性変態学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
>>395
♂さんは同級生それとも先生?
教えてほしいな >>395 自己紹介忘れました
名前・大間 良仁
性別・男
年・16歳
M?S?・どっちかというとM
好みのプレイ・ねちっこい痴漢プレイ 隠語責め
他〜 AVやエロ漫画みたいな卑猥なセックスがしたいです 【宜しくお願いします】
【実技の練習にお付き合いしていただけるということで宜しいですか?】
【よろしければ書き出します】 【はい、練習にお付き合いします】
【書き出しよろしくお願いします】
【そして僕の大マラからもカキ出しちゃって下さい】 今日は、ありがとうね次の単位落とせないから練習相手探したの
(部屋の中に良仁くんを招き入れる、少し気になっていたクラスメイトの良仁くんが来て緊張してしまう)
着替えるからベッドに座って待ってもらえる? あ、うん、待つよ…
(美鶴さんに言われるままベッドで待つ)
しかしこういう学校とはいえ「ソープ部」って…
なんかすごいな…(ドキドキ) お待たせ…じゃあ始めるね
(研修服のバニーガールの衣裳に着替え、良仁くんの前で正座して頭を下げ)
本日は、ご来店いただきありがとうございます。
ご指名いただきました美鶴と申します。
今宵はごゆるりとおすごしください。
(顔を上げにっこりと微笑む)
当店のシステムはお聞きしましたか?
当店は時間無制限、発射無制限、お客様の満足いくまで私の身体で気持ちよくなっていただけます。
お立ちいただけますか… は、はい…(ゴクン;)
(美鶴さんのバニー姿をまじまじと見つめる)
(美鶴さんに言われて腰かけていたベッドから立ち上がる)
(股間もすでに「起ち」上がっている) それでは失礼します…
(ベルトに手をかけカチャカチャと音をたてなから外しズボンとパンツをさげ)
ご来店のリップサービスになります ちゅっ…ぺろっ…じゅるぅ…ぴちゃっ ぴちゃっ…
(さらけ出したおちんぽに口付けし舐めだす) あ…っ!
(勃起チンポに美鶴さんの舌と息を感じる)
き…気持ちいいよ…
美鶴さん、慣れてるんですね…
舐めてる顔もやらしくて…素敵です… ふぅふぅ…んんっ…べちゃ びちゃ…ちゅっ ちゅっ…れろぉ
…
(カリ首に舌を這わせ舐めあげる、竿に口付けを浴びせ付け根まで、そこから舌を伸ばし裏筋を舐めあげていき)
はむっ
(亀頭を口に含み舌でべろべろと舐め回す) あぁぁ…美鶴さんっっ!!
裏筋やばいっ!
亀頭も…そんなエロい舐め方…
あぁぁぁ…す、すごいね…気合入ってる…
プロ並みだよ…
あ、やば…なんかもうイキそう… んんっ…じゅるぅ…じゅぶぅ…
(舌を絡めながらおちんぽを飲み込んでいく、喉奥に亀頭を擦り付けてみる)
んふぅ…じゅぶぅ じゅぶぅ…じゅるぅ…
(初めはゆっくりと段々と頭を激しく振り見つめあげながら口で扱きあげる)
んんっ…ふぐぅ…じゅぷぅ…じゅるぅ…
(おちんぽ大きいのびくびくしてる出ちゃうのかな…) あっっ!あっ!あっ!あああっっっ!!!
(美鶴さんの激しいフェラチオに、翻弄されまくっている)
で、出る!出ますぅ!!!
あ゛あ゛あ゛っっっっ!!!!
(美鶴さんの咥内でペニスが大きく痙攣する)
(直後に精液が勢いよく放たれる)
はぁ…はぁ…はぁ…
な、なんか…もう…出ちゃった…
す、すっごく…気持ち良かった… んんっ…んっ んっ…んんっ…
(ビクンと大きく跳ねたおちんぽからびゅるびゅると勢いよく噴き出す精液を口で受け止める)
んんぅん…んんっ…じゅるぅ…
(強めに吸い付きながらおちんぽを口から引き抜いていき…鈴口で口を止めいっきに)
じゅるぅっ
(尿道に残った精液を啜りあげる)
ちゅぱっ
(おちんぽから口を離すと顎をくいっとあげ、んくんくと口の中の精液を飲み込んでいく)
はぁはぁ…お客様…いっぱい出ちゃいましたね…でもまだ凄く元気…
(萎えるそぶりも見せないおちんぽを軽くつついてみる) んんっ…んっ んっ…んんっ…
(ビクンと大きく跳ねたおちんぽからびゅるびゅると勢いよく噴き出す精液を口で受け止める)
(強めに吸い付きながらおちんぽを口から引き抜いていき…鈴口で口を止めいっきに)
じゅるぅっ
ちゅぱっ
(おちんぽから口を離すと顎をくいっとあげ、んくんくと口の中の精液を飲み込んでいく)
はぁはぁ…お客様…いっぱい出ちゃいましたね…でもまだ凄く元気…
(萎えるそぶりも見せないおちんぽを軽くつついてみる) んんっ…んっ んっ…んんっ…
じゅるぅっ
ちゅぱっ
(萎えるそぶりも見せないおちんぽを軽くつついてみる) 【あ…すいません…もうちょっといけそうかな、と思ったんですけど】
【やっぱちょっと辛いみたい…この辺りで退出させていただきます】
【ほんとすいません。ご縁がありましたらまら。】 【あ…すいません…もうちょっといけそうかな、と思ったんですけど】
【やっぱちょっと辛いみたい…この辺りで退出させていただきます】
【ほんとすいません。ご縁がありましたらまら。】 【お付き合いいただきありがとうございました】
【またご縁がありましたら宜しくお願いします】 名前・結愛
性別・女
年・18歳
M?S?・M
好みのプレイ・玩具、強制自慰、着衣プレイ、ぶっかけ、両穴、
跳び箱やマットの補修をしてくれる先生いませんか?
下着なしで体操着着せて、エッチなマッサージや、バイブとアナルパール入れて跳び箱させたりしてください
綱渡り調教も好きです 名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
好みのプレイ ご奉仕・イチャイチャ・複数プレイ
本日は男子禁制の女子寮解放日です。
いつも気になるクラスメイト?憧れの先輩?それとも教え子?
寮の一室で貴方をお待ちしてます。 >>420さん
いらっしゃい
ゆかりとはどんな関係かな?
どんなことしたいのかし… 二人いるのね…
わたしは大丈夫だけど
どうします? お名前教えてくれると嬉しいな
【宜しくお願いします】 龍二です。
タップリ犯して狂わせてあげたいな。
書き出しはどうしますか? 【書き出しますね】
(部屋に招き入れられると普段の制服姿から想像でこないような、普通に着ているだけで下乳のがはみ出す丈の短いセーラー服とちらちらとショーツの見えるスカートに身をつつんだゆかりが現れる)
あれ?龍二くんだ…いらっしゃい 先輩用意して待ってたんだ・・・
すごいや。
(息を呑み全身をいやらしく眺め回す)
ここに居るということはもうしてもいいんだよね・・・
校長も特製の精力剤をを飲ませてくれたんだ。
(薬が効いてきたのか目が血走り、股間がはち切れそうなくらい勃起している) 月に一度の解放日でしょ?身も心も開放的になってるんだよ寮の女の子も…
他の子の処じゃなくてゆかりに会いに来てくれて嬉しいな
(大きく膨らんだズボンの前を擦りながら抱きつく) もちろん先輩に会いに来たんですよ
開放的なんですね・・・それじゃあこっちも開放するよ
(制服の前を勢いよく開いて乳房に喰らいついて舐めまわしてゆく)
触ってくれるんだ・・・
それだけで出ちゃいそうだよ
(触られる度に腰を振って更に硬くしてゆく) ん…んふぅ…あぁっ…
(乱暴にむしゃぶりつかれるが、こちらも校長から貰っていた媚薬入りの錠剤が効き始め甘い喘ぎ声が漏れる)
龍二くんのもすごい…
(ズボンの上からじゃ物足りなくチャックをおろし硬くそそりたつおちんちんを引きずり出し扱き始める) 硬くなってきた
先輩もいやらしくなってるんだね
(ブラを引きちぎり直接乳首を吸い先を舌で転がして)
扱いてる・・・
気持ちいいよ
(ゆかりの扱くのに合せ機械のように腰を振ってしまう) んぁっ…龍二くんの舌…気持ちぃ…あふぅ…もっと…ちゅうちゅうって…
(舌で転がされると硬さがどんどん増し乳首が硬く尖り)
龍二くんも気持ちいいんだね…腰いっぱい振っちゃって…可愛い…
(先端から溢れだすお汁を指先ですくいおちんちん全体に塗り込むように手を動かすとグチュグチュと卑猥な音が部屋の中に響く) 乳首カチカチだ・・・・
もう我慢できないよ
(乳首を噛み舌先で転がして)
もう我慢の限界です
襲うからね
(全裸になり後ろから襲い掛かる) きゃぁ〜 龍二くん恐〜い…
(わざとらしく恐がるふりをする…乱暴に壁に押し付けられショーツをずり落ろされるとそこには愛液が溢れショーツに糸をひく準備のできたおまんこが…)
ここに挿入たいの?硬くなったおちんちんで…ゆかりを犯しちゃうの?
(お尻を突きだし自らの手でおまんこを開き誘うように腰を振ってみせる) もう濡れてるんだ・・・
先輩イヤラシイですね
(マンコに指を入れ荒々しくかき回して)
犯します・・・
先輩が屈服してチンポの虜になるまで中に出すんだ・・・
(腰を掴みカチカチのチンポを立ちバックで挿入してしまう) んんっ…指じゃ…ダメっ…おちんちんで…犯して…
(指で掻き回されビチャビチャと愛液を掻き出され…犯してほしいとおねだりしちゃいます)
んんっ…あっあっ…おちんちん…入ってくる…大きいの…凄いの…
(愛液の溢れるおまんこは簡単におちんちんの挿入を許すが膣内はきつくおちんちんを締め付ける) これが先輩のオマンコなんだ
凄く締め付けてきもちいい・・・・
(狂ったように腰を何度も打ちつけて快楽をむさぼってしまう)
先輩犯されてるのに感じてるんだ・・・
本当は淫乱なんだ。
(揺れる乳房を握りしめながら何度も抜き差しする) はぁはぁ…はぁっ…激しぃっ…龍二くん凄ぃ…
(激しく挿入を繰り返すおちんちんに犯される)
ゆかり…おちんちんで犯されて…喜んじゃうの…
(激しい腰の振りに合わせ自ら腰を振りだすとパンパンと激しく腰を打ち付けあう音が響く) いつもは真面目で清楚な先輩が・・・
こんなにいやらしいなんて
(突き入れながらクリを摘んでしごきあげる)
犯されることばかり考えていたんだ・・・
聞いただけで出ちゃうよ
(軽く射精しながら何度も激しいピストンを繰り返す) ご…ごめんね…こんないやらしい…先輩いで…
(おちんちんで膣内を掻き回されるたびに愛液をビチャビチャと溢れるさせ)
気持ちいいこと…我慢できないの…こうやって犯されるの好きぃ…
(膣内がうねりおちんちんに襞が絡み付き射精を促すように締め上げる) ホントどうしようもない淫乱先輩だったんだね
思いっきり犯し続けてチンポ奴隷にしてやるよ
(薬のせいで攻撃的になり、爪先立ちになるくらい突き上げてしまう)
レイプ願望があるのかよ・・・
凄く締め付けて・・・このまま出してやるよ!
(突き入れながら一度目の射精をゆかりの最奥に放ってしまう)
(しかし薬のせいでチンポは衰えず硬いままで)
【時間に余裕があるのならもっと犯していいかな?】 あっあっ…出てる…ゆかりの中に…熱いの…
(ビュルビュルと勢いよく噴き出す精液を子宮で受け止めながらイっちゃうの)
龍二くんの…凄いのぉ…
(力の入らない身体を壁に預ける)
【ごめんなさい、眠気が…】 先輩中だしされて力が抜けちゃったんだ・・・
デモ休ませないからね
(ゆかりの太ももを持ちM字開脚の格好で持ち上げそのままチンポを挿入する)
マンコがくわえ込んでるのが丸見えですよ・・・
ずっと犯してあげるからね
(ゆかりは夜明けまでこのように犯され続けるのだった・・・)
【分かりました、こんな感じで〆にしますね】 あっあっ…凄いのっ…龍二くんの…おちんちん無しじゃ…
(夜通し朝まで犯され尽くされたゆかりの身体はおちんちんだけを求める身体にされる)
【お付き合いいただきありがとうございました】
【先に落ちるのお許しください】
【落ちます】 初めては付き合いで参加しちゃったヤリコンで輪姦、妊娠
それからヤリまくりって設定で募集します
名前・実咲
性別・女
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・中出し、衣服破りなど 付き合っている教授と大講堂で、尿プレイ全裸セックスをする
淫乱爆乳JDを募集します。
同じく全裸で、出席している大勢の女子大生の目の前で
している設定がいいです。 名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
こんばんは、ゆかりです。
お風呂に入ってくつろごうかな?
(寮の大浴場へ)
あらあら…もう始めちゃってる人いるのね…
(男子寮との間にある大浴場、23時までは男女入れ替えだけどそのあとは…)
きもちよさそう…
(湯気の向こうから聞こえる喘ぎ声と水音に身体が火照りだす)
誰か来ないかな?ゆかりもしてほしいよ… (450です。なまえいれました)
ゆかりさん
(背後から抱きつき)
背中流しますよ。
(手にソープをつけ、泡立てておっぱいを洗い始める)
ゆかりさん、おっぱい柔らかいなぁ 何カップ?
(股間が硬く大きくなり、お尻の合間にコンコン当る) (お名前教えてくれると嬉しいな、あとゆかりとはどんな関係かな?)
あっ…ゆかりと気持ちいいことする? >>453 ゆかりさんとは....ゆかりさんの後輩が良さそうな感じですね
いかがですか? 達也…もう我慢できないの?…んぁっ…あぁ…
(ボディーソープでぬるぬるの手で胸を揉みし抱かれ声が漏れる)
【上から87-55-85 Eです】 ゆかりさん....気持ちよさそうですね。
よかったぁ
(股間の硬くなったモノをおまんこにおしつけ)
先輩、Eカップなんですか。じゃあ、おちんちんはさめそうですね
お体洗い終わったら、してくれます?
(泡の付いた手を秘毛の方に移し、秘毛を洗い始める) 挟むの?…おっぱいで挟んで…んあっ…達也くんの…おちんぽ…綺麗にしてあげる
(身体を撫で回されるたびにびくびくと震え)
気持ちいい…達也くんの手…あぁん…気持ちいいの… 気持ちいいですか?
(秘毛を洗いながら割れ目に指を差し込み、クリトリスを擦りながら)
ゆかりさん、お尻も洗いたいんだけど少し(風呂椅子から)お尻ずらしてもらえます? こ こうかな?
(言われた通りにお尻をずらすと達也くんの手でおもちゃのようにお尻を弄ばれ)
達也くんの…はぁはぁ…手…いやらしいの…ゆかり どんどん…気持ち良くなっちゃうの…
(息が荒くなり、身体が火照り赤く染まっていく) よかったぁ 気持ちよくなってくれて
先輩のアナルも綺麗に洗いますね♪
(アナルを指で洗いはじめ、ゆっくりアナルに指をいれていき)
せんぱい、中も洗いますね
(アナルに指を挿入し、ゆっくり出し入れしていく) だ ダメっ…達也くん…そこ…汚いの…指入れちゃ…んんっ…
(ボディソープでぬるぬるの指がぬるんと差し込まれるといやいやと言いながらもぎゅうっと締め付け離さない)
達也くんの…バカぁ…お尻弱いのに…
(指を動かされると身体がビクンと跳ねる) 先輩、アナル弱いんですか?
(弱いと聞いて、出し入れする速度を速め)
汚いって...こうして洗えば綺麗ですよ。
舌で舐めてあげたいんだけど、四つん這いになってくれますか? そんなに…あっ あぁっ…激しくしちゃ…ダメっ…ひゃぁっ…
(激しく挿入を繰り返されるとあまんこから愛液がビチャビチャと溢れ…)
お尻…舐めたいの?…恥ずかしいよ…
でも…達也くんがしたいなら…いいよ
(四つん這いになり舐めやすいようにお尻を突き上げる) せんぱい、、、すごい感じてるじゃないですか。
アナル舐められたらもっと気持ちいいですよ。
恥ずかしさを我慢すれば、いままで味わったことのない快感を得られると思います
(突き上げられたお尻を両手で掴み、お尻を割るようにひらき)
先輩、アナルもおまんこもひくひくしてる...かわいいなぁ
アナルをたくさん、舐めてあげますね
先輩のアナル、引き締まってかわいいなぁ 皺が何本あるんだろ
どんなアナルか見たことあります?
(アナルの周囲を焦らすように舌を這わせていく) あぁっ…あっ あっ…見たことなんか無いよ…はぁはぁ…何これ…
(丹念にお尻を舐められると初めての感覚にゾクゾクっと快感が身体を貫く)
達也くん…ゆかり…おかしくなっちゃう…お尻…舐められて…あぁっ…
(ビクビクんっと身体が震えると軽くイっちゃうの) みたことないんだ
可愛いアナルですよ。舐める度にきゅっって締まって....
(舌先をアナルに差し込み)
あ! いっちゃったの?せんぱい?アナル舐められていっちゃったの
えっちぃなぁ せんぱい
じゃ、こんどはおまんこ洗ってあげますね
(指を挿入し、出し入れし)
おまんこを洗って差し上げたいんですけど、せんぱいおまんこが深くて
おくまで指が届きません。おちんちん使ってもいいですか? 恥じぃ…よぉ…はぁはぁ…んんっ…イったばかりだから…あぁん…
(イったばかりで感じやすくなった身体を容赦なく責め立てられる)
いいよ…おまんこの中…はぁん…おちんぽ…で いっぱいにして…
(指を出し入れされると準備のできたおまんこから愛液が溢れる) いっぱいになるかどうかは、挿れてみないとわかんないですけど...
(亀頭をゆかり先輩のおまんこに押し当て)
じゃ、挿入してみますね
(ゆっくり出し入れを繰り返しながら陰茎をゆかりの膣に埋めていき)
せんぱい、僕の雁でかゆいところがあったら、かいてあげますので
ここってところがあったら、言ってくださいね
(ペニスをゆっくり出し入れし)
先輩、かゆいところないですか?(小刻みに亀頭を膣に擦りつける) あっ…あぁ…入って…くるの…硬い…んあっ…
(膣内の浅いところを何度も擦りあげられるとおちんぽを奥へと誘うように襞が絡み付く)
奥に…欲しいの…奥までいっぱい…ズブズブって…してほしいの… 硬いでしょ
この雁で、先輩のおまんこのひだひだの間をきれいにお掃除します
奥?奥が痒いんですか?
(挿入したペニスをぐいっと押し付け)
奥に届いてますか? んあっ…あ 当たってる…奥に…はぁっ…一番奥に…当たってるの…あぁん…
(子宮口を突かれるたびに締め付けが強くなり)
奥…突かれるの…好きぃ…ズンズンって…激しく…してぇ… 【落ちちゃったのかな?】
【反応無いようなので落ちます】 【汗っかきでいせいの汗の匂いに興奮する変態生徒。陸上部に入部しているのも部員や単刀直入女教師の汗の匂いを感じたいからで。部活動終わりに一緒に匂いを感じたいです。】 名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
こんばんは、写真部のゆかりです。
本日は深夜の撮影会の開催日です。
普段は着衣での撮影だけど今夜は…
私のこと綺麗に撮ってください。 誰もこないのね
【落ちます】
【ご自由にお使いできます】 男子生徒の前で、自分の裸をさらけ出して、色々と見せてくれる女子生徒を募集します。 男子生徒の前で、保健体育の授業として裸になって色々と女性の体を晒してくれる女子生徒を募集します。 名前・ゆかり
性別・女
年・16歳
M?S?・Mより?
ん〜
(冬休み始まったのにいつも通りに目覚めちゃうよね)
それにしても静かね…
(冬休みが始まり大半の学生は実家に帰りま静まり返った寮で年末年始を過ごすゆかり)
お風呂入ろっと
(着替えを用意してお風呂場へ)
ん〜 普通にお風呂入るんじゃつまらないよね…
(人気がないのを確認して男子寮のお風呂場に忍び込んでみる)
う〜 どきどきする〜
あれぇこっちの方がひろくないかなぁ?
(などと言いながら広いお風呂を満喫する。しばらくすると…)
んっ…んんっ…んぁっ ぁあん…
(誰もいないこといいことにオナニーを始める)
はぁはぁ…気持ちぃ…
男子寮のお風呂でオナニー始めちゃうエッチなゆかりにお仕置きしてくれる人いませんか?
少しお待ちしてみます。 お相手いいかな?
NGと容姿を教えてもらえますか? 過度に痛いことや汚いことじゃないかぎり大丈夫ですよ。
スリーサイズは
上から87(D)-58-85 黒髪ストレートのロングです。 了解だよ
お仕置きと表してご奉仕させたいんだけどいいかな?
変態的に責めたいな ご奉仕ですね。わかりました大丈夫ですよ。
ゆかりと名無しさんはどんな関係かな?
クラスメイト?部活の先輩後輩?
名前教えてくれると嬉しいな。
書き出しどうします? 部活の先輩後輩でこちらが先輩でいきたいな
さっきの続きから合わせるように書き出すので少々お待ち下さい (朝のジョギングを終えて汗を流そうと風呂場に向かうと人の存在に気付くが他の男子生徒だと思っている)
(まえを一切隠さず浴室の扉を開けると部活の後輩のゆかりの姿に驚く)
ゆかり、なにやってんだ
ここは男湯だぞ んあっ…んんっ…はぁはぁ…
(ビクビクと身体を震わせながらオナニーを続けていると…ガラッと音をたてドアが開き)
いやっ…ダメっ…見ないで…
(ビクンと身体が跳ね軽くイっちゃう)
拓巳先輩…
(目の前に表れた人を見ると気になっていた拓巳先輩で…)
ごめんなさい…もう上がるんで黙っててもらえませんか?
(顔を真っ赤にして伏せるが目の前にさらけ出されたおちんぽが気になりチラチラと見てしてしまう) (驚きは静まりゆかりの裸体に見いってしまいチンポはしだいに上に向かって反り返り、ゆかりに見せ付けるように近づいていく)
ゆかりが誰もいない男湯でオナニーしちゃう変態な子だったんだね
ただ黙ってろなんて言わないよね?
(手を掴みま勃起したチンポを握らせるとゆっくりしごかせる)
さっきジョギングして汗かいたから綺麗にしてほしいな 変態だなんて…そんなこと…うぅっ…
(好きだと告白しようと思っていた先輩にあられもない姿を見られもう無理だなと思いながら)
言うこと聞いたら黙っていてくれますか?それなら…
(握らされたおちんぽは硬く熱く…それだけで興奮してしまい)
気持ちいいですか?
(ゆっくりと扱いていた手がだんだんと激しくなり)
拓巳先輩もっと気持ち良くなりたいですか?
(見つめあげ聞いてみる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています