本番をしたり、備え付けの大人のオモチャでいたぶったりとやりたい放題。もし
言う事を聞かなかったらお仕置きと称して鞭やスパンキングで痛めつけ無理やり
服従させて遊びます。必死で許しを乞う姿が加虐心を煽りストレス解消にうって
つけと、大人気であります。
【さぁ、そこのあなた…このFカップの玩具を思う存分いたぶってみませんか?
グロ、流血レベルの過度の暴力や切断、飲尿、食糞以外なら大体イケます】
【NGは…この設定はあくまでもファンタジーなのでwリアリティを求める事かな】 ごめんなさい、急用落ちです。楽しみたかった…。
【以下、使えます】 名前・高梨 美鶴
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
好みのプレイ ラブいちゃ・ご奉仕・複数プレイ
こんばんは、ソープ部の美鶴です。
期末の実技試験の練習にお付き合いしていただける人いませんか?
寮の部屋でお待ちしております。
【学校の掲示板に募集案内貼り付けてみます】 >>395
♂さんは同級生それとも先生?
教えてほしいな >>395 自己紹介忘れました
名前・大間 良仁
性別・男
年・16歳
M?S?・どっちかというとM
好みのプレイ・ねちっこい痴漢プレイ 隠語責め
他〜 AVやエロ漫画みたいな卑猥なセックスがしたいです 【宜しくお願いします】
【実技の練習にお付き合いしていただけるということで宜しいですか?】
【よろしければ書き出します】 【はい、練習にお付き合いします】
【書き出しよろしくお願いします】
【そして僕の大マラからもカキ出しちゃって下さい】 今日は、ありがとうね次の単位落とせないから練習相手探したの
(部屋の中に良仁くんを招き入れる、少し気になっていたクラスメイトの良仁くんが来て緊張してしまう)
着替えるからベッドに座って待ってもらえる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています