性変態学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、ココの校則を説明するわね!
1・モチロン、18禁よ!
2・個人情報は、流出してはいけないわ!
3・ノーマルな方はお断りよ!
4・落ちるときは、相手に伝えてね!
5・掛け持ちはダメ!
6・荒らしは無視!反応するのはダメよ!
7・>>950を過ぎたら、次スレをたてるか依頼してね!
8・3プレイなどはおkよ!
まず、学生証を提示してね!学生書の書き方は↓コチラ(例)
名前・変態 好男(本名はダメよ!あくまでも、ココでの名前よ!)
性別・男
年・16歳
M?S?・M
好みのプレイ・SM・拘束(何個でもおkよ!)
他〜(自分の紹介などを書いてね!)
↑こんな感じでお願いね!じゃあ、学園生活を楽しんでね!
はぁはぁ…見られてる…エッチなことしてるの…見られてる…
(見られて興奮しさらに締め付けがきつくなり)
中に…奥に…んんっ…欲しいよ…達也さんの…熱くて…ドロドロの…精液…
(膣内がウネウネと動きがおちんちんを責め立てる)
胸…ダメっ…ビクビク…止まんな…くっ…あぁっ…やっ…ダメっ…でちゃうの…止めて…
(身体がビクンビクンと震えだし) また締め付けてる・・・
見られるたびに興奮する変態だね
(首筋を舐め上げながら囁いてやる)
奥に欲しいんだ
何度も出してやるからな
(子宮に何度も亀頭をねじ込んでココに出すんだよと教えてやる)
出る所を見せてやれよ
興奮するんだろう?
(指が食い込むほど乳房を握りしめて乳首を尖らせる) やっ…ダメっ…見ちゃ…ダメっ…やっ…止まんないっ…
(激しく責め立てられたゆかりはビクンと大きく身体を仰け反らせながらプシャップシャッっと音をたてながら潮を噴きはじめる)
やぁ…見ないで…でちゃってるの…
(と言いながらも視線を感じさらに締め付ける。男子生徒な中から「潮吹きなんて初めて生で見るよ」「AVの中だけだと思ってたのに…」「すげぇ…」「やばい撮っとかなくちゃ」慌ててカメラを構える)
気持ちいいのぉ…達也さんの…おちんちん…
(ギュウギュウにおちんちんを締め付ける) 潮吹いたんだ
まるで噴水みたいだな
(執拗に突き上げながら乳房を握りしめ潮を吹かせ続ける)
中に出されたらもっと気持ちよくなるぜ
おねだりしてみろよ
(突き上げが激しさを増しつま先が宙に浮いて串刺し状態になる) あっ あっ…んあっ…ゆかりの…奥に…子宮に…みんなの前で…注いでください…みんなの前で達也さんのものにしてぇ…
(つま先立ちで不安定な身体を唯一繋がっている部分をきつく締め付けなんとか身体を支え)
いっぱい…ちょうだい…涎垂らしたみたいな…ゆかりの…はぁはぁ…おまんこに…
(再び身体が大きく震えだす) 完全に俺のものにしてやる
もう他のチンポじゃ満足できなくするよ
(高速ピストンで突きまくり絶え間ないアエギ声をあげさせてギャラリー達を興奮させる)
中だしされるのを見てもらうんだ
いい声で啼くんだぞ!
出るぞ
(亀頭がねじ込まれたまま濃厚なザーメンが流し込まれる)
【もっと犯してもいいかな?】 あぁっ…イクっ…イっちゃう…達也さんの…精液…んぁあぁぁっ…注がれて…イっちゃうの…
(膣内で大きく膨らみビクンビクンと脈うちながら噴き出す精液を受け止めながらイっちゃうの)
中…熱い…よぉ…達也さんの…精液で…満たされてるの…
(中に収まりきらない量の精液がブジュブジュっと音をたて溢れ出す、全てを撮られてしまう)
はぁはぁ…もぅ…ダメっ…
(力の入らない身体をだらしなく達也さんにあずける)
【ごめんなさい、そろそろ時間の方が…】 ナニがだめなんだ・・・
誘ったのはゆかりのほうだろう?
責任とってもらうからな
(そのまま背面座位で繋がりクリをいじりながら腰を動かしゆかりを揺さぶる)
精液大好きなんだろう?
ずっと飲ませてやるよ・・・
(ゆかりは何度も揺さぶられ達也が飽きるまで犯されるのだった・・・)
【分かりました。こんな感じで〆にするよ】 あっ…あっ…すごいの…ゆかり…壊れちゃう…
(もののように犯されつづけるゆかり…)
【お付き合いありがとうございました】
【お先に失礼します】
【落ちます】 薄暗い男子寮の廊下…誰もいない静かな廊下に白い人影が…
はぁはぁ…ダメぇ…我慢出来ないの…誰か見つけて…
良く見ると何も身につけていない全裸姿でフラフラと
ゆかりです、こんばんは。
全裸でフラフラしてる私を見つけた貴方はどうしますか?
部屋のなかに引きずり込むの?それとも誰か来るかもしれない廊下で?
少しの間お待ちしてみます。 【よろしくお願いします】
変な声がすると思ったら、ゆかりじゃないか・・・
(廊下に響く荒い吐息が聞こえ、扉を開けて顔を出すと、近くまで
ゆかりが歩いてきているのが見える)
(男子寮の中にゆかりが、更に全裸であることに驚きを
隠せないがとりあえず手を掴み、部屋の中に引っ張り込んで)
おい、どうしたんだこんな格好で
(急いで引っ張り込んだため、自分の体の上にゆかりを覆いかぶせるように
倒れ込む形で) はぁはぁ…先輩面…ゆかり…我慢出来ないの…おちんぽ…欲しくて…気が付いたら…全裸で…
あはぁ…先輩…大胆ですね…ゆかりのこと…ほしいんですか?
(柔らかな胸を押し付けるようにしながら抱きついてみせる) (ゆかりの刺激的な言葉と大胆な行動に、下半身は反応して
すぐにジャージを押し上げるほどに硬くなって)
(すっかりその気になった先輩はゆかりを下にするように体勢を組み替えて)
いいんだな?そんなこと言ってたら本気にするぞ・・・
(ゆかりの返事を待たずにゆかりに顔を近づけると、返事を待たずにそのまま
唇を奪って舌を捻じ込んで)
(空いた手でゆかりの胸を揉みしだきながら口内を貪って) んちゅ…じゅぶっ…じゅるぅ…ヌチュっヌチュっ…
(無理矢理捻り込まれる舌を嫌がらずむしろ嬉しそうに激しく舌を絡めるゆかり…)
はぁはぁ…ゆかり…おちんぽ無しじゃ…ダメなの…先輩の好きにして…いいよ…
(胸を揉みしだかれるとビクンと身体が跳ね甘い声が漏れる) へえ、ゆかりはそんなに淫乱なのか。知らなかったな・・
(乳首を甘噛みしたり舌先で弄りながら、秘部へと指を伸ばし。
言葉の通りすっかり準備の出来ている入り口を指先で擦りながらクリも弾いて)
ちょうど溜まってたんだよ・・・助かるわ
(びしょ濡れの穴に中指と薬指の2本をねじ込むと、卑猥な水音を響かせながら
垂れた愛液が布団を汚していく)
【ageのままになってますよ】 【うっかりしてました、ごめんなさい】
はぁはぁ…ゆかりは…男の人達のおもちやなの…この身体で…いっぱい…いやらしい事しちゃうの…普段の優等生面したゆかりは偽物…本当は…誰にでも身体を許しちゃうエッチな…娘なの…
(先輩の容赦のない責めに悦び震える身体…)
先輩溜まってるんだ…
(と言うと一気にパンツの中に手を差し入れて硬くいきり立ったおちんぽを握り扱きはじめる)
先輩の…硬くて…すごく熱いの… そうなのか・・知らなくて損してたな・・・
今までも男子寮で散々犯されてきたんだな・・・
(ゆかりへの責めを止めると、ジャージを脱いでカチカチに勃起した肉棒を
ゆかりの目の前に見せて。四つん這いになってそれに奉仕するように命令し、
部屋の扉に尻を向けるような体勢にさせて)
・・・おう、吉川か。何人か連れて俺の部屋に来いよ
面白いもの見せてやるよ
(ゆかりを見下ろしながら同じ男子寮の後輩に電話をかけ、他にも
男友達を連れてくるように言っていて) お口でするの?あむぅ…じゅるっ…じゅぶぅ…ジュブッジュブッ…
(先輩に言われた通りに扉の方にお尻を向け四つん這いになりしゃぶりはじめるゆかり…おまんこから涎を垂らしたように愛液を溢れさせながら激しく口で扱いてみせる)
らめらよ…へんぱい…ゆかりのころだけ…みて…
(おちんぽを口に含みながらもごもごと)
もっろ…ひもちよく…するから…
(頬をすぼめ激しく吸い付き頭を振りだす) (激しく頭を振るゆかりの後頭部に手をまわし、喉奥まで肉棒が捻じ込まれるまで
深く咥えさせてイラマチオを始める)
(数分後には電話を受けた後輩たちが室内に入ってくるが、扉を開けたままで
中の出来事に驚いて)
『あれ、ゆかりじゃないか・・』
『裸で先輩と何やってんだ』
(ゆかりの恥ずかしい所を見せつけながらイラマチオを続けて。やがてゆかりの
口内に一度目の射精を行うと、口の中に大量の白濁液をぶちまけて)
ゆかり、あいつらに口の中見せてやれよ・・・
あいつらもお前で遊びたがるぞ (頭を押さえつけられ激しくおちんぽをだしいれされるとおちんぽに舌を絡めて吸い付く)
ジュブッジュブッ…じゅるっ…
んんっ…んっんっ…
(口のなかで膨らんだかと思うと勢い良く噴き出す精液…誰かが入ってきたことにも気づかず受け止める)
見せる?なにを…
(視線を感じ振り返るとクラスメイトの吉川くんや他の人達が…)
うふふっ…みんなもゆかりと遊ぶの?
(と言うと口をあーんと開き出されたばかりの精液を見せつける) 『遊ぶ?何のことだ・・・』
(ざわざわとする後輩達。ゆかりの全裸姿や溢れ出る愛液、淫らな姿に
身体だけは反応していて)
(口内の精液を溜めさせたまま、今度はゆかりの尻を先輩の方に向けるようにさせて)
ゆかりは俺達の玩具になりたいそうだ・・・
お前らも好きに使っていいぞ
(出した後も萎えることなく反り立つ肉棒をゆかりの穴に突き立て、一気に奥まで挿れて)
(後ろから激しく突きながら後輩達へ口を使う許可を出して) きゃっ…んあっ…いきなりっ…あぁん…
(スブリと奥まで挿入されるおちんぽに奥を突かれ大きく喘ぐゆかり)
はぁはぁ…何してるのかわからないの?…んんぅ…先輩とゆかりはセックスしてるの…気持ちいいんだよ…
(パンパンと腰を打ち付ける音が部屋のなかに響く…打ち付けられるたびに胸が誘うように揺れる)
みんなも…気持ちいいこと…しようよ…
(大きく膨らんだ股間を見渡す) (ゆかりの誘う言葉に、まず吉川がジャージを脱いでゆかりの前に
膝立ちになって)
『お前、本当はこんな奴だったんだな・・・。クラスじゃいつも真面目そうな
雰囲気だったのに』
(吉川の肉棒を待つように開かれたゆかりの口へとそれを押し込むと、そのまま
前に進んでゆかりの顔を股間に押し付けて)
(口内の感触に気持ちよさそうな声を出すと、そのままゆっくりと腰を振って)
おい、ゆかり。口だけじゃなくてこっちも奉仕しろよ
(先輩が後ろから突き上げながら尻肉に平手打ちし。腰をしっかり振って締め付けるように
要求している) (パンパンと音をたてお尻を叩かれる刺激さえもゆかりには快楽でしかなく叩かれるたびに膣内がうねりおちんぽを締め付ける)
んんっ…んっんっ…んっんっんぐぅ…
(吉川くんの激しい腰使いおまんこと口を同時に責め立てられるゆかりの表情は悦びに満ちていて)
(この状況にただ棒立ちになっている男の子のズボンに手をかけると激しくおちんぽを扱きだす) (ゆかりの腰を掴み、先輩の突き上げは更に激しくなっていき。
部屋の外の廊下まで嬌声と肌のぶつかる音は余裕で響いていき)
他にもいるからな、さっさと吉川をイカせて他も相手してやれよ・・・
(吉川は快楽に夢中で、オナホールでも扱うかのような乱暴な突き立てをしていて)
(手で扱かれている男子も気持ちよさそうな表情を浮かべて
ゆかりの奉仕を受け、さほど遠くないうちに果てるであろう状態で)
(その他2人の男子は自ら扱き、ゆかりの顔に肉棒を向けている)
いいぞゆかり・・・その締め付けだ・・・
(ゆかりの膣内の締め付けに先輩の興奮も高まり、中を激しく貪って擦りあげていく) (身体中でおちんぽを責め立てるゆかり)
んっんっ…んふぅ…んんっ…んっんっ…
(おまんこから溢れ出す愛液と卑猥な水音…口の端から涎を垂らしながらじゅぼじゅぼとおちんぽを扱きつづけ…握ったおちんぽを激しく責め立てる)
はぁはぁ…んあっ…いっひゃう…ゆかり…いっひゃうの…
(身体が大きく震えだしきつくおちんぽを締め上げる)
【ごめんなさい、眠気が…】 (ゆかりの正面にいるクラスメイト達は次々に果て、ゆかりの口内や
顔に精液を吐き出して真っ白に汚していき)
俺もイクぞ・・・
(先輩もゆかりの膣奥に白濁液をぶちまけて絶頂を迎える)
気持ちよかったぞゆかり。まだまだ他にも入れたがってる奴はいるからな・・・
(肉棒を抜くと、クラスメイト達は次に誰が入れるか我先にと争っていて)
(ゆかりの身体は一晩中若い雄達に弄ばれるだろう)
【ありがとうございました。これで〆にしますね】 (身体が震えだしいっていまうゆかり…と同時にびゅるびゅると噴き出す精液に身体の中と外を精液に染め上げられる)
もっと…精液…ほしいの…
(待ちきれなかった男達が入れ替わりゆかりを責め立てる…若い男達の尽きることのない性欲はゆかりを犯しつづけるのであった…)
【お付き合いありがとうございました】
【落ちます】
【空き室です】 誰もいないはずの深夜の学校…写真部部室から時おり洩れるストロボの灯り…
卒業式を間近に控えたゆかりが思い出作りにと部室でセルフポートレイトを撮っている…なぜか一糸纏わぬ姿で…
こんばんは、ゆかりです。
誰もいないはずの学校の部室から洩れる灯り、それに気づき中を調べようと入ってきたあなたは…先生?それとも同級生?ゆかりに憧れを抱いていた後輩?
ゆかりはどんなことされちゃうのかな? ありがとうございます。
思い出作りにセルフポートレイトを撮っていたら、気づいた教師に
現場を押さえられて、ハメられて動画を撮られてしまうというのはどうでしょうか? (ガラッと音をたて開く扉、そこに立っていたのは驚きの表情でゆかりを見つめる顧問の先生で)
先生…見つかっちゃいましたね…
(先生が入ってきたのに気づくゆかり…そんな状況なのに身体を隠すこともせず嬉しそうにウットリと微笑む)
先生…私…3年間ずっと先生の事好きだったの…でも奥さんいるのも知ってるから困らせたくなくて言わないでずっと我慢してたの…だから先生と過ごした部室で思い出残そうと思って…
(寂しげにうつむきながらポツリポツリと)
でも…
(顔をあげ先生を見つめ)
もう我慢出来ない、私の身体に先生の思い出刻んでください… 【お望みのシチュと少し違うみたいですね…これでも大丈夫ですか?】 【申し訳ありませんでした】
【私も落ちます】
【空室です】 放課後の学校で、付き合っている彼氏と変態プレイをする爆乳女子大生を募集します。 高校の女教師
気に入った男子生徒を誘惑するのが趣味
165・100J・64・92 国語の授業、官能小説を黙読しながらクラスみんなでオナニー。
女教師も含めてオナニー見せあいしませんか? 保健の合同オナニー授業で
担当の女教師のオナニーを見ながら、クラスのみんながシコシコオナニーを。
隣同士の男女がお互い手コキシコシコ変態オナニー授業したいです。 上のシチュをお借りします!!
先生と女生徒を二役もします。
どなたかいらっしゃいますか? >>682で募集します。
変態的なオナニーをクラスメイトの前で披露した変態さんには
期末テストの点数を+1するといわれ、変態オナニーするとか。 ここは独特な校則がある私立学園、その校則とは『カップルの女子は彼氏には絶対服従』
彼氏のいる女子は全員首輪をつけられ隷属し、女子の命に関わるような案件でなければ何をしても
構わない。その日を全裸で過ごさせたり、人前でも所構わず彼氏は性欲処理を命令する事ができる
し、女も命令に従い、勤しまなければならない。しかし、従えば従う程、尽くす女という事で周り
から尊敬され、学内のステータスも上がるので、女子にとっても悪い話ではない。そして今日も
学校のあちこちで男子の命令により、女子達は痴態の限りをつくしてる…。
【こんな感じで私に命令してくれるSな彼氏を募集します。こちら163cmのFカップ、ロングヘアを
ポニーテールにしてます。NGはスカ飲食にコスプレです】 >>688
はい、よろしくお願いしますね。希望やNGはありますか? よろしくお願いします
NGはスカとグロです
希望は嫌々よりは基本的にノリノリ気味の方が良いです
コスプレはアニ系コスプレがNGということでしょうか? NGと希望了解しました。コスプレはアニメ系云々より、無言落ちする人が多すぎるのでお断りしてます。 そちらの希望はありますか?
それならコスプレは無理そうですね
了解しました
書き出しはどうしますか? もちろん、ちゃんとしたコスプレ好きな方もいるのでしょうけど、マナー違反が多いとやはり…。
すみません。では書き出しますのでしばらくお待ち下さい。 いえ、確かに最近秩序が無いですから
そちらの嫌なことはしないので大丈夫です
書き出しよろしくお願いします あ…おはよう。
(廊下で彼氏を見かけ、早足で駆け寄る)
あの…ね、今日も…ちゃんと命令…守ってるよ。
(顔を紅くしながら制服のスカートをめくると、そこには下着は無かった。昨日ラインでノーパンで
来いと命令されたので。そしてブラも着けてなく、白いブラウスからほのかに乳輪が透けて見え
ブラウスの摩擦で乳首が立ってるのがはっきり分かる。) 【名前いれました】
ちゃんと、命令通りだな
華は命令通りやって来てくれるからみんなから尊敬されてて、彼氏として誇らしいよ
(首輪に付いた金具にリードを取り付け引っ張るように教室に向かう)
(学校中から喘ぎ声が聞こえ廊下での性欲処理は日常茶飯)
みんな、相変わらずところ構わずやってるな
華にも後で命令してやらせるからな ありがとう、たくみくん
(褒められて顔がほころび、満面の笑みが出てしまう)
でも、私なんて…まだまだだよ…
(確かにこんなのは序の口で、トイレの前で『私は肉便器です!』と叫びながら本番をしてる女生徒
廊下には全裸に首輪でアナル尻尾を入れられながら四つん這いで歩かされてる女生徒や、庭を見る
と木に全裸で吊され、鞭責めをされてる女生徒もいる)
今日も頑張るから…いっぱい命令して…ね?
(リードを引かれ、今日は何を命令してくれるのだろうと考えると、自然に秘部が潤ってくる。それ
を悟られぬよう、平静を装いながら教室に入る) (見慣れた光景なのかみんなも普通に廊下を通り平然としていて異常な光景もここでは平常になっている)
(そのまま歩いていくと教室に到着する)
華、あのキモヲタにスカート捲り上げて今日ノーパンだってこと見せてきてよ
(指を指すと学校1のキモヲタに痴女行為をするように命令する) ええ〜、あの人に…
(明らかに不満気な顔になるが、命令には逆らえず、教科書を持ってキモオタの席に近づき)
ねぇ…ちょっといいかな…ちょっと、教えてほしいんだけど…
(勉強を教わるふりで席の前に立ち、スカートをまくり上げる)
ここ…何て言うか、知ってる?教えてくれないかなぁ…?
(まくり上げた手で自らの陰毛を触って見せつけ、更に席に片足を上げ、指で秘部を広げてしばらく
みせつける。キモオタはガタガタと震えだし、あ、う、あ、う、と声にならない声を出す。その姿
を見て笑い出すたくみくん)
わからない?じゃあ、いいや…バイバーイ
(背を向けてたくみくんの元へ戻る)
もう…恥ずかしかったぁ…
(汚れたものを消毒するようにたくみくんにハグとキスをする) (痴女行為を見てしどろもどろで動揺するキモヲタを嘲笑うように高笑いする)
(急いで戻って来る華を抱き締め頑張ったご褒美にキスをして舌を絡ませてそれもキモヲタに見せつける)
やっぱり、あの類いの人間をからかうのは楽しいな
あいつの顔見たか?
脂汗かいて動揺してたな
(対面で抱き合いお尻を鷲掴みしてイチャイチャとキモヲタをバカにしながら何回も啄むようなキスをする)
頑張ったご褒美もっとほしいか?
朝から楽しいことしたから、気分いいから
華の好きな穴にご褒美あげてもいいぞ でもぉ…たくみくん離れてたからだけど、間近で見ると結構キッツいよぅ…私、頑張れた?
(ご褒美と言わんばかりに貪るようなキスを求め)
嬉しい…ご褒美…もっと、ちょうだい…どこでもいいからぁ…穴、塞いでぇ…
(華の穴は即ハメできるほど充分濡れていたが、たくみくんのズボンに手をかけて下着と一緒に一気
に脱がす)
ん、んんぅぅ…
(たまらず咥え、フェラを始める)
じゅる…じゅる、んぐっ
(はしたない音が教室に響いてゆく。それによりフェラ行為が周囲にバレたものの)
(【さすが華】
【教室でのフェラとは、やるね〜】
【今年のクィーンは華で決まりかな?】
【たくみ、超羨ましいんだけどw】
と、二人を賛美する囁きしか聞こえてこない) (教室での性欲処理行為すら賞賛される異常な校則だがお互いにメリットがあるため二人はむしろ行為を楽しんでいる)
それじゃあ、ご褒美は穴全部にしようか
みんなに見せつけるようにチンポ気持ち良くしてくれよ
(チンポはカチカチに直下立っていて血管も浮き出ているそれを嬉しそうにフェラをする華の頭を優しく撫でる)
(首輪のリードは持っていて主人と犬のようにも見える)
ほら、キモヲタもこっち見てるぞ
あんなのよりは俺の方が100倍はマシだろ? 全部?嬉しい…いっぱいしてくれるの…100倍?まさか(クスッ)1万倍気持ちいいよ…
(恍惚とした表情でねっとりとたくみくんのモノを舐め上げる。リードや服従がは最初は嫌だったが
この学園に来て生活するようになってから被虐性が目覚め、むしろ服従を表すリードが興奮材料に
なり、もっと苛めてほしいと願うようになっていた)
ね、たくみくん…こっち…
(ふと、たくみくんの手を取り教壇へ)
皆さん…私はこれから、たくみくんに穴という穴を全て犯されます!その姿をじっくり見て下さい!
たくみくん、来て…どっちでもいいから穴という穴、全部犯して…
(教室にいるクラスメート全員に宣言し、教壇の机に手をつけ、立ちバックの体勢に。秘部はオシッコ
を漏らしたのかと思える程濡れていた) ごめんなさい、電話来てました
それとすいませんがこれから出ないといけなくなり落ちないといけません
中途半端で申し訳ないです
落ちます お疲れ様でした
こちらも落ちます。
【以下、使えます】 682のシチュをお借りします。
中学生の男子生徒を募集します。
詳細は相談しながら決めていければと思います。
宜しくお願いします。 >>706
こんにちは
興奮するシチュエーションですね
菜々さんは先生?隣の子? こんにちは。
宜しくお願いします。
そうですね。保健教諭で考えてます。
もし、隣の子が良ければそちらに変えますが。
中学生で当然、みんな童貞と処女。 いえいえ、考えてた方で大丈夫ですよ
初めてやるシチュなのでw流れでいろいろ試しながらできたらなと思ってます
こちらウブだけど性的なことへの関心は満々といった文系の子でいいですか?
菜々さんの容姿とか流れでもらえたら進めやすいです
他に詰めたいことあれば聞いてください そうですね。途中ご希望があれば仰って下さい。
その都度、相談しながら出来ればと思います。
俊君の容姿は了解しました。
私の方はレスの中で小出しにしていきますw
私も初めてのシチュなので、手探りになりますのでその都度出来れば。
此方に求めるスタイル、容姿、タイプなどありますか? その探り探りな感じも面白いし、楽しめたらなって思います
うーん、グラマーでもスレンダーでもウブでも色っぽい感じでも楽しみがいはあると思ってるので。強いて言うなら菜々さんの現実の姿にある程度即してたら興奮しちゃうかもです
書き出しはどうしましょう?苦手でしたら言ってください かしこまりました。容姿はリアに近づけます。
簡単に書き出しますので、お待ち頂けますか?
宜しくお願いします!! よろしくお願いします。菜々先生
楽しみに待ってますね
できれば偽物防止のためにトリップをつけてもらえるとありがたいです (今日、最後の授業は前日に伝えておいた「進級に向けての保健特別授業」)
(半年に一度、各学年実施される為、喜んで受ける者、物怖じして嫌がる生徒色々)
(1年2組は保健教諭の「菜々先生」の受け持ち)
は〜い、みんな席に着いて。
昨日言ってました様にこれから「進級に向けての保健特別授業」を行います。
(年度初めにした授業では、オナニー講習として教材を使っての授業を行い)
(半年後の今日は、その実地試験になる)
みんなちゃんと約束は守れてますか?
一つ、オナニーは一週間禁止。
一つ、朝にシャワーを浴びて、股間を綺麗にして来る事。
これは男子も女子も同じですよ。
俊君はちゃんと約束は守れたかな? (年度始めの授業でオナニーを知り、その気持ち良さがくせになってしまった俊。まじめな彼は今日の日のために毎日欠かさずオナニーに励んでいた。決して気持ちいいから触らずにいられなかったわけではない)
はい、先生。どっちももちろん。ちゃんとしてきました
でも、先生なんで僕にだけ聞くんですか
(恥ずかしがり屋なので俯き加減で。一週間もしてないせいで、今の緊張だけで制服の股間の辺りが少し盛り上がってしまう) (俊君の返事を聞いてから)
だって今、先生の話を聞いてない感じだったから。
(ニコッと微笑むと、教室の中を回りながら)
前にした授業では、オナニーの遣り方を教えました。
あれから、オナニーを実際にした人は居る)
(生徒の略、全員が手を上げ)
ふふ、やっぱりしちゃうよね・・・オナニーって。
気持ち良かったでしょ?
(俊君の席の横で止まり)
俊君はどうだった・・・オナニーを実際にしてみて? 【トリップと書き出しありがとうございます】
えっ、そんなことありません。先生の話はいつもちゃんと聞いてます
(上の空に見えていたことが信じられない様子で)
(周りが手を挙げるのに乗じて自分もおずおずと手を伸ばす)
また僕ですか!はいっ、気持ちよかったです
授業でおちんちんから白いのでた時は病気かと思ったけど、すっごく気持ちよくて。教材以外のも試してみたりして…
(先生がそばにいる興奮で思わずしゃべりすぎてしまう) (白衣の下は白のシャツに黒のタイトスカート)
(黒のストッキングを履いていて、髪は肩に掛かる程度)
そ、気持ち良かったんだね。
そうだね、白い物は「ザーメン」「精子」もしくは「精液」って言います。教えたよね?
これは男子は射精時に出るけど、女子はそう言ったザーメンは出ないよね。
教材以外で何を使ったの?
みんなにも分かる様に教えて貰えるかな?
(俊君の机に手をつくと、シャツの隙間から胸の谷間がチラリ)
(先生が生徒の間を歩いてる時に、既に股間に手を伸ばしている男子生徒もチラホラと)
(その男子生徒を見ながら、脚をモジモジする女子生徒も現れ始める) はい。その名前は勉強したので覚えてますけど、女子や先生の前で口にするのは恥ずかしくって…
(また俯きそうになって)
教材以外ですか…(口が滑ったという顔)
パパが見てたようなエッチなビデオをスマホで探してみたり、その…先生のこと思い描いてしたり…
(胸の谷間が視界に入って息が荒く鼓動が激しくなる。クラスのムラムラした空気に思わず正直に答えてしまい)
(先生が歩いてる間、タイトスカートに包まれたお尻やそこから伸びるストッキングに覆われた脚を凝視して触りそうになっていた) 俊君って恥ずかしがり屋だね?!
ダメだよ、ちゃんとこうやって性の事も考えないと。
将来に必ず必要な授業なんだからね。
(前屈みになり俊君を見つめると、形の良いお尻を突き出し)
(隣の男子生徒に見せつける様にしている)
では、そろそろ本題に入るわよ!!
前回は一通りに遣り方を教えましたけど、今日はそれを先生が実施します!!
女子生徒は先生と同じ様にオナニーして下さい。
(教室内に女子生徒のざわついた。男子生徒は嬌声をあげ喜んでいる)
男子生徒は隣の席に女の子のオナニーを見ても良いし、
他の好きな子のオナニーを見ても良いわよ。
もちろん、先生のオナニーを横で見てくれてもいいわよ!!
(ニコッと微笑むと、今日室内はプチパニック)
(これがこの学校の特別授業で、その担当で一番の人気は菜々先生)
(学内でも何時も人気があり、男子生徒はもちろん女子生徒も羨む容姿)
そうだ言い忘れてた。
男子は今からズボンと下着を脱いで!!
女子生徒のオナニーを見ながら、今日はオナニーするの。
男性の先生が今日は不在だから、実施出来ないしね。
後日、男子は研二先生の実施授業を受けて貰うわね。 お勉強だってことは分かるけど、恥ずかしいものは恥ずかしいんだもん
(駄々っ子のように言うと、間近で先生のお尻を見ている隣の奴を羨ましそうにして)
(先生から今日の授業の内容が発表される)
(ラブレターを送ろうか悩んでる好きな子のところに行くか一瞬考えたが、胸の谷間が頭に焼き付いていたのでいち早く教壇の前に陣取った)
菜々先生のオナニーが見れるなんて信じられない
(教壇を取り囲んでいる他の男子と話しながら、ズボンの上から徐々に刺激を強めていく。中にはすでにパンツから取り出している生徒も)
えー!!!
(男子生徒から後日研二先生のオナニーを見なきゃいけないと聞かされてブーイングのような悲鳴が上がる。)
(おちんちんが萎えてしまう者、目をハートにする女子、あと僅かではいるがおちんちんを元気にする男子もいた) >>721
【大丈夫ですよ
楽しいのでついコメディー要素も入れてしまいますね】 【戻りました。直ぐに書きますね】
【手探りで進めてるけど大丈夫ですか?何かあれば言って下さい】 【おかえりなさい。思ったより早かったです
とても楽しいですよ
女子とも絡みたいところですが、俊くんは菜々先生に夢中みたいです
目下、菜々先生の身長と本番できるのかなぁって気になってますw】 (少し大きめの教壇に上がると、教壇を取り囲む様に男子生徒がずらり)
(大人顔負けの立派なちんぽもあれば、包茎のちんぽもある)
(俊君は恥ずかしいのか、まだズボンだけを脱いで下着はそのまま)
(女子生徒は真面目に自分の机の上に座り脚を広げ待っている者も居れば)
(カップル同士で座る者、普段あまりしゃべらない者同士恥ずかしそうにしてる者)
(色々な光景が教壇の上から見えている)
じゃあ、男子はみんな下は裸になったかな?
(教壇に立つとタイトスカートの奥から、ストッキング越しの白の下着が透けて見えている)
まだ脱いでない人は直ぐに脱いでね。
では、始めるわよ!!
女子はちゃんと見て、先生と同じ様にするのよ!!
まずは服の上からでも良いから、胸を揉んでみましょう・・・
こうやって・・・ゆっくりと優しくね・・・
(白衣も脱がずに白シャツの上から胸を撫で始め、大きく撫でてみたり下から持ち上げてみたり)
あ、里菜さん?
あなたの胸、確かEカップだよね?
先生と同じサイズだし、もっと優しくしないと、形が崩れたり痛くなるから・・・気を付けて?!
(片手で揉んでいた胸を両手で下から持ち上げたり)
(持ち上げた時に胸元の白い肌のEカップの谷間も見えて来る) はい。裸になりました
(先生に言われると慌てて下着を脱いで放り投げる。でろんと半勃起のちんぽが飛び出す。顔が大人しいからか随分大きく見える)
先生、下着見えてるよ…
(先生に見習って教室を見渡したときに、カップル同士の者を少し羨ましく思ったが、先生の下着を発見したらそんな気持ちどこかにぶっ飛んで)
先生の、白衣の上からでもクラスの女子のより全然おっきい
うわぁ、柔らかそう、触りたいな。先生、顔が赤くなったような、興奮してるのかな
(俊を含めた教壇を取り囲んだ男子が先生のオナニーを凝視しながら自分のモノを触りだす)
(俊のもカチカチになったようでゴシゴシと音がしそうなほどシゴいてる)
えっ、里菜さん!先生と同じサイズなんだ
(先生にサイズをバラされて驚いている女子。自分の想い人の名前が呼ばれて俊も驚く。同時に胸のサイズが同じと聞いて自分がおっぱい好きなのかと自問自答)
わっ、また先生の胸の谷間すごい。埋もれたいよ(思ったことそのまま口に出ている) (教壇に立つと身長167センチのスタイルが一層引き立ち)
(下から見ると胸の膨らみも分かり、脚も長くスラッと見えている)
徐々に揉む感じに強弱を付けたり、こうやってブルブルと震わすと気持ち良いわよ・・・
(胸を上下左右に揺すると、シャツの中でブルブルと震えて)
(それを見ただけで、男子生徒の中にはちょっと喘ぎ声を出す者もで始める)
先生の下着・・・見えた?
別に見えても気にしないわ・・・だって、あとでたっぷりとあなた達に見て貰うんだし。
(ニコッと微笑みながら、シャツのボタンを外しにかかる)
じゃあ、女子はそろそろシャツのボタンを外して!!
ほらぁ・・・後ろの達也君と裕美子ちゃん!!
勝手に先に進めないの?!
それに、だれが男子のちんぽを触って良いって言った?
それはもう少し後で教えて上げるから・・・
二人で何時もオナニーの見せ合いっこしてるの知ってるんだからね。
でも、今は授業中だから我慢してね?
(注意しながらシャツのボタンを外すと、中から白に水色のブラが露わになって)
【リアで着用中ブラになります】
(花柄の刺繍が散りばめてあり、可愛い中にも大人の雰囲気を感じるブラ)
(ちょっと視線を落とすと、俊君のちんぽが目に入り)
あれ、意外だね。俊君てちんぽ結構立派ね?!
ビックリしちゃった!! 先生とっても綺麗。脚も長くって見とれちゃう
(教壇に立った先生に駆け寄ると惚けたようになって)
先生スカート短いからパンツ丸見えだよ…
おっぱいあんなの揺れるんだ。すごいな。ああぁ
(ニコッと微笑みかけられるとイキそうになって、深呼吸してなんとかやり過ごす)
(達也とのやり取り「後で教えてあげる」って言葉が頭の中でぐるぐる回る)
先生のブラ、大人っぽいのに可愛くってとっても似合ってる
(先生にちんぽのことを言われるとピクンとおちんちんが震えて)
そうかな、身体測定でクラスの男子の中ではおっきい方かなとは思ってたけど
(先生に見られながら嬉しそうにシゴく) そうよ、俊君のちんぽは大きい方ね。
周りを見てご覧?
立派なちんぽも有るけど、大きい方の部類に入るわよ!!
(ニコッと微笑むと白衣を脱ぎ、白シャツも脱ぎ棄てて)
(タイトスカートにブラだけの格好で教壇に座りこむ)
そうね、みんな上手だよ・・・!!
男子もちゃんとちんぽを扱いて、女子を興奮させてあげて?!
あ、そうだ言い忘れてた!!
男子で、もし逝きそうな生徒が居たら早めに言ってね?
勝手に女子にザーメンを掛けちゃうと大変で、お家に帰れなくなるし。
どうしても逝きたかったら、先生に行って下さいね?!
(ウインクして男子生徒に色目を使うと、何事かと男子生徒は色めき立つ)
じゃあ、次はスカートの奥を触るわよ!!
ちゃんと聞いてますか・・・女子のみなさん!!
これからが本番よ。今までは気分を盛り上げる為のオナニー。
これから先は自分が気持ち良くなって、男子を喜ばす為のオナニーになるわよ。
前の授業でも説明したよね。
まだみんなは処女だから、あまり無理はしない事。
痛かったりしたら、直ぐに止めて男子のオナニーを手伝って上げてね!!
(脚をM字に開き教壇に座ると、男子生徒の目の前にストッキング越しの下着が丸見え)
(ストッキング越しでも下着の色や模様は分かり、前が刺繍で透けていてその奥も見えそうになっている)
【リアで着用中のショーツになります】 先生に褒められた。嬉しいな
(シゴいているちんぽから先走りが溢れ出している)
えっ、もしかして先生に精液かけていいってこと。そんなの…たまらないよ
(興奮してちんぽがグッと太くなる)
先生のあそこが見れるんだ。一瞬たりとも見逃さないようにしないと。帰って思い出してするんだ
はぁはぁ、あれってM字開脚っていうんだっけ…すごいエッチな格好だよ
黒のストッキング越しに下着が透けてて、って先生の肌も透けて見えてる
まだ教えられないけど、ちんぽとアソコで何かするって先生言ってたよな
(本能的に射精のためのシゴき方になり)
ああ、先生、先生のアソコみたらもうだめ。イッちゃいそうです。先生にしたい
(射精間際のちんぽをシゴきながら、上記した顔で奈々先生に訴えかける) 【ブラもショーツも可愛いのされてるんですね
教えてくれて、とっても興奮しています】 (俊君の独り言に聞き耳を立てて)
誰も先生に掛けても良いって言って無いよ?
今、掛けられちゃうと授業が出来なくなるから・・・
(M字に開いた脚の間に手を滑り込ませ、ストッキングの上から股間を撫で始めて行く)
女子でタイツとかを履いてたらその上からでも良いからね。
履いてない人はそのまま、下着の上から優しく撫でてみて?!
(女子生徒に言いながら、自分でもおまんこの周りをゆっくりと撫でたり)
(内腿の周りを厭らしく撫でたりしながら)
お股を撫でながら、たまに胸とかも揉むと気持ち良いわよ。
気分が高揚して気持ち良いから!!
あら、奈央ちゃんって・・・Hなショーツ履いてるんだね?!
先生もそんなショーツ持ってるわよ。今日はちょっと可愛らしいショーツだけど。
大人っぽい奈央ちゃんにはお似合いよ!!
(奈央ちゃんの下着は黒に赤の大きな花柄のショーツ)
(横は紐になっていて、チラッと見えるお尻はどう見てもTバックになっている)
あれ、俊君・・・・逝きそうなの?
シコシコしてる手が速くなって来てるわね!!
じゃあ、先生の横に来なさい!!
(俊君を横に立たすと、勃起ちんぽを持ち手コキを始める)
【一度、このまま手コキで出しても良いですか?】 >>732
ありがとうございますw
今日はたまたまですw あっ、僕、先生にかけたいって言ってた
(大人しいと思っていた自分の男性的な部分に気づき真っ赤になる。それでも先生が股間を撫で始めたところは見逃さず)
先生の撫で方すごくエッチだよ。そっか、女性の体はああいう風にしたら興奮していくんだ
(先生はストッキング履いてるから、授業が終わったらかけてもいいのかなと考えつつ、女性の興奮させ方を奈々先生から学んでいく)
(奈央ちゃんと呼ばれたクラスメイトの方を向くと思いがけず大胆な下着を履いていて驚いてしまう)
横もお尻の部分も丸見えじゃないか。あんなんで女子は隠せてるつもりなのかな
先生いいの?
(返事も待たずに先生の横に立つとちんぽを握られて)
ああ、菜々先生の手やわらかくてあったかい。先生に握ってもらえるなんて夢みたいだよ
すぐイッちゃうぅぅ
(おまんこするように先生の手の動きに合わせて腰を振ってしまう)
【イかせてください。1回出したくらいで萎えたりしません】 (横に立たせた俊君のちんぽは大きく反り返っていて)
女子のみんな、一旦オナニー止めてみて・・・先生がこれからする事を見ててね。
これも大事な事だから、ちゃんと見てないと後で後悔するからね。
(教壇の周りには男子と女子が入り乱れ、その真中で菜々先生と俊君が向きあっていて)
ではこれから俊君のちんぽを手コキしますね。
手コキと言って、女子はSEXの中では必ずしてあげる事。
愛情表現にも成るし、男子もこれだけで逝っちゃう人も居るけどね。
じゃあ、始めるわよ!!
(俊君のちんぽの根元を慣れた手付きで握り)
(上下に早くシコシコとし始める)
こうやって優しくね・・・あまり力を入れちゃうとちんぽが痛くなるから。
シコシコしながら、たまに玉とかも揉んで上げると気持ち良いわ!!
(根元を扱きながら、玉を優しく揉んで上げ)
(そのまま亀頭のさきっぽを指先で突いたり、カリの辺りを指先で刺激してあげながら)
こうやった、色々な所を刺激して上げるの。
もちろんシコシコしながらの方が気持ち良いわ!!
それと先っぽやカリを触る時は、指先を濡らしてあげてからね。
(指先をお口に含み、唾液で濡らしてからカリを刺激する)
俊君・・・もう少し我慢してね?
女子にちゃんと説明しないとダメだから・・・・!! 先生、みんなに見られてる恥ずかしいよ
(そう言いながら男子と女子から注目を集めて勃起はより強くなって)
先生にしてもらうってだけで、こんなに違うなんて
優しく握られるのたまんないよ。もっとって腰が動いちゃう
あぅ、玉とかさきっぽとか自分ではいじってないから…
(オナニーではされないところを刺激されて体を震わす)
先生が指しゃぶってるのエロい…えっ、その指で。ヌルヌルして気持ちいい
(もはや先生のなすがまま)
まだイッちゃダメなの。無理だよ。今すぐにでもイッちゃいそうなのに
(膝を震わせ、先生の体にしがみつくようにして、ちんぽの先から精液のような先走りを出しながら懸命に耐える) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています